Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Херургия па-нимецки. Ахтунг!

  1. Читай
  2. Новости
Адна нимецкая бапка как-та вывихнула ногу и захрамала. Вывихнула она ее, правда, в дальоком 45-м, кагда бравый совецкий зольдатн второпях грубо закинул ее сибе на погон. Через годы, застарелая травма дала о сибе знать впалне канкретна вплоть до оверштагов, каторые бапка на полном ходу совершала вакруг заклинившей ноги, крутясь на месте как танк с подбитой гусеницей. Заебавшысь менять галс где нада и где не нада, бапка, матеря неуклюжих русише зольдатн, объединение Ивропы и пачему-та Бин-Ладена, паплелась в бальнитсу.

- Как нехуй делать! - объявил нимецкий доктар, асматрев ногу, - тут атрежем, там дабавим... Каталку сюда, жыва!
- Доктар, я буду жыть? - слабым голасам, с надеждай спрасила бапка.
- Жыть-та будете, толька вот - нахуя? - бугагакнул доктар.

- Эта, Ганс, тут две штуке бапки, щаз какую везти нада?
- Да какая нах разнеца, бери вот эту, она ближе лежыт... Скарее, там херурк уж материццо, - ассестенты чокнулесь фляжками, крякнули и бодро покатили бапку в аперацыонную...

- Ох, ох, доктар... Фсе балит, фсе балит, радимый, каг прашла мая оператсыя?
- Фсезоибись! Будете как новенькая, - виселый доктар пыхнул в паталок чем-та интригующе-ароматным...
- Ой, доктар, а пачиму у миня жеппа балит? - бапка с падазренеем пасматрела на шыринку херурга.
- Ххе-хе, что Вы! - херург перехватил взгляд бапки и захехикал, - Пабалит немнога и прайдет, зато типерь срать где папало болше небудете. Мы Вам в ачько молнею пришыли!
- Сцуко, ты у миня щаз сам срать где папало будеш! - бапка потянулась за шваброй, но охнула и села обратно, схватившысь за жеппу.
- Ну-с, пасидите тут, ничево не трогайте, щаз мы там адной бапке ногу быстренька парежем а патом Вам молнею на сраке есче и солидолом смажем, чтоп не заедала, - доктар патушыл папероску и выскачил за дверь. Бапка недоуменна захлопала глазаме, падергала вперед-назад молнею и заплакала...

http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/03/19/surgery/

д`Ралтатьян , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

д'Ралтатьян, 20-03-2008 15:33:27

Непричом - ты грязная скатина, зачем выдал мой блокнотек? Убил во мне последнюю веру в людей, ыыыы плачу так. Обидели меня обиженку снова. Блокнотек мой любимый, щас запишу в тебя про свою обиду. Назову так: "Пицот обид Дралтатяна"

45

Падонак, 20-03-2008 15:36:16

Я отметился в блокнотике у Хераклюса:)
Все на ШТУРМ!

46

Хераклъ, 20-03-2008 15:44:47

а заибатая у миня жж-шечька? рад, что вам панравелась! уррааа! я знаминит!

***заведена, чтоб оставлять каменты в единственном жж, кой мне интересен. В.Алкснис. Палковнег, бывший депутат. Интересующая меня и его тема - распространение СПО(свабодное программное обеспечение) - типа Линукс. Я Вас удовлетварил, чушок? Не зра гуглили, трафег палили, геге? Можете прваверить - единственный и взаимно типа френд.

47

Хераклъ, 20-03-2008 15:45:53

ну че, чухан, уел чели? а синичька, сцуко, так и не прилетает больше. эта правда. вот же блядина!

48

Хераклъ, 20-03-2008 15:47:53

кстате, ссаные тряпки я выкидываю в контейнер возле дома. паройтесь там. там и гандоны сможете найти и исследавать. ххее..

49

Хераклъ, 20-03-2008 15:51:54

Вот оно, кирюша, типичное летсо моего оппонента - жалкое ничтожное чьмо, не гнушающееся ничем. оно и в помойке пойдет рыцца, лиш бы ченить нарыть. да не нароют. чист беспесды, аки ангел, вам и не поверить, гаспада аппаненты, что такое бывает. рыльца то у вас не в пушку даже у многих, а в гавне вовсе

50

Хераклъ, 20-03-2008 15:58:14

посему и под ником своим против меня может выйти только честный человек, недавно с таким спорили. Ну или откровенная шестерка - недавно такую нахуй слал.

51

Хераклъ, 20-03-2008 16:11:05

че припух, коропузег? не сцы, искать тибя я даже не думаю. я сам неумею, а баттл конины, который пацаны стрясут я лучче сам вылакаю. так что - дерзи, весели миня и окружающих.

52

кахрамон, 20-03-2008 16:22:11

привет хуякель сладки мой,как диля,карапюзик ти меня незабиль,я решиль пасилится у тебя в каментах ешо родственикляр свой превизу,ти не против,а, жопа твой валастый

53

Карапузег, 20-03-2008 16:27:59

Хераклъ:) А чево это ты так вспетушился? Оправдываца сразу кинулся? Ну пошутили мы, кому нахуй твоя ЖЖшечка нужна? ЖЖшники все имбицилы соракалетние как и ты. Алкснис хуялкснис, пребалтыш чёль? Дружишь с такими да? Ну дружыте, дружите в попу и дальше.

И зачем тебе гандоны интересно если ты дрочишь и то редко? В гандонах дрочешь чёль? Сам себя гнушаисся?:) Ну это ты правильно. Синичка вон тоже загнушалась и перестала прилетать к тебе педаразду. Кстате не кричи так громка чушка, ты тут адин в своём гавнокреативе, никто не услышит всё равно мгегебегеге

54

Хераклъ, 20-03-2008 16:30:34

ну вот,блять... апять скучьна... четм нынче, какой паискавик сама крута исчед?

55

Хераклъ, 20-03-2008 16:33:11

эта, в сартире есть смысл пашарить. я вчера пасрал знатно! есле пакавырять, да аналез зделать - можна будет узнать, что я пазавчера превасходную телятену жрал... Это имеет отношение к качеству ньюса, кстате? тагда Конопелькин одни кириешки жред.. бге-бге-бгег...

56

Карапузег, 20-03-2008 16:41:53

Пездишь Хера. Откуда в заводских памойках превосходная телятена? Небось металических шареков наглотался апять.

57

Непричом, 20-03-2008 16:43:07

ответ на: Хераклъ [48]

>кстате, ссаные тряпки я выкидываю в контейнер возле дома.
паройтесь там. там и гандоны сможете найти и исследавать. ххее..
ССаные тряпки гришь? Жопные зотычьки скарее...

58

Хераклъ, 20-03-2008 16:43:20

лох ты, канапелькен. канкретный, сцуко лох. ва всем рунете толька 3 ээ.. скажем таг.. персоны могут иметь неприязнь ка мне и пользоваццо рытьем па памойкам - Вы=раз. Луша-Лукъян, зачмаренный кой-где и одна местная шестерка. Ни один известный чел при всех наших терках не опустиццо до ползанья в сортирах. Эта я про местных авторитетов. Сии персоны, даже имея глубокие со мной противоречия таки блюдут свою честь.

59

Хераклъ, 20-03-2008 17:12:10

ну вот.. апять скучна...

60

Хераклъ, 20-03-2008 17:15:06

не, кажысь нащот Лукерьи я немнога перебрал... ЛукЪян, прасти уж... Луша по помойкам не рылась беспесды. При всех ее прочих недостоинствах. Клоноподлог- запросто. Но чтоб по сортирам бумажки выпрямлять - не. Не было.

61

Я, это я, 20-03-2008 17:17:14

"... и заплакала" (ц)
поржал

62

Хераклъ, 20-03-2008 17:29:51

ну и эта... щаз падумал - ведь эта сцука целенаправленно ведет линию на дискредитацыю маего честного имени. Я же опрометчиво имел свойство частенько заходить без реги. Впрочем, как показала практега - и рега не всегда помогает, ее можно подделать, сменив буквачку на латинскую. Так что, гаспада, кому от "меня" досталось - прастите что ленилсо регу фключить, что способствовало легкости подделки. И что не всегда мог проконтролировать "сваи" каменты. Ну а кому уж сам врезал - не обессудьте - значит немнога взгляды у нас разные.. гг

63

Хераклъ, 20-03-2008 17:35:35

ну а у каво отсосал вапще прастите, я не спициально, привычка знаете ли. Кстате, на этот раз пишу Я сам заметьте

64

Хуяклоненавистнег, 20-03-2008 17:36:26

ответ на: Хераклъ [62]

Хуле ты чьмо дергаесся.
"прастите миня блять, нехател я, он сам пришоль.."
фублять.
пративна.
Уебан ты. Насрал а потом мазаццо.
Блять, ненавижу таких педерастов.
еще скажы што пьяный был, простите типа.

65

Хераклъ, 20-03-2008 17:49:37

неа, я трезвый. и не мажусь вовсе. а ты че мажешсо, сучонак? рычаг-то уж переведен и поезд правельна па стрелке пашол. геге

66

Хераклъ, 20-03-2008 17:50:39

саси хуй, уебак. это тибе привычное занятее

67

Хераклъ, 20-03-2008 17:53:56

че у тибя за пазухой осталось? регу апять подделать? ну забанят есче адрес-другой... потом надоест разные адреса банить, ченить посущественнее сделаем... саси таки хуй, милок. Эта тбе привычно и ненапряжно

68

Yahooею!, 20-03-2008 18:02:44

хехекал над сторушкой ( нихорошо это новерно, блядь).но жоппу ей всётаки вылечили заблаговремено, что есть гут. херакласрач не фтыкал, потому нахуйненадо.

69

проста фтыкатель, 20-03-2008 18:43:02

хиракель, эта новый спосап зоявить о сибе - 39 каментав сам сибе напостить?
А ф чом смысл - насрать под себя штоле?
теряюсь в догадках....

70

Хераклъ, 20-03-2008 19:05:27

Смысолъ в том что я Хераклъ далбаёб ужаснейший. Я в дневнике об этом напишу патом

71

Я аслиха патписаццо забыла, 20-03-2008 21:35:53

Вот девчонки прикольный сайт вчера нашла http://super-povar.ru

72

КРИТЕГ, 20-03-2008 21:39:12

Мда, судя по количеству афтокаментов хераклег начал ходить под себя... совсем плохо.

Интересно, что он ожидает вывешивая следующий свой говноньюс? Знает ведь что опять по самое нихочу обосран будет...

Предлагаю данный феномен назвать "Синдром Вахи" или "Эффекд Юрега"

73

Мардехай И Вегнер, 20-03-2008 22:24:40

какие  же немци убаны смешно весма

74

Капетан Аццко Дрочед, 20-03-2008 22:57:51

Ужос. каг страшна жить в германеи.Афтар маладетц. и не спиздел не разу.
зачод бля палюбому.

75

limon, 21-03-2008 00:11:04

ничо так, браво напесал. маладец

76

ЙУХ, 21-03-2008 05:25:26

Я усралсё со смеху. Поду друзиям показыватть

77

10тЪ, 21-03-2008 08:55:03

хуйня..

78

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 21-03-2008 11:32:12

Зочод за йахтенную тирминалогею

79

ЮГ, 21-03-2008 13:14:41

99

80

ЮГ, 21-03-2008 13:15:06

100 блясцуконах!

81

ХЗ, 21-03-2008 15:48:55

Хуета

82

спортивный хуй, 21-03-2008 21:13:36

финиш...

83

SERGIO, 21-03-2008 21:55:17

Эт песдетс.
Из 102-ух каментов - ровно 35-ть от самого афтара самому себе.
Впрочем, почти всё остальное срачь фтыкателей с афтором.
Афтар - мож пора чтото менять? Ну по-крайней мере перестать постоянно срацца в каментах под своим высером. А?

84

SERGIO, 21-03-2008 22:35:31

Послушай, дебил из элитного ПТУ, почему ты такой неадыкватный? Ты считаешь своим долгом посрацца со всеми из колонки? Ты возомнил себя йобаным Маклаудом? Тыж просто дебил! Неадыкват в полном смысле этого слова! Ты- виртуальный долбоёб, который живёт своим самомнением. ТЫ, йобаный охранник, судя по твоему лицу в профайле, способный лишь не пускать пенсионеров в платный сортир, смеешь есчо камментить чьи то новасти??? В том числе оставалять по 35 (ТРИЦЦАТЬПЯТЬ БЛЯТЬ)каментов под каждой своей новастью??? Ты йобнулсо на почве получения главного нештяка от Жолтого???? Пойми, еблан, конкурс давно прошол - а все остались. Ты пытаешься строить калонку под свой извращённый вкус???? Уймись, дебилоид и просто не пазорься каментя самого себя! дРалатьян говоришь??? Д"РочилВсигда - лучше назовись, болезный!!! Так будет честнее.

85

спортивный хуй, 22-03-2008 09:30:12

хер-акль,засунь меня в жопу серджио-пидору,а,засунь!!

86

Атец Батько, 22-03-2008 10:00:42

ответ на: SERGIO [84]

+1

87

Альфред , 23-03-2008 11:43:29

+1

88

Роман Фад, 24-03-2008 03:35:28

Кирил канапелькон лижет Лизеру, за что тот, дает иму сваю жопу.Это два ридчайших пидара-читать их опусы ахтунг

89

Автобус_мля, 24-03-2008 08:54:18

ответ на: Атец Батько [86]

>+1
+ ищо 1 и будед уже целый зобор

90

Автобус_мля, 24-03-2008 08:56:29

Моветон, канешно, но куда от нахенга денешсо... Он веть наше фсио

91

Стикольщик, 24-03-2008 12:33:31

главный цензор колонки сочно блеванул на втыкателей новостей. Полный бред. После таких ньюзов надо сносить папки. Мозги уже снесены (если были)

92

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2008 15:04:25

ответ на: SERGIO [84]

+100500
даже зарегился спецом

93

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 25-03-2008 10:06:13

"тут атрежем, там дабавим..." - херурге, хуле... )))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg