Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кетайский жырный котег йобнулсо на голову паситителю рестарана (конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Кетайский рестаран в мегаполисе Бейджынг процветал каг никагда. Нибритые паситители в рваных красофках сосредоточенна добивали палачками и кулакаме жратву в тарелках. Афициантки в народных холатах и джинсавых рубашках Montana весела кавыляли с заказами на костылях. Патоки света свозь агромные дыры ф паталке играли озорныме зайчегами в астатках седых валос девушег из стриптиза. Музыканты играли девушкам на камертонах пахаронный марш и задорна притоптвали фтакт. Пузатый хозяин ресторанчега мистер Лоу с акрававленнм тесаком на поясе и ажирельем из сушоных мини-бэтменоф озарял паситителей гнилазубай улыбкой и наливал всем бисплатно теплые золотистые кактэйли откудато изпад стала.

Сегодня в рестаран должен был прийти ниибаца важный клиент мистер Би, и опытные аднаглазые павара уже шустро гатовили на кухне главное угощение вечера – десертного бройлерного котега Миу. Жырного котега уже обрили машинкой пад ноль, и он висел распятый на стине среди кастрюль, пытаясь изъебнуцо, чтобы вылизать сибе йайтса. Нисматря на кетайские кашачьи перематы, изъебнуцо жывотному фсе никак не удавалось, и котег пастипенна начинал звереть. В эта время в рестаран зашол мистер Би, и павара заработали с удвоеннай скорастью. Мистер Би с важным ипальнеком уселсо за стол, дастал из двух Нокий N95 стилусы и стал уплетать халодные закуске.

..Миу висел в позе лотоса среди бесконечного космаса и разговаривал с кашачьим Наставнеком. "Учитель", - вопрошал Миу, - "в чем есть справедливость мира, если я не могу вылизать сибя йайтса перед смертью?". "Внатуре, хуйня какаято", - неспешна отвичал Учитель, - "Прими фсибя мою энергию Ци, йуный падаван сцуканах, и праследи отныне, чтобы фсе котеги Поднебесной могли спакойна вылизывать сибе йайтса"…

С диким мявом разорвав цепи к хуям, Миу завертелсо валчком по кухне, избивая хвастом и кромсая кахтяме в кетайский фарш ахуевших поваров. Его тушка была наполнена ниибической силой кашачьих багов, разум – чистой йаростью, и призраки невинно убиенных и сожранных на кухне катоф одобрительно мурлыкали у него за спиной. Зверске расправифшись с одной стопицотой працента кетайского генафонда, Миу палучил три левел-апа, пракачал левитацию, хаждение па стенам и попыталсо съибацо сквось дыру фпаталке. Но тут, как и ф случае с йеллоу-картой, судьба-зладейка снова павернулась к нему спиной. Котег забыл, что он жырный, каг свинья, и тупо застрял пряма над головой мистера Би, капая ему на лысину кровью и кактейлем мистера Лоу.

Аднака дискатека фстиле Блейд прадалжалась недолга. Паиграф мускуламе, котег не тока расширил дыру, но и разламал к хуям всю крышу, и паследнее, что услышал мистер Би, перед тем, каг нинадолга заглянуть в гости к Будде, был грохад ломающегося перекрытия и дикий вопль "Йоптвайууумяяяуууу!". Настала время Миу встретицо со своим первым, и к сажалению, паследним в этой жызни боссом – мистером Лоу. После нескальких часоф эпохальной битвы, несматря на фсе папытки найти уязвимае место монстра, котег проипал всю накопленную магию кахтей времени на таймбэки и замедление, палучил жыстокай песды и пазорна вернулсо к чекпойнту на кухню, где уже снова ожифшие повара сделали из него песдатый гуляш с падливой.

Гуляш падавал сам мистер Лоу. Мистер Би сидел и задумчева рассматривал дыру фсваем пиджаке. "Сцукибля, кадаж они патч нармальный-то выложад", - падумал мистер Лоу и на всякий случяй отслюнявил уважаемому клиенту 200 юаней.

кот-камикадзе

tt-34 , 29.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Доктор Борменталь, 29-02-2008 18:22:13

ответ на: хуйзадва [147]

тогда кушайте больше морковки, уважаемый

152

Сибирьяк, 29-02-2008 18:24:33

ответ на: tt-34 [150]

Камрад, ты чо хоть!

Все креативы Лиссера - нетленка

153

Иныргетег ниибаццо, 29-02-2008 18:24:55

ЮГ, я тебя всегда читать буду, но фпизду откровения...

154

Доктор Борменталь, 29-02-2008 18:25:29

ушолбля

155

Сибирьяк, 29-02-2008 18:25:35

ответ на: Доктор Борменталь [130]

ГЫ!

156

Хераклъ, 29-02-2008 18:26:59

влом рыть = раз, высказывал общее впечатление, усредненное. Если не иметь позицыю "четаю только хххх", то и у тебя оно сложилось. Это далеко не Йурег.

За один ньюз желающие есть обрести нештяки? А чуть побольше поработать неахота? (=2)

157

tt-34, 29-02-2008 18:31:12

>влом рыть = раз, высказывал общее впечатление, усредненное. Если не иметь позицыю "четаю только хххх", то и у тебя оно сложилось. Это далеко не Йурег.
>
>
>
>За один ньюз желающие есть обрести нештяки? А чуть побольше поработать неахота? (=2)

Бля мне заебало его читать, такое ощущение, что написано под копирку. Если говорить начистоту, то я предпочел бы видеть на этом месте афтора, который заставил бы меня хоть раз посмеятся, по мне, это гораздо лучше,чем два раза в день с кислой улыбкой листать одно и тоже.

158

Хераклъ, 29-02-2008 18:39:41

а вот второе мое усредненное впечатление:
первого и второго места никто не достоин. можете спорить, но я четал все.

159

tt-34, 29-02-2008 18:54:08

>а вот второе мое усредненное впечатление:
>
>первого и второго места никто не достоин. можете спорить, но я четал все.

Ты говоришь, так, будто царь своим дочерям женихов выбирал. Тут надо было выбирать ИЗ а не выбирать кто достоин кто не достои блять

160

Хераклъ, 29-02-2008 19:10:09

Вышли фудболисты, вяло попинали мячь, кто-то, конечно, чуть в ворота не попал... А пох, дать ему залатую мидаль, чай - другие вапще в малако пуляли...

161

Хераклъ, 29-02-2008 19:13:08

Не песал, не учреждал, не решаю - кому че. посему ни одна свенья не сможет меня упрекнуть в предвзятости.

162

ЮГ, 29-02-2008 19:30:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [153]

Ты, камрад, выражайся яснее... Чьи откровения? Если мои, так их тут и не было... Сказал как думаю

163

Хуй знает кто, 29-02-2008 19:35:21

не... боюсь. это все выйдет за рамки простого срача...

164

Saich, 29-02-2008 21:36:46

аххуйець!!!!!

165

мышелов, 29-02-2008 22:19:00

Зачот за изложэние.
Котега жалко.
Поставил 5 *.

166

Мыхыгыг, 01-03-2008 00:28:26

Скоко гавна наваляли в каментах. Мудаки.

167

Phantom, 01-03-2008 01:28:58

ответ на: Хераклъ [160]

гегеге, учи маччясть, есть фсякии кретерии, но вличьнам зочоте фсеровно чинпеона апридиляд, дажэ есле завесь ченпеанад нибуит ниаднаво гола, а этад злаибутчий конкурц - именна личьый зочод. вопще, ты чево таг нервенно развыебывалсо?

168

Лебовски, 01-03-2008 03:59:43

бугага! питьерко!

169

жолтый, 01-03-2008 05:26:05

тт - истеричка блять. я был более высого мнения.
одно я понял - всё доброе : наказуемо.
идите на хуй!

170

tt-34, 01-03-2008 09:43:59

ответ на: жолтый [169]

>тт - истеричка блять. я был более высого мнения.
>одно я понял - всё доброе : наказуемо.
>идите на хуй!

Согласен. Вспоминается произведение из школьного курса, когда один добрый пионер подкармливал голодных беженцев, "слонов" и тощих, потом они его настока заебали, что он то ли убился апстену, то ли повесился. Кароче, насозывал ты быдла в калонку, товарещ, вот и ебись теперь с ним. Удаче

171

Дядюшко АУ, 01-03-2008 11:05:42

нихуясебе полемика

172

tt-34, 01-03-2008 12:12:02

Камрад, ты хоть мне и импонируешь, но у тебя какое-то убогое восприятие этой области. По тебе, надо хуячить в поте лица, писать ньюсы (прикинь, я за бесплатно писал уже года три, и никто меня в этом не упрекнул) и дрочить на каменты. Я тоже работаю, причем тоже пишу ньюсы и времени у меня хуй, но я всегда находил его, чтобы написать ньюс и на удав. А вот сейчас задаюсь вопросом: а на кой хуй мне это надо было? Чтоб всякое быдло злорадно хехикало в каментах? Я могу писать и просто так, друзьям скидывать и знакомым. Это, по мне, и будет лучшим вариантом

173

tt-34, 01-03-2008 12:46:12

Помнишь, када сам начинал писать и воторженно писал в каментах всякие зачоты? Ты еще меня сбаянил, помню, гыгы. Вот так основная масса и относилась к моему (и нетолько творчеству), зачот, вся хуйня, а потом просто все это приелось и заебало. И дело не в том, что автор исписался, просто однообразное восприятие заебывает. Прикинь, читать Лиссера год подрят в колонке, тыб не ебанулся? А автор в итоге получает всякие анриспекты, злорадное гыгы и анриспекты. И нахуя это спрашивается надо? Для заниженной самооценки?

174

ослег-мутант, 01-03-2008 13:01:20

гыде бля афициальные итоге конкурца? со сцылкаме на абассачные ньюсы?

175

ослег-мутант, 01-03-2008 13:08:41

херакл,ты кстате сам сибе противоречишь то "За один ньюз желающие есть обрести нештяки? А чуть побольше поработать неахота?" и тут же "Все просто. Песать надо когда не можешь не напесать. Когда оно зудит и требует выхода"....в том и дело что я пишу например када у меня пиздатое настроение и душевный подъем,схуяли я должен вымучивать из ся несмешную хуету ежедневно чтобы выиграть в конкурсе ввиду того что оказываеццо нужно писать много...?

176

JIиссер, 01-03-2008 13:23:35

Доброго времени суток уважаимым столпам.
пристально следил за Вашей полемикой.
у меня всего один вопрос.
Скажите, здесь каждого начинающего автора так обсирают как меня?
я не в претензиях, и никого не хотел обидеть, старался как мог.

177

Бушш Средний, 01-03-2008 13:38:01

ответ на: ослег-мутант [175]

+1

178

Бушш Средний, 01-03-2008 13:46:28

ответ на: JIиссер [176]

Камрад, да никто лично на тебя не наезжает. Здесь речь про манеру и способы написания ньюзов идет. Тебе практически под каждым ньюзом пейсале - не части, делай упор на качество. Так нет - "Я плодовит, хуйомайо"... Колонка от этого приелась за две недели - песдец просто. Ни темы не найти, штобы она уже не полупереваренная была, нихуя. Где красота ньюса, канва, полет фантазии? Где все то, что притягивало к этой колонке? Судя по твоим ньюсам, ты все это можешь, но тебе то ли влом, то ли ты заебать всех решил. В натуре,нахуя работать над одной новостью, если можно чутог изменить и навставлять "каналий" сразу в пяти?

179

tt-34, 01-03-2008 14:14:28

ответ на: JIиссер [176]

>Доброго времени суток уважаимым столпам.
>пристально следил за Вашей полемикой.
>у меня всего один вопрос.
>Скажите, здесь каждого начинающего автора так обсирают как меня?
>я не в претензиях, и никого не хотел обидеть, старался как мог.

Лично к тебе ваще никаких претензий, афтар ничего и человек хароший вроде. Но блять, я например, долго выбираю ньюс, чтобы из него сделать одну "конфетку" (субъективно канеш), а тебя понесло писать все подрят. Я ваще не могу понять, хорошо это или плохо, если ты к тому же и работаешь, я ваще ахуею

180

tt-34, 01-03-2008 14:16:25

ответ на: ослег-мутант [175]

+1000

181

Хераклъ, 01-03-2008 16:05:01

01-03-2008 13:08:41    ослег-мутант 

я апсолютно логичен и последователен(с децтва, ибо ниибаццо инженер). да, за один ньюз не стоит давать нештяки. надо заценить и еще штук несколько. да, не всяк имеет вдохновение, время и способности выдать ряд достойных креативов в заданный промежуток времени. но таки тут не богадельня, не правда ли? нештяки огребает сильнейший и способнейший, внесший определенный вклад в веселие публеки а не кинувший небрежно одно-два, пусть и песдатых тварения.

Таки где мои ошибки во взглядах на происходящее?

182

Хераклъ, 01-03-2008 16:10:58

01-03-2008 13:08:41    ослег-мутант

бля, чуть не забыл... да. песать надо много. и песать качественно. хватит духу на выполнение сих двух условий - ты пабидитель бесспорный. Нет - ацаси и не плач.

183

Доктор Борменталь, 01-03-2008 16:29:59

а насру ка я до 200

184

Доктор Борменталь, 01-03-2008 16:30:23

уважаимый танк надеюсь не обидицо

185

Доктор Борменталь, 01-03-2008 16:30:41

Сибиряка не видели?

186

Доктор Борменталь, 01-03-2008 16:30:59

а то поди притаилсо в кустах

187

Доктор Борменталь, 01-03-2008 16:31:13

или в сугробах...

188

Доктор Борменталь, 01-03-2008 16:31:24

итак...

189

Доктор Борменталь, 01-03-2008 16:31:34

финиш близок

190

Доктор Борменталь, 01-03-2008 16:31:43

ну вот

191

Доктор Борменталь, 01-03-2008 16:32:04

а скоро будут утята...
гуси блядь лебеди

192

Доктор Борменталь, 01-03-2008 16:32:18

Вперед-Спартак!

193

Phantom, 01-03-2008 17:24:16

Барминталь, розришыти паучяствавать внахенге

194

Phantom, 01-03-2008 17:25:31

хатя двацыть каментаф аднаму ибашыть скучьна

195

БФ2Л, 01-03-2008 20:23:27

да, камрады, пиздец и вокханалия какаято
я вот в конкурсе не участвовал, ибо убогий литератор.
но колонку четал выборочно - качество упало.
не имею в виду творчество некоторых мною любимых(не ахтунг гыгы) и увыжаемых аффторов.
я вот што скажу- мы пишем сюда (именно сюда) из-за своей неебаццо гордыни и претензии на лавры.
есть замечательный новостной ресурс, где хуярят лучшие ньсмейкеры, которые давно забили на все эти хуйни с хвалебными камментами от птушников. давайте писать туда? нет же надо обязательно подрочить на строчки под текстом "произведения" и вгавно стереть ф5. смишно.

196

БФ2Л, 01-03-2008 20:24:57

кстате земляку зачод. опять сцуко рассмешыл. када на пиво пойдем?

197

Phantom, 01-03-2008 21:45:08

хехе, уже 16 каментаф до гусегоф асталась.кстате, БФ, а хуле тыто прапал?

198

Phantom, 01-03-2008 22:09:08

нуштоблять, пренять истофету афтазосерания у барминталя?

199

БФ2Л, 01-03-2008 22:57:05

ответ на: Phantom [197]

да я не пропал, набираюсь ши в бренное тело гыг
а когда дибюд будет, батенька?

200

Бушш Средний, 01-03-2008 23:13:49

Чо там с гусегаме кстате?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg