Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ПРЕВЕД Ыстонцам или Медвед падонаг

  1. Читай
  2. Новости
Сей б/п ацкий отжиг бурова мишко (извеснава тагжы как Медвед) праизашол на Ыстонцкам остраве Рухну. Но, будим  медленно тарапицца каг гаваривают жители  этава гатичнава острава.

    Самый абычный бурый медвед, (ну тех каторыг Шышкин любил ресовать)  почесывая валасатае брюхо в Брянских лесах маялся ацкай скукай. Ибать, прашлагодний уражай кедровых шышег напалавину скурен,  тема ебли с садсескими пелотками раскрыта полнастью и некатарые из них уже грузят а перезде в иво берлогу. Хавчика йок, так пара-тройка заныканых банак тушняка спижженава на прод складе армейскава сикретнава ракетнава палигона пачиму-то падазрительна па вкусу напоминающие U-238, с бухлом полный напряг, асталась тока тармазуха перегон каторай вазможен ва время  марозав и фсе. Может ибануть стаканюру чистай тармазочки раздумывал медвед?  Нуивонах патом апять 3 дня ат дерева до берлоги пиздавать, ибал я. А шо делать, бля шо делать?

    Эврика! Беспесты пакруче Архимедавай будит, васкликнул мишко и пулей папиздел в сваю четырехкомнатную двухуравневую берлогу, пряма к письменнаму сталу. Ибать где-та тут была малява ат траюраднава братца, ага вот она. «Дарагой братишко. Кедровые шышги уродиле песдец каг гатична, пелотки заебали строем хадить пад окнаме маиво дома, выгнал сема с дуба и с сасны аж пять бидонав, х таму же прикупил новый дамашней кинатеатр и правел в берлогу тырнет. Приизжай братела аттажем» Ибать вот ано ришение васкликнул мишко, сабрал шмотке и папиздел к речке. Нужно плавсрецтво, ну ибать не пешком же топать.

    По запаху нашев на льду места где инагда сливале астатки ракетнава топлива не в меру ретивые ваяки, мишко лапой аткалол кусок льда и запрыгнув на ниво гаркунл рок-н-рол бля. Писдато перданув мишко придал этаму Арго втарую касмическую скорасть и чирез часика два таки даплыл да Латвии. Припаркавав льдину на платнай лесной стаянке ни забыв при этам паставить ие на сигналку, мишко паписдел к брателе дамой. Ибать радная кравинушка, не удержав слезы сказал Латвийский медвед  и бросился к братану в абьятья.

    Пад вечерок, када ани пригаварили бидон сема и карабль шышег, папутна раскрыв тему ебли с парачкай зачетных пелотак латвийский медвед пазнакомил таки брата с тырнетам. Удивленью не была придела. Братан, сматри кортинко нарисовали каг я пад шышками на паляне хендехох туристам-гребникам делал. А че за хуйня, никакова преведа я нигаварил. Там паходу и бабы та не была. А двое педрил тока резвились. Я сказал песта вам ахтунги, хендехох, шнель, шнель. Аусвайс, бля. Ну и паказал каг эта делать. Ани правда абасрались и я ни стал их хавать, брезгую знаиш-ли засранцами. Да забей, сказал Латвиец ты ж знаменитость каг-никаг патом у удава вылажиш сваю версию и сарвеш штуки две каментав.

Пафтыкав в спутникавае телевидение пра еблю алений на канале Дискавери медведы паписдели в сауну и песдато папарились. Да житуха у тибя пестец какая гатичная откаментил наш латвийцу. А хуле ты хош Ивропа. Мы ж уже ивропейцы бесвизовый режим, пасобие па бесработице ну и т.д. Хатя, в принципе магу тибе пасабить с видам на жительства ты каг? Я, да ты шо я тока за. Латвиец взял сотавый набрал номер  и минут десять чет там песдел на квакающем радном языке. Фсе вапрос ришен! Песдуй на острав Рухну. Братва уведомлена, а меснава сматрящева Бабра паставили пиред фактам тваиво приезда. Эт не Латвия а Ыстония, но тоже Ивропа и к тому нидалеко от миня – 40 км. морем. Кстате, тут братва падсуитилась и твой лидиной пепилац аттюнингавала нехила. Тах чшо ты типерь ниипаца гатичным зверем будишь.

Сказана-сделана. Мишка разагнал пепелац, но ниажиданна на полпути тот заглох. Мишко протерал стикло, праверял масло, но пепилац упрямо нихател завадиица. Шо делать думал зверь пачесывая машонку кагтистай лапай. Патом плюнул курнул шышег и стал раскрывать тему дрочки. В эта время над иво галавой пралетал вертакрыл. Шо за ибланы падумал медвед ? А в эта время в вирталете камандир екипажа арал в рацию: “зимля, зимля, я птичко каг слышышь, прием ? птичко, идинах шо арать таг, башня трещит после вчерашнева, прием. тут у нас имедженси ситуейш на дрийфующей льдине на прасторах миравова акияна плывет медвед, прием! Какой медвед пичальный китайский пандо иле ибанутый пендосский гризле ?, прием. Не а ну тот самый нах медвед, большуший и валасатый каг бабуин, паходу с Расии он и плывет каг нилигальный мигрант визы нету отметки а прахаждении таможни тоже, шо делать прием ! Шо делать шо делать, сухари блядь грызть сча решим, канец палавой связи”

     Но фтарой пелот, фсе таке чиркнул в маляву чириз тырнет сваиму другу  па аднапалавой ебле премьер-министру Ыстонеи Виллу Рейлян мессагу такова садиржания: “Мой дарагой и абажаимый пупсечег. Помниш ли ты то наше маленькае анальнае приключеньице в Расии пад Брянскам. И каг ужасна ано закончелась. Хатя и есть палажитильный мамент шо мы узнали а капрафилии, но после этава, я страдаю страшным забалеванием – медведофобией. И сичас то самое жывотнае шо делала нам хендехох дрийфуит на льдине в сторану острава Рухну. Паимей иво плиз. Паглажываю твой сфинктер язычком. Твой Варобушег”

    Премьер палучив месагу заарал страшным голасам: начальника джедаев мне ! Вбежал начальник на хаду застегивая ширинку. Значит таг, бирешь лучших ис лучшыг байцов, и сабаку ну ту шо для мня абучили на медведов и песдуишь на острав Рухну. Вот те билеты в адин канец, медведа взять тока живьем. Не вазьмеш писта тибе. И да маиво туда приезда диржать в яме, понял ? Начальник в ужасе за свае не адин раз разорванае ачела сьебалсо исполнять команду.

    Тем временем на остраве паднялась нехилая паника. Медвед хуярит пряма х нам. Да да тот самый мей дей мей дей. Прячте шышги самагон, жон и детей, закрывайте скатину в хлеве. Эта полный писдец наступаит.

    В эта время медвед дабрался да острава, пачинил пепелац, нехила перданул, разагнав иво да первай касмическай и прибыл на Родину. Ибу я в рот ту Ивропу. У нас тоже жыть можна думал медвед. А тырнет я в лес праведу палюбому.

    P.S. Ыстонцкие джедаи заявляют, что медвед сьебнул на той самай льдине на каторай приплыл. Тока хуйимхтоверит.

Пачти не спиздел.
Ньюс здесь    http://www.podrobnosti.ua/kaleidoscope/2006/09/16/349089.html

trajan , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

555, 18-09-2006 19:24:08

1

2

ебу мышей,а они пищат..., 18-09-2006 19:24:13

первонах!!!!

3

555, 18-09-2006 19:24:17

2

4

Русскоязычная, 18-09-2006 19:24:20

3

5

ебу мышей,а они пищат..., 18-09-2006 19:24:37

бля фсё равно на пидистале!!!

6

555, 18-09-2006 19:24:40

ебу мышей,а они пищат...
хуй тебе!

7

Русскоязычная, 18-09-2006 19:26:16

них..я не панила.
буду сцылу четать.

8

555, 18-09-2006 19:27:49

новость шла 5 месяцев
оперативно работают эстонцы

9

ебу мышей,а они пищат..., 18-09-2006 19:30:03

затянуто и нудно,нихуя ни зачот

10

ОБендер, 18-09-2006 19:32:42

Хуйня

11

Потреот, 18-09-2006 19:34:27

Ибать как дахуя букав.

12

И без виагры..., 18-09-2006 19:35:31

Ниасилил

13

бельмондо, 18-09-2006 19:43:47

хуйня и несмешно - ниасилил

14

Фуфлогон Хренослон, 18-09-2006 19:45:14

Йопты, ну прям как зобачко-такса, скроллишь а оно никончаецо...

15

интелегент нах, 18-09-2006 19:55:59

дачитал
нихуя нипомню с чиго домо несиделось бабру

16

Хераклъ, 18-09-2006 19:56:43

Пачот афтару- старалсо, дохуя букф напесал и все складно так. Только конец надо поэффектнее. Конец- делу венецъ! А так- пешы есчо. Видно- не бездельнег.

17

Хераклъ, 18-09-2006 19:57:58

сыграл  афтару на баяне. чтоп не грустил... бугога!

18

trajan, 18-09-2006 20:06:20

Ибать я прагнал. Букаф точна дахуища.
Но ньюс пестец рвет

19

Доктор Эвтаназиолог, 18-09-2006 20:56:22

Патриатична. Местами ржал. Правда буков дахуя.

20

Конопляныч, 18-09-2006 20:59:55

Афтар, ты йобнулсо? нахуй стока буков?

21

zelium, 18-09-2006 21:14:39

Сломал скролл к хуям-с. Попробую воткнуть.

22

zelium, 18-09-2006 21:16:40

по-деагонали дошел до места где про самогон и шишке. ну тут без герихо не обошлось, б/п.

хуйзнаит аффтар, пешы исчо, тока мало и не про медведа. остоебенил мишка. прям песдецц как остоебенил.

23

Каво ебёт чужое горе?, 18-09-2006 21:23:33

Новость хуйня. Аффтар мудак выпей яду!

24

Умственна ацталый, 18-09-2006 23:46:23

афтар
ты ибанулся стока буков строчить
"не четал, но осуждаю"(ц)

25

Сцылко, 18-09-2006 23:51:56

Афтору за старание зачот, но в следущий раз кури другие шишки. Дохуя букавак.

26

МакS, 19-09-2006 04:11:29

Буков дохуя ниасилел!

27

Йурий В., 19-09-2006 07:18:42

Ниасилил нихуйа. Афтар непеши.

28

Глыулыебала, 19-09-2006 08:41:15

Пездетс, у графоманов асеннее абастрение? Низачот.

29

Che, 19-09-2006 09:27:45

Дахуйа букаф. Кг/ам

30

SERGIO, 19-09-2006 09:37:20

18-09-2006 19:45:14  Фуфлогон Хренослон

Йопты, ну прям как зобачко-такса, скроллишь а оно никончаецо...

ЖЖощ бро!

31

Puzo, 19-09-2006 10:09:24

минут десять чет там песдел на квакающем радном языке
пачесывая машонку кагтистай лапай
и еще малява чириз тырнет
Ржал нимогудиржатьслёз!!! (букав дахуя, но ни напригаит)

32

Н.Н.Драздов, 19-09-2006 10:14:55

искал знакомые буквы, не нашол

33

гаготы, 19-09-2006 10:15:18

задремал на втаром опзаце.

34

стАццкий саветнег, 19-09-2006 10:44:22

букаф дахуя, но смишно
зачот

35

Manowar, 19-09-2006 11:06:55

Мне панравилос. зач0т.

36

бегимот, 19-09-2006 12:33:09

Дахуя букав, но улыбнуло.

37

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2006 15:26:23

херня!

38

Puhff, 19-09-2006 16:03:24

ниасилил, многа букаф. нисмишно.

39

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2006 16:18:38

Пра медведов - это пять. Вааброжэние у афтара тоже что надо. Зачот.

40

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2006 16:20:26

За предыдусчий камент про херню извиняюсь. Был пйан накануне. А может, клон высралсо, хз

41

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2006 16:21:15

Точно, клоняра йобаный. Срочно регаюсь.

42

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2006 16:22:35

Клоны сасут мидвежый хуй, бугога. Но два камента над етим мои.

43

trajan, 19-09-2006 16:23:02

Херасука Пиздаябаси

За предыдусчий камент про херню извиняюсь. Был пйан накануне. А может, клон высралсо, хз

Принято. Сам ньюс очень жжожный ни удиржался ат стальки букаф :)))

44

Цеклоп, 19-09-2006 17:31:55

Букофф много, но заипца. Аффтар посторалсо, молоцца, пешы дальше.

45

БАТЛКРУЗЕР, 20-09-2006 02:34:02

Ниасилел. Афтар пишы кароче. Ну и апстену для прафилактики.

46

пинжак (растерянно), 20-09-2006 04:46:22

хуйня, да?

47

Хью-с-Горы, 20-09-2006 09:43:28

букафф слишкам дахуя, ниасилил
...а медведов шышкену ево камрад в картину дорисовал. аффтар, учи матчасть

48

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2006 12:21:25

каг уже сказали до миня ебанутссо скока букф недачитал два абзацо ибо не ржал а слегка улыбалсо.....аффтар тренирусо и пеши исчо, но меньше

49

Конный Конь, 20-09-2006 20:32:28

Аффтар- малацца, букоф дохуя, но четаеццо на одном дыхании, штампоф много, но и фонтазия пресуцтвует

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg