Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЛНЕЙА!!! ЖОПОЛИЦЫЙ ЙУЗЧИНГО РАСПУСТИЛ РУЧОНКЕ И ПАРЛАМЕНТ

  1. Читай
  2. Новости
Падонаг, как ты розыграл 1е опреля? Небось намазал нирадиваму соседушко дверную ручку гавном? А может норисовал на заборе слово «Мир»? Иле пелотко свойо розыграл?

Так вот, тебе, дорогой мой фтыкатель, а местаме и хуйатар, очень далеко до диаксинового бывшего кумира майдаунов и простого ебанько с картой родной планеты на ибле. Да-да, йа имею ввиду Йусченку.

Смелый корреспондент удафкома под видом низаметной хуйни (с) оказался в палате… простите… кабинете Президента Укроины, зная, что заметная хуйня – президент полюбэ отмочит на день Дурока какую-то корку.

И чиловек-диаксин не обманул ожиданий. Он решил прикалоцца нипадецке и распустил Верховную Раду, нарисовав на подсунутой санитаром бумажке свой призиденцкий крестег. Предугадывая вполне закономерный опрос «ты чё ахуел, ка-азёл? какова хуя?» после не менее закономерной подачи в иблет, луноликий стрельнул отмазкой на опережение.

Отмазко номер 1: «Я от себя лично и по поручению. Не зря ж вчера макаки на майдане срали аш два раза»

Отмазко нумер 2: «Они играюца в неконституционный процесс форматирования и переформатирования. И ежу ж понятно, что когда что-то форматируют, а потом переформатируют, то на этом что-то нихуя не остаёцца. Депутатэн вроде коалицию переформатировать хотят, а на самом деле хотели отформатировать меня. А это, знаете ли больно, когда форматируют (пиздят паиблу ногаме и палкаме по рукам якы ничого нэ вкралы – прим. автора) и обидно, когда переформатируют мою секс-ориентацию. Йа не буду цылавать руке Йануковичу, потому что для этого нужно вынуть изо рта хуй дяди Сэма. А вынимать хуй дяди Сэма это кАка и бо-бо».

Отмазко номер 3: «Дипутаты буки. Обижают и делают бяки». А вам бы понравилось, фтыкатели, если бы вы вдруг узнали, что депутаты плетут интриги? Да они ж, йомайо, плохие. На ногу могут наступить и не извиница это как два пальца. Или пустят на каком-та рауте шептуна, а потом скажут: «Чёто диоксином потянуло», чем нанисут нипоправимый удар по репе(-тации) презикдента.

Но корреспондент опосля наводящих вопросав и джебав догадался, что все эти отмазки – хуйня. И на самом деле, после вежлевого сноги, больной… (бля, ну шо такое)… президент с ужосом признался, что он нидавно смотрел одно кино, что депутатов вот-вот станет 300. После чего они переименуют Раду в Спарту, себя в спартанцев и начнут играца и пиздить Жабо-чилавека уже пасирьёзному.

Естесственно, Рада не рада. Пока ришают, что делать. Но чует моё серце (нихуя не логотип Бабо-руля!), что пришла каму-то пизда.

http://for-ua.com/ukraine/2007/04/02/212200.html

Харькаф ПоцциФёст , 03.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Арсэний Яйцэнюк, 03-04-2007 14:14:56

А хуле вы хатели, афицыяльная государственная идеалогия Украинской Республики - НАЦЫЗМ,  блять, шо там ваабще можна строить, далать трезвым каклам? От их и надрачивают крашынные армянские блондинки-"украинки" Юлии Гигян-Тимошенко, не подумай блять шо армяне в этом виноваты... в каждой нации есть свои уроды, а эта сука русскоязычная и родного армянского не знает и "украинка" блять фальшивая как её коса ебанарот... А тут у неё блять ещё третья сиська расти начала, блять, я хуейю, они там все блять сатанисты диоксинами прикаляваются, хуй поймёшь шо смалят, такую траву шопездетс!!!

http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=6990&Page=90

39

Баба с воза - Януковичу легше, 03-04-2007 14:34:35

<<
03-04-2007 10:40:21  Спрайт, полстакана.  [ответить] [+цитировать] [20] 

заебись. у автара истерека? пашол в песду со своим Я.
http://www.president.gov.ua/news/data/1_14704.html
>>>
Блять, грузил 7 мин.
Появилось ыбло Йущенки и
пиздец - сервер закрыт.
Бандеры канспектируют?
Ну теперь - на майдан,
и танцуйте ярузельку с коломыйками.
Не забудьте про пирамиды.

40

Оговорка по Фрейду., 03-04-2007 14:39:26

>>
Загальне зростання цін на споживчі товари і підвищення житлово-комунальних тарифів, згортання соціальних програм вкрай негативно вплинули на рівень добробуту українських громадян, а відродження тіньових та корупційних схем поставило перед глобальною загрозою національну економіку
<<
Наканец, баба сказала пра сибя правду!
Ну и хамло, ворюга и проститутка!

41

Волопасов, 03-04-2007 16:02:14

Главнае, чтобы братья-хахлы учли наш печальный опыт 93 года и не стали валить друк друка из-за этих пидарасов...

42

EbuRot, 03-04-2007 16:08:40

а я из Донецка !
у Яныка дом (мягко сказано, полпботсада сцуко вырубил) не далеко от нас
так что соседушка, я думаю, уж во фторой то
раз власть так тупо не просрёт

43

EbuRot, 03-04-2007 16:20:43

Тимоха уже была примьером и что ???
1 кг. обыкновенного сахара - почти 6 грн.
бензин - так ваааще писдец !
мясо - ёбнуццо ...

хачу быть примьером и ниибёт!

44

Ибанутый садовнег, 03-04-2007 16:34:33

А вить будет вайна в Украино.... Все к тому идет...
Скора будим зырить па дибилятору сводки с палей сражений..
Все ето будет продолжацца на Украино, пока кто нить не ебнет каравай с ушаме(с)...

45

EbuRot, 03-04-2007 16:36:55

пока кто нить не ебнет каравай с ушаме

это точно ! чего М. Бешенного (Курочкина) грохнули, а не её ???

46

Reset, 03-04-2007 18:05:17

ответ на: Арсэний Яйцэнюк [38]

>А хуле вы хатели, афицыяльная государственная идеалогия Украинской Республики - НАЦЫЗМ,
Не нацыцьм, а здоровый национализм, твою мать. Нихуя в терминологии не рулишь, а туда же...

47

С ЯЙЦАМИ, 03-04-2007 18:50:59

http://kp.ru/daily/23878.4/65311/

вот бы нам таких училок, а война-хуйня, всё равно все сдохнем

48

Вставел прапездон!, 03-04-2007 19:52:04

Бля!! Хахлы-ы-ы!!! А ну-ка нахуй с сайта для взрослых дядей!! Еб вашу жидовско-армянскую Юлю-мать! Все на свой ебанный майдан - сливаццо в икстазе очириднова громкаво атсоса у жоробуша!

49

Вставел прапездон!, 03-04-2007 19:53:56

Продажные распропидары, мразь ебучая, шерсть ебаная - сосать у пиндосов! Всем нацсвидомым - по хую в пасть!! Жоробушевому

50

оловянное яйцо, 03-04-2007 20:35:39

Украина идет к перевороту

По мнению экспертов газеты ВЗГЛЯД, Виктор Ющенко ведет страну к гражданской войне
3 апреля 2007, 17:31

Новый политический кризис и угроза роспуска Верховной рады поставили Украину на грань государственного переворота. По мнению экспертов, президент Виктор Ющенко сознательно провоцирует нестабильность в стране, чтобы объявить чрезвычайное положение и ликвидировать законодательную власть. В том, что на Украине в ближайшее время начнутся массовые столкновения, эксперты не сомневаются.

http://www.vz.ru/top/

51

матроскинЪ, 03-04-2007 20:40:53

каклы,блять,ебанашки...нихуя им не наука...дибылы блять!

52

Вставел прапездон!, 03-04-2007 22:42:30

оловянное яйцо  [ответить] [+цитировать] [50] 

Украина идет к перевороту

Гы-ы-ыы, какой нахуй переворот?!  У кого? У саложоров? Песдетц! Ссыкливые  каклы в очередной раз стали рачком и быстренько сняли штанишки - пиндо-дядя пришел, пора работать очком. Было бы что переворачивать. Каклы и так вертятся как могут - и рачком, и бочком, и с проглотом....

53

Cтэпан Срака містецтвознавець, 03-04-2007 23:15:29

ответ на: Вставел прапездон! [52]

а ты я вижу не прочь вздрочнуть по предлогом политграмотности, пошёл нахуй политизвращенец, быстро выпил йаду с автором на брудершафт

54

Faulenzer, 03-04-2007 23:55:41

Тоже мне, хохлосрачъ! Бля, измельчали камменты!

55

Кусь-Кусь, 04-04-2007 01:12:12

Не,не боян.Пару раз просто в тютю.Зачод.

56

Вива революсьон!, 04-04-2007 12:27:52

Мир, свет и благодать тщетно орошают уродливые тоталитарные наросты на жопе цветущей демократической планеты путинскую Россию.
Пока белозубые американские солдаты грузят вагонами интеллектуальные бомбы, веселые бочки с напалмом, остроумные мины и обаятельные боеголовки с обедненным ураном для бесплатного улучшения неправильного иранского населения - угрюмые русские мутанты (ложнодемократический подвид с алкоголическим иммунитетом на прививки счастья) ядовитым дыханием и смрадом тоталитарного разложения отравляют ростки молодой демократии новых очагов демократических культур.
Стремительно зачах светлый вождь, обильно накаченный диоксином, полонием, путинием и тоталитарием, подмешанным в зловещий русский газ, который простодушно пиздили ничего не подозревающие украинские демократы.
В результате этой диверсии у президента Йусченко пропала политическая потенция и власть стремительно стала вытекать у него из рук, штанов и ботинок.

Уже снова русский лай попирает древнеукрскую мову, снова повыползали из забоев, склепов и жарких сталелитейных цехов донецкие тролли, подняла голову мерзкая крымская клика.
Орды русских спецназовцев снова зашебуршились в алюминиевых коробах газопроводов.
Ацкие русские вертолеты короткими перебежками на когтистых лапах своих пилотов хищно подкрадываются к главному артефакту оранжевой демократии.

Настало время настоящих героев.
Взбодрившись животворящей скипидарной клизмой, воодушевившись интимным ритуалом в американском посольстве и замотавшись в оранжевую штору, Йусченко повел в последний бой самых стойких.
Для морального подавления противника президент даже отказался от человеческого грима, а Тимошенко заменяла на башке скромный руль на внушительный капитанский штурвал.
Замахнувшись было мощным пинком для расчищения инфецированного парламента от прорусской скверны, президент неожиданно уперся носом в мерзкую залупу путинской марионетки и насильника украинской демократии Януковича, который к тому же крепко взял Йсченку за уши с явно нехорошими намерениями.

Весь мир замер в напряженном ожидании - куснет или заглотит?
Сголтнет или сплюнет?
Не дрогнет ли сфинктер при отступлении?

И только в чреве развратной восточной роскоши, между зубцами кремлевской стены сверкает красными глазами зловещая тень, слышен злорадный клекот и утробный хохот, гремит золотыми цепями и порочным пирсингом коварный Путин.
Настал момент выступить единым фронтом, объединить грузинские фекалии с украинской майданной клоунадой, прибалтийской зондер-военной машиной и польской муд (р)остью.
Вива революсьон!

57

Арсэний Яйцэнюк, 04-04-2007 12:28:22

ответ на: Reset [46]

>>А хуле вы хатели, афицыяльная государственная идеалогия Украинской Республики - НАЦЫЗМ,
>Не нацыцьм, а здоровый национализм, твою мать. Нихуя в терминологии не рулишь, а туда же...

Дятел, блять, национализм (даже ебать какой "здаровый" для изображения его ахуеть каким пушыстым)есть идеология национального превосходства.

Национализм + государство = НАЦИЗМ          понял, дятел??????

Государство у которого национализм - официальная государственная идеология, и есть НАЦИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, до фашизма рукой подать.

58

Reset, 04-04-2007 13:31:05

ответ на: Арсэний Яйцэнюк [57]

Слышишь, жывотнае, я тя даже дятлом назвать не могу. Ващще неврулюю какое ты именна жывотнае.
На моей земле живу я и олицетворяю собой полнае, нах, национальное превосходство. Я ж к тебе, блять, в твою москальщыну не лезу со своим уставом? Так и нехуй пиздеть.
В КАЖДОМ ГОСУДАРСТВЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ НАЦЫОНАЛИЗМ!
Тут, блять, толпы падонкафф с Руси великай рвут аналы по поводу того - какие они песдатые русские, а в Маскве уже половина населения, блять, чурки. Скоро они у вас всё нах купят, а вас, русских, отправят жить за урал, где по их мнению вам и место.
Так вот, блять, жывотнае, пока ты и такие как ты будут сравнивать национализм с нацызьмом - такая хуйня неизбежно будет и никакда не кончитсо...
Я за здоровый национализм. Россия - для русских, Украина - для украинцев, пендосия - ДЛЯ ИНДЕЙЦЕВ, БЛЯТЬ, а пендосы пусть плывут воевать в Иран - там их уже, видать, ждут, шоб объяснить как раз, что Иран-ДЛЯ ИРАНТСОВ!!!!!

Пы.Сы. - Я не стшитал и ни стшитаю националистами ту мразь, которая идейно и сознательно орёт "геть москалів". Это, блять, отмарозки епанутые... Но и таких же, сцуко, отмарозков русской национальности, которые многа пиздят, ни хуя не отдупляясь про что, и провацируют меня, техническава интилигента, сцуко, на хамство, я тоже за людей не считаю.
И в этам вы, блять, для меня ни хуя ни отличаетесо... и наши, и ваши... дыбилов нада изолировать... Интеллигентные санитары, просторная палата с мягкими стенами и аминазин по жесткому графику...

59

Reset, 04-04-2007 13:37:30

ответ на: Арсэний Яйцэнюк [57]

Слышишь, жывотнае, я тя даже дятлом назвать не могу. Ващще неврулюю какое ты именна жывотнае.
На моей земле живу я и олицетворяю собой полнае, нах, национальное превосходство. Я ж к тебе, блять, в твою москальщыну не лезу со своим уставом? Так и нехуй пиздеть.
В КАЖДОМ ГОСУДАРСТВЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ НАЦЫОНАЛИЗМ!
Тут, блять, толпы падонкафф с Руси великай рвут аналы по поводу того - какие они песдатые русские, а в Маскве уже половина населения, блять, чурки. Скоро они у вас всё нах купят, а вас, русских, отправят жить за урал, где по их мнению вам и место.
Так вот, блять, жывотнае, пока ты и такие как ты будут сравнивать национализм с нацызьмом - такая хуйня неизбежно будет и никакда не кончитсо...
Я за здоровый национализм. Россия - для русских, Украина - для украинцев, пендосия - ДЛЯ ИНДЕЙЦЕВ, БЛЯТЬ, а пендосы пусть плывут воевать в Иран - там их уже, видать, ждут, шоб объяснить как раз, что Иран-ДЛЯ ИРАНТСОВ!!!!!

Пы.Сы. - Я не стшитал и ни стшитаю националистами ту мразь, которая идейно и сознательно орёт "геть москалів". Это, блять, отмарозки епанутые... Но и таких же, сцуко, отмарозков русской национальности, которые многа пиздят, ни хуя не отдупляясь про что, и провацируют меня, техническава интилигента, сцуко, на хамство, я тоже за людей не считаю.
И в этам вы, блять, для меня ни хуя ни отличаетесо... и наши, и ваши... дыбилов нада изолировать... Интеллигентные санитары, просторная палата с мягкими стенами и аминазин по жесткому графику...

60

Reset, 04-04-2007 13:40:55

К стати, я надеюсо, шо и ваши и наши уже провалили Ирану за пендосские же баксы достаточно противозенитных, противорадарных и других сугубо защитных ;-) комплексов вайпона, шоб пендосы сели на это жопой и продолжали так сидеть ещё долго... медленно вращщаясо, чтобы стереть левую резьбу на правую и на конец то открутиться :)

61

Reset, 04-04-2007 13:43:54

ответ на: Вставел прапездон! [49]

Да пашол ты нахуй. Приедь ко мне в Харьков, выйди на площадь, там свои посты озвучь.
Пы.Сы. Сразу после произнесения этава в слух - выпей йаду, мразь, идо лучше тебе будет сдохнуть от йаду, чем быть методично разобраным на атделные запчасти.

62

Reset, 04-04-2007 13:48:41

А Ючченка будет сасать... Жаль апоненты у него малограматные ( в зоне другому их учили)... Уже б паралельно начали процесс импичьмента нах... давно уже есть за что...
Людей на майдан притащили с какого-то хуя... Самый хуёвый ход, который можно было придумать.
Нет, блять, точно надо Лукашенко к нам позвать на один презедентский срок... к концу этого срока таких ебанатов как сейчаз станет в несколько раз меньше.

63

неховайсятополь, 04-04-2007 14:41:43

Зоебизь

64

Арсэний Яйцэнюк, 04-04-2007 15:02:11

Reset блять, я понял, ты не нацыст, ты савецкий далбайопп. Гы-ы-ы-ы-ы. А савецких далпаоппов так и учили, что фашызм, это американец и гитлер в одном флаконе. Теперь, когда фашысты на Укроине герои, савецким далпайоппам трудно сориентироваться и им приходицца только повторять то что слышат. А слышат они всякую хуйню про "свидомый национализм", "конституционную обязанность" говорить на укроинской мове и разделение глобуса на Укроину и остальной мир.

Прикинь, какой ты вдвойне далпайопп, если ты на укроинском не хочешь постить, а все нацыи для тебя унтерменши.

65

Арсэний Яйцэнюк, 04-04-2007 15:18:08

Укроинским далпайоппам-нацыстам ещё сумели внушить, что укроинцы не славяне, что для них главный враг - Россия, а лепшые друзяки - чеченские бандиты, албанские боевики, грузины, эстонские фашысты, греческие фермеры которые запирают на ночь в хлеву остарбайтерок-укроинок и ебут их вместо зарплаты, итальянские сутенёры, голландские скотоложцы.... все они блять лучшие друзи укроинца-неславянина!!! Укроинцы по мнению Юсщенгов - "евронацыя" и пездетс, не славяне!!! Русские или сербы для свидомых укроинцэв враги!

А ты Reset, блять, трьошъ тут хуйню про "Албанию - албанцам!". Пиздуй на Майдан и дрочи на армянскую жопу крашеной укроинки с рулём на черепушке!

66

Баянчег, 04-04-2007 16:09:54

ответ на: Арсэний Яйцэнюк [65]

беспесды жжощь нах,
Резет иди блять нахуй нацыст ебаный

67

Reset, 04-04-2007 16:56:39

ответ на: Арсэний Яйцэнюк [64]

Блять, ну если я толпайоп, то ты вапще нах недоразвитый и хули с табой спорить.
Какие, блять, унтерменши? Та ебанись ты ап стену. В кампанию вазьми яйценюка с баянчегом, стройсь в шеренгу по три и ап стену БЕГОМ МАРШ, бляди! :)
Вы, блять, не только ни хуя в политике не шарите, а ещё и посты читаете через строку... или через сраку... хуй вас проссыш.
Хто вам, блять сказал, шо юля - националистка, или ющ? И если да, то какого хуя вы решили, что оне украинские националисты?
Ющ - беспесды нациАналист - токо американский, юля - ваащще хуй проссыш, видимо латентная армянская нациАналистка... шо не сделает - токо хуже, но армян я вижу у нас всё больше и больше...
Так от, блять, унтерменши - это те, кто не разобравшись в постах начинает нахуй посылать. Да идите вы сами нахуй. Откройте все границы, а лучше - и двери, нах, у себя дома в квартиру тоже. Через месяц я посмотрю чё от вас останется...
Пы.Сы. - Кто вам сказал (ПОСТИ СЦЫЛКО БЛЯТЬ! ) шо украинцам внушили, шо они не славяне??? Я, напремер, точно в курсе, что я - славянин, отлько не путайте славян с толпоёпами.... толпоёп это не, блять, нация, а ваше, блять, состояние души нах.
И когда я говорю, что я не толпойоп - вы сразу думаете, шо я отрицаю принадлежность к одной с вами нации? Неее... я отрицаю принадлежность к одной с вами категории этой нации. А нация у нас одна... хотя, блять, глядя на вас - ни хуя не хочетсо этим гордитсо... ну да хуй на вас... куда вас дениш...
Пы.Пы.Сы. - про украинские посты - это, блять русский ресурс. И я, в отличие от москалей на иностранном ресурсе пишу, блять, на языке носителя ресурса, а не прусь со своим уставом в чужой монастырь. Ты ж не прохаваешь когда я тебя обсирать буду, если я по украински напишу :)Глядишь и истерика у тя кончитсо... а я люплю, када дыбилы  экспрессивные, они тогда ещё болшэ дыбилами выглядяд ;-)

;/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Равенство наций заканчивается
когда одна нация лезет в дела
другой, а не тогда, когда она
думает шо самая песдатая...
;\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

68

Reset, 04-04-2007 17:02:16

ответ на: Арсэний Яйцэнюк [65]

>А ты Reset, блять, трьошъ тут хуйню про "Албанию - албанцам!". Пиздуй на Майдан и дрочи на армянскую жопу крашеной укроинки с рулём на черепушке!

Долбень, она на майдан не пошла :) Там щас всё как раз наоборот, хуйло ты полуграмотное...

69

Арсэний Яйцэнюк, 04-04-2007 17:37:27

ответ на: Reset [67]

>Хто вам, блять сказал, шо юля - националистка, или ющ?

Ты бля не пизди попусту, а давай толмач шо у тебя за нацыонализм такой ахуйенный, не вкуриваем мы про шо глаголишь.

>Откройте все границы, а лучше - и двери, нах, у себя дома в квартиру тоже. Через месяц я посмотрю чё от вас останется...

Хуйню городишь, свидомый... тому не надо двери в доме открывать кто в этом доме живёт!

Иди на хуй, свидомый кретин, тебе блять объявили страну Укроинию в одно утро, хуйзнаеткто, а ты это "национальным сознанием" обозвал даже не втупив кто это обозначил, пиндос или чурка, а теперь ещё защищять хуйзнаетчего от кого собрался, разве не бред? Кто на тебя нападает, дятел?

>Кто вам сказал (ПОСТИ СЦЫЛКО БЛЯТЬ! ) шо украинцам внушили, шо они не славяне???

На всех углах свидомые пишут шо СШП и Евроориентацыя ахуеть, а вторая сторона планеты - уроды и у них глобус неправильный. Один ты блять между двух глобусов разрываешься.

>Пы.Пы.Сы. - про украинские посты - это, блять русский ресурс. И я, в отличие от москалей на иностранном ресурсе пишу, блять, на языке носителя ресурса

Как ты блять быстро усвоил, - "иностранном"... блять.... :))))) ахуенно податливое быдло для "государственников" типа Кровчука-Эльцына. Да ты бля государственный муж, ебать....

>Равенство наций заканчивается
>когда одна нация лезет в дела
>другой, а не тогда, когда она
>думает шо самая песдатая...

"Равенство нацый" такая хуйня, что как только о ней начинают говорить самоназывающие себя "националисты", то она сразу исчезает. А пока ты будешь считать-пездеть что Юзченга-Йуля неправильные нацыоналисты, а правильные только те которые ты думаешь, тебя будут ебать и найобывать чем угодно, например тем, что раз назвали страну Укроина, то обосрись а только укроинский язык может быть офицыальным, или что все живущие на территории Укроинии обязаны гордиться появившимся перед носом забором и для его сохранения обязаны распустить свою армию и содержать чужую.

70

Арсэний Яйцэнюк, 04-04-2007 17:52:18

Пока Reset пиздит про ненастоящих нацыоналистов Юзченга и Йулю они реальная политическая власть Укроинии и тащут под "мырный Кийев" настоящие радары и ракеты пендосов, военные базы уже тактической разведки против соседа (и своего пипла в том числе!).

При этом Reset-ы истерически и называют это признаком "независимости". Ну, разве не это не далбаебизм? Или это и есть "свидомость"?

(базар про то шо это типа "неправильно", "я не согласный, а вот другое"... и т.п. не канают, потому что слова это слова, а РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ это и есть ПРАВДА)

Кацапоязычным укроинцам-патриотам нужно не повторять байки вздорной национал-бабцы с рулём в башке, а смотреть на реальность. Тогда и ненавидеть вас не будут!

71

Reset, 04-04-2007 18:15:56

ответ на: Арсэний Яйцэнюк [69]

>Хуйню городишь, свидомый... тому не надо двери в доме открывать кто в этом доме живёт!
Ага, бля... Так ты, значит, не нацист... а кто тебе определяет - кто в домике живёт и кому открывать, а кому нет?

>... тебе блять объявили страну Укроинию в одно утро, хуйзнаеткто, а ты это "национальным сознанием" обозвал даже не втупив кто это обозначил, пиндос или чурка, а теперь ещё защищять хуйзнаетчего от кого собрался, разве не бред? Кто на тебя нападает, дятел?

Да сам ты дятел. В данный момент - пендосы нападают, и не только на нас. а, скорее даже, на Россию... Если ты не вкурил ещё - то и хуй на тебя...

Да... и мне похую кто подсказал идею, если идея хорошая :)Пендосы, конечно, тогда подсказали объявить страну Украинию :) Думали, что будет чем-то полезно... дыбилы бугага :D Теперь, вот, бабло в Юща бухают ... надеюсь шо он так и не сможет его отработать и увалит в пендосию на гос-пенсию пендосскую, будет с неё долги бушу выплачивать...

>На всех углах свидомые пишут шо СШП и Евроориентацыя ахуеть, а вторая сторона планеты - уроды и у них глобус неправильный. Один ты блять между двух глобусов разрываешься.

Покажи мне этот угол. Это, блять, пишут не свидомые, а дыбилы... они тоже как и ты посты через жопу читают... ни хера не разобрались и орут...
А Евроориентация - это хорошо! Главное, чтобы тем местом, которым надо ориентироваться... Ющ хочет жопой, а я, как нормальный с В.О. человек - палавым хуем :) И в этом у нас разногласия... разная у нас ориентация... :)

>Как ты блять быстро усвоил, - "иностранном"... блять....

А ты засвети свои знания в украинском - я тогда тебе лично госмовою щось накрапаю...

>"Равенство нацый" такая хуйня, что как только о ней начинают говорить самоназывающие себя "националисты", то она сразу исчезает. бла бла бла...

Опять ни хуя не понял в посте и арёш нах... истеричка хренова!
Повторяю для туговсасующих - каждая нация хороша, блять, полюбому для себя. На остальные - хуйзабей... Не хороши, не плохи, а просто хуй на них... имеют право жить у себя как захочетсо...
Так вот щаз, блять, какой-то хуев пендос пытается доказать мне, шо надо бегом в нато вступать, а всех несогласных - разогнать как ту верховну раду...
А москали, как дыбилы бугагачат и думают, што эта их ниибёт :) Ну бугаачте дальше... это вас начнёт ибать если у нас Ющ останется, или гражданка начнётся...

72

Reset, 04-04-2007 18:21:35

ответ на: Арсэний Яйцэнюк [70]

>Пока Reset пиздит про ненастоящих нацыоналистов Юзченга и Йулю они реальная политическая власть Укроинии и тащут под "мырный Кийев" настоящие радары и ракеты пендосов, военные базы уже тактической разведки против соседа (и своего пипла в том числе!).

Хорошо, пока ты тут пиздиш вместе со мной - что меняется?
(...и тащут под "мырный Кийев"...  - ПОСТИ СЦЫЛКО!)

>При этом Reset-ы истерически и называют это признаком "независимости".
Слышь, дыбил, а ну скопируй место в моих постах где я про это говорил... Ты, блять, меня к оранжоидам не записывай..


> а РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ это и есть ПРАВДА)

Так и шо ты предлагаишь?

>Кацапоязычным укроинцам-патриотам нужно не повторять байки вздорной национал-бабцы с рулём в башке

Ты втройне дыбил... Кацапоязычные патриоты живут в Харькове, Донецке, Крыму... это всё левый берег... тут ХУЙ ЛОЖИЛИ на баборуль... Не знаешь - не пизди.

73

Арсэний Яйцэнюк, 04-04-2007 18:58:14

ответ на: Reset [71]

>Ага, бля... Так ты, значит, не нацист... а кто тебе определяет - кто в домике живёт и кому открывать, а кому нет?

Неа, не нацыст. Нацыст это тот, кто в общем доме нашёл "чужаков" и считает их недостойными только потому что они отличаются от него национальностью и ТРЕБУЕТ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ УТВЕРДИТЬ НЕРАВЕНСТВО.

>Да... и мне похую кто подсказал идею, если идея хорошая

"хорошая идея" - продать дом, деньги пропить и проситься везде переночевать, чтобы покормили и не сильно ебли, ахуительная идея... чисто свидомая!

>А Евроориентация - это хорошо! Главное, чтобы тем местом, которым надо ориентироваться... Ющ хочет жопой, а я, как нормальный с В.О. человек - палавым хуем :) И в этом у нас разногласия... разная у нас ориентация... :)

Я и говорю, дебилам главное слово покрасивше кинуть, а что это за хуйня, и главное КАК оНА БУДЕТ осуществояться В РЕАЛЬНОСТИ.... это уже как бы и похую....
(ты главное поддержи кинутое слово, а что оно означает ведь блядь не ты будешь решать)

>Повторяю для туговсасующих - каждая нация хороша, блять, полюбому для себя.

И хуле из этого вытекает?

>имеют право жить у себя как захочетсо...

"Право" тоже такая хуйня шо... индейцы североамериканские имели право? Сербы? Иракцы?....


Национализм хорошим быть не может.
И не хуй путать национальность, патриотизм, национальную  культуру и вообще какие-либо различия (особенно если они вообще никак не антагонизируют с соседскими!) с ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ ПРЕВОСХОДСТВА одной нации над остальными только по причине принадлежности к ней.

Только о "пушистости" национализма, любого(!) я с тобой и спорил. Потому как видно, что не реальное недовольство действиями властей соседней России в гражданах Украины жжот укроино-нацыки, а чисто нацыстский бестолковый принцып воспитывает, а судить нужно по делу, по реалу. Если Путя уйобок, то он уйобок не потому что кацапюра, а потому шо пендосский приказчик как не крути, и соревнуется с Йузченко только в том кто сильнее прогнётся перед Жоржбушом.

74

Reset, 04-04-2007 18:59:53

Кста, если у нас выиграет Ющ и сюда войдёт НАТО - партизанская война обеспечена... Вспомню молодость и химию... не люблю пендосов...

75

Reset, 04-04-2007 19:05:58

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/04/04/193192.shtml
Похоже всрався... или СШП поняли, что одновременно и здесь и с Ираном воевать - не потянут... отгребут...

76

Вставел прапездон!, 04-04-2007 19:31:21

Reset

А нахуя мне на площадь выходить, ебанная ты хохлосвинья? Скажи свой адрес - я к тебе в субботу подрулю. Посмотрю как ты очком пропердишь "ще не вмерла...." Хуево пропердишь - глаза выколю

77

Reset, 04-04-2007 22:59:08

ответ на: Вставел прапездон! [76]

Ты ж свой не говоришь :) Так давай на нейтральной территории, провокатор, грёбаный... а я по смотрю - сам ты прийдёшь, или с ментами ;-)
Можешь исправиться и свой сказать. Тогда я к тебе подвалю, если хошь - и в субботу могу... Пиши сюда когда стартуешь - дам асю - договоримся где состоится твоё самоубийство ап стену...

78

Reset, 04-04-2007 23:01:20

ответ на: Вставел прапездон! [76]

И, к стати, себя можешь из принадлежности к славянской нации вычеркнуть - для меня ты - жид... бей тебя - спасай расею ;-)

79

Reset, 04-04-2007 23:31:34

ответ на: Арсэний Яйцэнюк [73]

>Я и говорю, дебилам главное слово покрасивше кинуть, а что это за хуйня, и главное КАК оНА БУДЕТ осуществояться В РЕАЛЬНОСТИ.... это уже как бы и похую....
+1 Таких у нас дохуя. Их везде дохуя, главное, чтобы ими рулили правильные люди. Ибо, если ими не будут рулить правильные, то всё равно кто-то будет... свято место пусто не бывает...

(ты главное поддержи кинутое слово, а что оно означает ведь блядь не ты будешь решать)

Возможно..., но молчать всё время всё равно нельзя... лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...
>>Повторяю для туговсасующих - каждая нация хороша, блять, полюбому для себя.

>>имеют право жить у себя как захочетсо...
>
>"Право" тоже такая хуйня шо... индейцы североамериканские имели право? Сербы? Иракцы?....

Да, имели. И сейчас имеют. Америка - враг. Если кто не видит - хуй на них... слепые значит...

>Национализм хорошим быть не может.
>И не хуй путать национальность, патриотизм, национальную  культуру и вообще какие-либо различия (особенно если они вообще никак не антагонизируют с соседскими!) с ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ ПРЕВОСХОДСТВА одной нации над остальными только по причине принадлежности к ней.
>
Если Путя уйобок, то он уйобок не потому что кацапюра, а потому шо пендосский приказчик как не крути, и соревнуется с Йузченко только в том кто сильнее прогнётся перед Жоржбушом.
+2 Полностью согласен... Токо Путя ваш с Бушем не сильно дружит, и его отношения с СШП не ипут миня нахуй ваащще...
Я ни чего не имею против России... я на половину русский. Только, блять, как назвать темник, 2 года назад ещё действовавший,по которому хоть на порядок наш товар охуеннее росийского и по качеству и по цене, а выиграть открытый тендер украинское предприятие в России априори не могло?
Вы же сами своей танкообразностью всех от себя отпугнули. Вроде и братья - славяне, а дел с вами иметь - шо с паровозом - токо встань на путя - задавит нахуй, ибо машинист пьян, а хуйня большая и тяжелая... тормозит плохо и долго... токо какда с рельсов еблысь...

80

Reset, 04-04-2007 23:44:29

ответ на: Вставел прапездон! [76]

А ты сам-то откуда? Из москвы что-ли в Харьков собрался? Или у вас есть жизнь за МКАД?????

81

Вставел прапездон!, 05-04-2007 00:32:25

Зассал? Эх ты, ссыкло какляцкое. Какое тебе дело, откуда я приеду, чтобы тебе ебло расхуярить?

82

Вставел прапездон!, 05-04-2007 00:35:25

Кароч....как я уже говорил - идите нахуй вы - каклы с этого сайта. Это русский сайт, для нормальных русских мужиков. Для вас, каклов, есть европейские, азиатские бордели и стройки в Подмосковье. Как говориться - свобода выбора полная

83

Reset, 05-04-2007 01:00:14

ответ на: Вставел прапездон! [81]

<Да большое мне дело. Интересно же в каких погонах ты с собой дядей приведёшь - нашего СБУ, или вашего ФСБ...
САСИ ПАДОНАК. нет, ты даже не падонак, ты уебан и апущеный казёл. Мой адрес для тебя пока что - Харьков. Если хошь - в привате назначим встречу лично... ток скажи куда писать, пидрило псевдорусское...

84

Reset, 05-04-2007 01:02:48

ответ на: Вставел прапездон! [82]

Саси себе сам, ибо ни кто такому казлу ни атсасёт кроме его самого. Иди к жыринофскаму вашему - он тебя выебет и отправит мыть сапоги в Индийском Океане... Его сапоги! Это, блять, твоё место... На большее у тя мозк не заточен...

85

Reset, 05-04-2007 01:17:55

ответ на: Арсэний Яйцэнюк [73]

Начинаешь умнеть :) Два плюса за один пост... развивай мозк дальше. Сколько на Украине людей с высшим образованием? Сколько из них против пендосов? Сколько из них имеют родственников и друзей в России??? Нук, думай головой... ;-)
Ответ один - до-ху-я...
Как ты дмаешь, какой процент, шо у пендосов нормально будет функционировать связь и нормально работать жызнеобеспечение? Как начальные условия: В Украине есть такие вузы как ХНУРЭ, ХПУ, ХАИ и т.д. (Харьков в этом смысле законодатель)... Я думаю, что у них шансов маловато... Украине в НАТО не место... если это решат за нас - сами себе будут виноваты...
Западная со своими "патриотами" ? А что они могут? Кому они нужны? Они ж как токо границы в европу откроют - сразу евроинтегрируют нахуй, так шо не найдёшь потом... и хуй на них.
Так шо не сцым, братья-славяне... всё будет заебись - взлетим на воздух вместе.

86

БлядьПесдетц, 05-04-2007 02:46:42

Ну нашли тему посратсо!
Пиздите не пиздите, а срада распущена, и надо будет что то делать. Лично мне бля хочетсо в европу, в России, кромя Питера нихрена не сподобалось.
На кого ставить Юща или Яника? Да оба хуйня блять. Один суко 8 месяцев решал быть или не быть, славно что не 9. Другой ворюго братковский. Бля один другого лучше. Ех немцов бы на службу, как Петр Первый поставить, те хоть не воруют, а что у нас, что в России все на откатах билять живет.

87

Reset, 05-04-2007 11:22:50

ответ на: БлядьПесдетц [86]

Гы :) То, шо оба - хуйня есьм +1...
Токо европа тебя, блять, заждаласо :D Нах мы там нужны им?
Пы.Сы. И кто те сказал, шо немцы, блять, не воруют???

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg