Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кетайский жырный котег йобнулсо на голову паситителю рестарана (конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Кетайский рестаран в мегаполисе Бейджынг процветал каг никагда. Нибритые паситители в рваных красофках сосредоточенна добивали палачками и кулакаме жратву в тарелках. Афициантки в народных холатах и джинсавых рубашках Montana весела кавыляли с заказами на костылях. Патоки света свозь агромные дыры ф паталке играли озорныме зайчегами в астатках седых валос девушег из стриптиза. Музыканты играли девушкам на камертонах пахаронный марш и задорна притоптвали фтакт. Пузатый хозяин ресторанчега мистер Лоу с акрававленнм тесаком на поясе и ажирельем из сушоных мини-бэтменоф озарял паситителей гнилазубай улыбкой и наливал всем бисплатно теплые золотистые кактэйли откудато изпад стала.

Сегодня в рестаран должен был прийти ниибаца важный клиент мистер Би, и опытные аднаглазые павара уже шустро гатовили на кухне главное угощение вечера – десертного бройлерного котега Миу. Жырного котега уже обрили машинкой пад ноль, и он висел распятый на стине среди кастрюль, пытаясь изъебнуцо, чтобы вылизать сибе йайтса. Нисматря на кетайские кашачьи перематы, изъебнуцо жывотному фсе никак не удавалось, и котег пастипенна начинал звереть. В эта время в рестаран зашол мистер Би, и павара заработали с удвоеннай скорастью. Мистер Би с важным ипальнеком уселсо за стол, дастал из двух Нокий N95 стилусы и стал уплетать халодные закуске.

..Миу висел в позе лотоса среди бесконечного космаса и разговаривал с кашачьим Наставнеком. "Учитель", - вопрошал Миу, - "в чем есть справедливость мира, если я не могу вылизать сибя йайтса перед смертью?". "Внатуре, хуйня какаято", - неспешна отвичал Учитель, - "Прими фсибя мою энергию Ци, йуный падаван сцуканах, и праследи отныне, чтобы фсе котеги Поднебесной могли спакойна вылизывать сибе йайтса"…

С диким мявом разорвав цепи к хуям, Миу завертелсо валчком по кухне, избивая хвастом и кромсая кахтяме в кетайский фарш ахуевших поваров. Его тушка была наполнена ниибической силой кашачьих багов, разум – чистой йаростью, и призраки невинно убиенных и сожранных на кухне катоф одобрительно мурлыкали у него за спиной. Зверске расправифшись с одной стопицотой працента кетайского генафонда, Миу палучил три левел-апа, пракачал левитацию, хаждение па стенам и попыталсо съибацо сквось дыру фпаталке. Но тут, как и ф случае с йеллоу-картой, судьба-зладейка снова павернулась к нему спиной. Котег забыл, что он жырный, каг свинья, и тупо застрял пряма над головой мистера Би, капая ему на лысину кровью и кактейлем мистера Лоу.

Аднака дискатека фстиле Блейд прадалжалась недолга. Паиграф мускуламе, котег не тока расширил дыру, но и разламал к хуям всю крышу, и паследнее, что услышал мистер Би, перед тем, каг нинадолга заглянуть в гости к Будде, был грохад ломающегося перекрытия и дикий вопль "Йоптвайууумяяяуууу!". Настала время Миу встретицо со своим первым, и к сажалению, паследним в этой жызни боссом – мистером Лоу. После нескальких часоф эпохальной битвы, несматря на фсе папытки найти уязвимае место монстра, котег проипал всю накопленную магию кахтей времени на таймбэки и замедление, палучил жыстокай песды и пазорна вернулсо к чекпойнту на кухню, где уже снова ожифшие повара сделали из него песдатый гуляш с падливой.

Гуляш падавал сам мистер Лоу. Мистер Би сидел и задумчева рассматривал дыру фсваем пиджаке. "Сцукибля, кадаж они патч нармальный-то выложад", - падумал мистер Лоу и на всякий случяй отслюнявил уважаемому клиенту 200 юаней.

кот-камикадзе

tt-34 , 29.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Phantom, 29-02-2008 14:41:25

Джыссер аццкий пиривоччег, Тэтэшнег и Бушш - а вам нипохуй на жолтава и наконкурц? вы для нево пишэте иле для фтыкатилей? есле нипохуй пажалуйтесь мамкам, ане быстра жолтаму песдяшэк наволяют.

52

Бушш Средний, 29-02-2008 14:52:04

ответ на: Phantom [51]

гг, да я на конкурц и не писал в этот раз, просто пора уступить дорогу молодым толантам, хуле. Я таг не умею - взял новость, насовал в разных местах слова "стопиццот", "каналья" и "тысича чертей" - и за новую хватаешсо. Не успеваю я за ними, старый стал, неформатный.

53

Phantom, 29-02-2008 14:59:35

ответ на: Бушш Средний [52]

Ой блять, да нигунди ужэ, што за мода пашла, можэт ужэ папке снисеш, штоп фарматна было? ну довайте, съебните, прихватите ищо и астальных, кто харашо пишэт, патом судавольствеем можна буит пасрать -"калонка умирла, сматрити кокую хуйню пишут, сматрити кокии далбаебы". канешна далбаебы, патамушто некаму большэ. пологаю, нехуй настока пагружацо в рисурснае гавно, а лутшэ делать то што харашо палучяицо к вящей радасте публеки и (нехуй атмазывацо) к сопствинаму тщиславию.

54

tt-34, 29-02-2008 15:03:44

Писать ващето можно и на других ресурсах. Я уже знаю куда свалю, скорее всего. Но тут писать новости, скорее всего, не буду, разве что по пьяни

55

Phantom, 29-02-2008 15:09:00

ответ на: tt-34 [54]

до паевления меснава жолтава? а патом на ищо другой рисурс? блять, вот нехуя нижелаиш некаму зла, но веть вынуждают, есле мастера уходят, то преходецо брацо за клаву токим каг я, а это полный песдец и глумление над фтыкатиляме, паверь.

56

Phantom, 29-02-2008 15:12:56

+стопиццот чиртей кональя

57

tt-34, 29-02-2008 15:14:16

ДА не в жолтом дело, с появлением этого конкурса в колонку не успеваешь ничего толком писать, сразу же засирают всякие чрезмерно плодовитые авторы, ощущение будто написал сам себе, потратил час-другой, поржал с коллегами в асе и выложил на день для пары каментов. А читать чесгря стало ваще нечего, испортились как авторы, так и зажравшиеся фтыкатели. Или может просто я стал умнее?

58

Phantom, 29-02-2008 15:23:31

ответ на: tt-34 [57]

н/л, публичная истерека это нисамненна признаг ниибичискава паумнения

59

Бушш Средний, 29-02-2008 15:24:26

ответ на: Phantom [53]

ыыы. Не, папки сносить нибуду - от крео-то я отказываццо не собираюсь. Да и не погружаюсь особо никуда... И за победителей конкурца по-человечески рад, просто в последнее время, пока я ньюз пешу, сюжет строю, подробности шлифую, эта же новость практически в неизмененном виде уже вовсю вниз колонки сйобывает. Зоибалсо я их в корзину выкидывать уже, фпесду такое творчество. Зато кстате колонка оживилась - яибу, гг

60

Бушш Средний, 29-02-2008 15:26:59

Гы, так мы и говорим - дорогу молодым и талантливым, чо ты разоряешсо-то?

61

Phantom, 29-02-2008 15:28:59

"ДА не в жолтом дело, с появлением этого конкурса..." -аднакажэ конкурц стаичиске асилел дапаследнева дня. Вот ей-богу, песталь, Н/Л, но конкурс седня заканчеваицо. Фсе, ужэ он тибе мишать нибудит.

62

ЮГ, 29-02-2008 15:29:03

Так че, конкурс уже закончился?

63

tt-34, 29-02-2008 15:29:53

ответ на: Phantom [58]

Это мое мнение, меня лично все уже заебало

64

Phantom, 29-02-2008 15:30:46

ответ на: Бушш Средний [59]

Прашу, прачетай камент 64

65

ЮГ, 29-02-2008 15:31:20

С такими настроями в калонке конкурсы нахер не нужны... Начинаешь чувствовать себя виноватым, блять...

66

tt-34, 29-02-2008 15:31:51

ответ на: Phantom [61]

Я ваще и обещал, что до конца конкурса на удаве буду

67

Сибирьяк, 29-02-2008 15:32:35

Не участвовал, мне пох

68

Phantom, 29-02-2008 15:32:41

ответ на: tt-34 [63]

вот ты ужэ и абараняишсо... штож, влюбом случяе успехаф на любом рисурсе и вапще пажызне (а вот типерь ужэ именна личьна).

69

Phantom, 29-02-2008 15:33:47

ответ на: Сибирьяк [67]

>Не участвовал, мне пох

малацца, тока песать-то низобывай, бгеге

70

tt-34, 29-02-2008 15:37:39

И тебе не хворать

71

Бушш Средний, 29-02-2008 15:42:35

ответ на: ЮГ [65]

Та не парься, здесь речь по большому счету не про конкурц. А про старание и бережный подход к написанию ньюзов, с этим лично у тебя проблем нет. И у Мудозвона возможно все впереди. Мы про тех авторов, которые гоняццо за количеством, штампуя новости из готовых кирпичиков, убивая саму креативность колонки. Поэтому и желания в неё писать все меньше.

72

Доктор Эвтаназиолог, 29-02-2008 15:43:40

Ржал. Учитель - сцуко ниибический даос.

73

tt-34, 29-02-2008 15:45:15

ответ на: Бушш Средний [71]

>Та не парься, здесь речь по большому счету не про конкурц. А про старание и бережный подход к написанию ньюзов, с этим лично у тебя проблем нет. И у Мудозвона возможно все впереди. Мы про тех авторов, которые гоняццо за количеством, штампуя новости из готовых кирпичиков, убивая саму креативность колонки. Поэтому и желания в неё писать все меньше.

..особенно, если кирпичики эти ты в свое время сам и обжигал

74

Phantom, 29-02-2008 15:55:53

ответ на: tt-34 [73]

>>Та не парься, здесь речь по большому счету не про конкурц. А про старание и бережный подход к написанию ньюзов, с этим лично у тебя проблем нет. И у Мудозвона возможно все впереди. Мы про тех авторов, которые гоняццо за количеством, штампуя новости из готовых кирпичиков, убивая саму креативность колонки. Поэтому и желания в неё писать все меньше.
>
>..особенно, если кирпичики эти ты в свое время сам и обжигал

Гаспада, я нихател палемеку прадалжать, но уш очинь фкусна правацыруите. Этож блять кокойта мекрасофт палучяиццо, тока не фортачьке, а керпичеги, ну и с манапалезацыей нисрастухи, учитиля Паносава пасодить ниудасцо. Опять Н/Л - ну рас фкетае наладели самапальный выпуск вашых премаугольных керпечей, двигайте прагрес, выпускайте круглые, иле там триугольные, хуле. Зато кетайцы савреминем научяцо премаугольные липить качиствина - и рынаг даволен, и лидирам индустрии пачот и увожуха.

75

Бушш Средний, 29-02-2008 16:03:44

ыыы, Паш, ну харош ты уже. Я те про что и говорю - пусть обжигают, ради бога. Тока вот скока можно уже выкидывать кирпичей новой формы и состава тока потому, што кто-то уже налепил похожих куличей из речного песка и вовсю заваливает ими рынок? Тенденция, аднако. И вапще, дай попсиховать, я тока што ньюз на два листа сжок фпесду, который почти весь день пейсал.

76

Phantom, 29-02-2008 16:06:22

ответ на: Бушш Средний [75]

аааа, ну ето да, ето светое, папсехуй канешна. тока есле я щяс заткнусь, на ково псехавать-то будиш, бгыгыгы

77

tt-34, 29-02-2008 16:09:03

Почему-то представляется танк, ломающий преграды, за которым бежит пехота и хуярит и добивает все подрят. Танк подбивают и он по инерции катится куда-то в сторону, а в образовавшуюся брешь ломятся солдаты, забивая хуй на машину, и начинают грабить и убивать. Потом когда уже грабить нечего они тупо озираются по сторонам и ждут нового танка, чтобы он сломал следующую стену. Вот это и есть ньюсмейкеры удавкома на данном этапе.

78

Бушш Средний, 29-02-2008 16:10:17

ответ на: tt-34 [77]

хорошо сказал, ыы

79

Phantom, 29-02-2008 16:11:37

ответ на: tt-34 [77]

+10000

80

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:14:05

навастной срачъ

81

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:14:35

а кто выиграл то?

82

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:15:04

Спартак?

83

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:15:15

88 кстате

84

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:17:09

вот вам мой субъективный взгляд. колонка засралась.

85

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:18:30

и чтобы еще больше ее не засирать - поэтому вот я сюда не пишу. без муз.
ыыыы

86

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:18:52

и вобще - ебать зенит ебать

87

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:19:19

по данной теме у меня все, товарищи.

88

Phantom, 29-02-2008 16:21:24

ответ на: Доктор Борменталь [87]

дабаветь нечива, даклат исчерпываюсчий

89

Дядюшко АУ, 29-02-2008 16:21:56

сказать что я умир со слезами на глазах это значит промолчать. меня разорвало

90

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:23:14

кстати. надо сам ньюс  прочитать

91

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:23:59

и по возможности нахнуть 100
Танк, ты же знаешь как я сам с собой могу срать в каментах. ыыыыыыы.

92

Сибирьяк, 29-02-2008 16:27:00

Мда, единственная калонка была, где высер типа "как мы в 11 классе собирались выебать впятером химичку" не появлялся и пару тысяч камментов не собирал.

И вот ей подкрался песдец

93

Сибирьяк, 29-02-2008 16:27:47

ответ на: Доктор Борменталь [91]

Хуй те, а не 100!

гыыы

94

Сибирьяк, 29-02-2008 16:28:10

Ибо соточку...

95

Сибирьяк, 29-02-2008 16:28:27

...нахну сам

96

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:28:35

гыыыы, поржал.

97

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:28:51

скаты блядь

98

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:29:29

скаты,  блядь

99

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:29:42

ушолбля негодовать

100

Доктор Борменталь, 29-02-2008 16:29:52

хотя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg