Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкие ракетные войска Украины – планы и перспективы.

  1. Читай
  2. Новости
Наканец паявились новасти с Украины, не связанные с газавой хуйней-вайной и канфликтом между Радой и правитильством Ёбхуйнурова. Атчасти это пазетиф, атчасти просто полный песдетс, хуйвознат. Канкретнее: хахлы намеренны саздать сопственные ракетные вайска.

Ваапще Украина распалагаит беспесды прадвинутым ваенна-прамышленным компелексом, каторый лехко пазваляет этай аранживай сверхдержаве строить всякие прадвинутые баивые комплексы, типа пассивных радараф «Калчуга» (лехко засекают летчекаф ахтунговой ариентации на невьебеннам расстаянии); супертанка «Булат», аснасщеннава системай управления с элементами искусственнава интеллекта на базе игравой пристафки «Сега» ; перспиктивнава  баивова кукурузнека-стелс с изменяимой геаметрией крыла; баивова карабеля-невидимки (очень эффективная тихналогия, экипаж да сих порт ищет иво ф порту и найти неможет). Но ракеты – эта беспесды качиственнае павышение баивой мощи. Канешна спецкор Удаффкома немог прайти мимо такой хуйни, в ачиредной рас (а хули!) встал на лыжи, дербалызнул вотки для сугрева и папездовал правирять палучинную инфармацыю.

В качистве эксперта выступил менистр абароны, атловленный в каком-та каридоре и слехка атпижженый для устанавления атмассферы даверия и взаимопанимания.  На вапрос спецкора «…А нахуя вам ракетные вайска, тем более такие аццкие?!», он сказал следующее:

-    Саврименный статус Украины никак неможет апхадицца бес ракет. Нам бес ракет хуева очень. Нас ф свае время как научили этаму на прикладных курсах па специальнасти дизайнераф лунных пейзажей, так атвыкнуть да сих пор не и палучаецца…
-    А какие баигалофки вы намерены устанавливать? Йадернае аружие Украина держать атказалась, химическае аружие практически фсе ушло на вашива  президента… Што, гамном выдержанным начинять будите?!
-    Нет, пачиму сразу гамном?! Там будит сложная бинарная начинка ис аранжывых шарфекаф и леписткоф роз, розы Сцукашвили прислал в рамках партнерства…
-    Ну я же и гаварил, гамном! А паражающее действие какое планируецца?!
-     Аснавное паражающее действие будит иметь психотронный характер! Ракета сваим риактивным следом будет рисовать агромный партрет дарагова президента Йущинки, атчиво пративник будит резко праникацца духом Майдана, кричать «Так!» и свергать нахрен сваю недимакратичную власть!

Спецкор представил сибе ебло Чилавека-Йущинки ва фсе небо и паёжился. Насщёт духа Майдана верилось с трудом, скарее претставлялся непраизвольный запуск ф сторону изабражения монстра тактичискава йадернава баиприпаса.

В опщем типерь термином «абизьяна с гранатой», памимо бабы за рулем (не путать с Баборулем!) и студента-практиканта в аперацыонной, прибавляецца украинский ракетчик (на Украине уже было попадание ракетой «Точка-У» в пятиэтажку, было поражение ЗРК пассажирского самолета, а вот  выводов из этого, походу, сделано не было).

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2006/01/13/ukrorockets/

доктор Эвтаназиолог , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Политкоректный, 18-01-2006 10:15:56

Хохластан как всегда пиздит только и умеет. Ебать ракет по нахуячим, сцука в мире уважать будут-)). Ахуй смешно, у них наш газ, который занимает всего 25% общего объема потребления, в экономике такую дыру сделал шопиздец. Дефицит бюджета и т.д. А сколько стоит построить 1 ракету?-)). Надо создать завод, обучить спецов, сделать проектный образец и т.п. Это блять миллионы долларов!! Ющ акстись какие ракеты??-)). Блять короче сделают какой нить крылатый ахтунг на сале, а потом его съедят. Комрады, короче это нах очередной отжик попурижчатого...

52

Дуримар Пелоткин, 18-01-2006 10:33:50

ЖЖОШЬ дохтар. Маладса, некатарые словосачитанийа заставили паржать в штанцы. Пеши исчо...

53

F18, 18-01-2006 10:34:35

жжошь сцуконах!

54

Адольф Лукашенка, 18-01-2006 10:39:51

ЗуперЗочот-Мегастипуху аффтару.

55

армия по истреблению памаранчивой заразы, 18-01-2006 10:52:30

хахлы-это пиздец!
афтару зачот. на что способна нация, где кроме пизданутого поэта тораза шэвчэнко, ногомячиста-олигофрена ондрэя  шэвчэнко и дегенератов кличко нихуя нет.
какие ракеты блять?
сосите хуй птерапитэки и учите букву "г"

56

Мангольский шпиён, 18-01-2006 10:57:00

смеялсо, зачот

57

УсенЫч, 18-01-2006 11:01:56

мне традиционна нравиццо пра палитико. так чта аффтару зачйот !

58

Чилаэк,Харьков, 18-01-2006 11:35:22

2 Палиткорректный

---------Надо создать завод, обучить спецов, сделать проектный образец и т.п. Это блять миллионы долларов!! Ющ акстись какие ракеты??-)).----------------

Ну ты и еблан!!!
Набери в поисковике слова "Южмаш Днепропетровск, СС-20, Сатана, Си-Ланч и пр." и ты увидишь, что создавать завод, обучать спецов, проектировать и строить "проектный образец не нужно - все уже есть и в серийном производстве. Все тяжелые баллистические ракеты делаются в Украине на Южмаше. В т.ч. и знаменитая "Сатана". Сейчас ведутся работы по переводу топлива ракетных двигателей с гептила на свиной смалец, как более экологичное и энергоемкое топливо.

59

Чилаэк,Харьков, 18-01-2006 11:37:34

А в качестве окислителя планируется ипользовать "Немиров с перцем".

60

Да ибись ано фсё каньом, 18-01-2006 11:37:59

Песдато и ниибйот!!!

61

мальчег.., 18-01-2006 11:38:10

аааа сцуко я когда с ебипта летел над укроиной , чуть не обосцался от ужоса. рокеты там всякие летают..

62

М., 18-01-2006 11:38:22

+

63

Жопокрыл, 18-01-2006 11:38:24

Доктор, спасиба! это 5+ б/п. Ржунимагу. Пра аружие писдец просто, га га га! "Аццкие войска"- ахуеть, ссуся как дите. Тема какловых войск раскрыта ниибаца мастерски! ишшо!!!

64

М., 18-01-2006 11:42:57

Политкоректный18-01-2006 10:15:56 завод создавать не надо - спецы тоже есть.
Многие ваши тополи делались на ЮЖМАШЕ ну а ещё там колбасят всякие космические ракеты.
Спецы есть я даже с ними вместе учился водку жрут шишки курят баб ебут а ракеты сделать смогут.
У меня даже у сестры диплом конструктора ракет - так что политкорректный не знаешь не пизди!
но бабос канешно всё равно нужен.

65

Политкоректный бля, 18-01-2006 11:43:14

2Харьков. Еблан это ты.  У вас нихуя денег нет, все попизженно, только за счет проглота и держитесь, на сперме живете. Создать 1 ракету это неебические деньги, которых у вас нихуя нет. Идешь в отсос одназначна...

66

М., 18-01-2006 11:45:12

да и ещё факультет аэрокосмической техники в ХАИ при совке считался лучшим - даже лучше чем в МАИ - это мне предки рассказывали, которые кстати в МАИ учились, и мнгоие другие люди.

67

Политкоректный бля, 18-01-2006 11:45:31

А сколько стоит их складировать, базировать, создавать под них ракетно-лакационные станции, обслуживать их!!! Я блядь тоже могу двойню со своей пилоткой захуячить, ума много не надо, а вот выростить и прокормить их это совсем другая хуета..

68

М., 18-01-2006 11:46:37

Политкоректный бля18-01-2006 11:43:14 - чужие деньги считать не надо. Сами посчитаем сами заработаем сами построим - тебя на помощь не позовём.

69

М., 18-01-2006 11:48:30

Политкоректный бля18-01-2006 11:45:31 - открою тебе секрет - прошлим летом я проходил военные сборы на бывшей ракетной станции - там даже шахта осталась - всё канешно заброшеное но восстановить - это не построить новые шахты. Кстати это находится очень очень рядом с русской границей - где-то 20 км. - ТАК ЭТО ТОЛЬКО ТО ЧТО Я ЗНАЮ.

70

М., 18-01-2006 11:50:27

а если ты патриот - ты обязан вырастить трёх детей. а если ты не можешь вырастить даже двух - то нехуй тебе про ракетные войска пиздеть - ШАГОМ МАРШ НА РАБОТУ ВКАЛЫВАТЬ ЗАРОБАТЫВАТЬ И СЕМЬЮ КОРМИТЬ!

71

Политкоректный бля, 18-01-2006 11:51:17

О бля, это салоед говорит про счет чужих денег. Это блять, что ново-украинский отжиг? Вы сцуко крысятники, пиздите чужое потом перепрадаете это. А потом говорите, а хули русские считают наши деньги? Мы блядь свои считаем вами украдиные.  А время нас рассудит хуй вы построите семизалупный, а не ракетные войска.

72

Чилаэк,Харьков, 18-01-2006 11:53:31

2  Политкоректный бля

Баблос найдут, остальное готово.  В этом году, например, оборонный бюджет Украины увеличен в три(!!!) раза.

73

М., 18-01-2006 11:56:23

Политкоректный бля18-01-2006 11:51:17 - это Я тебе говорю про счёт чужих денег
я ваши деньги не считал нихуя у вас, и конкретно тебя, не пиздИл - поэтому иди работай и на деток зарабатывай... тут разговор идёт не от имени России и Украины  - а от имени Меня и Тебя - поэтому по теме пизди

74

Политкоректный бля, 18-01-2006 11:56:42

Ну ты и пиздун (М.) и людей он ракетостроителей знает и на зборы он ездил ракетную шахту видел. Ты грусный долбоееб, нахуй тебя на сборы в шахту ракетную привели, если у вас ракетный войск нету??? К каким войскам ты был приписан на сборах?. Короче готовься к вступительным экзаменам в 10 класс, тоже сосешь как и (Харьков) беспезды...

75

Политкоректный бля, 18-01-2006 11:59:01

Ну оки пусть даже вы сделаете ракетоноситель, но у вас нет заводов по обагащению урана. Кто вам даст атомное оружие делать. Пендостан вам скажит сидеть и вы хуй пошивелитесь, на вас Европа так накинется, что вы охуеете.

76

М., 18-01-2006 11:59:19

хотя бля какое там по теме - ты ж ПТУ - всё давай работать надо, смотри совецкие мультики и не сердись на украинцев если у тебя жизнь(или утро) не удалась - мы то точно здесь не причём.

77

Политкоректный бля, 18-01-2006 12:03:12

Ну вот тебе по теме. Зачем на сборы тебя привезли в ракетную шату? Если у вас на текущий момент нету ракетных войск?.
2. Если вы создадите ракетоноситель, то вам нужна боеголовка. Как вы хотите получить атомное оружие если у вас нет заводов по обагожению урана?
3. И как отреагирует Европа на создание крылатой поеботы в хохлостане? Когда вы хотите в ЕЭС вступить?

78

Политкоректный бля, 18-01-2006 12:04:32

В связи с этим у меня вопрос ты реально веришь в ракетные войска стратегического назначения Украины?

79

Охуевший Бапкин Внук, 18-01-2006 12:05:13

афтар сасёт паходу. да и криативнасть блиска к 0..

80

М., 18-01-2006 12:05:20

Политкоректный бля18-01-2006 11:56:42 долбоёб ты это точно! с ракетостроителями я водку жру и шишки курю - а на шахте проходили общевоенную подготовку. просто когда мы ракеты все вам отдали - то шахты как бы законсервировали - а хули я именно там сборы проходил - да потому что не далеко от Харькова - кусок поля ограждённый проволокой ...

что то ты слабенький политкорректный - 10 минут пиздежа и ты уже поменял свою точку зрения относительно ракет - жаль я не физик и не работаю на учебном реакторе в ПЯТИХАТКАХ - ещё ближе к вашей границе - а то я бы и на эту тему с тобой попиздел - ну ладно - а то ты ещё не выучишь уроки четверть плохо закончишь расстроишся...

81

Болшой слонег, 18-01-2006 12:08:17

А ф каментах как фсигда срач между самостийнонезалэжными хохлами и неделимофедеральными москалями. Южмаш рулит, кацапы - защеканы сосут со сваими ракетоносителями и плямкаю с праглотом со своим Плесецком

82

Чилаэк,Харьков, 18-01-2006 12:09:37

Нетрудно также создать и ядерные боеприпасы, как стратегические так и тактические. Но готового производства нет. Спиздим за водку у кацапов. Они за водку мать родную отдадут. Бугога!!!!!!!!!!!!!!!!!

83

М., 18-01-2006 12:09:55

Когда вы хотите в ЕЭС вступить?  - в ЕС хотят не все - и это не быстрый вопрос - лет 10 минимум может 20 - а там и смысла не будет туда вступать - а боеголовки сейчас создавать ядерные никто не будет.
Но это только сейчас. Ты ж езнаешь как при совке было - пиндосы с нами подписывали соглашение
о ядерном вооружении там всякие ограничения - приезжают на шахту - а на ракетах меняют боеголовки на неядерные - хуле всё по соглашению, только в случае чего в течение 2 часов 100 % неядерных шахт становяться ядерными.

Но в одном я с тобой прав - пиздеть у нас любят - идея восстановить ракетные войска - хорошая и реальная б/п - но эти ублюдки опять что-то не поделят опять какие-то выборы хуиборы...

84

Дядько Черномор OD.UA, 18-01-2006 12:12:01

Политкоректный бля18-01-2006 11:56:42

насчет того, что у нас нихуя нет, это тебе на ОРТ рассказали?
приедь посмотри, охуеешь! мерсов, хамеров и лексусов больше чем в штатах и в европе.
строительство кипит, старые дома сносятся, новые строятся! зп местами как в европе! тока не лениться надо, а пиздячить!

грузчик на 7км получает 400 баков.. грузчик блядь! причем очень много россиян, в основном из приграничных областей вкалывать приезжают, деньги зарабатывают. А ты рассказываешь тут.

85

Политкоректный бля, 18-01-2006 12:16:50

Да ну вас с Харьковым нахуй. Вы мне тут еще что-то говорите про уроки и про то что я не по теме пизжу.... Пиздец 2 фантазера, а вроде здоровые дядьки. Если бы все было так лего то атомное , да и просто ракетное оружие было бы у каждой 2-ой страны мира. Многие страны хотят иметь стратегические войска, но не могут себе этого позволить. Причем ваши эк. возможности и рядом не стоят с их возможностями. НЕ ну а вы тут мне пиздец расклад дали....короче пиздуны.. нах

86

Adikolonof, 18-01-2006 12:20:03

Смеялсо громко, афтар малайца!
комменты жгут! Лысаму Хую -- мегазачот!

да! кстате, хахлы идут в пах стройными редами и ниибёт

87

Политкоректный бля, 18-01-2006 12:20:24

2 Черномор. 400 баксов-))). Пиздец, сразу видно, что для украинцев это охуенная з/п-)))). А я вот за 400 баксов в мес. жопу свою не подниму.

88

Дядько Черномор OD.UA, 18-01-2006 12:21:02

http://nedvigimost.com.ua/new/jemchug.php#a

в таких домах живут сейчас несчастные нищие хохлы .. плакать хочется АЖ

89

М., 18-01-2006 12:21:04

Политкоректный бля18-01-2006 12:16:50 -  знаешь что самое тяжёлое в создании ракетного оружия -
это мозги. у каждой 2-й страны мира их нет. У ИРАНА ИХ нет но он накапливает. Не секрет что станцию атомную ему русские с украинцами хуярили... А как известно проебать можно всё - но мастерство не пропьёшь.

90

Болшой слонег, 18-01-2006 12:21:06

Дядько Черномор OD.UA18-01-2006 12:12:01

Да чито ентим зомбированым расийскими теленовастями доказывать, ониж реально не рулят в том как сейчас житиебытие на Украине, их даже жалько, ентих Путинских защеканов

91

М., 18-01-2006 12:22:36

а бабки - да что такое бабки - их заработать можно...

92

Политкоректный бля, 18-01-2006 12:25:11

2 черномор. В Москве по рублевке проедь охуеешь.
2М. Вот я в отличии от тебя закончил Колледж и на 4-ом курсе учусь( менеджмент). И скажу тебе нахуй со всей ответственностью. САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ В СОЗДАНИЕ ВСЕГО ЧЕГО УГОДНО ЭТО НАЙДИ БАБЛО. Мозги, технологии, все это не такая уж и проблема.

93

Политкоректный бля, 18-01-2006 12:26:50

Богатые люди есть в любых странах. Давайте возьмем статистику по среднему уровню жизни и макроэкономическим показателям..

94

Дядько Черномор OD.UA, 18-01-2006 12:27:33

Болшой слонег18-01-2006 12:21:06

ну дык ... пусть приезжают и сами посмотрят
их тут никто пиздить не будет, в отличие от столицы на Неве блядь профашистской.
по старинной славянской традиции - мы гостям всегда рады! если не надолго и ненашару :-)

конечно если ебошить нас и давить экономически начнут, это негатив ... лучче до этого не доводить

95

Политкоректный бля, 18-01-2006 12:27:56

Конечно не будем сравнивать ВВП в кол-ном объеме так как Россия больше. А укажем процентное соотношение и показатели роста за последние 3 года.

96

хахлаебатель, 18-01-2006 12:30:32

Спецкор представил сибе ебло Чилавека-Йущинки ва фсе небо и паёжился.
бугога, ржунимагу, зачот одназначна

97

Дядько Черномор OD.UA, 18-01-2006 12:31:28

ну укажи, напиши, посмотрим.

98

ОБЪЯВЛЕНИЕ, 18-01-2006 12:33:13

Недорого продаецца :
1.тактический ядерный фугас 15кт трот. экв, . Цена договорная
2.Ядерное производство замкнутого цикла - 1 компл.
Самовывоз из Челябинска.

99

М., 18-01-2006 12:33:17

Политкоректный бля18-01-2006 12:27:56 - ты так нихуя и не понял - спорить про ВВП я точно не буду
потому что нихуя в этом не специалист. Я тебе говорю только о том что по уму МОЖНО ВСЁ - другое
дело что БАРДАК надо убирать и порядок наводить - а степень этого бардака у нас высока - я тут живу я знаю - про свой бардак ты лучше меня знаешь... ВСЁ Я РАБОТАТЬ.

100

Чилаэк,Харьков, 18-01-2006 12:35:54

2 ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дайте две.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg