Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весте из Какластана. Барбе - ацтой, Гитлер рулед!

  1. Читай
  2. Новости
Как сообщяют нам наши тайные огенты, замаскерованные под "свидомых" каклоф - в Какластане, в Киеве, паявились в прадаже пластековые Гитлеры. "И они большие я ибал", 35 см. в высоту! Руке-ноге гнуцца куда угодно! ((с) гугу)...

Наш самый секретный огент лихо мотнул оселедцемъ (эта такой какляцкей чуб, приделаный к лысаму черепу), залехватске гегикнул и, перейдя с челавеческого шага на "свидомый" гопак, чтоб не попалиццо, пацскачил к прадавщице с калачом на галаве. Прадавщица в ответ тоже патопала нагаме, патрясла сракой и гаркнула: "Хай жывэ!", на что наш огент разразилсо преведственной тирадой на такой ацкой мове (с), что стоящие вакрук каклы, понявшые только "кагдила" и "блять", паразевали рты и пачувствовали себя фсе, как один, шпеонами и иностранцаме, а партрет Ющенки на стене и вовсе пакраснел и отвернулсо.

Благодаря нашим какляцко-олбанским переводчекам (правдо, один из них во время перевода запел что-то про "[ГХ]алю молодую", бешена завращал глозаме и сеганул в акно и мы ево патеряле) мы можем без опаске для мозга фтыкнуть донесенее огента:

- Скажите - вам, каклам, деладь больше нехуй, каг в Гитлера играть?
- Ой, Вы пряма каг шпеон, бутто не знаете - эта токая лапачька-тютюлечька, наш Гитлерчег! У него и шынелька есть, и плащег, и пугафке застегеваюццо, и трусеги вгарошег как у Барбе, и ротег открываецо, и пирчятачьке и...
- Ротег? Ротег - эта хорошо... Эта зоибись, кагда ротег открываецо...
- А сматрите, сматрите, как он разгавареваед!

Прадавщицо пащекатала Гитлеру пузо. Гитлер надулсо, выпучел глоза, разинул рот и заарал: "Бапка! Яйко-млеко тафай-таффай!"

- Ну ниче таг разгавареваед... А эта что за чючело? - агент кивнул на стоящую рядом куклу с самадавольна-глупым выраженеем летца и в полной амуниции омереканского аккупанта в Ираке.
- Ой, не узнаете? Вы правдо не шпеон? - огент тревожна оглянулсо и на всякей случай потанцевал есче немнога гопака, - Это ж Жоржег! Жоржег Бушег, младьшенький! Не желаете преабрести? Он падешевле идет, по 160 баксоф, но без зопасной галавы, а Гитлерчег - по 240 и с запасной галавой. А у Жоржега ее нету...

- Во-во, каму больше нада, у таво и нету. Каклы, блять! Ну-ка... А-га-а! Ротег и у Буша открываеццо! А ну, упокуйте мне одново!.. А Ющенки - такова ж, с ротегом, нет ли, чясом, у вас?..

На этам депеша огента обрываецо, а мы следим за объемом прадаж:

http://inauka.ru/curioz/article82598.html

д`Ралтатьян , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

SERGIO, 05-05-2008 20:32:05

Втарой апзац понравилсо. Хорошо написано. Ржал.

31

Хер(не Хераклъ), 05-05-2008 20:36:46

Новасть старая, изложено нисмишно

32

Scream', 05-05-2008 22:23:45

123

33

САБАК@ПАВЛАВА, 05-05-2008 22:44:39

ответ на: спартивный хуй [28]

>где все?пачему не подлетаед гавно, не шлепается звонка на голавы сусликоф и тузекаф,пачему
Обоссаный матациклист, у меня не можэт быть с тобой дел. Ты ссыкливый пидорас. Отвечать на твои вопросы не считаю нужным.
У меня всё.

34

САБАК@ПАВЛАВА, 05-05-2008 23:11:56

Еще рас всем говорю!!! Сморщеная золупа, обоссаное трусливое чмо. Хотел ответить за свои слова, но этот обмудок не позвонил, свой тел не говорит. Впредь больше с этим задротом общаццо не намерен. Утопись в говне гнида, тебе уже не отмыццо. Пошлити иму лошку дырявую, хто знает де это обвафлеваная мандаважка  прячиццо. Фпреть у меня не будет времени на тебя.

35

Лебовски, 06-05-2008 02:21:12

гыгы смешно

36

хуевши кадр, 06-05-2008 08:37:10

хохляндцы сцуки пидорасы, папки Сталина на них бля нэт

37

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-05-2008 08:44:54

каклы пидорасы

38

ёбус хуевичЪ, 06-05-2008 11:21:27

вод ништяГ!)))) а надувнова гитлера там ишо ф секас жопах не прадайуд?!:)))^_~
8============================================================>>&
gt;

39

Игорь, 06-05-2008 11:23:02

посредственность. Афтар, выпей йаду, ты мудак.
чуть не забыл: креатиф гавно.

40

Игорь, 06-05-2008 11:25:28

Посредственность. Афтар, выпей йаду, ты мудак.
чуть не забыл: креатифф гавно.

41

Игорь, 06-05-2008 11:26:14

Типичный путинский украинофобский репортаж: врут, вроде бы, лишь в мелочах, зато с полным искажением смысла. Кукла Гитлера, по видениям автора, - «хит весенних продаж в Украине», и за ней в супермаркеты выстаиваются очереди. Правда, в самом сюжете прекрасно видно, что тот самый единственный магазин, где этот артефакт отыскали, пустует, и карманный фюрер никому не интересен.

42

Игорь, 06-05-2008 11:32:54

Вольные люди Рассеи, Украины и других уважаемых стран, хочу проверить насколько мы вольные. Организовываем новую тему на удаве: "медведев с отсасывает у путина, затем став президентом имеет путина во все дыры". Тема весьма актуальна,  имеет обширное поле для травли и является тестом общества.

43

Хераклъ, 06-05-2008 11:37:31

какол, фпесдячь гопака! це добрый танетс, за него будет тибе картонная Ната и тушка Буша с ротегом. Хотя... не, "свидомым" каклам тушко Буша с агромным хуем продаеццо. Причом - с двумя сссменными, бо каклы один быстро сгрызают... бугого!

44

Хераклъ, 06-05-2008 12:09:32

"...Рассеи, Украины и других уважаемых стран..."

есть ощющенее, что насчот списка "уважаемых" стран Игарек немнога... перегнул, скажем таг. Впрочем, я и насчот России в списке "уважаемых" немнога самневаюсь, прастим уж каклу его фонтазеи...

45

РобЗомбе, 06-05-2008 14:21:29

Нухуйивознаит... такую старую новасть уже и новастью то не назовёшь...

46

Игорь, 06-05-2008 16:42:48

нихуя не имею против русцких, когда у них не преобладают имперские амбиции. есть много вменяемых русцких друзей, которые не дрожат под кроватью и восторга общерасейского не разделяют от отсутствия свободы слова и прямых эфиров. Нормальные люди, а страна азиацкая. И я не какол, а неебаца свидомый УКРАИНЕЦ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ. А вот у Вас я сматрю своего вождя обосрать кишка тонка, ...бгагага тока в фонтазиях. Эх, слабаки. Совейский союз!

47

МЕДВЕДЕВ, сосущий у путина, 06-05-2008 16:55:26

-"блииииииить! хто выпустил Игаря ф прииимой ыфир?", топает ношками, (ношки маааленькие, при росте 162то, бгагага)
-"блиииить, йа ведмедев всея кацапстан. а меня так обсирают. Вырезать это из ыфира. блиииить". продолжает сосать у Пу Тина, но уже тщательнЕЕ и более глубоко. Можно былобы с проглотом, но хулеш там глотать??? Рост у путина едвали больше ведмединского как и хуй.

48

Роялти, 06-05-2008 18:39:33

Бомба! Лучший!! Пиши ещё, не проеби талант такой...

49

ildarka, 07-05-2008 07:37:45

Блин, каклосрач не очень паддержываю. Ну не можэт, думал, целая страна  впасть в позорную уебищность(чо нить спиздить,газ например-этож не не криминал, так, хуйня)Но с гитлерюгой тайваньским в преддверии 9 мая... Мои толерантные убеждения шатаюцца и упадут скоро. СССССССССССУУУУУУУУУУКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

50

ildarka, 07-05-2008 08:01:58

слышь, Игорёк!! очень люблю Украину и замечательных людей(особлива пола жэнскаго),её, слава богу пока населяющих. И демократия ваша вполне цивилизованная.Можно позавидовать даже (без намеков и иронии). Ну а чо на нашу рашу ругацца то? какие импэрские омбиции? Мы Вас оккупировали? у жорабуша не имперские замахи чтоль?  Неужели столь мною не очень поддержываемый каклосрач имеет совершенно объективные истоки и причины?

51

Игорь, 07-05-2008 09:51:47

я тебе расскажу об объективнйх причинах:
1659 год - Шереметев вторгся в Украину нарушая переяславкие статьи.
1667 год -Адрусевский мир, поделивший Украину между россией и Польшей.
1708 - петр первый впизду вырезал население и сжег весь город Батурин.
1775год- Катька впизду разрушила мою родную Запорожскую сечь
1867 -Нам запретили говорить, писать и думать на нашем родном языке.
20 век описывать без слез нельзя: 1918, 1922, 1932-33, 1939, 1944-1950, 1965-1990 . ДАты полные крови нашего народа.

52

Игорь, 07-05-2008 09:55:31

А вот ни одни американец мне лично и хотябы одному украинцу ничего плохого не сделал.
Когда мне говорят об русофобстве и антиамериканстве, то для второго причин действительно нет, а для первого - 350 лет страшной истории. Вы веть там без прямых эфиров и с покупными имториками не знаете, что было в Конотопе, Батурине, Чигирине на Юго-Востоке в 20-м веке. Фот это настощий шовинизм и фашизм. 350 years for us is quite enough!!!Подальше от Россеи, а Путин с сегодняшнего дня сосет у Медведева. бгагага. Поздравляю.

53

Игорь, 07-05-2008 09:58:17

каждый украинец засыпает с памятью о крови, пришедшей с севера.
Просыпается - с готовностью. Предупрежден -вооружон.
Слава Україні!

54

Игорь, 07-05-2008 11:15:33

тут есть один момент, отличающий Азию от нас-нормальных стран:
в наших коституциях и РЕЛЬНЫХ полномочиях есть "права, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство". Если Ющенко или Буш или сука-Мэркель слажает, то я, как рядовой гражданин, могу инициировать и добиться успеха в отставке правительства. В РОСИИ ЭТОТ ИСХОД НЕРЕАЛЕН И ФАНТАСТИЧЕН. АЗИЯ ЙОПТА.

55

Игорь, 07-05-2008 12:51:45

в 2004м я приезжал на майдан и того что я чувстовал, Вам не почувствовать никогда. Мне наверное больше тоже. во мне окончательно умер советский союз, и не осталось даже грамма человека, которого можно сломать. Чувствуешь в себе силу. В России такое врядли будет, Вы сами в это не можете. Сокро месяца назовут именем мамы президента и запретят мобильные и интернет. А вы будете молчать. мыже молчать и терпеть не будем никогда. На крайняк всегда можно уйти в лес, как это делали нескоримі Бандера та Шухевич. СЛАВА УКРАЇНІ.

56

Игорь, 07-05-2008 14:24:54

никаких окопов уже не будет. 3-е тысячелетие на дворе и страны с ядерным оружыем не воюют. (йа думаю у Вас нет иллюзий, что наш отказ от него был искренним :-) При наличии ракет, снарядить их ядерными зарядами дело 15 минут). К нам не сунуца, ну а мы к Вам и подавно. Разве что приехать отдохнуть к друзьям.

57

Игорь, 07-05-2008 14:48:24

Разница в том, что я могу сказать "Юля - пизда рыжая, и путин- каликоский уебан ростом 162см".
А Вы - можете сказать только первую часть этого предположения :-)
потому што "как бы чего не вышло".
дело в возможностях и в "степенях свободы". А свобода (внешняя и внутренняя) дороже всего.

58

Atomix, 07-05-2008 16:35:03

что стоящие вакрук каклы, понявшые только "кагдила" и "блять", паразевали рты и пачувствовали себя фсе, как один, шпеонами и иностранцаме

ахуенна))
перечитал фразу 3 раза, смаковал)

ни таг давно хахлы навастрились вотку выпускать в пазыре ввиде палавова хуя, так что неудивительно, долбаебы, хуле

59

Игорь, 07-05-2008 19:18:42

ответ на: Atomix [58]

это мы, Вам кацапам насували полный рот хуев. Выш бес вотки жыть не можете, вот и пьете откуда ни попадя.
Сосите хуй у медведева , комрады.

60

ildarka, 08-05-2008 06:44:18

ответ на: Игорь [59]

>это мы, Вам кацапам насували полный рот хуев. Выш бес вотки жыть не можете, вот и пьете откуда ни попадя.
>Сосите хуй у медведева , комрады.
Игорь,у вас НА Окраине все так думают? Тогда удивляцца нечему. Да, ебли вас в свое  время и оккупировали. НО ЭТО ДАВНО БЫЛО. НЕ СЕЙЧАС. А РОССИЯ на вас удивляецца, что вы ведете себя не по соседски.(гадите под крыльцом и газ пиздите)Кстати, факт голодомора признаю,но это грузин Джугашвили устроил,но не я,и дажэ не брежнев. А лысый Хрущ ващще вас осчастливил Крымом. Правда тамошние татары дадут вам скоро просрацца.

61

ildarka, 08-05-2008 07:47:04

ответ на: Игорь [59]

>это мы, Вам кацапам насували полный рот хуев. Выш бес вотки жыть не можете, вот и пьете откуда ни попадя.
>Сосите хуй у медведева , комрады.

Вообще имею мнение, что надо России признать,наверное,и аннексию западной Украины и аннексию прибалтов. Да и перед поляками есть чего стыдиться.Грехов и промахов нагромоздили немало за сотни лет.  Инересует другой вопрос. ЩАС ЧО ТЯВКАЕТЕ ИЗ ПОДВОРОТНИ?? Россия другая стала. Демократии, как у вас нет.Но и бардака вселенского тоже. А ваша премьерша вполне еще ебабельна,превед передавай.

62

Игорь, 08-05-2008 09:29:59

ответ на: ildarka [61]

Премьер у нас йобнутый, в экономике ничего не понимает. Президент и опозиция тоже не мечта. Но не о них говорим, а об уровне свободы в обществе. Я , повторюсь, могу своего премьера и президента раскритиковать, а вот критака Пу Тина из твоих уст есть фантастика.
СтанОвитесь Вы карликами духовными, а с веками и физическими как видно по Вашим 2м президентам. (Я думаю, что пропаганда Ваша оглашает рост медведева и путина по  192 см? бгагага.)
Насрать мне на и на Вшего и на нашего президентов, от нах в свободном обестве ничего не будет зависить, но от вольного индивида.
Не гните спины, распрямляйтесь.
Поховайте та вставайте, кайдани порвіте. Слава Україні.

63

Игорь, 08-05-2008 09:35:23

ответ на: ildarka [61]

Премьер у нас йобнутый, в экономике ничего не понимает. Президент и опозиция тоже не мечта. Но не о них говорим, а об уровне свободы в обществе. Я , повторюсь, могу своего премьера и президента раскритиковать, а вот критака Пу Тина из твоих уст есть фантастика.
СтанОвитесь Вы карликами духовными, а с веками и физическими как видно по Вашим 2м президентам. (Я думаю, что пропаганда Ваша оглашает рост медведева и путина по  192 см? бгагага.)
Насрать мне на и на Вшего и на нашего президентов, от нах в свободном обестве ничего не будет зависить, но от вольного индивида.
Не гните спины, распрямляйтесь.
Поховайте та вставайте, кайдани порвіте. Слава Україні.

64

Игорь, 08-05-2008 09:43:10

и не нужно думать, что Голодомор устраивал один Джугашвили. Не своими ж он руками отбирал весь хлеб, вывозил целые города в Сибирь? Нет, жто делали люди слабые, ничтожные духовные карлики.
Выполныющий приказ не менее виновен отдающего его. А при Джугашвили вся Ваша страна духовных карликов эти приказы выполняла. У нас же были НЕсгибаемые Коновалец, Бандера, Шухевич с которыми не могли справиться до 1955г. И Валили они и немцев и красных и поляков- всех, кто приходил на замлю Украинскую. И Парадов совместных с Гитлером УПА не проводила как Красная Армия.
Ни один боец УПА не убил красноармейца или немца вне своей родины.
Но пропаганда Ваша почему-то фашистами называет УПА, а не красную армию.
Не покоя тем, кто делал зло,
Этим людям так неповезло.

65

і ніщо не буде для вас дорожче, н, 08-05-2008 10:48:03

Цар біснувався: "Залишу живих мерців, покірне стадо залишу на цій свавільній землі - худобу над порожніми яслами, і кидатиму їм за покору жмутки бадилля, на банях церковних замість хрестів водружу канчуки, і те стадо лякатиметься шелесту листя! Корита підсуну під ваші худоб'ячі морди, і ніщо не буде для вас дорожче, ніж тепле пійло. І забудете все, чим досі жили: звичаї свої, предків, матірню мову, зречетеся хоругов і молитов - усе віддасте за смачне пійло в коритах."

66

ildarka, 08-05-2008 12:07:59

ответ на: і ніщо не буде для вас дорожче, н [65]

>Цар біснувався: "Залишу живих мерців, покірне стадо залишу на цій свавільній землі - худобу над порожніми яслами, і кидатиму їм за покору жмутки бадилля, на банях церковних замість хрестів водружу канчуки, і те стадо лякатиметься шелесту листя! Корита підсуну під ваші худоб'ячі морди, і ніщо не буде для вас дорожче, ніж тепле пійло. І забудете все, чим досі жили: звичаї свої, предків, матірню мову, зречетеся хоругов і молитов - усе віддасте за смачне пійло в коритах."
а ты окуда на хуй взялся, припиздыш?

67

ildarka, 08-05-2008 12:17:31

Не, каклы сами себя в позор загнали. Кстати ХАТЫНЬ Белорусскую сожгли и изничтожыли со всеми жытелями не немцы дажэ. КАКЛЫ БЛЯ!!! Есть исторические ссылки и и документы. не хочу посылать на хуй каклов, но ужэ послал.С БОЛЬЮ В СЕРЦЭ(КАКЛУШКИ ЕБЛИВЫ НЕ КОВАРНЫ, и ващще это  лучшие ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕЙ НАЦИИ.А мужычье - говно, не зря девульки вашы в РОССИИ ебуцца.

68

Игорь, 08-05-2008 12:36:41

гыгы. я за свою жизнь тоже немало русцких дефок переебал в Крыму и Бердянске.  Дают запорожским козакам за милую душу. Тоже неплохие на выгляд как и наши, хоть и тупее намного.

69

Игорь, 08-05-2008 12:39:08

Но тебе, уверен, никакая украинка не давала и не даст :-)
так что твоя страничка "спасибо подрочил".
прощай немытайя росея.

70

ildarka, 08-05-2008 16:23:30

ответ на: Игорь [69]

>Но тебе, уверен, никакая украинка не давала и не даст :-)
>так что твоя страничка "спасибо подрочил".
>прощай немытайя росея.
давали, знаешь ли и не за деньги. А тупизм недалеких давалок интырнационален. с этим нече не поделаешь. Ладно.
Тема закрыта. Оскорблять давай больше не будем нашы государства. А то  будет слово за слово -хуем по столу. Неконструктивно и примитивно.

71

ildarka, 08-05-2008 16:41:06

ответ на: Игорь [64]

>и не нужно думать, что Голодомор устраивал один Джугашвили. Не своими ж он руками отбирал весь хлеб, вывозил целые города в Сибирь? Нет, жто делали люди слабые, ничтожные духовные карлики.
>Выполныющий приказ не менее виновен отдающего его. А при Джугашвили вся Ваша страна духовных карликов эти приказы выполняла. У нас же были НЕсгибаемые Коновалец, Бандера, Шухевич с которыми не могли справиться до 1955г. И Валили они и немцев и красных и поляков- всех, кто приходил на замлю Украинскую. И Парадов совместных с Гитлером УПА не проводила как Красная Армия.
>Ни один боец УПА не убил красноармейца или немца вне своей родины.
>Но пропаганда Ваша почему-то фашистами называет УПА, а не красную армию.
А сибирь жыровала блять??? А на Украине сибирские комиссары командовали? НУ пиздец,ну ПТУ!!!
А коновальца ебнул в Голландии, кажецца НАШ СУДОПЛАТОВ вечная ему память( тем более завтра 9 мая)
>Не покоя тем, кто делал зло,
>Этим людям так неповезло.

72

ildarka, 08-05-2008 16:59:28

ответ на: Игорь [51]

>я тебе расскажу об объективнйх причинах:
>1659 год - Шереметев вторгся в Украину нарушая переяславкие статьи.
>1667 год -Адрусевский мир, поделивший Украину между россией и Польшей.
>1708 - петр первый впизду вырезал население и сжег весь город Батурин.
>1775год- Катька впизду разрушила мою родную Запорожскую сечь
>1867 -Нам запретили говорить, писать и думать на нашем родном языке.
>20 век описывать без слез нельзя: 1918, 1922, 1932-33, 1939, 1944-1950, 1965-1990 . ДАты полные крови нашего народа.
Ты ДАТЫ сопоставь, дятел... Америки не было толком тогда. она силу обрела начала набирать во второй половине 20. Обидеть она вас не могла в принцыпе. Свои траблы были.

73

ildarka, 08-05-2008 17:21:09

А Российские траблы(ашибки,беды) (для ПТУшнегов львовских, хто языки не учил)я признаю.)(месяцц не буду на ресурс ходидь на хуй. а ЧЕРНОБЫЛЬ только Украина гасила? ЧО молчишь? Я не в упрек. ПАМЯТЬ-штука серьезная ИГОРЬ. У меня однокурсник  -первый ебарь на курсе, щас мучицца.Три месяцца прожыл в 30-километровой зоне в 1986. Ужэ далеко не первый ебарь блять. и ващще не было тада инета. И Украины тожэ. Да и тебя,скорее всего тоже,ИГОРЬ.

74

Игорь, 08-05-2008 17:24:50

ответ на: ildarka [71]

Пральна: Коновальца, Бандеру, Шухевича-героев Украины- Ваши завалили. А теперь назовите мне тех великих русских кого, убили украинцы?
Тут нехуй дискуссий вести. Просто стать на колени, покаяться (как это сделали поляки)и, пожав друг другу руки, начинать жыть новой историей. Но этого никто делать не собирается: выгодна истерия-угроза, чтоб быдло вотку жрало и новостям внемлило о героическом пу тине. (новости Ваши бес слез от хохота смареть нельзя, СССР бля)

75

Игорь, 08-05-2008 17:28:41

Простой ыкспиримент без подъебов: погляди на политическую карту мира, и обознач "врагов России". Окажется, что все. Не кажется подозрительным такая работа пропаганды? Только немцы не попадут в разряд врагов, потомучто Ваши союзники испокон веков (включая 1939-1941) да беларусы, потомучто , бодолаги, сосать не отказываются.

P.s. а насчет украинок, это ты приврал :-) по глазам вижу. не давали они тебе.

76

Игорь, 08-05-2008 17:42:21

ответ на: ildarka [73]

>А Российские траблы(ашибки,беды) (для ПТУшнегов львовских, хто языки не учил)я признаю.)(месяцц не буду на ресурс ходидь на хуй. а ЧЕРНОБЫЛЬ только Украина гасила? ЧО молчишь? Я не в упрек. ПАМЯТЬ-штука серьезная ИГОРЬ. У меня однокурсник  -первый ебарь на курсе, щас мучицца.Три месяцца прожыл в 30-километровой зоне в 1986. Ужэ далеко не первый ебарь блять. и ващще не было тада инета. И Украины тожэ. Да и тебя,скорее всего тоже,ИГОРЬ.

МНЕ 1986м в 1м классе в Запорожье не давали украинский язык учить. Нормально? А иллюзий не питайте, что только во Львове украинцы историю помнят. В Днепре, Харькове и Донецке молодешь путевая. Бабушек и дедушек скоро меньше будет голосовать, а новые детки уже не знают, что такое "сложение", а знают его как "додавання" и это есть гут.
Слава Україні!

77

ВВС ИЗВИНИЛАСЬ ЗА ТРАНСЛЯЦИЮ ЛЖИВОГО СЮЖЕТА РОСС, 09-05-2008 11:20:43

Британская корпорация BBC предоставила официальные комментарии относительно трансляции скандального репортажа о продажах в Киеве кукол Гитлера якобы украинского производства.

Директор службы новостей ВВС Хелен Боуден согласилась с представителями Харьковской правозащитной группы, что содержание этого сюжета не отвечало редакционным стандартам новостей ВВС.

"Комментарии журналиста были несбалансированными. Факты этой истории нужно было проверить: выяснилось, что эта игрушка была изготовлена не в Украине, а на Тайване. Также, необходимо было проверить оригинальный источник этого сюжета (российский Первый канал - ред.). Как минимум, нужно было сообщить зрителям название этого источника , чтобы они могли сами сделать выводы относительно достоверности сюжета", заявили в ВВС.

Боуден также заявила, что источником видеоматериала для репортажа ВВС оказалась система обмена новостей между телекомпаниями EVN, членом которой есть российский Первый канал.

"Важно также подчеркнуть, хотя это и не является оправданием, что материал готовился во время трудной ночной смены. Как только наши редакторы новостей узнали о подробностях этого сюжета, они сняли его с веб-сайта и сетки вещания. Мы гарантируем, что сделаем выводы из этой истории. Нам очень жаль, если кого-то обидели", сообщили в ВВС.
Напомним, Харьковская правозащитная группа призвала ведущие зарубежные СМИ опровергнуть распространенную неправдивую информацию о продаже в Украине детям кукол Адольфа Гитлера.

78

ildarka, 11-05-2008 08:34:31

ответ на: Игорь [76]

>>А Российские траблы(ашибки,беды) (для ПТУшнегов львовских, хто языки не учил)я признаю.)(месяцц не буду на ресурс ходидь на хуй. а ЧЕРНОБЫЛЬ только Украина гасила? ЧО молчишь? Я не в упрек. ПАМЯТЬ-штука серьезная ИГОРЬ. У меня однокурсник  -первый ебарь на курсе, щас мучицца.Три месяцца прожыл в 30-километровой зоне в 1986. Ужэ далеко не первый ебарь блять. и ващще не было тада инета. И Украины тожэ. Да и тебя,скорее всего тоже,ИГОРЬ.
>
>МНЕ 1986м в 1м классе в Запорожье не давали украинский язык учить. Нормально? А иллюзий не питайте, что только во Львове украинцы историю помнят. В Днепре, Харькове и Донецке молодешь путевая. Бабушек и дедушек скоро меньше будет голосовать, а новые детки уже не знают, что такое "сложение", а знают его как "додавання" и это есть гут. Мы очень близкие соседи, Игорь. И мне лично далеко не наплевать на Украину. терпеть не могу оскорбительной полемики с людьми, которые мне в глаза не смотрели.В Абхазии вашы хлопцы (западные в основном составе) воевали с жестокостью и упорством,как во время второй мировой, не в пример грузинским генацвале.А как ты считаешь, Вахтанг Кикабидзе - грузин? НИ ХУЯ. НАШ он, СОВЕЦЦКИЙ.У родителей спроси. Но этот Абхазский очаг погасила Россия. Как Юнайтед Стейтс погасила войну в Югославии(можно трактовать всяко, но пожар притушен, и мирное население ни гибнет пока в тех масштабах, надеюсь). Я лично согласен на всякие меры,которые  способствуют прекращению идиоцццкой бойни. Войны не хочу. я во многом "обязан" Абхазскому конфликту в некотором понимании действий "великих" держав.Когда твоя страна будет иметь влияние во ВСЕМ мире,подобно РОССИИ и USA тон наших разговоров изменицца. 
>Слава Україні!

79

ildarka, 11-05-2008 08:40:52

ЗЫ упертый ты Игорь, для страны такой ахххххххххуетельной ДЕМОКРАТИИ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg