Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночьная прагулка в стиле «Ретро» (дахуя букав)

  1. Читай
  2. Новости
Добрава васкреснава дня уважаимым фтыкателям.
Сегодня я расскажу вам о беспезды зажыгательной прогулке, которая состоялась в Мск в ночь со вчера на сегодня. Вообще ночная прогулка – пачьти всекда пазетиф. Особенно если это верховая прагулка. Как заибись сесть на каняшку, да неспеша, наслождаясь ночьной прохладой прагуляцца по гораду, припаднимая шляпу при виде кросивых дам, мусарофф и просто встречьных дебилоидов, зокручивая усы и приговаривая «Тысяча чиртей, кональя» и «Мадам я у вашых нок!..».

Так думал и наш гирой, 35летний новатор-ассенизатор Пахом Пахомыч, седлая свайу коняшку Фроську вечером 24 мая. «А хуле, проедусь па начьной Маскве, палюбуюсь на паследне-званочьниц, мош падсниму какуюнить, да зажгу с ней шояибу» – приговаривал Пахомка, пристёгивая новые противотуманные фары к передним бабкам и начищая спойлер на жёппе Фроськи до зеркальнава блеска. Одним мяхким движением Пахомка взлетел в сидло, па привычьке уебавшысь бестолковкой о ветравое стекло на макушке Фроськи.

Пахомыч праверил бартавые системы – двигатель в норме, тока чехает слехка да с выхлапа канденсат пачемуто твердый сыпецо; АБС – правый пиредний копыт слехка храмает но хуйсним, шыпы на падковах в норме; сестема впуска – павышенный расход топлева, но не критичьно;  падвеска в норме; задней хваставой вентелятор работает. Оценив работу систем на «3+, к паездке гатофф», Пахомка достал из бартавова седельнова сидора четверть «Ацетоновки» сваиво произвоцтва, сделал пару внушытельных глатков и залил остаток топлева в требавательно распахнутую пасть Фроськи.

Тронув себя за йайца а коняшку – па брюху ногаме, Пахом направелся на променад. Проезжая мима ярко сияющих мамкиной штукатуркой паследне-званочьниц, Пахомка призывно улыбался остатками зубов и сквозь зияющие провалы в пасти громка шепелявил «Ну фто, класивая, паехале кататца!!», но понимания не находил, а находил летящие в нево матюки, бутылки и огрызки. Проездев па Маскве пару чесов, снеся пару светафорав, наклюкавшысь сам и напоив в слюни лашатку, Пахомыч засоберался уже домой.

Но вдрук в чяс ночи его мутный взглят сфокусировался на «мерине – 600», стоящем перет светафором на Пушкенской площади. Падергав ручьной газ, Пахомка паказал мерина сваей кабыле, после чево, расщитывая правести вязку и палучить песдецкое па мощнасте и дезайну патомство, направелся к кросавцу. Падъехав к гордаму лакерованному самцу, Пахомка разразился пространной речью, суть которой заключалась в том, как песдато былоп произвести акт осеменения прямо на месте. Однако сбыча мечт не произошла, а сам Пахомыч немедленно убедился в полнай бессердечьнасти сваих земляков-масквечей. Из приоткрытава окна мерина в ответ на его улещевания в Пахомку палетел бычок, пара десятков сложных матерных канструкцый и угроза в наступлении песдеца прямо на месте.

Канструкции и угроза папали в Пахомку, а бычок ваткнулся Фроське в ухо и повис. Раздалось тихое шыпенье, завоняло Пахомкиным испугом и горелым мясом. Фроська после минутной паузы пришла в неописуемую радасть и решыла показать всю свайу стать и резвасть. Выплеснув остатки сваево спакойствия на капот мирно пасущейся сзади гозели, Фроська с места рванула в карьер (ну или в сторану карьера, хуевознает), но задние нешыпованные патковы скользнули по стекшим на асфальт остаткам спакойствия и проделале по новаму воздухозаборнеку в решотках мерина и гозели. От такова перфоманса Пахом упал духом, но был вовремя падхвачен Фроськой и уже единым порывом их вынесло на Страстной бульвар.

Гайцы Митрофан и Герасим, услышав по рацыи призывный клич и ржание, сначала падумале, што пора уже менять деспетчершу Глафиру (тут мнения раздвоились – в конюшню к Ксюше ее сдать или всетаки к Кащенко), но перестук копыт разбил их надежды на новую тьолку в деспетчерской. Увидав несущийся в их сторону болид с Пахомычем в седле, гайцы дружно проглотили свестки и прихуели. Тем временем Фроська, дымя правым ухом и постреливая в преследователей свежыми шареками экалагически читава выхлопа, вылетела на встречьку, где и остановилась, упершысь передними копытами в морды вадителя и поссожыра новенькава «Пыжо». Пахомка от десятикратной перегрузки слетел с седла, катушек и распевает теперь в обезьяннеке «Аве, Мария», отказываясь разгаваревать с ментаме без участия сваиво читвироногава одвоката. Фроська в настоящее время проходит тест-драйв во дворе мусарни, а владельцы пастрадавшых машин ярасна саревнуются в олбанском, даказывая строховщекам в «КАСКОх» факт ДТП и ево фатальные паслецтвия.

неси меня, мой конь, скорее вдаль!!

Будьте здаровы,
Лиссир, 25.05.2008 г.

JIиссер , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хераклъ, 25-05-2008 15:46:36

Паеште, паеште...ггг. Может вместа валерьянке сайдед.

Спасиба за есче один штришог к абабщонному партрету маего врога.

52

JIиссер, 25-05-2008 15:51:20

гугугу
Херафля дуплетом заговорил... эхо далеко разнесло ево слова, исковеркало и как всекда, послало Херафлю нахуй.
это ж  надо придумать...  ** абабщонный партрет врога.... **
это как средняя температура по бальнице штоле?

53

Хераклъ, 25-05-2008 15:56:40

ну пачему же?
некатарые штришки: Ва-первых, мой врак туп. Ва-фтарых- нервно-рессеян. Фтретьих - подл и не гнушаеццо ничем вплоть до братания с педаразами. В четвертых - мой врак в половине случаев и есть педораз.

Фсио просто.

54

Хераклъ, 25-05-2008 15:57:46

В Вашем случае совпаденее не менее, чем по трем пунктам из приведенных

55

Хераклъ, 25-05-2008 15:59:26

Я вот думаю - что отбросить - педерастию или нервозность? Фпрочем, не могу решиццо отбросить ни то, ни другое

56

JIиссер, 25-05-2008 15:59:48

ответ на: Хераклъ [51]

20-05-2008 17:45:32     Хераклъ         [ответить] [+цитировать] [71]
>Ну-с, пака тихо, падумаем, кто токой нипричем. Вот эта хитрая сучонка. Не сама тупая, видимо. Посему Лизер отпадает, скатаеба и рядом не стояло... ХЗК, Вы? Тоже не совсем подходит, но по другим соображенеям... Хотя...

Чтото ты слижком чясто меняешь сваи пазицыи, Херафля-зелёнамухъ.

57

JIиссер, 25-05-2008 16:01:05

опять обосрался гугугугу.
Херафля твой деагноз у псехеатра - "Псехических отклонений нет, проста дурак"
гг

58

Хераклъ, 25-05-2008 16:03:02

утопающий хватаеццо за саломенку? хватайтесь, авось вывезет

59

Хераклъ, 25-05-2008 16:06:31

че шошлычьки не кушоете? апетит прапал? иле жырныме рукаме по клаве стучите?

60

Хераклъ, 25-05-2008 16:23:04

лизер, Вы какол?

61

Скатавод, 25-05-2008 16:29:11

Эта мямля Херакл так разгоаривать и не научилась
Но это хуйня...
Я тут чо падумал, надо тибе погоняло дать новое. Херакл это типа Гиракла. но понимаешь, Гиракл в отличии от тебя чмом не был, он гандонов типа тебя чмарил. Кароче тут две пагремухи к тибе есть:
Губа и Любаша. выбери сибе , что больше нравится.., ибо переменуем  так, гугугу, Думаю тибе Любаша больше подойдёт
Хераша-Любаша, но ты сам разберешься
Удачи!

62

Скатавод, 25-05-2008 16:31:18

Пацаны как вам такая тема?

63

Хераклъ, 25-05-2008 16:33:29

заебатое темо!
давай, ЧиПуня, папесдим на это темо!

64

Хераклъ, 25-05-2008 16:34:22

Кто есче паддержыд тупова далбайоба скатаводо?

65

Хераклъ, 25-05-2008 16:35:38

скатавот, а заебеньте это темо в виде стехо, желательно на Главную, фкарзино, там ее беспесды аценяд

66

Хераклъ, 25-05-2008 16:37:49

24-05-2008 19:27:06  Бабик  [ответить] [+цитировать] [393] 

Ответ на: Русскоязычная [390] 
даже ни знаю, там наверху такой шыдевр!
краткое соджержание: автар заправил бачок обойным клеем и выебал унитаз

67

Хераклъ, 25-05-2008 16:38:17

================
гугугугу

68

Хераклъ, 25-05-2008 16:40:01

Развратной хуетенью этой всей
Заведовал один еврей,
Мне баб на выбор предложил
Ну и мулаткой услужил

гегеге

69

Хераклъ, 25-05-2008 16:42:26

Предупреждаю всех -
Камрады!!!
Не страдайте  вы ерундой
Вы ибите  чаще тёлак,
А вовсе не друг друга!
А то скатавод пастрадал,
Сибе ачко он парвал!

70

Хераклъ, 25-05-2008 16:48:02

скатавот! я есче не кончил! а ну, бегом обратна!

71

Скатавод, 25-05-2008 16:48:30

Любаша успокойся...
специально для тибя хуйню напишу в 5 раз хуёвие чем эта, хотя такого не бывает..

72

JIиссер, 25-05-2008 16:52:44

ответ на: Хераклъ [55]

>Я вот думаю - что отбросить - педерастию или нервозность? Фпрочем, не могу решиццо отбросить ни то, ни другое
------------------------------------------------------
АААААААААААААА!!!........

Херафля, ты чево?!?!?!
Не отбрасывай ни свайу пидирастийу, ни нирвознасть!!!
А то нат кем же мы будим измываццо-то?!!?!

73

Хераклъ, 25-05-2008 16:52:56

скатавод, а Вы всегда мужчин предпачетаете именовать женскеме именами? в Вашем кругу таг принято?

74

JIиссер, 25-05-2008 16:53:35

Не над стропоном же?!
он хоть и туп, как ты, но пейсать не умеед нихуйа....

75

Хераклъ, 25-05-2008 16:53:59

ладно, лизер. оставим Вам и педерастию и нервознасть. как и скатаводу

76

JIиссер, 25-05-2008 16:55:52

ответ на: Хераклъ [75]

>ладно, лизер. оставим Вам и педерастию и нервознасть. как и скатаводу
Неее, мне чюжова не нада. Тваи это весчи, ты их и юзай. Иле они тебя ггггг

77

Хераклъ, 25-05-2008 16:55:56

а где же Нипричом? Куда он ушол?

78

JIиссер, 25-05-2008 16:57:53

всьо. ушол к мангалу, тут с етой херафлей хоть и смешно, но шашлыка может и не хватить....
а ето чревато ...

79

Хераклъ, 25-05-2008 16:58:16

ну вы туд поразвлекайтесь, камрадеки, а я отдохну

80

Скатавод, 25-05-2008 16:59:26

скатавод, а Вы всегда мужчин предпачетаете именовать женскеме именами?
-----
таких как ты да, хотя како ты ф пизду мущина, а Любаша?
блять мущина он, ржунимагу

81

Скатавод, 25-05-2008 17:04:47

Появились плюшевые Любаши с надписью "Я Мущина" на пузе. Любаши реально пездатого качества...

82

Хераклъ, 25-05-2008 17:05:51

скатавод, я уверен - Вы не умеете тонцевать.

83

JIиссер, 25-05-2008 17:09:03

ответ на: Скатавод [81]

Хераша-Любаша...    что-то в этом есть такое... сакральное....

84

Хераклъ, 25-05-2008 17:10:55

ну так то да, лизер. впрочем, есле в Вашем кругу приняты дамские имена - я могу Вас понять, нго не простить..гг

85

Хераклъ, 25-05-2008 17:12:42

а как звучит Ваше имя? каг завуд Вас камрады?

Лиза?

86

Хераклъ, 25-05-2008 17:14:59

Лиза... В этом что-то есть...

87

Скатавод, 25-05-2008 17:15:52

JIиссер 
======
Типерь Любашей будет, наша козачка....

88

Хераклъ, 25-05-2008 17:18:49

скатавод, а какавы Вышы творчиские планы? Плонируете ли Вы патеснить Йурега фкарзине?

89

JIиссер, 25-05-2008 17:18:56

ответ на: Хераклъ [85]

>а как звучит Ваше имя? каг завуд Вас камрады?
Что в имени тебе майом (цэ)
довай-довай, пофантазируй, вздрачьни ещо пару десяткав рас гггг

90

JIиссер, 25-05-2008 17:19:34

педег ты Херафля, стопудофф

91

Хераклъ, 25-05-2008 17:19:47

Надеетесь ли Вы зослужить славу заслуженного далбайоба ресурса?

92

JIиссер, 25-05-2008 17:21:06

ответ на: Хераклъ [91]

>Надеетесь ли Вы зослужить славу заслуженного далбайоба ресурса?
это ты опять сам с собой?
кстате можешь сщитать, то этой цели ты достиг б/п..

93

Хераклъ, 25-05-2008 17:21:07

лиза, не мешайте мне вопрошать к беспесды непревзойденнаму далбайобу

94

Хераклъ, 25-05-2008 17:24:10

лиза, а правдо скатавод Ваш лучшый сетевой камрад?

95

JIиссер, 25-05-2008 17:28:52

Песдец, Херафля уже с какойто выдуманной бабой лебезит. На Что только ради пиара не пойдешь... Ты совсем больной, Херафля, ну да говорил я тебе уже...

96

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-05-2008 17:29:36

Хуясе! Туд всего 2ва человека!

97

Хераклъ, 25-05-2008 17:31:07

лиза, а Вас не смущает тот факт, что вас, двух уже признанных далбайобаф никто не паддержываед, несматря на ваши призывы?

98

ЮГ, 25-05-2008 17:32:01

100 БЛЯ

99

Ветеринар, 25-05-2008 17:33:13

Хера! Ту не охуел ли? Я мальчиков поддерживаю, пусть я и нетрадиционной ориентации - что с того?

100

ЮГ, 25-05-2008 17:33:20

Витиринар жжот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg