Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг каклы рускех пасрамиле

  1. Читай
  2. Новости
Палавой Акт вапийущива вандализма са стараны маскальских багатейэф был зафексирован в водах зоны нацы-анальных интересоф Низалежнай Майданщины!

-«Апять нибось пра Крым…-настаписдила уже..» -скажет палитически паткованный падонак и был бы праф на фсе сто…
-«Авотхуй!!!»- атвечу йа, этаму ниибацо палитологу и дастану древнюйу карту Южнай Америки.
-«Ниушто Майданщина воссоидинилась с Бразильей для силекцыи каманды по ногомячу к следущиму ЧМ!?»- ихидно спросет праницательный падонак.
-« Чорнажоппыйэ с Аранжывазадме!?- Ва фсю спину тибе! Межвидавой барьйэр бля!!!» - надменна скажу йа, даставайа «Тиорию праисхаждения видоф» мегаботанега Чарльза матьиво Дарвина.

А дело ф следущем: ф поисках даказательстф отличий родасловной Великой Майданцкой нацыйы ат радасловных славянскех плимен, чилавеко-йусченка абнаружил явнойэ падтвирждение сваей дагатки иминно в этой умной книшке!

-«Я таг и знал! Имена Мы праизашли ат абизяны и ниибет!» -васкликнул он, важна расхаживайа перит зеркалом. После чиво издал указ о признании Чарлеса Дарвинко «виликим майданскем учьоным», а место устанавленийа им праисхажденийа чистакровнава перванаха-майданца «Зоной нацы-анальных интиресоф Майданщины». И матьбы иво в йоп, но зона эта находиццо в акватории Галапагосскех Астравоф! Это тама, хде закапывайут сваи йайтса другийэ древние риптилии-тартиллозавры.

И тока таварисч Йу падписал этат указ, каг тудже на внофь-абритеннуйу калыбель майданщины хлынуле ахуйэфшийэ фканец маскали, напичканные каг синикерс салом, газонефтидоллараме!

Цынизму маскалей приделу ниаказалось: аж 24 багатых рассейскех падонка, ариндаваф на целых 4 часа аглицкуйу падводнуйу лотку класса «Мнеснизувиднафсе» и надводнуйу яхту «Мичта Абрамовича» за какиета сцаные 120  килабаксоф,нагло осущиствляле шпионскуйу дейательность, падглядывайа за снашающимися тартилозавраме бес фсякава нато разришенийя их блиских ротственникоф!

Ф срецтвах массавой дебилизацыйи Низалежной тудже развирнулась кампанейа по асужденийу и пасрамленийу столь дишовава трюка маскальских спецслужб. Газеты запистрили загалофкаме: «Расийскийэ талстасумы асрамились ф свищенных водах перванаха-галапагосскова!», «Нет! Маскальскаму шовинизму на родине преткоф», «Кацапы!Руки протч ат нашей калыбели!», «Маскали нипрайдут на Галапагосы!», «Тартиллозавры! Мы с Вами!-ибитесь врот спакойна!!!»

Вопщем нихуйа нипонил фчом русские «осрамились».. Фтыкайте сами:

http://www.utro.ua/news/2006/07/10/9764.shtml

А от сибя добавлю: Да нисцыте Вы!- Дадим Вам газу.. Но Нисразу..

Амар Кхуям , 11.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Мотроз Жилизнйаг, 12-07-2006 10:01:16

Новасть хуйня!Амар пеши пра пендосов или йад пей.Навыбар

68

Доктор Эвтаназиолог, 12-07-2006 10:26:32

Намально написано! Афтар канешно пытаецца падавить фсех сваим ниибаццо энциклопедическим интеллектом... и ему это, в опщем, удалось. Зачот и ниибет. Бандерафцы стройными рядами идут нахуй.

69

Жоробуш, 12-07-2006 10:26:49

Бугога, улыбнула. Где каклосрач?

70

Камрад А, 12-07-2006 10:32:42

Аффтар, йа нехуйа не понял из тваего высера.
Выпей йаду, что-ли?

71

Ёбтыть, 12-07-2006 11:43:24

При чем тут хахлы? Афтару с балкона за хлебом

72

Пнёмпень, 12-07-2006 11:54:33

Аффтар,газу скора надо будет давать трём частям,што астануццо от Хохлостана.

73

cлонег, 12-07-2006 11:54:58

фсе хахлы педорасы

74

Харькафф ПоцциFIST, 12-07-2006 11:55:31

12-07-2006 00:03:37         |||

Чуваг, да они нас уже зоебали. Сцуко ибанажке поморанчевые. Всё никак не хотят от кормухи оторваццо.

Не хочу разводить в каментах политсру, но блять в девятом году Баборуль станет презом, и вот тогда начнёццо отсоединение Украины от пастухо-полу-польской Западенщины.

No passaran!

75

цынег нах, 12-07-2006 12:20:56

афтару зачод с натяжкой (не ахтунк)
каклам - песды,
русскем - срочна раснарядка: выдача песды каклам

76

Усеныч, 12-07-2006 12:40:46

ебать я со смеху дохну. вот это пиздилки в ВР. ахуительное шоу

77

это конец, 12-07-2006 12:50:49

каклячкая пиздиловка в ебаной раде (хз что такое) позабавила
банановые кароли делят сферы влияния. и только графиня в белом!
быдляк пьяный опять по майдану ( хз что такое) мечется. сериал продолжается салоедам аплодесменты!

78

Птицо Тупег, 12-07-2006 12:55:49

апять пра хахлов

79

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2006 13:23:00

Аффтар мудаг, свиснивхуй апездл!
Весде каклы мерещатса. Низачот.
учи албанцкий и купи ачки с дохуищем диоптрий- даебалса до каклов.
Аффтар- ты каклафил, бугога! :)

80

КАКЛАФИЛ, 12-07-2006 13:27:19

каклы павсюду! АНИ знают что вы делали прошлым летом. Ва всьом винаваты каклы. Каклы убили президента Кеннеди и Индиру Ганди б/п

81

;), 12-07-2006 13:38:43

12-07-2006 09:16:14  )))))))

Гыыы как абычна хахлы абиделися(ну прям как в анехдоте по а нам то за что)

А вот у мну к гнилым апельсинам вапросец такой есть:
У вас что с пелотками савсем плохо, все нормальные что на тверскую работать свалили и вам остаетси ток на жабье личико бабы с рулем драчить? Или тут уже какоето новое палавое изврашение массовое наблюдаем?
_____________________________________

атветик такой есть: у вас что с телками савсем плохо- всех барадатые чечены, чурке и кетайцы ебут и вам за неимением бабы с рулем на аццкие петенги лысава Путена с мальчеками остаетси драчить?
Или тут уже какоето новое палавое изврашение массовое наблюдаем?

82

Кых, 12-07-2006 13:40:07

Блядь, про што это? Чо за бред?

83

))))))), 12-07-2006 13:40:31

ЭЭЭ каклы требуетси гуманитарная помош

1 штук свинной шкуры и пару кило салу, Шамильку пахаранить как палагатьси надо
Пы Пы  требуха свиннаЯ тож нужна

84

Путен (каратист в кимано), 12-07-2006 13:42:03

хуйааа-изяяя

85

КАКЛАФИЛ, 12-07-2006 13:44:28

не забывайте пра каклов! ани прадались пендосам и вынашивают планы по парабащению Великой Рассеи!

86

хтатвукпе, 12-07-2006 13:46:51

нипонял нихуйа, четал чериз два слова ибо акцент невыносим

87

падонак, 12-07-2006 13:49:08

Амара- Кхуям!

88

Львовский Питбуль, 12-07-2006 13:49:29

Афтар не какла а калафил хехе
Таких афторов видать с децтва преследуют запахи засцанных рейтузоф бабки :))))))))

89

Димастый, 12-07-2006 14:06:35

Ну, посудите сами. Что у Украины есть из, так сказать, меморабельного наследия? Чем гордиться то можно?
   
    Гоголем? Можно. Но он, сволочь, писал же на просвещенном русском языке, а не на всяких там диалектах. Он писал для культурных слоев населения всей Великой Империи, и потому, на русском языке. А не для темного окраинного быдла на мове. Поэтому гордится им мы не можем.
   
    Если уж мы называемся НАЦИЯ, давайте гордится шедеврами створеними на нацiональнiй мовi.
   
    Так чем гордиться-то будем? Шевченком? Весьма средний поэт. И как художник слабоват. Но, вылез из самого дна и стал академиком! Ура. Канонизируем его! В каплички! И на рушниках! И молится ему будем! Ооооо! Шевченкоооооо! И потом Он - единственное наше достояние, известное в мире. Хотя, по мне, Иван Франко - во сто крат талантливее.
   
    Ну ладно. Шевченко, так Шевченко. Это - раз.
   
    А дальше? Чем еще гордится - то еще будем? Вышыванками и шароварами? НУ - одежда. Ничего особенного. У каждого народа есть своя. Тоже очень красивая. Используется всеми народами в ФОЛЬКЛЕРНЫХ праздниках.
   
    Ну, казаками (практически бандитами, пиратами). Ну ладно. Действительно крутые были пацаны. Хоть к Украинской Нации имеют все ж не прямое отношение. Разве что территориальное. Интересы и цели то у казаков были весьма меркантильные.
   
    Так чем же еще? Культуры у нас нет. Своей.
   
    Фолк есть. Но фолк - он фолк и есть. А высокая культура где? Где шедевры? Где украинская культура в мировом масштабе? А нет ее. Ни литературы, ни музыки, ни живописи, ни архитектуры мы не создали. Немцы - создали. Французы, Англичане, Итальянцы - создали. Испанцы - создали. Русские - создали. Даже Инки и Арабы создали. А наша ВЕЛИКА НАЦIЯ - НI.
   
    И великих не родила Украинская земля. Только не надо говорить о том, что некоторые русские, немецкие американские деятели науки и культуры - украинского происхождения. Лермонтов тоже не русских кровей, а Пушкин вообще потомок арапов. Родина человека та, которую он считает своей, а не та, где когда-то жили его пращуры.
   
    Архитектурные музеи мира - это величие и пиршество вкуса и гармонии. А наши архитектурные музеи построены или австро - венграми и турками или состоят из ветряков и мазанок. Согласитесь, что трудно мазанкам с Версалем конкурировать. Так же, как писанкам с Куинджи.
   
    Современные образованные украинцы (о тупых уродах можно не беспокоится - они берут только фанатизмом, iм мозгов не треба) должны понимать, что этногенез у русских и украинцев общий. Тесная связь украинского и русского народов начинается общим происхождением, из единого корня - древнерусской народности, создавшей Древнюю (Киевскую) Русь. Этого принять никто из 'свiдомих' украинцев не в змозi. Но не это главное. главное в том, что Русский язык из-за большего совершенства и массовости - мировой язык. Наравне с английским французским немецким испанским. А украинский - нет. Как же это так? а?

90

... (с), 12-07-2006 14:12:30

поебень, мля...

91

КоТ, 12-07-2006 14:14:22

кг ам
афтар ты йад - ложкой, ложкой

92

падонак, 12-07-2006 14:15:40

12-07-2006 14:06:35  Димастый

ОГО накакал. Чуваг, у тибя славесный панос.
Какол, пиздящий на сваих же камрадов какие ани хуйевые, бугога! )))

эта штота новае

93

... (с), 12-07-2006 14:16:37

12-07-2006 14:06:35  Димастый
молодец, башка варит...
тока счас на тебя набегут
националисты с двух сторон
и начнут визжать, брызгая
мочой и слюнями...

94

падонак, 12-07-2006 14:19:06

12-07-2006 14:06:35  Димастый
Русский язык из-за большего совершенства и массовости - мировой язык. Наравне с английским французским немецким испанским. А украинский - нет. Как же это так? а?
______________________________________

вытри сопле, чушка! Албанцкий тоже не миравой язык б/п

95

НОГОМЯЧИСТ, 12-07-2006 14:21:58

Рейтинг сборных ФИФА (по состоянию на 12 июля 2006 года)

1 (1) Бразилия - 1630
2 (13) Италия - 1550
3 (9) Аргентина - 1472
4 (8) Франция - 1462
5 (10) Англия - 1434
6 (3) Голландия - 1322
7 (5) Испания - 1309
8 (7) Португалия - 1301
9 (19) Германия - 1229
10 (2) Чехия - 1223
11 (11) Нигерия - 1149
12 (15) Камерун - 1109
13 (35) Швейцария - 1028
14 (22) Уругвай - 985
15 (45) Украина - 961
16 (5) США - 933
17 (11) Дания - 927
18 (4) Мексика - 924
19 (33) Парагвай - 915
20 (32) Кот д'Ивуар - 909
...
34 (37) Россия - 733
_____________________________

без камментириефф

96

Димастый , 12-07-2006 14:41:27

текст не мой...и так понятно..там только часть...кому интересно
http://vlasti.net/?Screen=news&id=162412
я выборку сделал...интересно было...комменты посмотреть...сам текст конечно неоднозначный...
по поводу рейтинга и так всем ясно отбор к ЧЕ-2008 все покажет...Украине есть чем гордится...играть с Францией и Италией большая честь для любой сборной

97

Маскаибатель, 12-07-2006 14:50:29

Ёбтваюмать! Да штож мы то визде виноваты? Афтар! Ты чо, охуел?

98

Димастый , 12-07-2006 14:55:09

Путин отказался присылать телегу с поздравлением Януковичу...примета плохая

99

Маскаибатель, 12-07-2006 15:09:01

12-07-2006 14:06:35  Димастый

А вот скажи мне! Ты сам что-нибудь сделал великое? Я думаю - нихуя. Получается, ты сам себя быдлом считаешь?
Насчет того, что русский является одним из мировых языков - так это потому что он сильно распространен, а не потому, что совершенен.
Насчет архитектуры - вылези из своих Бобрынцей с глинобитными музеями и съезди в какой-нибудь нормальный и достаточно старый город.
И музыкантов и поэтов, и писателей дохуя было. Просто ты о них не слышал. Ты и российских-то только Пушкина и Лермонтова вспомнил.
Короче, какого хуя ты на Украине делаешь, если тебе все тут не нравится?

100

Димастый , 12-07-2006 15:17:39

для тех кто в танке см. выше...
текст не мой...и так понятно..там только часть...кому интересно
http://vlasti.net/?Screen=news&id=162412
я выборку сделал...интересно было...комменты посмотреть...сам текст конечно неоднозначный...
по поводу рейтинга и так всем ясно отбор к ЧЕ-2008 все покажет...Украине есть чем гордится...играть с Францией и Италией большая честь для любой сборной

101

Мерский сцуконах, 12-07-2006 16:36:15

Хохлосрач очередной - это реальная хуйня. А вот за пиздюка Мирзоева, который в собственных показаниях три раза путался, пидар чернажёппый, ребятам по полтора года срока вкатили
http://isrio.org/index.php?name=News&file=article&sid=343

Наслаждайтесь, бля, пока у вас в башке одни хохлы да футбол. А вот Митволя с Херштейном отпиздили - так, бля, катастрофа вселенского масштаба. Чурбаны ахуели уже доневозможности, а вы тут всё хохлосрачи разводите.
http://isrio.org/index.php?name=News&file=article&sid=344

102

Еблан, 12-07-2006 19:19:58

Ипать пра што писдите, пасматрите лучше на этат цирк, я ссал кипятком


"Коля, мочи их!": разборки в Верховной Раде глазами нашего корреспондента. Полный фотоотчет

http://politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=7032

103

Амар Кхуям, 12-07-2006 20:40:49

Спицыальна для тех, кто, после этава маево постинга:
______________________________________________________________________
_______
///11-07-2006 20:47:48  Амар Кхуям

11-07-2006 19:05:14  Харькафф ПоцциFIST
Тоже ничиво личнава..
А хахлы тут вот при чом:Эта сраная новасть была взята с Украинскова рисурса:
http://www.utro.ua/news/2006/07/10/9764.shtml
на русском рисурсе того же "Утра" этой новасти проста нет- http://www.utro.ru/news/2006/07/10/9764.shtml
- нипаэтому адресу, ни ваабще в новостях..
Вот веть блять!- работайут в адной конторе с русскими и серут, жрут с адной тарелки с ними и серут про них же заглаза.. Атсюда и мой высер случилсо :)///
______________________________________________________________________
_______
задал мудацкей вапрос: "А ПРИЧОМ ТУД КАКЛЫ?" с вариаццыйами, СООБЧАЙУ:
Считайте што вы сами придставили спрафку из Психанивралагичискава диспансира- "Ивляйусь кончинным ибанатом- периписка са мнойу нецылисаабразна"

104

Faulenzer, 13-07-2006 01:54:02

А чё, нормально излажил.
Хахлы-то идут нахуй афтаматом - читай прим. удаффа!

105

Faulenzer, 13-07-2006 01:55:15

Я вообще-то уссался с новасти каг другийэ древние риптилии-тартиллозавры!!!
Ы-Ы-Ы-Ы!!!

106

martovskiy_kot, 13-07-2006 04:27:08

а где в арегенале хахлы? аффтару хохлы уже глючицо начали..
хуета кароче

107

Амар Кхуям, 13-07-2006 10:08:49

13-07-2006 04:27:08  martovskiy_kot

Ставлю печать на твойу спрафку, "хахол в аригинале"..

108

Киевский Хуятар, 13-07-2006 16:30:36

to Амар Кхуям
я русский жеву в киеве и блять нихуйа не пойму таких вот уопкаф как пиздоватый персидский песатель Амар врот его дедушку Хуям.. ну ведь далбайоб.. ну заебал это срач ьлять сколько можно..
сцуко одно могу сказать.. приезжай падло в киев я тебе дам в табло за разжегание розни между славянами.. а блять трубу с газом засунь себе в жопу и лопни..

109

Амар Кхуям, 13-07-2006 21:18:15

13-07-2006 16:30:36  Киевский Хуятар

Да мне этат срач самаму нифхуй нифпёрся.. Я высказал свайо атнашение к канкретной навасти, а новасть препаднесена па-бляцки именно на украинском сайте.. Еслиб это вывесили на русском ресурсе- я бы считал уебанами тех русских которые это вывесили.. А патвоему палучаецо,если ты живешь ф Киеве, то земляки тваи могут срать на голову- а им слова нискажи, таг вот- хуиньки. И прежде чем назвать другова уйопком- в зеркало взгляни или блять задумайся пачиму штото было сказано.. Напугал бля.. Хуле ты за "нацыанальнуйю рознь" в табло не бил тем кто в чечню подписался- арабские баксы зарабатывать? Вот видишь к чему твой же высер приводит? Сам ты правакатор, блять..

110

Амар Кхуям, 13-07-2006 21:25:55

Вывел,сцуко..

111

Хурий, 14-07-2006 15:27:35

А может автор латентный пидор, который возбуждается при упоминании Украины и шароваров?

112

илья, 22-01-2007 17:28:53

ты девка

113

децл, 22-01-2007 17:30:52

суки вы все бляди дом спалили

114

децл, 22-01-2007 17:32:47

хурий ты пидор

115

децл, 22-01-2007 17:34:56

откликнитесь пидоры

116

хурий, 22-01-2007 17:38:13

привет друг Амар Кхуям как дела

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg