Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демакрастия не дремлет или экспресс-аналез грызовыбаров

  1. Читай
  2. Новости
Добрава времени суток уважаемым фтыкателям.
С отметкой «молнея» корреспанденту удафкома в течении трех дней приходили аццкие мессаги из солнечьной Грызундии (это там кде кепки-еродромы, дахуя кантрабанднава винища, а также развесьолые палитеки с непроизносимыми пагремухами, заканчивающимися на «–швили», «–диди» и «–хурдия». Обобщив и проанализировав все полученные ньюсы, афтар сих строк предлагает Вам краткий апзор злоснава разгула дерьмакратеи 21.05.2008 года в строне-штате пад названьем «Джоржыйа».

Напомню, што именна в етот день там прошли всегрызунские выборы в главную  пездобольню, которую по чьему-то недоразумению называют порламентом. Так вот, всьо происходило какбы заебись, и ведущие цепные пустобрёхи СШП и ЕС типа ПАСЕ, ОБСЕ и проч. задолго до самих выбаров, на всем их протяжении, и по оканчянии бодра орале – «Всьо заибись» и «Фарпост дерьмакратеи на постсавецкам прасранстве идет в ногу са временем!».

Внезапна и ниажиданна в Грызляндии наступило утро 21 мая. Для разминки в селе Оебучи чиста случайно, на бытовой олкогольной почьве, заебенили с «калаша» яраснава оппа–зиционера Геронтия Кация по пути в избирательный участок. Затем на избирательном участке в Сагареджо, тагжы случайна на почьве бытавова сифелиса произошла зрелищная пиздиловка формата 1:1 мешду претцедателем меснава избиркома и ево членом (не претцедателя, а избиркома), закончившаяся к неудовольствию зрителей, вничью. Зрители обиделись и стале требовать сваи ставки (каторые сабрал претпреимчивый зампред) назад, но зампред сделал хитрое ебло и отмазался – «да какые нахуй дэньги билят?! не было нычиво нахъ!»

Чуть погодя в селе Рухи при голосовании какимето злодемакратичьными пелотками был жосско отпизжен лидер Народной партии Грызундии с нечитаемой фомилией и пагремухой Коба. Кто и за что ево отдемократил – осталось тайной, но Коба мажеца и кричит што «Я не винават бля!! Ани сами прешли!!». Ближе к обеду в Сигнахском районе также при голосовании, стражы димакратеи СпецГрызНаз лофка нагрузиле пиздюляме журналистку Элисо Чапидзе, каторой набили ногаме паеблу,  а патом отправили по случайной ашыпке в морк, но быстра апомнились и павезли в лепрозорий для профелактики геморроя, где держат досех пор, убеждая в торжыстве демократичьных ценнастей над канкретно ейо личьнастью.

Передохнув во время обеда, выборы и драки стале набирать абароты и грызо-демакрастия бодро зашагала в сторану Абхазии. Па ейо (демакрастеи) утверждению, злые абхазы, перемахнув около полтишка кэмэ от границы по пересечонной меснасти, с каковато хуя напали на грызунские аффтобусы с мирными избирателями в районе села Хурча и взорвали их к ебеней фене, правда при этом никто не пастрадал, но это неважно. Зато грызо-демакрасты вдосталь поорали на тему внешней угрозы и, на всякий случай, злонамеренной России.

В опщей сложности на 12 из 3677 участков произошли флешмобы с мардабоем разной степени тяжести, и не в силах затихарить или запесать сибе в актив данные перфомансы, власти дерьмокрастической Грызундии просто анал-лировали (т.е. засунули сибе в жопу) их результаты. Пречом указанные выше перфомансы как магнитом тянуло к участкам, где явный перевес шол в пользу оппа-зицыи.

По окончании выбарав в Тбелисях массовка из более 3000 грызо-рыл от оппа-зицыи решила павеселица самим и взбодрить ЦИК, однако туда ейо не пустили СпецГрызНазы, до зубов вааружонные палками, шотганами (с набитыми резиной ствалами) и прочеми пездюляторными девайсами.

Пофтыкав на раскрашенные йобла решытельных стражей беспарядка через прицелы их пулемётав, оппа-зиционеры заявили, что они шли мимо, и ваще у них спартивнае миропреятие, после чево папиздили ко Дварцу Спорта, кде и заарале, што их опять жосска наебале. Па их патщотам, Миша Сцукашвиле набрал нихуя не 53%, а вовсе-таки 30%, в то время как они на коне и первонахи, паскольку нахапали 33,3%. Посотрясав и испохабив вакрук воздух, оппа-зицонеры с чуствам сопственной неебической значимости мирна разашлись па домам, а хуле – демакрастия, йобана…

Забив на них хуй, власти Грызундии при патщоте галасов, измазавшысь «корректором» для правки буллетней, пошептались и вдрук с нихуя заявили, што у них на серваке ЦЫК  ва время игры в Контр-Страйк (входит в обязательную праграмму СпецНазГрыз и чьленав ЦЫК) ктота йобнул нескалька дисяткав пратаколав с сотней-другой-третьей тыщ галасов. Они пригласиле пендоспецофф с сабаками и усиленна ищуд прапажу, обнюхивая каждый болтик и правадок сервака. Выбары-выбары, димакрасты-пидары...

Будьте здаровы,
Лиссер, 23.05.2008

JIиссер , 23.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
278

САБАК@ПАВЛАВА, 25-05-2008 12:57:42

читыриста читыри, иле ненайдина нихуя

279

Хераклъ, 25-05-2008 12:58:53

лизер, а кокая разнецо, кто Нипричому вафель в пасть наклал, я ли, мой ли клонег, чюжой ли клонег...

280

САБАК@ПАВЛАВА, 25-05-2008 12:59:58

лано, фсем привет, поеду на рынок, и эта, Юрек-хуюрек, гыгыгы

281

Хераклъ, 25-05-2008 13:01:43

сцобако, Вы четале гениальное тваренее скатавода фкарзине на Главной? Есле нет - настоятельно рекамендую - заряд бодрасти и чувство ахуенного глубокого удовлетваренея гарантированы!

282

JIиссер, 25-05-2008 13:01:56

ответ на: Хераклъ [268]

>насчот предъяв...вы кажеццо есче не понели что у вас предъявлялка есче не выросла мне предъявлять чета там
Не дахуяли ты о себе думаешь, шохмотизд?
помойму у тебя понтомер зашкаливает уже второй месяц ггг

283

Хераклъ, 25-05-2008 13:03:03

ну водбля. паехал рыбой торговать. А я тут должен криведог ебать...

284

JIиссер, 25-05-2008 13:03:49

этож кстате твая, хуяфля, идея-фикс - о равном всех ко всем отношении на удафком, штоп бес предвзятости и прочей разной хуйни.
Или опять спиздемшы, а? Чо молчишь, Хуяфля?

285

САБАК@ПАВЛАВА, 25-05-2008 13:04:22

ответ на: Хераклъ [281]

>сцобако, Вы четале гениальное тваренее скатавода фкарзине на Главной? Есле нет - настоятельно рекамендую - заряд бодрасти и чувство ахуенного глубокого удовлетваренея гарантированы!
Хорошо, приеду заценю, у нас погода заебатая, и сидет дома в лом. Ща  вот куплю мисца, замариную и на озеро, а патом уже пачетаю.

286

Хераклъ, 25-05-2008 13:04:43

да что Вы, какой понтомер, я вроде предъявами не сыплю и слоф токих не знаю блатных и приблатненных, крутых и подкрученных

287

JIиссер, 25-05-2008 13:06:23

***Ликует Мишико, как ласково называют президента Грузии люди, симпатизирующие ему. Глава грузинского государства не скрывает своего удивления по поводу голосов, полученных на парламентских выборах правящей партией.***

от так беспезды жжот Мишыко.. ликует...
учись, недоассенезатор Хуяфля, как надо роботать, йобана...

288

Хераклъ, 25-05-2008 13:06:44

лизер, я че, должен равнять сибя с ваме, ЧиПаме? А бугога не выйдед?  Нене, не хочю таг. Моя обязаннасть - драчить вас и йебать до полного огугления.ггг

289

Хераклъ, 25-05-2008 13:09:19

кстате, Вы заметели, что мои оценки довольно точно совпадаюд с мненеем независимых экспертофф.

я еще когда гаварил, что Вас собрат по разуму - скатаеб - полный далбайоб. Теперь и на Главной.

бугога!

Ну и... "Скажи мне, кто твой камрад..."

290

Хераклъ, 25-05-2008 13:10:17

кстате, пеа некатарым оценкам - и ЧиП

291

Хераклъ, 25-05-2008 13:12:12

и Вы тоже ЧиП

292

Хераклъ, 25-05-2008 13:15:24

а на воле зако-он ментавско-о-о-ой!
а на зоне зако-он варавско-о-ой!

внатурибля-я-а-а!

293

Хераклъ, 25-05-2008 13:18:43

***Пает и хлещед стоканами вотку. А хуле - фсибире холодно! без вотки никак

294

Скатавод, 25-05-2008 13:25:21

Теперь и на Главной.(с)

Что на "главной" ебанько...?
Научись мысль излагать, а то ащущение что в бессвязном борматании идиота виноват хуй, застрявший в гланде...

Типа я хуйню вчера написал, ты хател сказать..., да я и не скрываю вообще-то, тут 85% хуйни, (на удаве)
вот ахуеть...

295

JIиссер, 25-05-2008 13:26:17

ответ на: Хераклъ [288]

>лизер, я че, должен равнять сибя с ваме, ЧиПаме? А бугога не выйдед?  Нене, не хочю таг. Моя обязаннасть - драчить вас и йебать до полного огугления.ггг

1. Никто на удафкоме никому ничево не должен (ну кроме крысочванка, канешна)
2. Нашот равнения нас, на тебя, ЧиПа - это конешно не стОит.
3. "Бугога" выходит из тебя с шопесдецкой скорастью и постоянством, размазываецо тобой по всей колонке, а брызги вылетают даже на Главную.
4. Свайу обязанность дрочить на нас до полного огугления ты себе придумал сам, мне до этого поебать, но ты хоть иногда вытирай монитор, а то не все можешь прочитать, судя по твоим каментам.

Вопщем ты опять весь в говне и в "бугога", придурок.

296

Хераклъ, 25-05-2008 13:26:32

давели калонку, бляде, дастукалесь...ЧиП на ЧиПе сидид и ЧиПом погоняед! ЧиПозапаведнег кокой-та!

297

Хераклъ, 25-05-2008 13:28:11

Что вас, ЧиПоф так фкалонку тянед? А? Вам че туд, медам намазано?

298

Хераклъ, 25-05-2008 13:29:45

шли бы на Главную, фкарзино, да и сиделе б там на радасть людям

299

Хераклъ, 25-05-2008 13:30:24

Вы ж тупыеблять! Ту-пы-е!

300

Сапер, 25-05-2008 13:33:19

Кагдила? Где Нипречем? Где этот петух?

301

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2008 13:34:05

Скоты

302

Хераклъ, 25-05-2008 13:36:10

беспесды скаты. я это давно гаварилъ

303

Хуй знает кто, 25-05-2008 13:39:07

ответ на: Хераклъ [297]

а хуйзнает, хера, чо тебя сюда тянет...

304

Хераклъ, 25-05-2008 13:40:32

лизер, а Вы сваю трупко только в рот кладете, аль естчо куда?

305

Хераклъ, 25-05-2008 13:41:41

о! есче один скот пришол. правдо он хитрый, сцуко, не шипка тупой, но всиравно ЧиП

306

Хуй знает кто, 25-05-2008 13:42:33

насрали каг цкаты

307

Хераклъ, 25-05-2008 13:42:50

ХЗК, а Вы знаете пагаворко - С ЧиПами поведешсо, ЧиПизма наберешсо?

308

Хуй знает кто, 25-05-2008 13:44:48

ответ на: Хераклъ [305]

>о! есче один скот пришол. правдо он хитрый, сцуко, не шипка тупой, но всиравно ЧиП
по отношению ко мне эта аббревиатура расшифровывается как Честный и Принципиальный

309

Хераклъ, 25-05-2008 13:45:48

на миня село мухо! чтоб это значило? уж не признаг ли это близкой смерте?

310

JIиссер, 25-05-2008 13:46:59

ответ на: Хераклъ [307]

>ХЗК, а Вы знаете пагаворко - С ЧиПами поведешсо, ЧиПизма наберешсо?
Это пра то как ты с тонкиздом по асечьке трямкался? Друшбу ему предлогал?
и в самом деле, хуёвый у тебя с ним контакт палучился... с осложнениями ггггг

311

Хераклъ, 25-05-2008 13:47:06

ну может и так оно и расшыфровываеццо, я не знаю... ЧиП - оно и есть ЧиП

312

Хуй знает кто, 25-05-2008 13:47:20

ответ на: Хераклъ [307]

>ХЗК, а Вы знаете пагаворко - С ЧиПами поведешсо, ЧиПизма наберешсо?
беспесды. вот срусь с тобой и чуствую как ЧиПею...

313

Скатавод, 25-05-2008 13:47:51

Херакл опять хател гавном всех обмазать,
но... увы, феерически обосрался с громогласным всхлюпом в анусе
Мугага

314

Хераклъ, 25-05-2008 13:48:05

а чьто токое "асечько" и как по ней трямкаццо? ее ж ибать надо!

315

JIиссер, 25-05-2008 13:48:15

ответ на: Хераклъ [309]

>на миня село мухо! чтоб это значило? уж не признаг ли это близкой смерте?
это значет што ты песдец как смердишь йобана...

316

Хераклъ, 25-05-2008 13:50:18

ХЗК, Вам ЧиПеть уже дальше некуда. Таг что не беспакойтесь. Вы уже давно всЧиПеле, можно вынимать.

317

Хераклъ, 25-05-2008 13:51:54

ааа! это не мухо а пчила и она меня с медом перепутало! тут же у миня мед рядом, но я оказалсо лучше!

318

Хераклъ, 25-05-2008 13:53:32

***хотел подмазать скатавода гавном, но покрытие его ровное, без сколов и трещин и ремонта не требуед.

319

Хераклъ, 25-05-2008 13:55:20

чета есче одного не видать. наверное, в свенарнеке карантин

320

Хераклъ, 25-05-2008 13:57:04

========================================
ТУД ВЫ МОГЛИ ПОСРАЦЦО, НО ФСИО ПРАИБАЛЕ!

чяд зокрыт и перепалзаед вверх

321

JIиссер, 25-05-2008 13:57:49

ладна, гаспада, новый ньюс выложен а я съебал на шошлыки. Всем щястья.

322

Хераклъ, 25-05-2008 14:05:52

фсе умеюд четадь большие буквы? а то я магу и па слагам...

323

Непричом, 25-05-2008 14:23:13

ответ на: Хераклъ [322]

>фсе умеюд четадь большие буквы? а то я магу и па слагам...
да все итак знаюд, што ты тока по слагам и четаиш, ниибаццо шохмотизд бля

324

Непричом, 25-05-2008 14:23:34

450 блять.
вот это насрато...

325

ГугЕнод, 25-05-2008 21:34:01

гггггг... свежо
а то калозавры остоебли

326

Дмитрий Девятков, 26-05-2008 08:54:18

452! гы.

327

Сцакошвиле, 27-05-2008 02:55:43

унылая хуйня

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg