Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкие ракетные войска Украины – планы и перспективы.

  1. Читай
  2. Новости
Наканец паявились новасти с Украины, не связанные с газавой хуйней-вайной и канфликтом между Радой и правитильством Ёбхуйнурова. Атчасти это пазетиф, атчасти просто полный песдетс, хуйвознат. Канкретнее: хахлы намеренны саздать сопственные ракетные вайска.

Ваапще Украина распалагаит беспесды прадвинутым ваенна-прамышленным компелексом, каторый лехко пазваляет этай аранживай сверхдержаве строить всякие прадвинутые баивые комплексы, типа пассивных радараф «Калчуга» (лехко засекают летчекаф ахтунговой ариентации на невьебеннам расстаянии); супертанка «Булат», аснасщеннава системай управления с элементами искусственнава интеллекта на базе игравой пристафки «Сега» ; перспиктивнава  баивова кукурузнека-стелс с изменяимой геаметрией крыла; баивова карабеля-невидимки (очень эффективная тихналогия, экипаж да сих порт ищет иво ф порту и найти неможет). Но ракеты – эта беспесды качиственнае павышение баивой мощи. Канешна спецкор Удаффкома немог прайти мимо такой хуйни, в ачиредной рас (а хули!) встал на лыжи, дербалызнул вотки для сугрева и папездовал правирять палучинную инфармацыю.

В качистве эксперта выступил менистр абароны, атловленный в каком-та каридоре и слехка атпижженый для устанавления атмассферы даверия и взаимопанимания.  На вапрос спецкора «…А нахуя вам ракетные вайска, тем более такие аццкие?!», он сказал следующее:

-    Саврименный статус Украины никак неможет апхадицца бес ракет. Нам бес ракет хуева очень. Нас ф свае время как научили этаму на прикладных курсах па специальнасти дизайнераф лунных пейзажей, так атвыкнуть да сих пор не и палучаецца…
-    А какие баигалофки вы намерены устанавливать? Йадернае аружие Украина держать атказалась, химическае аружие практически фсе ушло на вашива  президента… Што, гамном выдержанным начинять будите?!
-    Нет, пачиму сразу гамном?! Там будит сложная бинарная начинка ис аранжывых шарфекаф и леписткоф роз, розы Сцукашвили прислал в рамках партнерства…
-    Ну я же и гаварил, гамном! А паражающее действие какое планируецца?!
-     Аснавное паражающее действие будит иметь психотронный характер! Ракета сваим риактивным следом будет рисовать агромный партрет дарагова президента Йущинки, атчиво пративник будит резко праникацца духом Майдана, кричать «Так!» и свергать нахрен сваю недимакратичную власть!

Спецкор представил сибе ебло Чилавека-Йущинки ва фсе небо и паёжился. Насщёт духа Майдана верилось с трудом, скарее претставлялся непраизвольный запуск ф сторону изабражения монстра тактичискава йадернава баиприпаса.

В опщем типерь термином «абизьяна с гранатой», памимо бабы за рулем (не путать с Баборулем!) и студента-практиканта в аперацыонной, прибавляецца украинский ракетчик (на Украине уже было попадание ракетой «Точка-У» в пятиэтажку, было поражение ЗРК пассажирского самолета, а вот  выводов из этого, походу, сделано не было).

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2006/01/13/ukrorockets/

доктор Эвтаназиолог , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
113

Политкоректный бля, 18-01-2006 13:13:31

Стряпают блины, но если для тебя блин и ядракета одно и тоже, то ты полновесный долбоеб. Проиди курс повышения квалификации и начни с начальной школынах

114

М., 18-01-2006 13:14:13

Политкоректный бля18-01-2006 13:01:15 - а чё ты так расстраиваешся что состряпаем - я например нихуя не расстраиваюсь када читаю про ваши успешные подводные запуски - даже рад бываю.

а умные это менеджеры что ле? не смеши ты их даже продать не сможешь(слабоват для менеджера)
а уж состряпать....

115

М., 18-01-2006 13:16:24

Политкоректный бля18-01-2006 13:13:31 - чем пиздеть - лучше поебашь сегодня охуенно - получи премию и прибавку нехуёвую вдуй своей подруге и состряпай с ней вместе тройню - поверь России от этого станет действительно лучше.

116

Политкоректный бля, 18-01-2006 13:17:12

Все заебали, флудом занимаетесь. Итоги хохлы сосут, Россия самая лучшая страна в мире, ч.т.д

117

М., 18-01-2006 13:18:48

Политкоректный бля18-01-2006 13:17:12 - когда заканчиваюца аргументы - начинаюца эммоции...
самое главное - доказательство у тебя железное - ну не к чему придрацца )))

118

М., 18-01-2006 13:21:04

только пиздеть лучше по теме - и разбирацца в том что пиздишь, я ж не пизжу про газ - я вэтом не спец, - а ты я гляжу спец во всём - и мозги для тебя хуйня и технологии фонарь главное бабос...
может ты из пендоссии?? - да нет ты наверное из Москвы - но это не вся Россия. НЕ ВСЯ.

119

Болшой слонег, 18-01-2006 13:22:07

Политкоректный бля18-01-2006 13:13:31

Если тебе больше нечего высрать, а тока опсуждать тему приготовления блинов, тода уёбуй каментить креосы Дундука, однозначно ты студент ПТУ им. В.В.Путина

120

М., 18-01-2006 13:25:46

да и есчё - лучшее - даром

это не призыв к коммунизму - это по жизни так

121

Болшой слонег, 18-01-2006 13:38:54

М.18-01-2006 13:21:04

Теорема -Политкоректный бля защекан ч.т.д.. Аксиома- Украина и украинцы рулили, рулят и будут рулить

122

хахол, 18-01-2006 13:50:56

А какие баигалофки вы намерены устанавливать? Йадернае аружие Украина держать атказалась, химическае аружие практически фсе ушло на вашива  президента... Што, гамном выдержанным начинять будите?!
аффтару респект, абасцался но осилил, пешы исчо

123

Kalagramm, 18-01-2006 13:51:56

М.
18-01-2006 11:48:30
Как вам уже заметили, всё уже спижжено, и восстанавливать ракетную шахту гораздо дороже, чкм новую построить, к тому же не все старые шахты годятся для новых ракет.
Я так думайу, что хахластан просто в кредит вазьмёт ракеты у пендостана и всех делов.
Да, кстати, ты много знаешь молодых специалистов с Южмаша и других заводов? А старые, дык те от безысходности спились уже совсем поди. Так что песдеть не стоит.
У России и Украины походу с ракетными войсками одна и таже хуета - спецов нет (построить-то мож и построят, по старой технологии, только кто за ентим следить и управлять будет). Сколько ты знаешь студентов которые учатся в ХАИ? какой там сейчас конкурс? сколько у военных специалистов способных управлять всей ентой суперсовременной хуйнёй? Получицца типа как у СССР с Вьетнамом, типо " в кабине самолёта  - "Ану-ка ускоглазенький падвинься". Украине лучче дело иметь с Россией а не с пендосией, потому как много чего связано, самолёты, ракеты, да много чего ещё. А продать пендосам разработки вы всегда успеете.

124

Diman, 18-01-2006 14:00:40

Политкоректный18-01-2006 10:15:56
Нафиг на сале? На газовом топливе пулять будут.

125

БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ, 18-01-2006 14:03:13

ВСЕМ СЕГОДНЯ ИДТИ КУПАЦЦА А ННИБЁТ!
ВСЕМ СЕГОДНЯ ИДТИ КУПАЦЦА А ННИБЁТ!
ВСЕМ СЕГОДНЯ ИДТИ КУПАЦЦА А ННИБЁТ!
ВСЕМ СЕГОДНЯ ИДТИ КУПАЦЦА А ННИБЁТ!

126

Официальный представитель президента Украины, 18-01-2006 14:03:46

не могу

127

М., 18-01-2006 14:04:25

Kalagramm18-01-2006 13:51:56 - много не много но с десяток тех, с кем водку жру по праздникам - знаю. А то что сложно всё это - так это да - самое сложное порядок навести. А у пендосов покупать ракеты - это более чем тупо, просто совковая ракетная техника на порядок лучше пиндосовской - особенно большие ракеты. А с кем лучше иметь дело - это не мне решать, я например работаю над проектом(нихуя не ракетным) для Украины и России одновременно - тупо выгодно экономически. А политики и защеканы - всё могут передумать и обосрать. Но пока порядка не будет - ракетных войск
у нас тоже не будет ... поэтому я жду порядка в своей стране - а ракеты это не проблема их и состряпать можно и придумать новые...

128

Официальный представитель президента Украины, 18-01-2006 14:09:21

ОБЪЯВЛЕНИЕ...

129

Официальный представитель президента Украины, 18-01-2006 14:09:54

Покупаю всю партию! Договаривайся там с начальством завтра вышлем кортеж грузовиков под егидой гуманитарной помощи москалям

130

Официальный представитель президента Украины, 18-01-2006 14:10:11

от куриного грипа (в гуманитарку мы включим 1000 пар валянок и шапок ушаногъ, Ваш Вовка очень сильно просил, говорит в Кремле у всех йайца атмёрзли)

131

Болшой слонег, 18-01-2006 14:13:25

Kalagramm18-01-2006 13:51:56

Паверь, спецы есть, ( я ни о себе ибо настояшим спецом небыл), нет достойной зарплаты, вот молодёж и ниидёт сейчас в Кб, а из техвузов в комерческие структуры....хотя действительно молодых талантливых меньше однозначно, система среднего образования в СССР была намного выше, поентому в техвузы в основном приходили реально продвинутые в физикахматематиках челы, пичально фсио ето блянах

132

Кендзабуро Оэ, 18-01-2006 14:19:23

http://agitka.com/images/78.jpg

133

Diman, 18-01-2006 14:39:04

Прикольно. Паживем - увидем. Можит, ищще одна миравая супирдержава паявится? Будет гразить ракетоме пендосии. Ужо я вас! Весь трясусь. На границе то токо канава метровая абирегает от ацкого нападения

134

Diman, 18-01-2006 14:44:18

Кендзабуро Оэ18-01-2006 14:19:23

Гыгыгы!!! Абасцака... Изгнание бесов. Новое слово в касметалогии на б/п братской Краине.

135

Раскумариватель, 18-01-2006 15:42:24

Дарагие хахлы беспесды братья.. Укакаитесь вы в своих локальных помыслах и патугах.. У вас уже срач и беспредел внутри.. Дальше будет хуже и впереди ждет страшный мокрый пук.. Укусив сиску которая вас кормила вы начали сосать салупу.. Опомнитесь и возвращайтесь, мы вас простим..

136

Чилаэк,Харьков, 18-01-2006 15:48:35

2 Раскумариватель
Бугага, вижу как вы прощаете!!!

137

Раскумариватель, 18-01-2006 15:56:00

Чилаэк,Харьков что ты видиш, браццкое серце?? Пацказываю.. щас будете получать атата пажопе, пока не адумаетесь.. В славянской семье не бывает разводов или вместе или нах апстену..

138

Политкоректный бля, 18-01-2006 16:05:07

Нахуй нам братья такие!! Фпезду СНГ(как полит. формацию). Нам эк. строить надо и эк. интересы свои отставать.  Хватит России голодрань неблагодарную ютить. Должны быть партеры, а не братья. ЗА ВСЕ НАХ НАДО ПЛАТИТЬ, а за красивые глаза Родины разбазаривать нельзя!

139

Раскумариватель, 18-01-2006 16:13:27

Политкоректный бля, улыбнул презнаюсь ты меня непадецки.. Слава та какие "ютить", "партнеры", "эканомика".. Сам то понял что захуярил? Принтергируют вас палюбому и паходу дела в качестве прямой кешки к ахтунговой европе лет черес 30 в виде папрашаек рабочих мест по разгребанию кала.. Какие нах партнеры?? Вам на гас по партнерски зарядили, так уже со всех щелей гнелухой паперло.. Не было у вас гасударственности и не будет.

140

Раскумариватель, 18-01-2006 16:19:50

Политкоректный бля, братан звиняй, папутал черз жопу прочел и так же высер двинул.. Но ход моих мыслей думаю тебе понятен..

141

М., 18-01-2006 16:21:17

Политкоректный бля18-01-2006 16:05:07

Нахуй нам братья такие!! - вот с этого и надо начинать...

142

Раскумариватель, 18-01-2006 16:25:53

Политкоректный бля, а выебатых хлопцiв к себе брать придеца, еще адна натовская тема под жопой не нужна.. Да и паходу судьба у нас за своими отпрысками сопли вытирать..

143

Раскумариватель, 18-01-2006 16:38:57

М. ты типа абился? Сами же на все русское срали десяток лет, чё после этого хочешь услышать? Еще послушаешь.. И за гас остегнешь.. А как иначе хатите рулить, -рулите, только бабулин гатофте и по самолетам гражданским не хуярте.. Тока с бабулином и с меткастью пака праблемы.. А так пробуйте, как заибетесь проситесь.. подумаем, что сделать можно..

144

Политкоректный бля, 18-01-2006 16:49:42

2 Раскум. Не, ну нихуя себе ты мне предъявил, я сцуко аж шишку изо рта выплюнул-). Про Нату( Наташку тобишь) я писал. ХУЛИ от НАТО дрожать? Ебать, война между такими блоками не будет танковой. 40 мин. и пизда Земле. Просто Нато это чисто военная организация( а ртов там много) и что бы хоть как-то свой хлеб отрабатывать они делают вид, что что-то делают. Мол мы сцуко на Восток движемся, да и хуй с ним, все одно за 20мин. РФ не захватишь, а мы "плюнуть" успеем.

145

Kalagramm, 18-01-2006 17:00:40

Спецов возраста от 20 до 35 лет нету толком, остались одни старики.
Взять хотябы например С-300 и её модификации, в России почти полностью расформировали училища которые учат управлению ентими шнягами. Такая-же ситуация и на Украине. Учить такого офицера нужно минимум 4 года. О какой, бля, ракетной дактрине тут некоторые спорят?
Без спецов  - всё енто железо которое гниёт.  В России молодых пелотов (лётчегов) рас-два и апчёлся, песдец, как такое можно было допустить. Вы видели пелотажную группу "Русские Витязи"? бля, летяают заибись, но среди них ни одного, ни одного кому былобы от 20 до 30 лет. это хуйня братцы, полная.

146

Раскумариватель, 18-01-2006 17:00:44

Политкоректный бля, ну бадричка я тебе падкинул, чёб в тонусе был. Несазла..  А пра Натаху ты зря, мы всей мудни их не знаем.. Если прут на васток, то не ат нехуя делать, знаешь там типа "упреждение", "расстояние подлета".. Ну вапрос спорный. Я проста не магу паверить что хахлы им памагать будут нас пытаться ф топку хуйнуть..

147

Политкоректный бля, 18-01-2006 17:22:51

Ну пойми, что время подлета с территории хахлостана, сразу превращается во время проглота. И нам сразу все пох-))

148

Ёбырь Top-Tune, 18-01-2006 17:29:20

...прикладных курсах па специальнасти дизайнераф лунных пейзажей... - подрочил, пасибо...
А так средненько :-(

149

Паша с Уралмаша, 18-01-2006 17:48:17

предвзятонах

150

Чилаэк,Харьков, 18-01-2006 17:59:29

2 Раскумариватель.
-----------. щас будете получать атата пажопе, ---------

После договора по газу атата кончились. А у нас нет. Но ну его нах...

151

Каренной Масквич в 5 пакалении бля (ненавижу хах, 18-01-2006 18:48:00

http://www.lenta.ru/news/2006/01/18/salo/
НУ НАКАНЭЦ ТО!!!

152

Чилаэк,Харьков, 18-01-2006 18:56:41

2 Каренной Масквич в 5 пакалении бля (ненавижу хахлоф !заставляю их работь и постоянно наёбываю

Это называется торговая война. И ниибет!

153

М., 18-01-2006 18:59:27

Раскумариватель18-01-2006 16:38:57 - я нихуя не абиделся - просто мне непонятно как люди на удаве могут пиздеть от имени государства - рас уж пиздеть - то пиздеть лично. Мол я Раскумариватель - русский, нехочу дружить с Хохлом М. - и пойду работать в газпром и добьюсь повышения цены ещё в 2 раза - вот это тема - а пиздеть с государственным масштабом - это я в новостях прочитаю - тебя я один хуй как государство не воспринимаю

154

М., 18-01-2006 19:03:23

Раскумариватель18-01-2006 16:25:53

Политкоректный бля, а выебатых хлопцiв к себе брать придеца, еще адна натовская тема под жопой не нужна.. Да и паходу судьба у нас за своими отпрысками сопли вытирать..  - это вы НАШИ отпрыски
но сопли в своё время МЫ за вами не вытерли, и жёпу тоже - теперь получили гемморой - но тут МЫ сами виноваты

155

Каренной Масквич в 5 пакалении бля (ненавижу хах, 18-01-2006 19:03:56

во-во и я гаварю сало свое муслимам продавайте

156

Тваё имя: , 18-01-2006 19:03:59

Чё захуйярить:

157

Чилаэк,Харьков, 18-01-2006 22:38:13

Политкоректный бля-

------------САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ В СОЗДАНИЕ ВСЕГО ЧЕГО УГОДНО ЭТО НАЙДИ БАБЛО. Мозги, технологии, все это не такая уж и проблема.==========

Бабло, говоришь, найти - это самое тяжелое?!
Ну так найди бабла, найми кого-нибудь и докажи, например, теорему Ферма. Или вдави обратно пасту в тюбик!
    Вот же-ж менеджеры, бля!!!

158

оловянное яйцо, 18-01-2006 22:55:55

Прочитал каменты. Сложилось такое впечатление, что М. - это аббревиатура слова "мудак".

Дорогой "товарищ М."!
А отчего бы вам не полететь сразу на Марс?
А хуле - у вас и ЮжМаш, и специалисты обученные, и ХАИ...
Всё то у вас есть...

Вот только денег у вас нихуя нет... Даже ракетного топлива купить...
А на горилке далеко не улетишь...

159

оловянное яйцо, 18-01-2006 22:59:04

Чилаэк,Харьков18-01-2006 22:38:13

Во, бля! Ещё один "товарищ М."

А ты, значит, могёшь теорему Ферма? Без всякого бабла? Так тебя понимать?

160

Пан Еблан, 19-01-2006 02:39:10

Дождалисянах! эти сцуко хахлы-перхать падзалубная и маскали-вонь рейтузная - сами сибя передавят. То ест бардзо добже!!!. А як передавють - мыж Западенщину да кениксперк враз воротим. Офшем.
Да, есть НДМГ аж 3 ведра - можит хлопчики нэзалежные купють? Дешево коштую.

161

пинжак, 19-01-2006 05:51:20

ладно, есть на украине технологии. Могут хохлы сделать ракету. Могут сделать бомбу. А НАХУЙА?

162

ЖеЛе, 19-01-2006 10:55:40

Лысый Хуй 18-01-2006 01:45:40 - очень понравелся камент...новость само сабой...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg