Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Демакрастия не дремлет или экспресс-аналез грызовыбаров

  1. Читай
  2. Новости
Добрава времени суток уважаемым фтыкателям.
С отметкой «молнея» корреспанденту удафкома в течении трех дней приходили аццкие мессаги из солнечьной Грызундии (это там кде кепки-еродромы, дахуя кантрабанднава винища, а также развесьолые палитеки с непроизносимыми пагремухами, заканчивающимися на «–швили», «–диди» и «–хурдия». Обобщив и проанализировав все полученные ньюсы, афтар сих строк предлагает Вам краткий апзор злоснава разгула дерьмакратеи 21.05.2008 года в строне-штате пад названьем «Джоржыйа».

Напомню, што именна в етот день там прошли всегрызунские выборы в главную  пездобольню, которую по чьему-то недоразумению называют порламентом. Так вот, всьо происходило какбы заебись, и ведущие цепные пустобрёхи СШП и ЕС типа ПАСЕ, ОБСЕ и проч. задолго до самих выбаров, на всем их протяжении, и по оканчянии бодра орале – «Всьо заибись» и «Фарпост дерьмакратеи на постсавецкам прасранстве идет в ногу са временем!».

Внезапна и ниажиданна в Грызляндии наступило утро 21 мая. Для разминки в селе Оебучи чиста случайно, на бытовой олкогольной почьве, заебенили с «калаша» яраснава оппа–зиционера Геронтия Кация по пути в избирательный участок. Затем на избирательном участке в Сагареджо, тагжы случайна на почьве бытавова сифелиса произошла зрелищная пиздиловка формата 1:1 мешду претцедателем меснава избиркома и ево членом (не претцедателя, а избиркома), закончившаяся к неудовольствию зрителей, вничью. Зрители обиделись и стале требовать сваи ставки (каторые сабрал претпреимчивый зампред) назад, но зампред сделал хитрое ебло и отмазался – «да какые нахуй дэньги билят?! не было нычиво нахъ!»

Чуть погодя в селе Рухи при голосовании какимето злодемакратичьными пелотками был жосско отпизжен лидер Народной партии Грызундии с нечитаемой фомилией и пагремухой Коба. Кто и за что ево отдемократил – осталось тайной, но Коба мажеца и кричит што «Я не винават бля!! Ани сами прешли!!». Ближе к обеду в Сигнахском районе также при голосовании, стражы димакратеи СпецГрызНаз лофка нагрузиле пиздюляме журналистку Элисо Чапидзе, каторой набили ногаме паеблу,  а патом отправили по случайной ашыпке в морк, но быстра апомнились и павезли в лепрозорий для профелактики геморроя, где держат досех пор, убеждая в торжыстве демократичьных ценнастей над канкретно ейо личьнастью.

Передохнув во время обеда, выборы и драки стале набирать абароты и грызо-демакрастия бодро зашагала в сторану Абхазии. Па ейо (демакрастеи) утверждению, злые абхазы, перемахнув около полтишка кэмэ от границы по пересечонной меснасти, с каковато хуя напали на грызунские аффтобусы с мирными избирателями в районе села Хурча и взорвали их к ебеней фене, правда при этом никто не пастрадал, но это неважно. Зато грызо-демакрасты вдосталь поорали на тему внешней угрозы и, на всякий случай, злонамеренной России.

В опщей сложности на 12 из 3677 участков произошли флешмобы с мардабоем разной степени тяжести, и не в силах затихарить или запесать сибе в актив данные перфомансы, власти дерьмокрастической Грызундии просто анал-лировали (т.е. засунули сибе в жопу) их результаты. Пречом указанные выше перфомансы как магнитом тянуло к участкам, где явный перевес шол в пользу оппа-зицыи.

По окончании выбарав в Тбелисях массовка из более 3000 грызо-рыл от оппа-зицыи решила павеселица самим и взбодрить ЦИК, однако туда ейо не пустили СпецГрызНазы, до зубов вааружонные палками, шотганами (с набитыми резиной ствалами) и прочеми пездюляторными девайсами.

Пофтыкав на раскрашенные йобла решытельных стражей беспарядка через прицелы их пулемётав, оппа-зиционеры заявили, что они шли мимо, и ваще у них спартивнае миропреятие, после чево папиздили ко Дварцу Спорта, кде и заарале, што их опять жосска наебале. Па их патщотам, Миша Сцукашвиле набрал нихуя не 53%, а вовсе-таки 30%, в то время как они на коне и первонахи, паскольку нахапали 33,3%. Посотрясав и испохабив вакрук воздух, оппа-зицонеры с чуствам сопственной неебической значимости мирна разашлись па домам, а хуле – демакрастия, йобана…

Забив на них хуй, власти Грызундии при патщоте галасов, измазавшысь «корректором» для правки буллетней, пошептались и вдрук с нихуя заявили, што у них на серваке ЦЫК  ва время игры в Контр-Страйк (входит в обязательную праграмму СпецНазГрыз и чьленав ЦЫК) ктота йобнул нескалька дисяткав пратаколав с сотней-другой-третьей тыщ галасов. Они пригласиле пендоспецофф с сабаками и усиленна ищуд прапажу, обнюхивая каждый болтик и правадок сервака. Выбары-выбары, димакрасты-пидары...

Будьте здаровы,
Лиссер, 23.05.2008

JIиссер , 23.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Скатавод, 24-05-2008 14:06:25

пайду фбанько
=
нахуй иди

102

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2008 14:26:54

Блять, пака четал камменты Хера сыбалсо, вот нипруха.

103

Скатавод, 24-05-2008 14:31:02

куку!
а я не ушол! Я, блять, спряталсо, чтоп убедиццо, что выскачиш ваевать с тенью! ггггаааааааааааааааааа!

а лофка я тибя пахвалил за гавнастолбег фпрошлый раз и пасаветавал на Главную схадить?
====
Что ты мелешь далбоёб?
Думаешь  с тобой в игры играют, иди ка ты нахуй, баран, кому ты тут нахуй нужен
тибе обосрать заходят, за то, что ты чьмо

104

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2008 14:35:39

Хера, кагда вирнешься прачетай мой каммент. Фсе што ты пейсал про Лиссера, ссылаясь на Фрейда, гораздо больше относится к тебе. По твоим твоим постам любой знающий чилавег атнисет тибя к катигории латентных педоразоф.

105

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2008 14:38:29

ну довайте 200 нахнем штоле

106

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2008 14:38:51

чо притихли?

107

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2008 14:39:04

197

108

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2008 14:39:15

рядом

109

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2008 14:39:27

199

110

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2008 14:39:36

двезте

111

Ветеринар, 24-05-2008 14:41:28

Песдець херакль и спартивный хуй адно лецо... даже для такова педераста как херакль это слижком...

112

Хераклъ, 24-05-2008 15:52:11

дада. Х и СХ = одно летсо. Чьто это меняед? Скатавод станед генеем из полного далбайоба? Иныргетег станед мужчиной? и т.д. по пунктам...

а?

113

Хераклъ, 24-05-2008 15:55:53

Фпрочем, йа вас немножка таки ноебал опять... Вот же йа песдун кокой! Таки, ребятке, к вашему агарченею, Х и СХ разделены расстоянеем и даже гронитсами...

Непонятно, как праблема Х=СХ иле не равно повлияед на ваш интеллект, каторава нету и вашы толанты, каторых тоже не видать...

114

Хераклъ, 24-05-2008 16:02:02

скатавод, Вам, неверное, некагда, Вы наслождаетесь каминтами к Вашему эталонному столбегу - эталону далбайебизма, но Вам огромное спасиба. Сваим появленеем тут, фкалонке Вы оказале мне неоценимую услугу, дополнив усредненный образ моего врога своим неотразимым очараванием. Сия виртуальная величина, интегральная личность засеяла новыми краскаме.

Многим стало понятнее, какого уровня интеллекта те, кто против меня и моих идей.

Удаче Вам и Вашым камрадам - ЮГу, лизеру, Иныргетегу и пр.

115

Ветеринар, 24-05-2008 16:12:48

>дада. Х и СХ = одно летсо. Чьто это меняед? Скатавод станед генеем из полного далбайоба? Иныргетег станед мужчиной? и т.д. по пунктам...

Да нет, просто херакль станет заслуженым ЧиПом

116

Ветеринар, 24-05-2008 16:14:29

Всмысле подтвердит почотное звание ЧиПа очередной рас.

117

Ветеринар, 24-05-2008 16:16:02

херакль, если уж тебя поймли на горячем, сознайсо лизер - тоже твой праект? Па сикрету тока мне скажы...

118

Хераклъ, 24-05-2008 16:20:47

ага. фсе тут мой проегт. включая самого...эээ...ну ево нахуй - зобаняд...

119

Хераклъ, 24-05-2008 16:22:37

ну я и фенансирую фсьо это, естественна. а тупарылый скатавот - мой любимый праекд. кристальна чистый далбайоп.

120

Хераклъ, 24-05-2008 16:25:14

а че, скатавод как та вдруг стал ветеринаром? не прячтесь от славы! она Вас фсиоравно нойдед! Можно отрастить бораду, усы, но куда ж Вы Умищще-то спрячете?

121

Хераклъ, 24-05-2008 16:29:04

=========================
Кто следующий? Ну? Каму есче непанятно - роздавлю, как клапа, блять?

122

ЮГ, 24-05-2008 16:31:48

Ну и хуле туд праисходит? Херычу все неймецо... Мазахизт паходу, а не шахматизт, хехе

123

Хераклъ, 24-05-2008 16:33:42

Я вам, далбайобам сколь раз гаварил, предупреждал - нге суйтесь. Вы сами, сваими рукаме выроете сибе магилу. Я буду лиш панемножку корректиравать вашу траекторею. И фсе будед па-чеснаму, я не пользуюсь грязныме методами, посему останусь кристально чист.

Люблю играть красива.

124

Хераклъ, 24-05-2008 16:35:17

ЮГ, не переворячивай с ног на голову - победитель не бывает мазохистом. Садистом - бывает. Но я не виноват, что вы как мотыльки на огонь лезете.

125

ЮГ, 24-05-2008 16:36:59

ответ на: Хераклъ [124]

А где ты победил, стесняюся спрасить?

126

ЮГ, 24-05-2008 16:40:44

Апять хвалишсо сваим умом...гггг... Ты посрецтвенен, и истеричен к таму же... И я думаю, что ты жалеешь, что так неосмотрительно влез во все это. А заднюю включать тебе не удобно. Изгой будешь, эт точно... Истеричек нигде не уважают, а их мнение не учитываецо.

127

Хераклъ, 24-05-2008 16:41:53

не первого, не в первый раз и вапще я проигрывать не умею

128

Хераклъ, 24-05-2008 16:43:31

посредственность - это тот, кто называет камрадом далбайоба лишь бы заполучить есче одного союзника. Глянь в зеркало. Себе в глоза глянь.

129

ЮГ, 24-05-2008 16:43:57

ответ на: Хераклъ [127]

Ты уже научился проигрывать... Только признать этого не можешь...

130

Хераклъ, 24-05-2008 16:44:47

или напеши у камрада фкаминтах - он мой камрад. поддержи его своим шатким афтарететом

131

Ветеринар, 24-05-2008 16:45:51

херакль я раньше думал что выражение фееричный далбаёб это аллегория и литературная гипербола. Но глядя на тебя я понял что настоящая реальность гораздо жесче виртуальной.

Сходи сначала к наркологу специализирующимся на теме вечерний алкоголизм а после к психологу или психиатру по профилю мания величия и мания преследования. Совет вполне гуманный.

132

Хераклъ, 24-05-2008 16:46:21

ЮГ, скатавод - твой камрад? Или твое обращение к нему = песдеж?

133

Хераклъ, 24-05-2008 16:47:37

ветеринар, впервые вижу, ты меня не впервые = клон=трус=пашол нахуй

134

ЮГ, 24-05-2008 16:48:02

ответ на: ЮГ [129]

Ты ничего не добился в глобальном масштабе, а только настроил против себя народ... О какой победе ты говоришь? Ты почитай каменты под последним ньюсом АБ и обзавидуйся. Там каментов ньюсмейкеров немного, в основном фтыкателей... И посмотри под своими высерами. Нет там фтыкателей. Пачти. Это наз-ся пабедил?

135

Ветеринар, 24-05-2008 16:48:46

соскок признак слабости

136

Ветеринар, 24-05-2008 16:53:19

ответ на: ЮГ [134]

под хераклем (бывшем) особенно никогда ажиотажа и не было. Не жок он никогда как сержио, аб, ккпу, доктор борменталь и многие другие. За это и бесится он сичас. Потеха чисто.

137

Хераклъ, 24-05-2008 16:53:30

ЮГ, я этат твой ""народ" на хую вертел. Мне есле и интересно чье-то мненее, то не "народа"= скатавод, лизер и им падобные, и Личностей, кои тут редки, но и их мненее будет не руководством к действию, а принято к сведенею. Я не баран, чтоб меня пасли. А Вам, может и нравяцо пастухи - так идите и блейте хором, как уже блеяли, Ваше мненее мне давно похуй. Я бораньего езыка не знаю.

138

Хераклъ, 24-05-2008 16:54:59

"и Личностей"  = а Личностей

139

ЮГ, 24-05-2008 16:55:52

ответ на: Хераклъ [132]

И че теперь? Он в отличии от тебя правильно пользуецо сетью, увеличивая круг общения. Ты же как дегенерат, обливаешь всех говном, отворачивая от себя людей. Не совсем это понятно мне...

140

Хераклъ, 24-05-2008 16:58:28

ну и Вы понели, наверное, что для меня пагаворка "скажи мне, кто твой друг..."= древняя мудрость. Посему - песдуйте ка в асечьку камрада утешать, а мне с Ваме трямкаццо влом. Не сочтите за неучьтивасть. Беспесды неахота и как-то немного брезгливо

141

ЮГ, 24-05-2008 16:58:35

ответ на: Хераклъ [137]

Видишь ты какой долбоеб...С тобой нормально говоришь, а ты выебуешсо. А про отсутствие фтыкателей в каментах под своими высерами(последними) че скажешь? Иле ты и их на хую вертел? ггг. Даунито, бля...

142

Ветеринар, 24-05-2008 16:59:24

ответ на: Хераклъ [133]

>ветеринар, впервые вижу, ты меня не впервые = клон=трус=пашол нахуй

x Возможно с=что впервые меня видишь. Я обычи=но коменчусь под крео которые меня действительно рассмешили или задели. Так что сорри.

143

Хераклъ, 24-05-2008 16:59:32

...и не путайте "людей" с тупарылай быдлотай.

144

Хераклъ, 24-05-2008 17:01:46

в опщем, ЮГ, делать из Вас куклу для битья мне как-то не позволяют некие мотивы, но и беседовать с Вами на равных я тоже не хочу. Касты были, есть и будут. Вы не из моей.

145

ЮГ, 24-05-2008 17:03:39

ответ на: Хераклъ [144]

ггг, и слава богу...бывай инженерошохмотизт, хехе

146

Хераклъ, 24-05-2008 17:08:53

...я прекрасно слышал интонацыю Вашего "хехе". Она фальшива. Прошу только - не лезьте в мои дела. Я не хочу доставлять Вам неприятности.

147

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2008 17:12:22

ответ на: Хераклъ [144]

Ну вот и мания величия налицо, Хера окончательно сбрендил.

148

Хераклъ, 24-05-2008 17:15:12

оп-а! хрюшко! Я Вам рад

149

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2008 17:15:38

Ты, Хера, как облупившаяся поп-звезда начала 90-х - раньше тебе кричали "браво", а теперь только харкотина в ебало.

150

бляццкий, 24-05-2008 17:16:50

Хера- наше фсио. Нивпадлу, научи миня так же срацца. В чем твой сикрет??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg