Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кобан сцуко понял что иво гот и начал жжеч

  1. Читай
  2. Новости
Вот и отгремели куранты, шампунь выпит, лестницы и лифты заблеваны, призы вручены и гонка началась с новой силой. Как гаварицца, каментить эту хуету можно теперь в течении года беспесды. Тем более что у новасти есть 2 несомненно выгодных факта успеха среди фтыкателей: ва - первых, новасть о братьях наших желторотых - епонцах, что не может не веселить ( и повот лишний рас посцать на Тоёту ва дваре) , а во-вторых, главные учаснеги никто иной как пятачки, точнее их ацко изврашенный подвид  "кобаны кусачий". Типа "кобанчик бывает кусачий, если в сафхозе хуячат...", ну это я так. Песни еще лезут левым путем. С прошетшим.

ТАк вот. В стране вотки, каторую пачиму то называют сцакой, тоисть Епономатери, прямо после празднования нового года, стали праисхадить особо странные и особо тяжкие уголовные преступления со стороны кобаноф , тоисть диких свиней. Любой ублюдог знает по рекламе и сувенирам, что нынешний гот по какому-то там древне пиздряческому календарю объявлен годом как рас этого грязно розового куска фкуснятины.  Бедные епошечки тоже думали, что свинка - это типа сало такое, с пяточком. Хрюкает, ну блеванет или насерит - но это максимум что может нападлить. Оказываицца нет. Разъяренные полчищща свеноматок и свенопапог выползли ис своих нор, нацепиф на пяточки приборы ночново видения и ночново нюхания.

В итоге коротких вылазок в город Яватахами, который на острове Сикоку, ну кто не знает, пострадали по меньшей мере 4 еппоеба, скорее всего они были загипнатизированы жутким хрюком а потом мощно и страстно искусаны. Месные журналюги в недаумении, патамушта кобаны начали тварить свои гастрономичесие отжеги до официальново наступления одноименного года  по ваточному календарю. НО видима либа кобаны перепутали малек деньки, толи просто насцали на традиции Конфуцианства, но савершили фальшстарт. А им то пох.

Видема ситуевина озаботила каждого еппонца, патамушто выступил с речью даже прецтавитель джедаефского клана. В иво заявлении празвучала наитупейшая мысля о том, что оказываицца фсех собак типа бомжи парубили на ресторанные мисо супы нелегально, и типа их вопщим не осталось на улицах. В итоге кобанам стало некого сцать, они больше не будут получать песды от сцобак ( Болон страх фсех свиней), и от разгула ымоций и безнаказаности начали нападать на бедных ускоглазышей, патамушто те нихуя не пахожи на сцобак. Берегись Иппонея

http://www.factnews.ru/article/cabans_2/

— Оби ван Киноби , 03.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 03-01-2007 00:10:14

фф

2

Краскопульт, 03-01-2007 00:12:31

НИИ БЁТ, ты точно машина, а не человек

3

Татарин, 03-01-2007 00:14:18

чоза обновления среди ночи????

4

Краскопульт, 03-01-2007 00:14:57

03-01-2007 00:14:18  Татарин
Это тебе снится

5

САБАК@ПАВЛАВА, 03-01-2007 00:26:07

пять нах?

6

tt-34, 03-01-2007 00:30:36

Нипонял, че, никто не квасит? Тогда буду фсе делать сам. Ща зачитаем

7

Полуёбок, 03-01-2007 00:31:18

ф дисятке

8

Уман, 03-01-2007 00:33:40

Ебать,я чо шистой?!

9

Билоснежко и 27 железных дравасекав, 03-01-2007 00:35:25

Пачотнойе васьмойе место!

10

Билоснежко и 27 железных дравасекав, 03-01-2007 00:36:03

lO
!!!

11

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2007 00:42:35

Ищо один похмельный высер

12

САБАК@ПАВЛАВА, 03-01-2007 00:45:46

зочед, улыбнул мистами, пишы ещо

13

САБАК@ПАВЛАВА, 03-01-2007 00:47:58

оружие, ты пачиму не васе?

14

гнидо, 03-01-2007 02:13:06

всевышний ибанат(а можит иму и похуй с бальшофа арарата) патаму шо придумал разношёрстнуйу  йеплю па мазкам в том числе и промыфку числами астрологоф а судьбе .ни согреши и не получиж пиздюлей по самыйе тонкие жилы души ибо  нехуй мызлить высжими категориями таг каг  материя твойа дирьмофая  и мысли задрочены обсчественным мненийем.хочеж пилодку получи па жбану пузырйом ат фотки. с нофым годам далпайопы ниапридилившиися фа времини и прастранстви. а можит и априлилившимся иба каждаму сфой хуй па мазгам ф качистви бигудя длйа намодки локанаф серафа вищиздва. гот кабана каг и другии придшефствуищеи года и паследуиищие  сулит жмуроф нимерина  ибо хорож тот жмур который ещйо ни радилсо. грех ат утех сопствинна и сущиствуйет шоп опридилитсо хто йа вф этом мири долпоипизма и крафафава апстракцианизма. никаво нихачу абидить . разви можна абидить тем шо дупло у каждафа ваняит сагласна иво панятиям а вкуси зопоха. ведь трухоны ат пота  моральнохо урота и должны извергать  бамшинный смрат шоп финанзово процвитал сексжоп . каждаму сфойо так каг каждый в голупизне души пуб зимли пездбашни самый важный. эта пезенко про пядь минуть хде моги сами сибя в исвилины настойчива йэбут. йаду выпить  иле ап стенгу кастяным шарегом забубенить - савет ни самый мудрый .мудринейа буит для тово хто задрочен круча па степени мыслительных ассоциаций и их рекомбинаций.кароче мне больше ни наливать а то майо чирнильнайе пиро пайдётъ бливать.с нофым гадом а такжо с гломурный йадом. иба жилание вызывает  страдание. а нехуй чувствовать ,любить,мыслить.короч твой дом чорный квадрат малевича.поселись в нём и забудь все интерпретации о времени и пространстве.усех фам песдатых нихуйов!

15

Билоснежко и 27 железных дравасекав, 03-01-2007 05:29:07

15й нах

16

САБАК@ПАВЛАВА, 03-01-2007 05:38:31

со фшой фсё ясна паходу, пешы много, гыгыгы

17

Клон Лобановского, 03-01-2007 11:07:56

ф 20, типа посленовогодней

18

Клон Лобановского, 03-01-2007 11:11:41

Улыбнуло местами

19

Птицо Тупег, 03-01-2007 12:24:18

Харашо афтар жжот

20

Maksim_ka, 03-01-2007 21:06:29

Типа "кобанчик бывает кусачий, если в сафхозе хуячат..."
ыыыыы бля песдетс

21

Профорг, 05-01-2007 22:50:09

забавно

22

Бугога, 26-01-2007 06:48:00

Хойня какайа-та. Фпесду. Тренируйсо аффтар, нипазорь радной савхос.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg