Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЗОР ЛАТВИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НА ОЛЕМПЕАДЕ В ТУРИНЕ

  1. Читай
  2. Новости
Вчера в Эталеи, в колыбели эвропейской цылевезации, произошло надругательство над неэбаццо великим эвропейским народом латышаме-латвийцаме. Что это за такие латыши-латвийцы, и откуда они взялесь в Европе – хуй ево знает – я смотрел европейские карты за несколько последних веков – так вот, никаких латвийцев на тех картах нихуя нет. Странно  что писдец, даже не понятно – как их правельно называть – латышцы, латвийцы или может, латышцо-латвийцы? ХЗ! Ну короче как бы там ни было, щаз оне живут (надеюсь временно) в Эвропе и щитают себя  што писдец. Хуй знает кем, короче, оне себя щетают.

Короче эте латвийцы решиле поиграть в хоккей (уже смешно) и не с кем-нибудь, а с РУССКИМИ! (Этож ваще писдец!) Выставели свою зборную – типа «эй руские, выхади в хаккей играть, ща мы вас буим делать!» Понтанулись наверно, авантюристы бля! А русские хуле - взяли да и вышле! Поизошедшее после этого на льду по ходу матча можно охарактеризовать как ПУБЛИЧНОЕ (ГРУППОВОЕ) ИЗНАСИЛОВАНИЕ латвийцев  (на глозах у нескольких тысяч зрителей переполненово олемпийсково стадеона в Эталеи и меллеонов телезрителей по всему миру)! Действо сеё прошло на славу – те кто виил, не могли не получить истенное удовольствие!

Короче – перво-наперво, нашы ребята сразу после збрасывания поймале голкипера латвийцев, некоево Ирбе,  прямо у ево ворот и насовале ему там полный рот и полную жёппу клюшек – первым отлечился наш нападающий Ковальчук! После этого русские  принялись методично отлавлевать латвийцев по одному и группами - по всей игровой площадке и тут же пиздили их и сношали клюшками и шайбами –  прямо там, где поймают! (кого за воротами, кого у бортика и т.д.) Таким образом, наши очень быстро перепортили всю команду соперника. (приблизительно за первые 10 менут первого тайма). После этого начался откровенный глумеж – весь остаток матча (последние 50 менут) наши гоняли латвийцев по всей коробке ссаными вениками и время от времени кадали им шайбу-другую или клюшку-другую. С каким щетом был закончен этот матч – хуй ево знает – ибо в конце встречи (начиная со второй половины первого тайма) никто щет не щитал –  т.к. заебались! Одно можно сказать точно – наши забевали-забевали, забевали-забевали,  а потом опять забевали и, в итоге, забили дохуя шайб (и клюшек) латышско-латвийско-латышским хоккеистам. Тут нужно отметить что больше всего в расправе над латышаме у наших отличился тот самый Ковальчук, который поглумился над ними какое-то нереальное для простого смертного колличесво раз – 40 или даже 50!

Как бы то ни было, мач постепенно подошел к концу и тренер латвийцев а также сами латышцо-латвийцы уже не знали как благодарить своих латвийских богов – болотных кикимор и добрых духов говна, за то, что судьи дали наконец фенальную серену и русские отпустят их залечивать жёппы! Но не тут то было! Это еще не конец эстории! Доблестным латышцам прецтояла встреча с настоящей нечестью! Сразу по окончанию мача главному тренеру латышцев позвонила Главная Кикимора Всея Латвии – противная рыжая сучка, с какой-то пизданутой фамилией – не помню нихуя я ее фамилию, какая-то Ирбе-Хуирбе чтоле! Ну не важно. Такая рыжая сука с уродским ебалом и толстой жеппой! «Слы» прошеплата адским голосом главная кекимора главному тренеру, « Пидарасы, только попробуйте теперь появиться тут в Риге, хоккеисты хуевы, я вам падло, всем глаза повыцарапаю, своими когтями всю рожу располасую, все волосы повыдергиваю», кекимора постепенно переходила на визг «опозорили Великую Латвийскую Империю, опозорили 3-ий латвийский Рейх!» Слушая это лотышскей тренер прецтавил сию безпезды страшную кортину – как рыжая тварь корябает ему харю, рвет волосы из головы, ссыт ему в глаза, потом прокусывает сонную артерию и пьет кровь – ему стало очень страшно и он сходил под себя. Видя такую безрадостную кортину лотышцы совсем упале духом и в смятении покинули олемпийский стодеон.

Следует также отметить что следущие кому бравые лотышцы броселе вызов – хоккеисты Казахстана. Так что ждем продолжения эстории!

ССЫЛКО: http://turin.gazeta.ru/cup2002/online/turin2006/s4283.shtml

БОНД , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!), 20-02-2006 17:42:46

Афтар жжот нипадецки. На хакей мине насрать, латышат ненавижу, но прачетал фсе букфы ф полнам ахуе!!!

89

Ундер Мэйнтенс, 20-02-2006 17:57:06

абыдно будет если сольют пендоссам, если даже из тактических соображений. впизду нахуй эти соображения! рвать надо всех и сразу! чтоб очко зашить не успели! охуели что ли, болеем за наших и не пиздите!

90

Клоны идут нахуй, 20-02-2006 18:36:58

Латвийцу риспект! Ниабижайся! Это имоции падонкаф. Сайт такой спицифический. Ничего личного.
Просто очень давно наши ТАК не выигрывали. И что-то мне подсказывает, что больше не выиг... Тьфу, блять...

91

Обморок, 20-02-2006 18:42:50

Латвиец20-02-2006 17:00:56
Ага, народ пиздатый,а правительство мудаки...А кто выбирал это правительство???Сам же народ и выбирал.Это они тебе улыбаются,а сами потом голосуют за всяких ТБшников-чмошников,Гардовцев,Добелисов и иже подобным.То,что творится сейчас в политике латвии-есть прямая вина самих латышей и нехуй тут пиздеть про лояльность латышей к русским.

92

Агент ФСБ в Украине (работаю под прикрытием), 20-02-2006 19:35:38

Лотыши-лотвийцы... Про карты, на каторых их нетути - улыбнуло.

93

Legioner, 20-02-2006 19:51:18

может и в 1/4 проебут, но что фашыстов раскатали, асобенно пидараза ирбе с его дедом сс-вцем - заебись
латыши нахуй твари

94

Legioner, 20-02-2006 19:53:34

давайте устроим прибалтосрач?
хатя они, уроды, будут с недельгным апазданием атвечать

ЗЫ Эстонец - камрад, это не к тебе

95

LbIBA, 20-02-2006 20:10:05

ЖЕСТЬ!!!

96

Падонкав Петя, 20-02-2006 20:19:06

креатиф жжот, прибалты вымирают. А глава латвии - пиндоская давалка, из одной команды с хахляцким и грызунским призедентами

97

Пшолнах, 20-02-2006 20:51:36

Четалъ и плакалъ
А ваще фсе пральна, нада мачить всех уебаноф ис их ебаной прибалтики чоб праглатили свой хуй и попердывали патихоньку ву тряпачку. Выебали их наши - ну и правильна, жаль, чта в канце фстречи наши, типа расслабилися, вероятно достигли аргазма. Жаль что не хватило мушских сил, нафтыкать ебанам ысчо  штук 20, а ну и хуй с ними, лищ бы и другим саперникам, а особенно пиндосам нафтыкали. Будем ждать, продолжения.
Нашим УУУУУУРРРРРРРРААААААААА, ебать усех нах скопом.
Оле нах Рассея

98

Женя, 20-02-2006 20:57:06

Класс

99

Паук, 20-02-2006 21:10:28

аффтар, тяни зачотку!!!
разноцветно расписал)

100

Касахуев, 20-02-2006 21:36:21

Латвиец20-02-2006 17:00:56

Вот это нормально, раннее я бывал в Латвии, видел и далбайобов, и видел нормальных людей, так что камрад, ты знай одно, мы в России не хотим тебе плохого, просто, жить надо дружно

101

п@донак, 20-02-2006 21:42:43

пра фудбол бля ... в пезду, не люблю ногомяч ...

102

БОНД, 20-02-2006 22:19:24

Женя
20-02-2006 20:57:06
ПЕШЫ ЕЩЕ ;)

103

нахуйрус, 20-02-2006 22:58:24

Кацапы - лучшие в хоккее! Ковальчк - русский! Гы-гы-гы!

104

Камментатар, 20-02-2006 23:28:37

Надарвал слигка жывотег из пад стола...смишное излажение матирийала. Зачод!

105

Спецалист, 21-02-2006 00:00:29

Заэбись, латышцы атсасале у нашых!!!

106

хуямбрь, 21-02-2006 00:06:10

Аффтар маладца! Отжог. Меньше букафф!
Латвие не помогут добрые духи гамна! Только сасать! Хуле, жмудь белаглазая!...

107

vitozz, 21-02-2006 00:08:42

Адноко, аффтар зажог! "добрых духов говна" - смеялсо!!!
Пешы ешчё

108

Хахляцкай Кацап, 21-02-2006 00:34:27

Защитники:
2. Родриго Лавиньш
3. Арвидс Рекис
4. Агрис Савиелс
7. Карлис Скрастыньш
8. Сандис Озолиньш
18. Георгий Пуяц
23. Атварс Трибунцов
25. Крисанис Редлих

Нападающие:
9. Гиртс Анкипанс
10. Владимир Мамонов
12. Херберт Васильев
13. Григорий Пантелеев
14. Леонид Тамбиев
15. Марис Зиединьш
17. Александр Ниживий
21. Армандс Берзиньш
24. Микелис Редлих
27. Александр Семенов
29. Айгарс Ципрус
47. Мартин Ципулис

сцуко пака выгавариш изык нахуй сламаицца цупулюсы хуюлюсы

109

хуямбрь, 21-02-2006 00:43:18

Не так! Владимирус Момоновис, Херберт Васильевс, Леонидас Тамбиевас, александрас Нахуймертвас.
Все-э  на-а-п-п-а-адающщщ-и-и-е-ее. Са-а-а-ам-ммы-еее    на-а-аппа-а-дд-да-а-аюю-ющщччие-е-е из наппа--аддающщ-щчих.

110

Ксир, 21-02-2006 01:07:39

Аффтар - гавно, крео - бляваащеписдетсхуйня!
хули своих же засерать, в сборной латвии половина русскех! еблан! полик хуев.

111

Ксир, 21-02-2006 01:10:55

а окончания фамилий - ебланы латышские политики постановили изменять. вот кого резать нада!
сами латыши народ нормальный, политики - другое дело! причём тут дело рук СШП.
(так что просьба особо не выёбываться, я сам из Латвии и полит обстановку знаю достаточно)

112

Ксир, 21-02-2006 01:13:50

Латвиец - респект.

113

Киев, 21-02-2006 01:49:28

Ковальчук ХОХОЛ иниибет!

114

Мелихрон, 21-02-2006 02:01:11

Да ниибет нихуя! Взъебали фашиков - и поделом ссука!
Вы блять слышали высказывания Ирбе о своем дедушке-фашисте? Типа, он в Питере в 2000 за него отомстил.
Понимаю, что за команду Латвии русские в основном играют, но выебать урода Ирбе было охуенно приятно.
Держа канешна в уме их толстожопую фрийберге или как там её. Физкульт-привет, долбаны прибалтийские!

Афтар, за патриотизм - мегазачет, изложение хромает.

115

Мелихрон, 21-02-2006 02:28:46

Латвиец 20-02-2006 17:00:56

Почему не знаем, все знаем.
Меня подзаебла эта фишка - хохлы гутарят и ты туда же, по поводу массмедиа. Я лично не вижу разницы между новостями по ОРТ, СиНэНэ или Евроньюс.
У нас блять нарот еще при совке был охуенно осведомлен, что, где и как творицца. Было бы желание узнать.
Да даже не в этом дело - всё на виду, всё видно, хули - лишь бы человек верные выводы делал.
Скорее зомбируют  СМИ на Западе, это охуенно видно по твоим же словам.

У меня есь родственники из Прибалтики, када был в Гермашке, одна из роцтвенниц, подрабатывающая там на какой-то хз работе,  сказала что у вас там в России полный беспредел ( про пресловутых медведей на улицах хоть не сказанула) мне просто страшно туда ехать. Откуда она это взяла? Кстати, сказала, что и в Эстонии (она оттуда) как и во всей Прибалтике- гавно, а не жисть.
Я сам из Сибири, никакого беспредела не вижу.

116

Казимир Конаплев, 21-02-2006 03:13:26

ААаааа СЦУКА, АФФТАр - усцатца!
МегаЗачотиЩеее!и ниибет!

117

вася пупкин, 21-02-2006 03:45:40

во бля а палитике расписдились!я хуею

118

Дальнивасточный падонак, 21-02-2006 04:35:52

Казахи Латвею парвут на казахский флакк!
Латвея сасет с праглотом!

119

Йобаный Папугай, 21-02-2006 09:56:43

диферамбы петь рана, пасморим но нашых в плей-офе

120

бдыжж, 21-02-2006 10:06:01

КГ/АМ,
Афтар учи матчасть сцуко, в 2000 и 2003 годах Расея проиграли Латвии и фсе из за ебливой недооценки противника

121

пэтриотновмеру, 21-02-2006 11:45:16

йа канешна патриот шапесдец, но напесать про 2000 и 2003 годы хателось ниибаца как, а меня опередил бдыжж. еслиб наши рвали фсех как в 70-е и 80-е, то можно было выебывацца, а так просто зборная НХЛ порвала типа совецкое "Динамо" из риги. вот и фсё. Но сё равно приятно было.

122

ЗачОтный Хуятор, 21-02-2006 14:03:48

Латыши и русские братья  и это спорт. Но Хуейберга должна получить 9-2=7 палок в раздрочинае ачко. я думаю все согласяцца если найдеца такой атпеты

123

ЗачОтный Хуятор, 21-02-2006 14:04:44

й падонаг каторый ей захуйарит.. ручкой швабры в ачко бля. Политики убейти сибя ап стену

124

mitya_gorshkow, 21-02-2006 15:35:50

а чо абзор рассия - омерика, буит?
седня сука, играют.
буду сареть.

125

mitya_gorshkow, 21-02-2006 15:41:24

это им сука, за "воблу на газете" и бухих вереанов на 9 мая.
будет в следующий раз, думать блядь, прежде чем пиздеть всякую хуйню.

126

Латвиец, 21-02-2006 15:58:39

Обморок20-02-2006 18:42:50
Ага..сами выбираем..хуйтамбыло....
Когда быле выборы о фступлении ф Евра-саюс, ооочинь мала народу голоСОВАЛО за.. Но тимнемения за два дня до ризультатоф в теле-программе была написанапримернае так: 10.00 - Пасдравительная ричь глафнай пелотважатай менетчецы Вайры к народу со фступлением в ЕС.... Фсе было заранее предначертано...Так у нас фсе выбары праисходйат...
А на счет ублюдоф каторайе  литсо улыбаютсо а саме за фешов голосуют - тут ты праф...у них в кровянке западло заложено и анусолизаторство, но их тут не так много...
И причем тут лаяльность со стораны латешей к русским? бальшенству похую латыш ты але русский...
У нас кстате очинь много где на работу нивазьмут если ты русским невладееш :) И молоднняк под синькой када до белки доходит идет на латашей с боем :) так шта и им тут не фсегда легко...

Клоны идут нахуй20-02-2006 18:36:58 базиба

P.s.: а за каккей я нивьебенна рад... Рассея далжна фсех парвать...наченая с пендостана..

127

Ёбырь Top-Tune, 21-02-2006 18:50:57

Фанат хакея
20-02-2006 11:33:09

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Хорошо что хохлы в хоккей не играют.
подростки заебали бы про "диоксиновый лёд" или "... снимает вратарь Витя маску - а там апять маска"...

128

У маей падруэки нивьибистые сиське, 21-02-2006 19:01:17

Обморок
20-02-2006 18:42:50
Пажалуста, иди на хуй.

129

Ацкий, 21-02-2006 19:03:04

Кстати, Латвия просрала и казахам со счётом 2 - 5 ! Позор для Латвии!

130

ЖеЛе, 21-02-2006 21:13:17

НИИ БЁТ20-02-2006 11:45:35 - пра скуренную изоленту ковальчуком - панравелось....

131

ЛОТЫЖ, 21-02-2006 21:26:07

А нэ на-т-о такк бис-тт-ро пегать ми-и нэ успеваим

132

КаКээНсчица, 21-02-2006 22:25:26

ну уот ты сцуко захуярил статейку! абассыкон! :)

133

Мелихрон, 22-02-2006 01:41:06

Ёбырь Top-Tune21-02-2006 18:50:57

Напрасно ты "ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН".
Это политика, ОИ - это политика, повторяю еще раз. Так было всегда и так будет. Щас китаёзы зря штоли претендуют на ведущую роль на леньпиадах? А Гитлер зря бравировал перед миром при своей домашней публикой, проводя главные соревнования?
Это всё слова, красивые - идущие от Кубертена, но надо вспомнить взаимные бойкоты ОИ в Москве и Лох-Анжылесе.

134

Сапунович, 22-02-2006 01:42:51

два - ноль в первые десять минут!!!
наши ебут пиндосав из меньшинства!
Малаццы

135

БОНД, 22-02-2006 02:04:44

***Сапунович СПАСИБ ШО ЗАГЛЕНУЛ! В САФАРИ КОДА ПОЙДЕМ? КСТАТЕ ЛОТЫШЦЫ КАЗАХОМ СЛИЛИ  4:2, РЕСПЕКТ КАЗАХАМ!

136

БОНД, 22-02-2006 02:23:26

БЛЯТЬ, КАЗАХСТАН-ЛАТВИЯ 5:2! ВНАТУРЕ

137

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 08:29:04

Ой, пендосы - финляндия 0-4, договорились мудозвоны тупорылые?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg