Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Кудрен холопам налоге снижалъ (нисмишно, блять!)

  1. Читай
  2. Новости
Сабрались тут намедни холопы разные менистру фенансоф челом бить. Так, мол и так, барен, прападаем, как есть! С квасу на виске перебиваемсо, шипка подати велики, заебале. Аттаво и не палучаюцца у нас машыны справные, да телифоны мабильные. Ты б, барин, гаварят, хоть НДС паганый скинул, чоли, чтоп не две, а адну десятину платить, иль хотя б працентоф 12, так уж мы б Хреста-Госпада б молили денна и нощщна за тибя, да за бап тваих дворовых... Чай, в гасударстве денек дахуя стало, нефть-то эвона как вспучилась - не укупиш! А добытчеки-то нефтеные ряхе каки наели - за день фтраем не апсереш! Глаза не то, что щелки, а уж и не видать глаз этех - жыром заплыле! Вот бы их бы пабрить немнога...

Шипка задумалсо Кудрен. Пригласил купчишег, да ремесленнегоф за стол. Таг, да эдаг судить стале. Конфуз, значед, разрулевать. Да толька купчишки-та все необразованные, темные, некагда им было уневерсететы изучять! Теливизары делать надо было, спутнеги разные. Таргавать, опять же нада, в лавке стоять - на приказчеков надежды мало - разваруют фсе, канальи! Вот Кудрен пачесал затылог, да как папер словами заграничьными сыпать! Тут тибе и "ВВП" какое-та бесовское и "стротегический аналез"... Притихли купчишке, слушаюд, да поддакеваюд, авось барен неглупый, сам, гледиш, фсе и рассудит на благо опчее, а мы, чай, не падведем, фсе патпишем, где укажут - и не сумлевайтесь даже! Фсе равно хуйпаймеш - с кем эта он щаз разгавареваед и ап чом.

- Эвона, однако, как оно вышло-та... - барматале в борады ремесленнеги да купчижке, по ступеням из барских пакоев спускаясь, жепы отсиженные пачосывая. Барен паследние слава договорил - "IPO", "стагнацыя", "денаменацыя", "сасите хуй" и "заибетесь дажыдаццо" и дал им бумаге какие-та с букваме, чтоп кто граматный патпесал, а кто нет - так и крестом можна, ибо - похуй. А вдагонку паяснил - что там написана, в бумагах этех. А написана там было немнога, зато чорным па-беламу: "НДС холопьям сим оставить, каково оно еси и ныне и присно и вавеки, а то и набавить надлежыт. А вот тем, кто нефть качяет из падземелий аццкех и весьма утружден и удручон бываед и летсом чорен, тем подати поубавить знатно. И ниибет.". И каг тут вазразиш - чай, дакумент! Эвона - и печять есть, значед, фсе правельна, законна фсе, значед... матьевоити...

http://zagolovki.ru/daytheme/otmena_nds/26Mar2008

д`Ралтатьян , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

Хераклъ, 24-04-2008 20:47:36

4-04-2008 20:44:20    татарчег      [ответить] [+цитировать] [131

сцыло, уебак, или ключевые слова - в кеше Гугля все еще должно висеть, это очень просто. Ну, чушка, слабо? Всего лиш ключевые слова - ники редактара, админа, выпиздившего меня и т.п. жду.

128

Хераклъ, 24-04-2008 20:49:50

ты попал, лошок. не первый, не последний. естественна, у тебя нет ни ников, ни сцыл, а у меня есть этот деалог. опаньки, кароче.

129

Хераклъ, 24-04-2008 20:51:23

прецтавляю в очередной раз признаки моего "оппонента" - визглявый пиздун, шулер и чьмо бесспорное.

130

татарчег, 24-04-2008 20:53:16

Да мне на все ваши армейские пахаждения похуй абсалютна, я окончил вышку, получил лейтенанта и забил на сранную армию...зато таких как ты чуханов видел в учебке, они воду пили в каторай наски стирались...нашол чем гардицца далбайлп, муахаха...мяса ты кусок, прапарщик йебучий...ты же небось солдацкое обмундирование прадавал с каптёрки, а новобранцы патом дамой с пневманией вазвращались...армейку он пережил бля, наверно прочитал Керзача и вспомнилось тебе как тя дедушки пиздили и пол мыть заставляли...хуле тут сказать если для тебя это и есть возмужание, йобнутый ты:)

131

татарчег, 24-04-2008 20:54:49

И эта, далбайоб, перечитывай мой пост внимательно, меня не ибёт што ты ваенный и те всё па трицать раз нада павтарять...

132

татарчег, 24-04-2008 20:56:39

Копирую для тебя ебаната специально...

Хуй знаит кто, ну ты чо? На Кирзача лаять будет, сразу гавном пакроют в три слоя...гг
Этоже тут тока можна приютицца греческаму подранку, паследний аплот в сорак три года, атавсюду выпесдили уже. Даже с сайта 7 грехов, КАТОРАВА НЕТ...муагага...

133

Хераклъ, 24-04-2008 20:59:04

24-04-2008 20:54:49    татарчег 
эта, чушок, ты, наверное и сам понимаеш, что имя твое теперь по праву и при свидетелях именно такое. приличные люди, допустившие по небрежности такие ошибки когда-то стрелялись. теперь люди не те и времена пидорские, посему жить тебе и жить. живи, чухан. да и слабо таким как ты хоть один поступок в жизни достойный сделать - очистить мир от себя.

134

татарчег, 24-04-2008 21:00:10

Для людей каторые ещё не знают:

Грек всегда съезжает с темы и начинает нести хуергу, с целью запутать кого-то и в будущем лехко отмазаца...но так как всем похуй на греков, то это так...инфа для общего развития...А тот САМЫЙ фтыкатель для каторава пишет грек, может и дальше читать его "креативы", начиная с переваспитание педарасофф...

135

Хераклъ, 24-04-2008 21:00:20

тьфу на тебя, слизняк

136

спартивный хуй, 24-04-2008 21:06:59

чесное слово, бля ваняет сильно,не была ли это ощибка?!прегласить ресурсного бича и пращелыгу татаренка.
херакл,заебся я уже, пайду паслю до утра, да и вам тогоже желаю

137

Фтыкатель, 24-04-2008 21:08:09

ответ на: Хераклъ [88]

>кстате, тотарчег, мне отчасти понятны Вашы мотивы. Тут такая иерархея: подстолбнеки, столбы, надстолбнек(пока один, сами знаете, кто) и непришейкпесдерукаф - тоже один, называеццо недостолб - эта Вы. Незавидная сутьба. Деление на касты тут предпалагалось незыблемым. Еслле ты столб - то это типа навсегда. Прешол подстолбнег - типа лизера иле ХЗК - хоть усрись, гавфкая и воя на Луну(в данном случае - на надстолбнека) - в дрругую касту ты не перейдеш. Не понемают мелкие и глупые, что я всего лиш стою за демакратею и продвиженее ВАС, мелкаты, по мере реальных заслуг. Вы хоть усритесь, выслужываясь - из подстолллбнекоф иле недостолбнекоф при нынешней сетуацыи не вылезете. Так и будете за сегаретами бегать, чьмошки. Свае надо брать, а не ждать, когда кусог кинут.
А ты токда кто в этой иерархии, а?

138

Хераклъ, 24-04-2008 21:09:09

татарчег, завтра я свяжусь через людей с Падонки.орг, там наверняка знают, что это за сайтег, там чета песали про него, и папесдим более предметно с тем, кто фтеме. Ты не против?

139

Фтыкатель, 24-04-2008 21:10:22

ответ на: Хуй знает кто [101]

да нет, камрад, не 40 % автокаметов.. уже за 60% перевешивает

140

татарчег, 24-04-2008 21:11:25

муагага...сдулись далбайобы...
песдуйте пад лахмотья, плакать и спать.
ато придумали панемаешь, што срачъ для них всё...валерьянку пейте, балезные..

141

Хераклъ, 24-04-2008 21:11:56

24-04-2008 21:08:09    Фтыкатель 

я - надстолбнег. никто меня не назначал, я никаму не лизал жопу, я сам себя назначил. Вы не против? Есле че, меня Ваше мненее, как невнятного существа ниибет. Не знаю я Вас, понел, салабон?

142

спартивный хуй, 24-04-2008 21:13:36

ответ на: Фтыкатель [137]

пасаси на дорожку

143

Хераклъ, 24-04-2008 21:14:23

гугугу

144

татарчег, 24-04-2008 21:17:21

Да мне на эти 7 грехоф похуй как и всем астальным, кто там был или не был, это такая фигура речи теперь...
Пусть лучче с Падонки.орг опишут твою подрывную деятельность, а именно их отношение к греческому очерку "О том как надо песать"...мне интересно, кто нибудь ещё паржалъ над этим праизведением, или там фсе так серьозно бальны...

145

Хераклъ, 24-04-2008 21:18:56

а че ты закрутилсо, сученаг? нет уж, типерь фсио папарятку.

146

Хераклъ, 24-04-2008 21:20:02

меняй ник, дурачог. ты конкретно попал. хуже некуда.

147

спартивный хуй, 24-04-2008 21:20:44

ответ на: татарчег [140]

ну ты,афицеркая падстилка! в атличие от  тебя,у меня есть режим,5 раз в неделю тренирока.
а здоровья у меня дахуя,но стабой хуй паделюсь.понял, меня, чмапидор?ишты сапляк,выбледак,пра валерьнку пезд...

148

Хераклъ, 24-04-2008 21:24:36

ну-с, сегодня есчо одна гнида попала под гребешог. Можно спакойна итти под лохмотья.
честь имею(не ахтунк), гаспада!

149

татарчег, 24-04-2008 21:36:14

На чо я там попал то далбень? Не смеши меня мандавошка сетевая...мой ник тебе как кость в горле будет)) тебя и с Падонкав.орг выпиздили па-ходу за твоё нытьё и папытками каво та лечить...
не тебе чорт педальный каму-та чота  втирать, ты можна сказать радился зря.
Иди барматуху жри, и клона своего прихвати...ебанько ты великовозрастное

150

Фтыкатель, 24-04-2008 22:02:26

ответ на: Хераклъ [141]

>я - надстолбнег. никто меня не назначал, я никаму не лизал жопу, я сам себя назначил. Вы не против? Есле че, меня Ваше мненее, как невнятного существа ниибет. Не знаю я Вас, понел, салабон?
ты ситивой задрот.
Кстати ты забыл бовавить "Я- ГЕниЙ"

151

Фтыкатель, 24-04-2008 22:02:56

дахуя песдежа, я..я..я..
галофка от хуя..

152

дед Кондрат, 24-04-2008 22:14:23

ответ на: Хераклъ [118]

ну вобщето да

153

Непричом, 25-04-2008 01:00:00

>24-04-2008 21:08:09     Фтыкатель  

>я - надстолбнег. никто меня не назначал, я никаму не лизал жопу, я сам себя назначил. Вы не против? Есле че, меня Ваше мненее, как невнятного существа ниибет. Не знаю я Вас, понел, салабон?
Налицо следующие признаки психопатии истеро-возбудимого типа:
самовозвеличивание, противопоставление себя неограниченному кругу лиц (в большинстве своем незнакомых), явное завышение самомнения и отсутствие какой-либо самокритики.
вы обыкновенный ПСИХОПАТ, милейший и сейчас у вас сезонное весеннее обострение.
прощяйте.

154

Непричом, 25-04-2008 01:01:02

ответ на: Непричом [153]

Камент  161 адресован аффтару даннава бесполезнова высера

155

спартивный хуй, 25-04-2008 07:49:56

утро,+25 па цельсию,решил зделать что нибуть полезное сегодня.настроение пиздатое,асобенно после вчеташнего...
чувствую себя героем,татарчики в очередной раз отсасали и съебнули па сваим норам..
херакл с д.у. вас!
вчера пытался пригласить женщчину в наш срачь,но ана пачемуто не пошла!
так вот у меня вопрос - пачему в ньюзах,да и в каментах,отсутствует прекрасный пол??

156

спартивный хуй, 25-04-2008 08:27:54

вы семечки на дому прадаете или взяли сегодня выходной?

157

Хуй знает кто, 25-04-2008 09:12:06

что, херакл, а нравится тебе все-таки 69?? хоть ты и так многа о ней гаварил в высокопарном тоне. почитал каменты, аж противно как ты сам себе под ником спортхуя жепу лижешь. блядь, по ходу прапорщик - это не звание, а образ мышления.

158

Хуй знает кто, 25-04-2008 09:17:06

спартивный хуй         [ответить]
вы семечки на дому прадаете или взяли сегодня выходной?

да он просто в жизни не умеет нихуя - из армии и то выгнали за то что он салдатские портянки продавал нефтяникам. теперь вот сутками в инете плачется: "ну правда, я хороший аффтар? а посмотрите, какой принципиальный и неподкупный, ведь я кому-то нужен, правда? похвалите меня пожалуста, почему вы только класегов хвалите, а?? хны-ыы, хныыыы...."

159

Хуй знает кто, 25-04-2008 09:26:46

ну вот ты думаешь, я злюсь на тебя? да я с большим пониманием отношусь к тебе

160

Хуй знает кто, 25-04-2008 09:33:58

делать тебе нехуй. все твои друзья-подруги еще полны сил и занимаются своими делами - кто на дядю работает, кто сам на себя. поэтому времени у них на тебя нет. (не сомневаюсь, кстати что у тебя есть друзья. по-моему не такой уж ты и педораз, но об этом ниже) а вот ты в жизни не умеешь ничего, поэтому как только вышел на пенсию, так на ней и остался. в одиночестве дрочить надоело иты стал дрочить клавиатуру. благо - времени много и поэтому ньюсы получались продуманные, отточенные. однако просто писать ньюсы - это тоже ананизм мысленный. необходима обратная отдача, общение, которого так тебе не хватает. нормальный разговор как правило короток, но вот срач вызывает бурю дискуссий. сделав это открытие, ты с недавнего времени стал генератором говна в колонке, хотя и сам себя за это ненавидишь, но сделать с собой ничего не можешь, потому что человек без общения - хотя бы такого! - жить не может

161

Хуй знает кто, 25-04-2008 09:36:36

засим желаю хорошо посрацца. вечером, может зайду.
убег.

162

спартивный хуй, 25-04-2008 09:42:24

ответ на: Хуй знает кто [158]

ну чо, начнемс!
вы прастите, каких кравей будете?!что вам так не емется?ну балтаюсь я между ног у херакла,вам та што от этого???

163

татарчег, 25-04-2008 09:44:45

бууууээээааааа...

зашол паслать фсех хуйраклов нахуй...
оооо, как хорошо утро начилос...

164

спартивный хуй, 25-04-2008 09:48:12

ответ на: татарчег [163]

на манеже теже...
свежих палок захотел с утреца,хорошее утро гаваришь...

165

татарчег, 25-04-2008 09:55:26

карочи так, греко-мандавошки сетевые...я вам двум херакло-лохам приказываю сидеть тут дальше и пейсать всякую хуйню пра всех...чтоб до 250 каментов довели срачъ, такой заказ паступил...паэтаму быстра пейсать скаты...

166

спартивный хуй, 25-04-2008 09:57:25

вот гнида! ебал я ваш заказ!

167

Temper, 25-04-2008 09:57:33

Сцуко! ЗОЯпись нописано!
Пеши денна и нощщна!

168

спартивный хуй, 25-04-2008 10:09:00

жаль толька нет каппейки. привык я к нему.
не пишит,ни каментит..че с ним преключилось

169

спартивный хуй, 25-04-2008 10:20:01

их час не долок,казнь самоуничтожения,вот удел бездушным скатам

170

спартивный хуй, 25-04-2008 10:22:30

тут вроде двестони маячат.кто их вазмет,каму быть счастливым..?

171

спартивный хуй, 25-04-2008 10:29:39

не харашо,не харашо батенька палучается!вы хотябы через раз нахайте.не оставили шанса..

172

спартивный хуй, 25-04-2008 10:32:48

интересно,сколько мы еще будем водить за нос нашу публику?стоит ли,раскрыватся

173

спартивный хуй, 25-04-2008 10:48:38

нет.я хуньзеньтао

174

JIиссер, 25-04-2008 11:54:48

ответ на: Хуй знает кто [158]

ааааааа убилнахъ

175

Турбодолбоёб, 25-04-2008 18:46:22

кудрявый сцуко - робен гут наобарот, атбирает у бедных, атдает багатым, интересна, када ентих робенгудав всех к стенке паставять. празднег будит зело великий...

176

Петрович-небоныр, 27-04-2008 09:58:02

Хороший креос. С большой буквы.
И смешно и ...
Да хули там говорить...
Иээээх... (...и махнув рукой - пошел ...)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg