Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дапалнительный апзор религиозной прессы

  1. Читай
  2. Новости
Легкава вам поста и прасветленного духа, уважаемые камрады!
Не успели утратить эрекцию те хуи, каторыме уважаемые фтыкателе обложили в сваих каментах мой недавний апзор религиозной прессы, как уже апять сфинктар аттдела религии с трудом сдерживаит напор ачередных навасцей ис мира религиознава бизнеса. Фтыкайте, камрады!

Прадавец магазина некащерных таварофф сети «Тив-Там» ис маленькова гарадка Земли абетаваннай с труднопраизначимым названием (что-то типа «Ебать-эту-Яму» - со слов прадафца Левита Кацмана - быфшего Леньки Котикова) с утра скучал: каму нужны некашерные тавары в празднег ПЕЙСАХ? Ну разве забежит бывший земляк ис Шепетоффки или Бердичева купить бес свидетелей краюху черного хлеба или шматок сала (последнее – ис под прилафка!), чтобы дома закусить чарку-другую, плотна задернуфф шторы. Ленива падрачивая на свежий Плэй-Бой и напевая «мурку» Ленька коротал времечко дежурства.

Как вдруг ево нос скрючило от невьебенной вони.
- Бля! кто дохлую кошку обблевал перед тем как в магазин затащить? – на чистом русском заорал охуефший Леня.
Но в зале не было кошки – только стоял скрюченный тощий и совершенно голый жидок с пейсикаме, с непривычки трясясь от холода.
- Ты што, сцука, не моешься с 48 года?
Жидок повернулся и залепетал на чистейшем иврите:
- Пготестую пготифф пгодажи кваснова хлеба на святой пгазнег ПЕЙСАХ!!!
Леня разглядел, что не вся тушка голая -  УД прикрыт носком! Так вот што ваняет!

Палицея, примениф противогазы, повязала религиознава фанатека. Злоебучий носок изолирован в штатном мешке эксгуматороф. Суд состоится в райцентре Ришон ле-Ционе как только хозяен магазина падсчитает убытки ат дегазации памещения и захоронения безнадежно атравленных прадуктафф.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/210408_195411_84363.html


А вот в пендообласци Огайо, ф городке Сиднее, тамошняя Объединенная Методисцкая Церкофь в лице ацца Криса Хекамана решила действовать б/п пазитивна. Оне праводят службы пряма ф баре пад пифко, пиццу, крылышки, рок-музыку и писдежи паствы. Вероятна это и есть имидж пендософскова рая. При этом, учитывая гамбургерный вектар  эволюции мозга пендо-паствы, решено было переебать Благую Весть (= Евангелие) на Короткую Весть. А хуле там гнусить полдня – с нас Аминь, а с тебя бабки на развитие церкви – и ниипет!
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2008/04/22/516817.html

Труднее собирать бабки в голодной стране карнавалофф самбо, пираний и обезьян. А бабки нужны! Священника ис города Паранагуа заебало благословлять на аборты и роды малолеток, отпускать грехи бабцам постарше, разрешать разводы и отпевать зарезанных на почве ревности жен. Виноваты б/п вадилы-дальнабойщеги, каторые разгрузифшись ф тамошнгем парту павадилесь устраивать аццкие отжиги с еблей фсево, што шевелицца. Пока преподобный ацец Адельера Антонио ди Карли еще был помоложе и иной раз и сам ... – в общем после сорока он твердо решил сабрать деньги на обустройство культурнава отдыха местных падонкафф. Собрав 21 апреля утром на крыльце храма несколько сот разнацветных юзаных гандонафф, ацец надул их ис загодя спижженого балона с гелием, взял библею, медный крест потяжелее (баласт, а хуле), прибор ЖПС и мобильнег, взлетел в воздух во славу божию.

1

Используя силу малитвы (и утренний прагнос пагоды) ацец намеревалсо далететь аж да горада Дауну-Радость, однако ветер панес ево в море. Ево искале три дня. И толька севодня – забили на спасработы. Жалко мужика – он-то, вероятно, и ф самом деле верил.
http://www.mignews.com/news/travel/world/220408_21118_36713.html


И напаследак пра крутова пиздабола ис Галимава-Вуда.
Папулярный сваиме фильмаме  "Черная книга" и "Основной инстинкт» режисер Пол Верховен савсем ахуел в сваей секте "Jesus Seminar".  В обдолбанном состоянии ему было откровение, што Иисус был зачат в результете изнасилования Девы Марии римским солдатом.

2

Аттдел религиозных навастей Удава рекомендует уебку:
1 памачить палец ф жоппе и палистать науку исторею, штобы панять, што римских салдат в Иудее (равно Самарии и т.п.) в годы зачатия Иисуса не было. Если это фсе вааще не писдёшь, канешна.
2 Не раскрывать широкой публике тайну сваево рождения – от анальнава изнасилования тушки ево матери ротой пендо-салдат.
http://news.tut.by/kaleidoscope/107766.html

Седой Хер , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

JIиссер, 25-04-2008 18:56:45

пинали мы вас тогда знатно.

50

Хераклъ, 25-04-2008 18:58:36

Вово, лизер, педжаки толька в атчотнасте толк и имелти. А когда надо, чтоп технека пашла - таг я дембеля пасылал. Он дело ваенное знаед. А ашыпки на плокате "Буть гатофф" и педжак исправед. Духам тоже эту хуйню деладь некагда было - лучче аккумулятары пусть зарежаюд.

51

Хераклъ, 25-04-2008 19:01:28

а Лизер-та гирой, оказываеццо! Однопалчан на сибе с кроса тасчил - одного за другим!
Вот были б они хотя п дву-палчане...

52

JIиссер, 25-04-2008 19:02:29

ответ на: Хераклъ [50]

>Вово, лизер, педжаки толька в атчотнасте толк и имелти. А когда надо, чтоп технека пашла - таг я дембеля пасылал. Он дело ваенное знаед. А ашыпки на плокате "Буть гатофф" и педжак исправед. Духам тоже эту хуйню деладь некагда было - лучче аккумулятары пусть зарежаюд.
ну хуле ты пездишь опять, прапор-психопат?! ктож духов в аккумуляторную-то пустит?! если тока такой  дебил как ты только... а нашот дембелей послать - так и тут соврамшы, шавко-прапор. в моей роте дембеля б тебя послали б так послали! ты бы сейчас клаву-то не щолкал сваими обрубками..

53

Хераклъ, 25-04-2008 19:04:42

гугугу...
СХуй, кстате, пахажденея одного одеозного кареспандента немнога отфарматираваны и апублекованы.
Щаз, по матереалам раслледаванея гатовицо серея "Начял со срачьки". Пра службу "педжака"

54

JIиссер, 25-04-2008 19:06:37

ответ на: Хераклъ [51]

и опять напрасно лыбу-то давишь. на себе прапора тащить - да меня подняли бы на смех мои сослуживцы. духам - да, помогали, а прапоры в любой части - самая низшая каста. неприкасаемые. пинками да матюками - тока так и никак иначе.

55

JIиссер, 25-04-2008 19:07:10

ответ на: Хераклъ [53]

давай-давай, щитай што тебе заказ поступил.

56

спартивный хуй, 25-04-2008 19:08:39

лисер, а вы как я пасматрю бравый салдафон!бегаете,прыгаете..
а вот припомнить свою моладасть,не хотите-ли.расказать как талчки мыли,плац зубной шоткой драили,ночные дрочки с однапалчанами устраивали... ?

57

JIиссер, 25-04-2008 19:09:32

И кстати не забывай, что отплатить той же монетой для офицера - как нехуй делать.

58

Хераклъ, 25-04-2008 19:09:54

25-04-2008 19:06:37    JIиссер

ну... Вы просто маленька не понели... не то, что б на сибе... главное - объект сзаде...гугугу




я ж гаванрю - каг срачекампаньон Вы бесперспективны

59

JIиссер, 25-04-2008 19:10:29

ответ на: спартивный хуй [56]

25-04-2008 13:44:46         JIиссер         [ответить] [+цитировать] [127]

Ответ на: спартивный хуй [119]
но камент. ибо показал свайу тупезну и несостоятельность.
с дегенератами не общяюсь, так что можешь усраццо до полного обезвоживания, мне на тебя поебать
паследний рас напоминаю

60

Хераклъ, 25-04-2008 19:12:33

И эта... мне чета влом каминты рыть - паисчите сами - где Вы насчот срачьки гаварили - типа не служыл, а инстетуд конячел, видел за заборам в ужосе, каг дрочад духоф, а Вам похуй, Вас мамо защетид ну и т.д.

61

JIиссер, 25-04-2008 19:14:19

Спортохуй унд Хуякл, прощевайте девочки, а я ушол с дочерьми гулять. Недосуг мне на вас, проституток, время свое тратить. Теб более што, как показала практика, у вас дуетом нехуйски поза 69 высверкивает

62

Хераклъ, 25-04-2008 19:15:23

Лизер, мае мненее прастое и фпалне панятное. В армейке не был настоящей - не мужык. Это вполне сочетаеццо с наблюденеями за инет-фауной. За Вами, в частности.

63

JIиссер, 25-04-2008 19:17:11

ответ на: Хераклъ [60]

заговариваешься простетутка прапорская. давай, поищи. а впрочем для тебя ложь - норма жизни, как выяснилось..

64

спартивный хуй, 25-04-2008 19:18:41

ответ на: JIиссер [61]

берегите себя!

65

JIиссер, 25-04-2008 19:18:49

ответ на: Хераклъ [62]

Вот как рас про тебя-даже и был (судя по некоторым фразам и оговоркам, но может быть и нахватался) - до армия ума не прибавляет. Она лишь выбивает дурь. Видать у тебя ума не было, а всю дурь даже армия выбить не смогла.
пшелнахуй пидарас.

66

JIиссер, 25-04-2008 19:19:30

Выклъ.

67

Хераклъ, 25-04-2008 19:21:55

ай, какой неваспитанный маладой челавег. Ясно дело - мамо за такие слова бить не будед и васпитывадь - она их проста не знаед....
Не бывал поцанчег в мужском колективе, невоздержанный очень

68

Хераклъ, 25-04-2008 19:24:08

Вот мне интересна, во имя каких идеалов эта существо опустило себя ниже каналезацыи? Спрашывал я их - за чьто ваюете? да не получил ответа...

69

спартивный хуй, 25-04-2008 19:25:27

ответ на: Хераклъ [67]

да и хуй на него,счетаю, маленькая эдиологическая война в контексте данного срача, была завершена и выйграна!жму вам лапу,херакль

70

Хераклъ, 25-04-2008 19:29:16

ну а че, сенк за понеманее и паддержку.
но по шарам! (ана не прайдут!(исп.))

71

спартивный хуй, 25-04-2008 19:34:13

ответ на: Хераклъ [68]

честно сказать я не в теме(в смысле военной),тесть у меня вояка был(ваинком сука бля)..не знаю что ответить.
а где остальные уебки?пачему нет никаво

72

Хераклъ, 25-04-2008 19:34:52

Афтар, извеняй, есле че... Хотя лишние цыфры на щотчеге не помешаюд - ты ж не виновад.

73

Хераклъ, 25-04-2008 19:37:43

ну вот, и саюзнеку СХ досталось за неслужение.... гугугу. Но Вы, видать где-то таки свои манеры оттачевали. Может, дворовые пацаны памагли уменею слова тщательнее выбирать?

74

спартивный хуй, 25-04-2008 19:41:21

да амиго,была такая школа жизни.
кстате ньюз я не читал.а афтар сука где?

75

Хераклъ, 25-04-2008 19:44:27

афтар в ахуе. но он нас паймет и прастит. я, во всяком случае, испытываю искренее раскаяние.

76

спартивный хуй, 25-04-2008 19:46:24

ответ на: Хераклъ [75]

ну чо пад ласкуты

77

Хераклъ, 25-04-2008 19:49:44

да пора уж. звиняй, аффтар, есле че... ты беспесды джентльмен - не ругалсо, не разобравшысь и вапще...

78

спартивный хуй, 25-04-2008 19:51:13

зафтра палучишь сваи звезды

79

Хераклъ, 25-04-2008 20:07:27

как резюме.
я вижу насущщные задаче калонке, требующие разрешенея. В первую очередь - повышать культуру срачя. Быдлакам место- на обочине у мусарки. Само наличие срачя - это уже фагт, от коего невозможно отвертеццо(с) О.Бендер(искажонное) - и это есть гут. Луцччего индикатора наличея у некоего субъекта ума, надлежащего васпетанея и пр. положытельных качеств есче не придумано. бля, чота дальше песать лень, патом дапешу

80

JIиссер, 25-04-2008 20:52:05

ответ на: Хераклъ [67]

>ай, какой неваспитанный маладой челавег. Ясно дело - мамо за такие слова бить не будед и васпитывадь - она их проста не знаед....
>
>Не бывал поцанчег в мужском колективе, невоздержанный очень
не надо путать тёплое с мягким, грекопрапор.
Мужской армейский коллектив ничего общего не имеет с тем, что привык ты именовать коллективом.
Весь твой коллектив ты и твой клон/парнер по 69 спартивный хуй.

81

JIиссер, 25-04-2008 20:53:22

25-04-2008 19:46:24         спартивный хуй         [ответить] [+цитировать] [77]

Ответ на: Хераклъ [76]
ну чо пад ласкуты


обоссацо.
давайте ребятки. песдуйте под ласкуты.
тока это, без фанатизма. жопки друк друшке не дорвите ...

82

JIиссер, 25-04-2008 20:54:07

а то веть какать сдесь долго не сможете...

83

САБАК@ПАВЛАВА, 25-04-2008 21:33:32

Зочетал, зочёд

84

hj, 25-04-2008 22:11:02

20:54 - 15:47 >5 часов.
У ково то пятница не удалась....

85

Хуй знает кто, 25-04-2008 22:22:07

насрали юнкору, аки скаты...

86

JIиссер, 25-04-2008 23:15:22

ответ на: Хуй знает кто [85]

+100500

87

дед Кондрат, 26-04-2008 00:06:55

какие же тут ебланы все

88

маёр б/п, 26-04-2008 01:43:01

ответ на: Хуй знает кто [85]

Каждый срет каг можед, где приспичед, а на хазяина квартиры наплевать.
За креатифф- 6 звездей.

89

спартивный хуй, 26-04-2008 07:57:25

нармальна написал.наверна я злой с утра,поэтаму только 4$

90

спартивный хуй, 26-04-2008 08:00:19

ответ на: JIиссер [81]

какой вы испорченый человек,какие 69,что за паклеп.!чтоб слится в экстазе, мне с хералом, мешает растояние, в не сколколька тыш км. пасему иди нахуй

91

beztolks, 26-04-2008 08:28:42

5* - первая часть как почти всегда лучше

92

правый кела, 26-04-2008 10:07:36

пять цыкнул (хуле удав орет ГАЛАСУЙТЕ СЦУКИ)

93

ЮГ, 26-04-2008 11:00:50

95 нах! Четаю...

94

JIиссер, 26-04-2008 13:21:19

ответ на: спартивный хуй [90]

>какой вы испорченый человек,какие 69,что за паклеп.!чтоб слится в экстазе, мне с хералом, мешает растояние, в не сколколька тыш км. пасему иди нахуй
хехе... к тебе я непайду.
а для тебя ниибацо спарцмена нескалька мегаметров не расстояние, пасему долбитесь с херай ат души, но тока не в сети, а в офлайне.
нехуй людям моск засирать сваими лобызаньями

95

JIиссер, 26-04-2008 13:22:07

и воопще непизди, хуякл и ты - одно и то же прапорское чюдище

96

татарчег, 26-04-2008 17:33:11

бугыгыгыгы...Лиссер малаток, правельно ты прапаров апределил, куски мяса это...
жги дальше, позже пачетайу...Кирзача нада пригласить, он памешан на ваенке, и прапаров думаю нелюбит...
Спартивный хуй Херкулесла, дай объяву на главную, со всего ресурса по рублю, тебе на билет, штоб ты смог наканецта паехать к Херкулесле, абнять его за жёппу и пацелавать взасос прямо в сфинктер...мухаха

97

Капетан Аццко Дрочед, 26-04-2008 23:33:40

Бля...пака четал каменты, забыл ап чом ньюз. Ваткнул не глядя пять звезд.
Афтар, каг уже земетиле не причом. Он старалсо.
Пра прапароф. Не нада гнать на всех. Разные бывают. Ст.прапорощик Ворошко и прапорщик Голодный.
Вот эта люди были. Вся армея на таких держицо.Хатя и ворья всегда хватало.

98

JIиссер, 27-04-2008 02:19:32

А не нахнуть ли мне соточку? Думаю афтар не обидиццо..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg