Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здаровайа атмосфера

  1. Читай
  2. Новости
Превед бля. Тупые уепки и пачотные фтыкатели. Встричайте, буду типерь афтаром на этам ресурсе. А каг бля все к этаму пришло я вам сщас поведайу.
Был я ахуенна культурным чилавегом. Слово хуй и песда меня привадили в смятенийе и я ахуевал: - Песдетс, гаварил, как некультурна билиа.
Но вод я понял что палучайу ахуенна мало денег и пашол на сайд найдироботу.хуй. Все объявы там быле скучныме и неинтересныме и я уж была расстроилсо, но туд мне на глоза попалась объява. Типа нужен ИТ-специализд, карьерный рост гарантируеца в случае саблюденийа дилавова этикета компании. Ну хуле глупастей там нипанятных не требовалось типа знание днс, апачей всякех, ораклов и прочей заумнай хуйни и паэтаму я напесал им что меня заинересовало вашо работо. Заслал свайо резюме разумееца.


На следуюсчий день мне прешло ат них песьмо. Типа преходите к нам офес на сабиседованийе. Одел галстуг и педжаг (делавой этикет б/п) и пашол.
В приемной сидела секретаршо. С ахуенныме сиськаме, как я позже заметил. Гаварид директар вас ждет, праходите. Я зашол в кабенет, там за пиздатым таким сталом из дуба сидел ахуенна здаровый мужиг в трусах и майке. И в тапочках с зайчикаме. Я ахуел и гаварю:
– Здрафствуйте.
– Ну превед бля, - атветил он.
– А где директар? – спрасил я.
– Фпизде! Я па-твоему кто??
– Извените, проста вы таг адеты странно ..
– Чебля? Эта я странна одет? Это ты странно одет, мне щаз удобна, а тибе нет, я праф?
– Ну да, галтуг жмед, - гаварю.
– Воод. Вот это называеца ебнутый делавой этикет. А у нас в компанийе правильный этикет. В общем у меня времени мало, давай апсудем твайу будусчую работу. Если ты ийо палучишь канешна. Пресажывайсо.
– Ога, - скозал я и сел в кресло-кочалку.
– Воспчем компания у нас ахуенна песдатая. И далбайопам тут не место. Ты не далбайоп?
– Абижаете, гаварю.
– Ну тагда харашо. Чтобы быть успешным сатруднегом, вам нужно курить анашу, кстате она у нас как и обеды бесплатнайа, – чтоп моск хорошо соображал и желательно временаме бухать на работе. Еще можна всегда сделать паузу и оторвавшись от компа харашенько вздрачнуть, а если удастца – то выебать адну из сатруднец. Никакой хуйни типа закрытых сисадмином парнушных сайтоф у нас нет. Но бля! Пидарасоф мы не терпим! Ты не пидарас?
– Боже упаси, таварищ директар.
– Ну тогда предлагайу тибе работу ИТ-специалиста, я твайо резюме прачетал, как раз ты падходишь. Каждое утро тибе нада преходить на работу и фтыкать свежие креативы на удафкоме, это главное условийе.
– А чо за хуйня удаф кома? – паинтересовался я.
– Бляяяяять!! - деректор встал са стула и его летсо стало как мой хуй перед еблей – Ты чо не знайешь што такойе удафком!!!???? – а сам сцука сматрю уже ножег ис под стола достайот. Я чета испугалсо, и гаварю:
– Да вы што, уш и пашутить нельзя, да я лучче всех знайу что это.
– Ух ты бля, ты уш было меня напугал. Чуфство юмора у тебя я сматрю есть, - розмяк директар. – Эта харашо. Это у нас ценица. Если креатиф заебенишь на удафкоме хароший – премийу дам.
– Ога, - кивнул я, а сам падумал что патом в интэрнете пасматрю што эта такое.
– Ладна, паздравляйу тебя с новай работой. Пусть тебе земля … тьфу бля, ну вопсчем чтоп харашо работалось, успехов в работе и эта – джинсы сибе хоть купи и «брошу спортам занимаца – буду пить курить ебаца» футболгу, а то как чухан прешол на работу устраиваца .. Песдетс маладежь испорченая пошла.. Завтра на работу к 9 чосам, твой стол у окна слева. На кампе Контра и Линейка уже стойад, не сцы. Песдуй.
– Ога, - кевнул я исчо раз и пашол сматреть новое рабочейе место.


Когда я зашол в кабенет, на меня никто не абратил вниманийе. Все впялелись в монике. И челавег десиать сидело. Ну да похуй. Кстате дыма было песдетс дахуйа. Я прошел к сваему столу и включил комп. Стол у меня кстате заебатый был – полочег-ящечгаф дохуйа и кактус с красным цветочгом. Пиздец радиацийе, гы-гы. Кагда комп загрузилсо, я первым делом ломанулсо пасматреть иво характеристике. Зоебатайа видяхо, проц хароший, винтоф на терабайт, вод думаю работу то нашол! Первый рас в жизне можед павезло! И тут из-зо саседнево стола слышу:
– А ты новенький, да? – а спрашивает телко, сиське 3-тий розмер, фигурка, личего – фсьйо каг мне нравица. Ух ты бля думайу, и на майу улецу прейшол празднег. Паперло!
– Ога, меня говорю Констонтин завуд. А тибя каг?
– Миня Альеся. А хуй у тибя скока сантиметраф? – я аж растерялсо на пару секунт .. но понял что мне эта начинает нравица.
– А я не мерял никагда прейкинь, - гаварю.
– Как не мерял? – удевилась красаветсо.
– Ну вот таг. Вижу я хуева циферки на ленейке. Зренийе плахойе типа, - и глоза сощурел кагбуда слепой, а у нийо сматрю глазке то горяд уже, – Можед выручишь и паможешь памерять, а?
– Ну рас плахойе зрение, то я помагу. Как не памочь. Пайдем са мной.
И я пашол за ней в какую-та кладофку с компаме.
Когда мы с ней осталесь адни, я падашол к ней и запехал свайи шаловливые пальчике ей в трусишке. Датчике на пальцох определиле павышинную влажнасть.
– Разве таг меряйут хуй? – с закрытыме глазаме ласкавым галаском спросила она, в то время каг маи пальчике делали ей лехкий моссаж и нихуйа не спены.
– Ога гаварю, все именна таг, - а сам сматрю что мы даже ленейку не взяли.
Она резким движенийем сняла с меня штоны и взяла в свой чудесный ротег мой палавой хуй. Все предыдущие атсосы, каторые мне делола бывшая – показалесь мне тогда детскими играме. Кагда я пачуфствовал что сщаз кончу, я дабравольна прекротил сеанс атсоса, посадил ийо на стол и начол ийо раздевадь. А патом начол делоть куниленгус. Я бля мастер куниленгуса.
– Блять! Костиа! – атчевота скозала она. – Нахуй такой куниленгус, давай уже ибаца.
Сказана – сделано. Когда я всадил в нийо свой хуй, по ее летсу я понял что никто в жизне исчо ее так не трахол. Она была на пике носложденийа, я знал. Через полменуты я кончел и выбрасил гандон в кучу разобраных кампоф.
– Мда блять … - скозала девушка и я понял что она осталась ахуенна давольна.
– Еще павтарим, красаветсо – подмегнул я ей и пашол дамой.


На следуюсчий день я прешол на работу и мой новый этап жизне начался. Я пазнакомелсо с новыми каллегаме и мы вместе накурилесь. А патом ржале и апсирале провительство. Я узнал что такое удафком и каждый день имел превычку хадить на ресурс и фтыкать различнава рода говновысеры наряду с аццкими креативами. Очень хател начать песать сам, но из-за постоянной апкурке в голову ничево не лезло. Зокозал сибе футболку «ебу за так – настоящий падонак». Регулярна ебал Альесю. Ебал ийо намнога дольше прежнева и она научила меня правельно делоть куниленгус. Кагда Альеся была в отпусге – выебал исчо пару телак-каллег, а патом стал ебать их регулярна. Ебал всех новеньких, они гавариле что ва мне есть что-та валшебнайе. Я нихуйа не спорел, а молча делол свайо дело. У меня появилось два товаресча из каллег по роботе, мы вместе иногда саберались и песдели о жизне. На работе в контру я пачти не играл, патамушта йобаные играки из интэрнета быстра меня наебывали из-за медленной реакцейи. Анаша свае дело делола. Так прашло полгода.

* * *

Как-то раз мы с маими двумя товарисчаме седели в «Кафе при запарке» и любовалесь лебедяме в озире. Все мы были пачемута грустные. Мы магли регулярна ибать ахуенных красотог, пречом нескальких сразу, пить и курить прямо на роботе, фтыкать любимый ресурс и апсуждать паследние креативы с ночальнегом вместа таво чтоп когда он заходет закрывать сайд и переключаца на какую-то ебаную паибень типа нормативно-правовой сестемы горант и делоть вид типа ахуенна заняты и работайем. Все было вроде как зоебись. Но заебало. Очень заебало. И паэтаму было грустна.
– Мальчике, вы нам не асвабадите столег? А то вы уже пачти закончиле, а мы бы хотели паближе к озерцу пасидеть.. – услышол я надменный бапский голос – к нам падашли три гламурные девицы, разодетые как куклы барби и беспезды ахуеннава мнения о себе.
– Пашли нахуй, - спакойна атветил я. И сматрю на их дебильные ебальнеки.
– Чтооо? – ахуела та, каторая папросила нас сыбацо и смотрид на меня с такой ненавиздью аш ахуеть.
– А хуле, ты думаешь мы падарвемсо сучго, ога? Увидели тваи сиське без лифчега, сразу асвабадиле места и пашли вам блядям за пивом, отак да? Или нееет, вы же пива не пьете, вам минералочку нада и чтоп без газа, интиллигентки хуле. В гостях хлебушек двумя пальчикаме держите, а за хуй так двумя рукаме и нихуйа не атнимешь. Хуле ты глаза вылупила, песдуй атсюда карова. НАМ УСЛУГИ ПРАСТЕТУТОК НЕ НУЖНЫ! – скозал я на порядог громче для роста их рейтинга в глозах акружающих людей, каторые уже нехуево пялилесь на это действо.
– Уроды! – зоплакола бландинго и сыбалась вместе со сваиме падружкаме нахуй из кафе.

* * *

Раньше бы я никагда таг не паступил. Но это был предел. Меня все заебало. Заебало то, что пропало желанийе цеплять телак и делать им приятнойе чтоп патом выебать, пропало желанийе набухаццо с друзьяме вечирком, патамушта за рабочий день бухло и трава осточертенеле, наканец из-за постояннава кумара я даже креатиф захуярить не мог блять!! Меня заебала та лехкасть, с каторая я жил, никоких напрягов и атвецтвеннасти. Заебало акончательно. Всенах. Решил что нада что-та менять и паделилсо этай мыслью с товарисчаме, каторые ее паддержале.

На следусчий день я прешол на роботу в кастюме с шекарным широкем гастуком. И прямеком к деректору. Он сидел в свайом кресле спеной ка мне.
– Здравствуйте Дмитр..
и тут он меня резко оборвал:
– Какой нахуй Дмитрий!? Дима блять и все, нехуй выебываца. Че хател? – и тут он павернулсо ко мне и замолчал. На летсе у него было только адно – ахуй от маево внешнева вида. Взгляд сирожи шнурова, катораму показале выступленийе деццкаво танцывальнаво онсамбля «Звездачко».
– Я по поваду палитики нашей фирмы. Тачнее ее атсутствия. У меня есть несколько канструктивных предлажений, вот я тут накидал, пасматрите.
Деректор встал са стула, поправел труселя и падашол ко мне.
– Костиа ты че ебнулсо? Эта розыгреш? – он огляделсо па сторонам, ¬– ты у меня адин из луччих сатруднегов, я тебя всем в пример ставлю, йобаный в рот! Чезахуйня, а?
Услышав что сзади хлопнуле двери, я оглянулсо. В кабенет вошли два маих товаресча.
– +1, - скозал один.
– Салидарен с вышеизложеннай точкай зренийа, - скозал втарой.
– Ах вы мудаки! Вы все уволены нахуй! Я такова не патерплю! – деректор сел в кресло и перднул ат атчаянийа. – Я ему на свайом столе давал епсти сопствинную сикритаршу в жоппу! Я им то, я им это – всьйо в каллектиф! И вот мне типерь благодарноздь.. Вон пиздюки неблагодарные! Нахуй пашли из кабинето! Уволены фпизду! Все трое!
Меня куда-то звали те два товарисча, но мне было пох я ниче не хател. Я вышел на улецу и пачуфствовал себя свабодным и па-настоящему интелегентным. Жизнь ноченала налаживаца.

* * *

Я устроилсо на роботу, где можно па-абычнаму работоть, делоть отчеты, добиваццо целей и делать прочие, скажу я вам, ахуительные весчи! В том числе песать на свежую (ну пачти) голаву креативы на удафком. Так что малалетнийе тупые далбайопы и пачотные фтыкатели ресурса не сцыте, скора исчо вывалю креатиф ап том, как  я Новый гот встретел.

Кстате пра деректора напесали в прессе, напесдели правда дохуйа, он им денег дал хуле:

http://www.rokfeller.ru/carera/2008/01/11/182616.html

Константин Ахуелаф , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иныргетег ниибаццо, 15-01-2008 12:36:00

1 нах!

2

Vados, 15-01-2008 12:42:09

второй

3

Иныргетег ниибаццо, 15-01-2008 12:43:27

Хуяссе, новасть! Надо было исчо стронитс 40 - 50 нахуячить, а то как-то коротко. Песдец...

4

Мизер, 15-01-2008 12:46:46

Ё...ебаныыыыыыыыыыыыыыыыыы.......

5

татарчег, 15-01-2008 12:48:01

хуяссе букаф...аффтар аправдывает фамилийо...

6

ЮГ, 15-01-2008 12:49:36

6

7

хуй знает кто, 15-01-2008 12:51:47

чота дохуя букаф. ниасили. аффтар, дебюд хуёвый. в новостях так не пишут.

8

ЮГ, 15-01-2008 12:53:00

Нее, не дачитаю паходу...

9

Константин Ахуелаф, 15-01-2008 12:57:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [3]

>Хуяссе, новасть! Надо было исчо стронитс 40 - 50 нахуячить, а то как-то коротко. Песдец...
Я исправлюсь не сцы

10

Папиздеть Ахотник, 15-01-2008 12:58:27

Ужас нах. Куда стока букаф? Нечитаемо.

11

Константин Ахуелаф, 15-01-2008 13:04:45

ответ на: Папиздеть Ахотник [10]

>Ужас нах. Куда стока букаф? Нечитаемо.

Меняй ник на Пачетать ахотнег

12

Vados, 15-01-2008 13:10:21

почему не в креотивы ??? аффтар кури по меньше  гыыы

13

tt-34, 15-01-2008 13:20:02

Оригинал в стопицот раз короче, ахуеть. А таг местами поржал, все равно нехуй делать, можна и осилить

14

Хошимин (негр), 15-01-2008 13:22:11

не....блиать....четадь не буду, нуйвонах......Сие творение есть цитата Льва Толстага...по длине....ебать аффтара в шикаладный глаз....

15

Константин Ахуелаф, 15-01-2008 13:40:55

буквасчеты, хуярьте мима кассы, а?

16

канстантин ёбс, 15-01-2008 13:44:13

кг/ам, много букф про хуйню

17

Папиздеть Ахотник, 15-01-2008 13:58:43

ответ на: Константин Ахуелаф [11]

Я и пачетать ахотник, а ето, сцуко, нечитаемо и неебет.

18

Волосатый морковко, 15-01-2008 13:59:56

Нихуясе,скока букаф!!!  Считай не считай,а дахуйа!

19

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2008 14:19:07

Дахуябукаф, но за падачу зачот...

20

тридццатьтри папугайанах, 15-01-2008 14:24:38

плять, не тгавите душу скаскаме

21

Ниибаццо какайа красивайа, 15-01-2008 14:26:53

фантазии юнава дрочера? албанскей не четабелен!

22

фанат старой пелотки, 15-01-2008 15:04:56

не ф тему канечна... Но Юриг-иблан

23

АхулиОН, 15-01-2008 15:29:52

Бля! Заебали эти "проекты"!

Юреги, Золупы и прочая поебень....

Теперь еще полку прибыло!

Фстричяйте блять! АХУЕЛАФ!!!

Пездец!

24

Константин Ахуелаф, 15-01-2008 16:15:08

ответ на: АхулиОН [23]

О бля! Спасибо за объявленийе маиво выхода! Преятна что в штате имееца яна чурикова мужскова пола, риспект

25

Константин Ахуелаф, 15-01-2008 16:27:33

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [21]

>фантазии юнава дрочера? албанскей не четабелен!

Ты п исчо ашипке пасчетала со словарем
Забей в яндекс "кружок рускаво язека и литеротуры" и запешись. Учи албанский и можед быть выйдешь из корзины, красотго

26

АхулиОН, 15-01-2008 16:45:55

ответ на: Константин Ахуелаф [24]

>О бля! Спасибо за объявленийе маиво выхода! Преятна что в штате имееца яна чурикова мужскова пола, риспект

О, бля! Да ты остряк почище самого Гришки Золупы!

Иди вхуй....

27

ГатскейЗабылнах, 15-01-2008 16:51:33

написана зайабись ебенарот.Похуй что многабукаф. читибельна.Сцылко канешна нахуй атнашения пачти неимеет ну и хуй сней.Главна пра палавой хуй тоже написано. Тема ебди раскрыта дастатачна ясна.Вообщем зачод. Во блиа йа нахуйарил,прям ленин.

28

читающие аслы, 15-01-2008 17:04:28

хуясе

29

Хераклъ, 15-01-2008 17:38:49

Первава обзатса хватило, чтоп летсо стало каменным. Гавно и хуита што песдецъ.

30

Константин Ахуелаф, 15-01-2008 17:55:04

>О, бля! Да ты остряк почище самого Гришки Золупы!
>
>Иди вхуй....

>написана зайабись ебенарот.Похуй что многабукаф. читибельна.Сцылко канешна нахуй атнашения пачти неимеет ну и хуй сней.Главна пра палавой хуй тоже написано. Тема ебди раскрыта дастатачна ясна.Вообщем зачод. Во блиа йа нахуйарил,прям ленин.

Ну спасиба комрады! Б/п фдрузья вас

31

САМ Путен нахуй!!, 15-01-2008 17:57:45

бред

32

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 15-01-2008 18:15:27

афтар - мудаг, отруби сибе пальтсы и НИКОГДА не пешы больше ньусы.
иди... к Гаге, пешы скаски, дрочер недоразвитый

33

Птиц Малчун, 15-01-2008 18:16:21

Ладно, что хуета. Но почему в ньюсах, да ещё и без пометки "конкурс"?

34

Константин Ахуелаф, 15-01-2008 18:48:03

Нихуйя вы в искустве не панимаете, малалетнийе далбайопы.


>Ладно, что хуета. Но почему в ньюсах, да ещё и без пометки "конкурс"?

Да ты каментатор из ахуевших я сматрю. Первый креатив и на конкурс?

35

Ажырефшый Балерон, 15-01-2008 19:10:54

Афтар, напесал зайебато, это песдец эстрадный маналог мог бы быть.

36

Иныргетег ниибаццо, 15-01-2008 20:11:51

Афтар! Ты не чаться нихуя, а внимай каментам, дело говорят. Даже Санитарку разозлил, а ведь она очень лояльная.

37

Мистер Смит, 15-01-2008 20:18:02

Аффтар, букаф многа, но четаеццо лихко. Развил тему в лудшых тродицэях. Совершенстуйсо - и будешь песать в нетленку !!

38

SERGIO, 15-01-2008 20:43:38

Ибануццо! Вот афтара штырет! Ты все новасти в таком ключе пейсать будешь?

39

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, 15-01-2008 21:07:29

букв дахуйа

40

kaen, 15-01-2008 22:47:23

йа наглухо ебанулся стока четать.
но тем не мнеее асилил.
Афтар ацкий графоман! из двух апзацеф орагинала наебенить, шутка ли, стопицоттыщ букф...

41

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2008 01:27:13

gavno...

42

Константин Ахуелаф, 16-01-2008 04:05:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [36]

>Афтар! Ты не чаться нихуя, а внимай каментам, дело говорят. Даже Санитарку разозлил, а ведь она очень лояльная.

Санитарки и прочий метперсонал красным порадом идут нахуй. А к сведенийу приму

43

zelenyi, 16-01-2008 04:54:26

нахуйнахуй!!! аффтар - банка с йадом у стены!

44

Pyrotek, 16-01-2008 08:36:46

а чо так мало????????

45

х у й, скореллированый со стояком, 16-01-2008 08:47:54

4*

46

курортнег, 16-01-2008 09:13:24

Первый апзацц прочитал!!!
Отчот о втором апзацце читайти послезавтра. Это песдес какойта, звезд пока не даю!

47

atomix, 16-01-2008 11:01:28

Новость беспезды охуенная, тока ремув в креосы ейо. И кстате оригенально.

48

САБАК@ПАВЛАВА, 24-01-2008 10:10:24

осилил, местами улыбнуло, тока иё правда не в новастях нада выкладывать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg