Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жорабуш – аццкий дерижор

  1. Читай
  2. Новости
Здра-а-аствуйте, маи дарагие падонке! На сей рас я ришыл раскрыть асобинносте музыкальнава васпитания призидентав СШП как падвида абизъян тихасскех абыкнавенных (Н.Н. Дроздофф, привет! Как насчет дисиртации на эту тему?), адним из каторых сичас являеццо мой, сцуко, аданафамилетц (ы-ы-ы… плачу ат стыда…)

… То утро наченалозь, как абычна – Жорабушина Лора праснулась ат таво, што не услышала возни мужа на коврике возли двири ф спальню. «Апять забыл лечь спадь, мудило…» - па привычке падумало Лора Жорабуш и вышло в гастиную. Как она и ажидало, иё муш Жорабуш (стихи, сцуко! – прим. авт.) фтыкал в приключения сваих любимых гироев Америки – Телепуизгав. Заметиф, что Жора апять точит сваи бублике, Лора ришила на севодня не пугать ево резкиме звукаме, патамушта у неё уже аснавательно балела рука ат пастаянного хлопания мужа па спине. Ана, на сваю биду, ришыла взядь ево лаской. «Жорег, дарагой, ты пачиму ни спал?» - полушопатом спрасила ана сваего нинагляднава. Жорег, ахуйевший ат таво, што его не пиздют па спине и не арут на нево, ни толька падавилсо сваим бубликом, но и, не в силах найти выхот из сложыфшийся психалагичиской травмы, жыстока пакусал сваю жыну за пятки и астальные выступающие части тела. Кагда беспезды гираичиские спасателе фсё-таки умудрилизь пару рас пириибать Жорега па спине лапатой на спицыальнай длиннай телискапическай штанге и он успакоилсо, жына за ручку атвила ево на работу и пашла заливать сваё горе в ближайшый Магдоныльс.

Но, видна гараскоп Жорега на тот день был асобинна хуевым (Марс там в Луне или какое другое извращщение), патаму шта адин из ево памощников, работавший в уайтхауззе савсем нидавно, ришыл прагнуццо и ночью лобзикам спилил парог, аб каторый Жорег имел привычку спатыкаццо. Жорег, как всигда, размашистым шагам вашёл в Авальный Кабинет, но, к ужасу иво астальных памошшникоф, нихуя не спаткнулсо. Из-за чиво не праизашло падения еблишшем аб пол, и не вазниг атнасительный парядак в ево мыслях. (Здесь я прашу пращения у фтыкателей, парядок в мыслях Жорабуша был упамянут мной толька для более красочнава, художыствиннава афармления маего креатиффа, гипербола или как иё там, хуйивознаит). Кагда Жорег сам (!!!) сел за свой стол, он фтыкал сваим взглядам в адну точку ни хуя не 10-15 минут, как паложыно нармальнаму призиденту СШП, а чуть больше – минут 40-140. Внизапна он вздрогнул всем ачком и вскрикнул: «АРХЕСТР!!!».
– Чиво??? – аткликнулизь памошшнике, не аташетшие ат ахуя.
– Я гаварю, архестр! – апять пракричал Жорег.
– Чиво архестр? – некатарые памошнике паходу начале атхадить.
– Тинке-Винке сиводне дирижыравал архестрам! – паяснил асоба нипанятливым  Жорег.
– И? – апять жы не сдавалесь памошшнике.
– У нас в Пендостане есть архестр? – настаивал Жорег.
– Ну, есть – фсётаки сдализь памошшнике.
– Паехале – решыл Жорег (Гагарин, блядь).

… На сваю биду, в эта время перид пендосским телевидениим ришыл выступить аркестр Вирджынской областе СШП в саставе 400 пендосегофф. Какаво жы было их ахуение, кагда на сцену, па абыкновению спаткнувшезь аб парог, вылиз их ниибаццо призидент! К сажалению, кто-та пастелил на сцену мяхкий да ахуения кавралин, и ритуальное падение Жорегу апять жы не памагло. Жорег, прарвавшись чериз зависшых скрипачей и органистав (не путать с оргазмистаме), скинул дирижора в яму для трубачей и стал дирижыровать атобранной палочкой. Аркестр в это время пыталсо иградь патриотического омериканскова марша The Stars and Stripes Forever, но Жорег стал размахевадь атобранной палочкай пад слова «Джага-Джага, ача-ача» и как всигда всё абасрал. Наскоро вызванные Беспезды Гироические Спасателе успокоили ево старым добрым способом, посли чиво Жорег вдрук решыл атправеть паслание патомкам (да чиво удивительные вещи парой тварит лапата!).

…Куда паедим? – двацать втарой рас спрашивала Лора Жорабуш сваего мужа, каждый рас сапровождая свой вапрос ритуальной (четай: сакраментальной) пиздюлиной па спине.
- Я ни знаю-у-у… - двенцатый рас атвечал призидент СШП.
– Можыт, тибе, сцуко, карту дать? – не выдержало Лора.
– Ага! – обрадовалсо Жорег.
– Так… Албама… Эт чё, в Африке? Не паеду… – шыптал Жорег, но вдрук палиц ево завис над горадам Джеймстаун.
– Джеймстаун… Таун… Таун… Чёта мне это название из децтва напоминает, решил Жорег, и ткнул карявым пальцем в беззащитную точку на карте. – Едем в Джеймстаун, и ниибет! – ришыл призидент.

… А точна эта жылезная штука в будущее пападёт? – Жорег, как и паложыно призиденту самневалсо.
– Пападёт, ваше Жорабушыство, - в каторый рас падал ниц прараб из Албании.
– Ну ладна, хуй с табой, атвернись, я ево (паслание в смысле) щас напишу.
Через 50 минут Жорабуш наконец-то атарвалсо ат бумажке и спросил жыну: – Я закончел, дапишышь чё-нибуть?
Лора прачитала паслание Жорега, плюнула на землю и быстро даписала несколько строк. После этава прараб с виличайшиме почестяме принял капсулу с пасланием из руг призидента и аккуратно бросил её в яму с битоном.

Посли этава Лора забрала Жорега дамой, где всю ночь учила ево мачить бублике в малаке, штобы ани лучше глаталесь.


ЗЫ: через пицот лет кетайскийе гробокапатели аткапале фсётаки эту капсулу и прачитале, што там написано:
– Жорабуш: А скока мне сичас лет?
– Лора Жорабуш: Во дибил… Прастите миня, люди! (Далее неразборчиво)

Кагвсигда многабукв, но апядь жы кагвсигда пачти не спиздел.

Аригинал: http://www.podrobnosti.ua/person/2007/05/14/423146.html

Бушш Средний , 17.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БибиГон, 17-05-2007 16:00:19

бррр

2

Н.Н.Драздов, 17-05-2007 16:02:16

слушай юнат, тебе не новазти песать а крео о тваём однофомильце, чють чють пакароче, четаю....

3

Н.Н.Драздов, 17-05-2007 16:06:44

смеялсо слёзы утерая руками.
прашу пакароче

4

гнидо, 17-05-2007 16:07:08

сча зотитайу ,букаф дохуйа походу знакомые тожо пападайутсо.фидел па дибилйатару. бужка хочед шоп на иво кожанный смычог везь зимной шарег нонизоволсо - ось зла у казла (по гороскопу хто?)йопта!

5

Дядюшко АУ, 17-05-2007 16:07:12

малость длинновато, но на смех пробивает частенько. Мне понравилось

6

гнидо, 17-05-2007 16:07:21

сча зочитайу ,букаф дохуйа походу знакомые тожо пападайутсо.фидел па дибилйатару. бужка хочед шоп на иво кожанный смычог везь зимной шарег нонизоволсо - ось зла у казла (по гороскопу хто?)йопта!

7

Majestic12, 17-05-2007 16:16:06

это я сигодня уже видел (пра бублики и жену жорика) у Сына отца кажецца. Играй гормонь.

8

гнидо, 17-05-2007 16:19:33

зоебцова .афтар будиш в пендастане угасти аднафомильцо йатом лучшо палонийем.

9

Искам, 17-05-2007 16:23:03

Я реву как белуга. Эта ж нада так изгиляться

10

Бушш Средний, 17-05-2007 16:23:56

ответ на: Majestic12 [7]

Эт ты у миня видел, если чо, гарманист хуив. н/л если чо.

11

Бушш Средний, 17-05-2007 16:25:41

ответ на: Majestic12 [7]

Ф смысле http://udaff.com/news/71242.html

12

Бушш Средний, 17-05-2007 16:39:21

ответ на: Majestic12 [7]

Не можешь отполировадь сваи крео - полируй хатя бы каменты. (ф смысле праверяй прежде чем песадь)

13

марсианин я, бля, 17-05-2007 16:41:25

аффтар прав, многабукв просто дохуя
роман целый нахуярил говорю. так что пока убей сибя но не насовсем

14

хехе, 17-05-2007 17:01:45

че ета была?

15

Кусь-Кусь, 17-05-2007 17:11:26

Ржунимагу

16

Maksim_ka, 17-05-2007 17:26:29

длино и скучно не дочитал

17

Ёкарный Бабай, 17-05-2007 17:28:10

ответ на: Н.Н.Драздов [3]

>смеялсо слёзы утерая руками.
>прашу пакароче
Пресаиденяюсь

18

шагтёрский шницель, 17-05-2007 19:20:43

где сминшно? аффтар пиндоский пафка марозофф.

19

XuTpb|u DpeBo/|a3, 17-05-2007 20:21:11

букаф-та.........

20

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2007 20:29:30

Афтар кросавчег. Пацтулом. Как зарегюсь, паставлю 6*.
Твои крео все больше напоминают мне нетленные творения Пункта, очень похожий стиль, читаю и чуть со стула не падаю от смеха.
Попробуй что-нибудь написать в Креативы.
Все, поставившие КГ/АМ - ебаные педоразы.

21

медведёнах, 17-05-2007 21:27:22

скока многа читать...

22

Хаим, 17-05-2007 22:02:05

ржал!

23

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2007 22:41:40

америка как всегда показала что это страна долбаёбав. какой народ такой и призеднт. ибо если бы не былтупой избрал бы каво нить другова.

24

Оху, 17-05-2007 23:10:01

супер давай ищё пра пиндастан

25

Сын отца, 18-05-2007 00:44:24

Смешно, но не пазитивно. Выходит через 500 лет  китайцы рулить будут. Ужос!

26

Kenny McKormick, 18-05-2007 00:47:06

чуть не абасцалсо....ЖЖОШШШШШ!
вот тока риальна многабукаф

27

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 18-05-2007 07:59:35

Аффтар, ты ночинал заипца, но нахуя стока букафф в новазти? Даже са смишными фразаме, загружает. Ищщё, не выйди ф тираш с описаниями, которые по сути пафторны и прастранны. Пеши и помни!

28

Группо поддержки, 18-05-2007 13:47:58

Длинновато для креатива, и несколько тем в одну воткнуты.
А нащёт дерижирования, так это ищё Ельцин отжигал, так что Буш просто плагеатор.

29

Турбодолбоёб, 18-05-2007 18:54:29

один день ивана пендосовича б\п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg