Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несси апять фсех лоханула

  1. Читай
  2. Новости
Гаварят шо озеро Лох-Несс знаменита сваим плезиазаврам Несси, каторава видят многие, кто там зависает. Да нихуйа такова! Там проста растиот песдатайа трава. Никто же нибудит прессе абъявлять, шо он там дул каг паравоз, вот фсе и песдят пра приход (даистарическава деназавра). Прям как ф старам шатланццкам анегдоте:
Тошнилоффка на берегу озера. Сидит англиццкый арестакрат и завиот к сибе аффециянта.
- Оффицеянт, а кагда паявеццо лохнесскайе чудовисчо?
- После пятай бутылко, сэр!
Кароче кучко студентафф родам ис СШП зависали возле легендарнава озера и набрели на заначку местных растаманафф. Васпользавафшись случаим, ани ийо сразу жи раскурили. Трава быстра дала... а сибе знать. Сначало ани спиздели ис блежайшей диревни занавески, абматале их вакруг жепп и в таких нихуйовых кильтах начали хуярить сейшен на валынах, тфу, йопта, валынках. Патом спиздели ис сельмага (там нидалико была) черенки ат лапат и палки ат зонтегафф, и са славаме "йебитесьфсеврот, йа дункон сцукко макдоналт, бля, маклаут, ниибательскый горетс" начале на них пиздеццо. Уж после такова далжно было атпустить, да хуй бы там...
В канце был преход фсем преходам. Студентеги ис СШП после фтарой сотни напасафф на рыло увидели сперва галаву над вадой, патом исчо и длиннайу шейу. "Бля, аткрытийе века!" падумали ани, и громка и дружна пердануфф, засунули сибе в жеппы акфаланки (хуле, у них свайа школа дайвенка, нам, смертным, нипанять) и паплыли гуськом в направлении древнева йащура. А он тем временем сыбалсо ат юннатофф паглубже (шейа йопты длиннайа, етим горцам перерубить ейо нехуй нахуй - падумало жывотнайе - а башка у мну тока адна. жалка аднака). Но наши естествоиспытатели, испытафф уже на сибе местнайу траву, решиле ни упускать зверька, песдануфф за ним на глубену парятка 100 метрафф. Даплыле да дна и увидели, шо жывотнайе залегло на дне и зарылос. Тем временем прихот перерастал ф настайасчуйу измену, но храбрыйе юннаты, атбросифф страхи и па паре килаграмм гавна каждый, стале капаццо ф шпрецах и бутылках, исча, где засела легендарнайа Несси. Капале, капале и аткапали... абыкнавеннайю жаббо. Да, такуйу темназилионайу, скольскайу и мерскайу.
Аццуда, дарагийе маи любители прероды, вытекайут два слеццтвийа для савременных наук:
1) Трава в Шатландейи зайебись! Праверено не рас!
2) Наука ф тупике. То, шо чудовисче чистай вады прехот, ета йасна. А вот была ле жабба?..
http://www.mignews.com/news/events/world/050507_211254_16401.html

Vanze 2044 , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-05-2007 10:06:19

фф

2

Инженегр, 08-05-2007 10:06:34

утро нах..

3

Инженегр, 08-05-2007 10:06:45

ааа - он здесь...

4

Ветеринар, 08-05-2007 10:07:59

ф 5 ке нах

5

mazay_4eg, 08-05-2007 10:09:06

ф 5 и ниипёт

6

mazay_4eg, 08-05-2007 10:09:43

теперь можна и пачитать)

7

Болшой слонег, 08-05-2007 10:10:46

Строиццо..нах..деловито подравниваю очередь пожарным багром

8

mazay_4eg, 08-05-2007 10:22:36

жжёш сцуко!!) хатя если п там быле нашы студяги ани п не только жабу аткапале)) и трава у нас пакруче) зач0т, пиши есчо

9

dimasichek, 08-05-2007 10:28:37

Даааааа!!(задумчиво)озёра они такие.......темболее если там травишша произрастает......даааааа!

10

Техническая Интылигенция, 08-05-2007 10:32:50

НИИ БЁТ и тут насрал, ссуко!

11

Ослег (Интим не предлагать!), 08-05-2007 10:34:40

А я тоже видел это уебисче! И хуй ему паказал!

12

друкк, 08-05-2007 10:42:11

заебись нопесал. "йа дункон сцукко макдоналт, бля, маклаут, ниибательскый горетс" - пацталом, блять.

13

Висьолый срач, 08-05-2007 11:19:56

Паставлю зачот

14

Дядюшко АУ, 08-05-2007 11:41:45

ни плоха, тока апзацы абазначай.

да и в твоем НИКе дата стоит 2044 - это дата предполагаемой смерти или твой парядковый номер у пелотки?

15

Русскоязычная, 08-05-2007 11:44:43

неинтересно

16

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 08-05-2007 12:01:58

Вобщем ниплохо. Тока апзацы необходимы.

17

Vanze 2044, 08-05-2007 12:39:58

ответ на: Дядюшко АУ [14]

2044 - число, фзятайе атбалды. А за абзацы я выноват - проста песал фчира после бухуча.)

18

Дятлег, 08-05-2007 12:44:02

ответ на: друкк [12]

>заебись нопесал. "йа дункон сцукко макдоналт, бля, маклаут, ниибательскый горетс" - пацталом, блять.
Присоединюсь и добавлю: и ПАЦТУЛАМ

19

Ёб, 08-05-2007 15:22:33

После двудневного флуда юзеров-палачей,  и предшествовавшего ему многонедельного загрязнения форума с использованием мата, вульгарщины, ругани, бессмыслицы, вперемежку с явными угрозами расправы, адресованные нескольким юзерам, включая меня, путинские  шпики пришли в замешательство, после того, как форум наконец-то очистили от их спама.В стране с приходом Путина, укрепляется  путино-шайка  руссо-оккупантов, , которые являются ярыми сторонниками  путинского гестапо  и других структур пожирателя чеченских детей, Путина. Судя по сегодняшнему наплыву оккупантов,  путинские русисты, , раздасадованные провалом их попыток помешать распространению правдивой информации про Чечню и про их  НКВД-сатанинскую империю  решили отыграться бессмысленным флудом.  Вы, судя по вашим постам, в которых видны все проекции Путинской пропаганды на пропитые мозги озверелого путинского контрактника - из этих самых идиотов, ново-русских потомков оболваненных хомо советикусов.
При армии таких  сотрудников как вы, профессионалам из  кровавой мясорубки ФСБ  тут делать нечего.  Но это не означает, что информация о противниках  лжи, империо-сталинизма и насилия над свободной личностью не аккумулируется ФСБ для дальнейшей оперативной нейтрализации. Потому и считаю я вас, путинистов, моральными выродками. Миру давно пора скинуть со своего горба эту озверелую свору кремлевских опричников-чекистов-ФСБешников, проливших море крови на территории  половины Евразии.  черносотенно-сталинизм  не пройдёт!

20

Хераклъ, 08-05-2007 17:29:17

не понел, зачем Они засунули окволанги в жеппу. Ненашол основания таг поступадь. И вапще... штампы, штампы... Пока пальтсы не руби, но..

21

zoosool, 08-05-2007 20:32:44

ржал . зачот б/п

22

Турбодолбоёб, 09-05-2007 17:09:21

бля, хать чё-то абнаружили..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg