Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОЗОР ЛАТВИЙСКОЙ ИМПЕРИИ НА ОЛЕМПЕАДЕ В ТУРИНЕ

  1. Читай
  2. Новости
Вчера в Эталеи, в колыбели эвропейской цылевезации, произошло надругательство над неэбаццо великим эвропейским народом латышаме-латвийцаме. Что это за такие латыши-латвийцы, и откуда они взялесь в Европе – хуй ево знает – я смотрел европейские карты за несколько последних веков – так вот, никаких латвийцев на тех картах нихуя нет. Странно  что писдец, даже не понятно – как их правельно называть – латышцы, латвийцы или может, латышцо-латвийцы? ХЗ! Ну короче как бы там ни было, щаз оне живут (надеюсь временно) в Эвропе и щитают себя  што писдец. Хуй знает кем, короче, оне себя щетают.

Короче эте латвийцы решиле поиграть в хоккей (уже смешно) и не с кем-нибудь, а с РУССКИМИ! (Этож ваще писдец!) Выставели свою зборную – типа «эй руские, выхади в хаккей играть, ща мы вас буим делать!» Понтанулись наверно, авантюристы бля! А русские хуле - взяли да и вышле! Поизошедшее после этого на льду по ходу матча можно охарактеризовать как ПУБЛИЧНОЕ (ГРУППОВОЕ) ИЗНАСИЛОВАНИЕ латвийцев  (на глозах у нескольких тысяч зрителей переполненово олемпийсково стадеона в Эталеи и меллеонов телезрителей по всему миру)! Действо сеё прошло на славу – те кто виил, не могли не получить истенное удовольствие!

Короче – перво-наперво, нашы ребята сразу после збрасывания поймале голкипера латвийцев, некоево Ирбе,  прямо у ево ворот и насовале ему там полный рот и полную жёппу клюшек – первым отлечился наш нападающий Ковальчук! После этого русские  принялись методично отлавлевать латвийцев по одному и группами - по всей игровой площадке и тут же пиздили их и сношали клюшками и шайбами –  прямо там, где поймают! (кого за воротами, кого у бортика и т.д.) Таким образом, наши очень быстро перепортили всю команду соперника. (приблизительно за первые 10 менут первого тайма). После этого начался откровенный глумеж – весь остаток матча (последние 50 менут) наши гоняли латвийцев по всей коробке ссаными вениками и время от времени кадали им шайбу-другую или клюшку-другую. С каким щетом был закончен этот матч – хуй ево знает – ибо в конце встречи (начиная со второй половины первого тайма) никто щет не щитал –  т.к. заебались! Одно можно сказать точно – наши забевали-забевали, забевали-забевали,  а потом опять забевали и, в итоге, забили дохуя шайб (и клюшек) латышско-латвийско-латышским хоккеистам. Тут нужно отметить что больше всего в расправе над латышаме у наших отличился тот самый Ковальчук, который поглумился над ними какое-то нереальное для простого смертного колличесво раз – 40 или даже 50!

Как бы то ни было, мач постепенно подошел к концу и тренер латвийцев а также сами латышцо-латвийцы уже не знали как благодарить своих латвийских богов – болотных кикимор и добрых духов говна, за то, что судьи дали наконец фенальную серену и русские отпустят их залечивать жёппы! Но не тут то было! Это еще не конец эстории! Доблестным латышцам прецтояла встреча с настоящей нечестью! Сразу по окончанию мача главному тренеру латышцев позвонила Главная Кикимора Всея Латвии – противная рыжая сучка, с какой-то пизданутой фамилией – не помню нихуя я ее фамилию, какая-то Ирбе-Хуирбе чтоле! Ну не важно. Такая рыжая сука с уродским ебалом и толстой жеппой! «Слы» прошеплата адским голосом главная кекимора главному тренеру, « Пидарасы, только попробуйте теперь появиться тут в Риге, хоккеисты хуевы, я вам падло, всем глаза повыцарапаю, своими когтями всю рожу располасую, все волосы повыдергиваю», кекимора постепенно переходила на визг «опозорили Великую Латвийскую Империю, опозорили 3-ий латвийский Рейх!» Слушая это лотышскей тренер прецтавил сию безпезды страшную кортину – как рыжая тварь корябает ему харю, рвет волосы из головы, ссыт ему в глаза, потом прокусывает сонную артерию и пьет кровь – ему стало очень страшно и он сходил под себя. Видя такую безрадостную кортину лотышцы совсем упале духом и в смятении покинули олемпийский стодеон.

Следует также отметить что следущие кому бравые лотышцы броселе вызов – хоккеисты Казахстана. Так что ждем продолжения эстории!

ССЫЛКО: http://turin.gazeta.ru/cup2002/online/turin2006/s4283.shtml

БОНД , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Анискажу, 20-02-2006 13:32:59

2Ундер Мэйнтенс
Тебе и афтару-зачёт...А латвия-сцукко хуесисты!!!

52

БОНД, 20-02-2006 13:47:34

Спасибо за положительные каменты. За политическую подоплеку матча обстоятельно раскрыл Яйцефф20-02-2006 13:09:49 - сто пудова что в условиях истеричной латвийской русофобии мы им вчера очько на минус натянули. Не вижу ничего зазорного в том чтобы об этой латвийской идеи-фикс противостояния с Россией помнить! Нам надо знать тех, кто считает нас своими неибаццо врагами.

53

Кацо, 20-02-2006 14:02:43

ну что, давайте пососу у кого нибудь?

54

дед Кацо, 20-02-2006 14:04:12

внучок, скока можно сосать с проглотом и ебаться в жопу?

55

Кацо, 20-02-2006 14:08:25

столько, сколько нужно нашей Родине, дедужко!!

56

редкостное гавно, 20-02-2006 14:08:53

а чо казахстан щас на подсосах у наших???

57

восставший из зада, 20-02-2006 14:10:49

политическая подоплёка присутствует б/п. предыдущий матч ирбе не играл специально чтобы набраться сил перед матчем с россией.  в итоге все равно отсосали. автору зачет

58

Нихуянихахол, 20-02-2006 14:17:53

я жыву в латвеи, но просто ужастно радовался Росийской победе, Россия збила фсе амбицыии лабатых и как детей красиво (действительно ето было красиво) обыграла!!! Жаль что я жыву в етой псевдо демократической стране! Спасибо Росиияне за поистине красивую игру! Вы лучшие!

59

Кацо, 20-02-2006 14:23:33

билят, никагда ни сосал у латыша, хотелось бы попробовать.
мой отец говорил, что у них очень сладкие хуи!

60

дед Кацо, 20-02-2006 14:24:42

твой атец долбоеб. самые вкусные хуи у пендосов!

61

pOrki wOO, 20-02-2006 14:27:43

тепэрр ебанные прибалты пададут нам исчо один иск на придмет геноцида пиред лицом всей ивропы

62

Нихуянихахол, 20-02-2006 14:27:48

Кацо ??? как такую бля хуйню может чел написать? не ну если ты груЗин то панятна

63

УкраИнец из УкраИны, 20-02-2006 14:27:48

да нихуя, ишаки грузинские, самый вкусный хуй у Йуща!
Слава Украине!

64

Нихуянихахол, 20-02-2006 14:31:05

УкраИнец из УкраИны ты чо пробовал у демона сосать? ахуеть пидор уйди с удаффа

65

уничтожитель пидарасафф, 20-02-2006 14:37:52

Правильно нах это спорт -а не палитека - заибали кислае с пресным мешать
мы латышей в хвккей а  ани нас в бабслей ( условно) - за игру канечна спасиба - парадовала

пасмотрим как наши с пендосами заффтра сыграють
а патом с финнами - вот где ебок намечается

а пальцы гнуть начнём када Рассея золота больше ффсех наберёт

а  счас как гриться - не гавари ап , пака не абасрался

66

Литровые (R), 20-02-2006 14:38:45

Много букоф, спать охота, тренируйся. Кацо, саси у китайцав, причем у всех и деда с бараном возьми

67

уничтожитель пидарасафф, 20-02-2006 14:42:09

хули арём спорт есть спорт
и не хуйа кислое  сперсным мешать
мы латышей в хаккей а ани нас в бабслей (условно)

пасмотрим как наши заффтра с пендосами сыграйут
а ещё финны бля гарячие парни

кагда Рассея больше ффсех золота наберёт - тагда и пальцы гнуть можна
а пака не пиздите

З.Ы.  Рассея - Вперёд бля
ффсем спартсменам респект - так держать

68

уничтожитель пидарасафф, 20-02-2006 14:44:20

хуясе ?!?!?!

69

уничтожитель пидарасафф, 20-02-2006 14:44:54

думал не прашло сначала

70

Стопка, 20-02-2006 15:11:35

БОНД - мэйл к тебе дошёл от пантерочки?

71

БОНД, 20-02-2006 15:24:24

НЕТ НЕ ВИДАЛ

72

БОНД, 20-02-2006 15:27:16

А ВАЩЕТО ПИЖЖУ - ДОШЕЛ, ВЕЧЕРОМ В АСЮ ВЫЙДУ, ЩА НЕ МОГУ

73

гена п., 20-02-2006 15:27:30

щот какой?

74

мимо шёл, 20-02-2006 15:39:52

Рано бля радовацца!
Всё самое главное впереди, или мля победа над лотышами дорого стоит?!

75

Ad Noctum, 20-02-2006 15:43:22

To BOND

Ну и чё выделываешься? Или 50:0 натянули? Сами латвийские хоккеисты до игры пальцы веером не гнули (внук ССовца и вечный припиздок иРБЕ не в счёт), а после признали, что были объективно слабее. Сыграете так с финнами в финале - тогда и бахвалься.

P.S. Сборной России по хоккею - Респект. Особенно Яшину.
P.P.S. Я сам из Латвии.

76

Литтовский прэзидент, 20-02-2006 15:45:52

Ми вам эсчо будим показать кгде дживет мама кузьмы

77

Ковальчук Илья или его брат близнеццц, 20-02-2006 15:54:05

2 НИИ БЁТ
Латвия-США 3:3 (как уже указывалось)
Латвия-Словакия 3:6
Латвия-Швеция 1:6

типа Россия далеко не первая, кто от латышей пропустил, походу...

78

Латвиец, 20-02-2006 16:17:29

Сам из Латвии, но русский. Могу далажить вам ув. падонке, чта дахуябальшая часть насиления (русская истественна) балела за Рассею. А фсе не патаму чта патриатизма нихуя нет, а патамучта ети лабусы писдецскока о сибе вазамниле и арут по баревичам что латышы бальшие каккей-хуяторы...хатя фся каманда русская иле училесь у русских. Очинь рад что поставиле их таким счетом на место. Пол Риге фашизтэф чуть ниакуклелесь в алкопиридозе с горя..эт тоже улыбнуло.

79

Латвиец, 20-02-2006 16:21:58

а какеистов Латвии чмырить нинада...оне заебись рибята..кроме ВРОТаря...

80

Раскумариватель, 20-02-2006 16:33:33

Латвиец, респект братуха! Мы их еще не рас уроем сукаблянах, и не только в хакее..

81

Distri, 20-02-2006 16:40:10

Многа букф

82

Добрый Дядько Черномор, 20-02-2006 16:40:51

Новость безпезды зачетная.
Но ради справедливости надо заметить, что латыши тоже пару раз присунули (9-2 бля). Хотя счет разгромный шопиздец полюбэ.
А вот как наша сборная (Украины) выступает ... ебать ... стыдно шопиздетс.

83

Starlay, 20-02-2006 16:52:18

Вы - в футбол хорошо, мы - в хоккей, прибалты - в батскетбол : интернацыАннал БУГАГАГА

84

Anabol, 20-02-2006 16:53:31

МДаа главная цель латвийской империи недостигнута. России они проиграле наверное будут делать выводы а мудак ирбе удавится прежде чем говорить о принципиальности матча. Это блять сервано что  говорить о принципиальности матча  Лихтенштейн Россия в футболе блять

85

Латвиец, 20-02-2006 17:00:56

Вабще давно фтыкаю удафф и фсе нимагу панять хуле вы так срете на фсех прибалтов? Мы же часть Вас...выж незнаите что тут праисходит.Вы хаваете то, што присовывает вам массмедиа. А там паказывают тока главнайу менетчицу фрау  Вике че-геВАЙРУ са сфаими ибанутыми припадкаме в Вашу сторану.Вот Вы и думайете что тут для фсех русские - враги. А прастыйе смертнае пиплы видь тут живут в мире.И очинь многа существует ф природе нармальных латышскех  падонкаф и пелотаг каторым похуй на нац-предрасудке и оне тусуют с русскими. А фсю хуйню мутед наше ибанутае нафсе головы правительство.Так что и срите на них...
прастые люде тут любят русскую культуру и с удавольствием катаютса в горад-музей Питер и горад-казино Маскву...

86

клонынах, 20-02-2006 17:03:08

блиать педато та как
ыыыыы

87

Атец Батько, 20-02-2006 17:23:51

пра спорт

88

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!), 20-02-2006 17:42:46

Афтар жжот нипадецки. На хакей мине насрать, латышат ненавижу, но прачетал фсе букфы ф полнам ахуе!!!

89

Ундер Мэйнтенс, 20-02-2006 17:57:06

абыдно будет если сольют пендоссам, если даже из тактических соображений. впизду нахуй эти соображения! рвать надо всех и сразу! чтоб очко зашить не успели! охуели что ли, болеем за наших и не пиздите!

90

Клоны идут нахуй, 20-02-2006 18:36:58

Латвийцу риспект! Ниабижайся! Это имоции падонкаф. Сайт такой спицифический. Ничего личного.
Просто очень давно наши ТАК не выигрывали. И что-то мне подсказывает, что больше не выиг... Тьфу, блять...

91

Обморок, 20-02-2006 18:42:50

Латвиец20-02-2006 17:00:56
Ага, народ пиздатый,а правительство мудаки...А кто выбирал это правительство???Сам же народ и выбирал.Это они тебе улыбаются,а сами потом голосуют за всяких ТБшников-чмошников,Гардовцев,Добелисов и иже подобным.То,что творится сейчас в политике латвии-есть прямая вина самих латышей и нехуй тут пиздеть про лояльность латышей к русским.

92

Агент ФСБ в Украине (работаю под прикрытием), 20-02-2006 19:35:38

Лотыши-лотвийцы... Про карты, на каторых их нетути - улыбнуло.

93

Legioner, 20-02-2006 19:51:18

может и в 1/4 проебут, но что фашыстов раскатали, асобенно пидараза ирбе с его дедом сс-вцем - заебись
латыши нахуй твари

94

Legioner, 20-02-2006 19:53:34

давайте устроим прибалтосрач?
хатя они, уроды, будут с недельгным апазданием атвечать

ЗЫ Эстонец - камрад, это не к тебе

95

LbIBA, 20-02-2006 20:10:05

ЖЕСТЬ!!!

96

Падонкав Петя, 20-02-2006 20:19:06

креатиф жжот, прибалты вымирают. А глава латвии - пиндоская давалка, из одной команды с хахляцким и грызунским призедентами

97

Пшолнах, 20-02-2006 20:51:36

Четалъ и плакалъ
А ваще фсе пральна, нада мачить всех уебаноф ис их ебаной прибалтики чоб праглатили свой хуй и попердывали патихоньку ву тряпачку. Выебали их наши - ну и правильна, жаль, чта в канце фстречи наши, типа расслабилися, вероятно достигли аргазма. Жаль что не хватило мушских сил, нафтыкать ебанам ысчо  штук 20, а ну и хуй с ними, лищ бы и другим саперникам, а особенно пиндосам нафтыкали. Будем ждать, продолжения.
Нашим УУУУУУРРРРРРРРААААААААА, ебать усех нах скопом.
Оле нах Рассея

98

Женя, 20-02-2006 20:57:06

Класс

99

Паук, 20-02-2006 21:10:28

аффтар, тяни зачотку!!!
разноцветно расписал)

100

Касахуев, 20-02-2006 21:36:21

Латвиец20-02-2006 17:00:56

Вот это нормально, раннее я бывал в Латвии, видел и далбайобов, и видел нормальных людей, так что камрад, ты знай одно, мы в России не хотим тебе плохого, просто, жить надо дружно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg