Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майкл Жексон спиздел дваих детей, пидарас!

  1. Читай
  2. Новости
А Майкл Жексон всё не унимаецца. Посли недавнева суда над ним и обвиненийа в педафилии, а также передоза наркотегов он вновь принялся за старойе. На этат рас он спиздил двоих своих прийомных дитей и увьоз в Бахрейн.

Дебилка Роу - быфшая жена мутанта Майкла Жексона зоявила недавно в палицыи, что ейо быфший муж без йео сагласия тайно вывез их дитей в другуйу страну. Причйом суд так и не пастанавил так кто же должен апекать этих малалетних сапляков. Майкл Жексон даказывал, что ани ево и пытался всунуть судье пачку пендобаксоф. А Дебилка Роу даказывала, что ани не могут быть ево дети, так как у Майкла Жексона нету хуйа и именна па этаму ана ушла ат нево посли трйох лет жизни с ним в браке.

Пака судья решал, так что жи сделать - взять у Майкла Жексона деньги иле всё таки праверить наличие у нево хуя, этат мутант падделал паспарта дитей и увьоз их в другуйу страну. С какой целью ниизвестно, можит быть он их сьест потом. Что самойе удивительнайе у Майкла Жексона суд выйавил есчо аднаво ребьонка, мать каторава асталась неизвестна. Можит быть он радился в результате пачкаванийа? Кто их этих мутантоф знает.

Инагда смотришь на жизнь Майкла Жексона и думаешь: "Может хорошо, что Брюс Ли, Элвис Пресли, Джон Ленон и Виктор Цой умерли молодыми?"

http://news.online.ua/2005/12/24/18972.php

УкраИнец из УкраИны , 24.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

кроеипрнекип, 24-12-2005 18:58:53

But Maykl Of zhekson everything not unimayetstsa. Of posli of nedavneva of the law court above it and obvineniya into pedafilii, and also peredoza of narkotegov it again started staroye. To etat of races it spizdil of two its priyomnykh ditey and uv'oz into Bahrain. Debilka To rou - byfshaya wife of the mutant Of maykla Of zheksona of zoyavila recently in palitsyi, that yeyo the byfshiy husband without yeo of saglasiya secretly exported them ditey into druguyu the country. By prichyom law court so not pastanavil so who must apekat' these malaletnikh saplyakov. Maykl Of zhekson of dakazyval, that ani of the Eva and it attempted to insert to judge the bundle of pendobaksof. But Debilka To rou of dakazyvala, that ani there cannot be Eva children, since Maykla Of zheksona does not have khuya and it is nominal Pa to etamu ana it is shrewd atm(tech) Neva posli of tryokh of the years of life with it in the marriage. Pack judge decided, so that zhi to make - to take in Maykla Of zheksona of money silt everything after all to praverit' the presence in Neva khuya, etat the mutant of paddelal of pasparta of ditey and their uv'oz into druguyu the country. With what purpose niizvestno, mozhit to be it them it s'est then. That samoye to udivitel'naye in Maykla Of zheksona the law court of vyyavil yescho adnavo of reb'onka, the mother of katorava astalas' unknown. Mozhit to be it radilsya as a result of pachkavaniya? Who these their mutantof knows. Inagda you look at the life Of maykla Of zheksona and think: "it can well that Bruce li, Elvis Of presli, John lenon and by Victor tsoy died young?"

86

кроеипрнекип, 24-12-2005 18:59:37

Бут Маыкл Оф жексон еверытхинг нот унимаыецца. Оф посли оф недавнева оф тхе лав cоурт абове ит анд обвинения инто педафилии, анд алсо передоза оф наркотегов ит агаин стартед староые. То етат оф раcес ит спиздил оф тво иц приыомныкх дитеы анд увъоз инто Бахраин. Дебилка То роу - быфшая вифе оф тхе мутант Оф маыкла Оф жексона оф зоявила реcентлы ин палицыи, тхат ыеыо тхе быфшиы хусбанд витхоут ыео оф сагласия сеcретлы еxпортед тхем дитеы инто другую тхе cоунтры. Бы причыом лав cоурт со нот пастанавил со вхо муст апекатъ тхесе малалетникх сапляков. Маыкл Оф жексон оф даказывал, тхат ани оф тхе Ева анд ит аттемптед то инсерт то jудге тхе бундле оф пендобаксоф. Бут Дебилка То роу оф даказывала, тхат ани тхере cаннот бе Ева чилдрен, синcе Маыкла Оф жексона доес нот хаве кхуя анд ит ис номинал Па то етаму ана ит ис шревд атм(теч) Нева посли оф трыокх оф тхе ыеарс оф лифе витх ит ин тхе марриаге. Паcк jудге деcидед, со тхат жи то маке - то таке ин Маыкла Оф жексона оф монеы силт еверытхинг афтер алл то праверитъ тхе пресенcе ин Нева кхуя, етат тхе мутант оф падделал оф паспарта оф дитеы анд тхеир увъоз инто другую тхе cоунтры. Витх вхат пурпосе ниизвестно, можит то бе ит тхем ит съест тхен. Тхат самоые то удивителънаые ин Маыкла Оф жексона тхе лав cоурт оф выявил ыещо аднаво оф ребъонка, тхе мотхер оф каторава асталасъ ункновн. Можит то бе ит радился ас а ресулт оф пачкавания? Вхо тхесе тхеир мутантоф кновс. Инагда ыоу лоок ат тхе лифе Оф маыкла Оф жексона анд тхинк: "ит cан велл тхат Бруcе ли, Елвис Оф пресли, Jохн ленон анд бы Виcтор цоы диед ыоунг?"

87

УкраИнец из УкраИны, 24-12-2005 19:09:10

2 кроеипрнекип

респект

88

ДЕДУШКО, 24-12-2005 19:11:34

УкраИнец из УкраИны24-12-2005 19:09:10
Мудаг ты и есть мудаг!

89

Катяра, 24-12-2005 19:12:40

Бываит

90

трактарист, 24-12-2005 19:25:21

У педорасов нет Родины!!!!

91

ДЕДУШКО, 24-12-2005 19:33:49

трактарист24-12-2005 19:25:21
зато у любой родины йесть педоразы, бугога!

92

Любитиль Пелоток, 24-12-2005 19:38:54

2 кроеипрнекип - заразилсо ат Торазки долбойебизмам?

93

Стикольщик UND хуевый пиривотчик, 24-12-2005 20:13:40

ДЕДУШКО: аццкая домна вырабатки славарнава састава. МАЛАДЕЦ, СЦУКО!!!!! ПИШЕМ ИСПАТСТАЛА, УИЗУ - УМРИ В ВАКУУМЕ (ББББГГГГУУУААА)

94

ЖыдЪ ВетеранЪ, 24-12-2005 20:41:32

Крео гамно! Аффтар нираскрыл тему йебли Джексона!

95

Грязный овцеёб, 24-12-2005 20:48:43

Не смеялсо!

96

Fackker, 24-12-2005 20:53:02

Ну вы и ебантеи всяку хуйню месите! Убейтес ап стену.....................гыыыыыыыыыыыы

97

старичёг с ахуеной палачкай, 24-12-2005 21:01:06

писдец полный за весь день ниаднаго нюса, (вышевысранный несчитаиццо-афтр правакатор, каменты полнайе дерьмо)

98

Малдаван с денамитам, 24-12-2005 21:02:02

хуле этаму джэксану нада от малалетак-его чо также какойнить музыкант-педарас насилавал и он ща вымещает всю злобу на дитей

99

старичёг с ахуеной палачкай, 24-12-2005 21:03:51

кроеипрнекип24-12-2005 18:59:37
УкраИнец из УкраИны24-12-2005 19:09:10

2 кроеипрнекип

респект

паясненийа - сам сибе сука риспекты высерайет

100

Весёлый, 24-12-2005 21:05:51

А Виктор Цой при чом?

101

Малдаван с денамитам, 24-12-2005 21:07:18

И Брюс Ли тут тож причом

102

Чук и геК, 24-12-2005 21:11:19

Да уж, задрочили совсем бедолагу педофила Джексона.
Чесс слово иногда даже жалко его становица.

103

Гражданин Залепухин, 24-12-2005 21:13:48

АТЪЕБИТЕС НАХУЙ АТ НЕЩАСНАГА НЕГРАМУТАНТА...
ЯМУ И ТАК ТОСКЛИВА...
я вот лично верю что он глубако несчастный и адинокий... а даибаца можна даже до Удава и обвенить яго в чём угодно например в в глубокам пристрастие сувать в сваю жопу чужыя хуи... и наверняка паявяцца куча пидарасав каторыя будут на себе жопу рвать и гаварить чта эта так ано и есть... а истина останится истиной...яё не надо доказовать...
ябитесь в рот...
аффтару зачёт

104

Grazhdanin Zalepuhin, 24-12-2005 21:35:52

AT'EBITES NAHUI AT NESchASNAGA NEGRAMUTANTA...
YaMU I TAK TOSKLIVA...
ya vot lichno veryu chto on glubako neschastnyi i adinokii... a daibatsa mozhna dazhe do Udava i obvenit' yago v chem ugodno naprimer v v glubokam pristrastie suvat' v svayu zhopu chuzhyya hui... i navernyaka payavyatstsa kucha pidarasav katoryya budut na sebe zhopu rvat' i gavarit' chta eta tak ano i est'... a istina ostanitsya istinoi...yae ne nado dokazovat'...
yabites' v rot...
afftaru zachet

105

Друк деццва, 24-12-2005 21:42:19

Ну веть ета ево сопственые дети , ево право , он их на кастре потжарить может .
Хатя фсёравно он хуй с гары , гасить ево нада , а ф СНЕЖНАЙ КАРАЛЕВЕ ево рожу на прадажу выстафить ...

106

Druk detstsva, 24-12-2005 21:47:55

Nu vet' eta evo sopstvenye deti , evo pravo , on ih na kastre potzharit' mozhet .
Hatya fseravno on hui s gary , gasit' evo nada , a f SNEZhNAI KARALEVE evo rozhu na pradazhu vystafit' ...

107

Комйак, 24-12-2005 21:51:51

Убёй себя ап стену, мудак, сцуко!!!

108

чай и симфония, 24-12-2005 21:53:41

вот бля.

109

, 24-12-2005 22:00:15

укроинтецз из укроины пытается заработать на гас сцуко

110

Наблюдатель зо хахламе исдалека ( иба нуевонах), 24-12-2005 22:10:44

Ничитал, ибо пидарасом написана, а эта уже ахтунг.
УисУ еблан, хуле..
А гас адин хуй па 230 пендабаксов. Ыыыыыыы..
И тринировко по отключениюпрашла успешна,за что Гаспрому зачот и ниибет.

111

УкраИнец из УкраИны, 24-12-2005 22:17:11

Мы таво газа палучаем 20%. Праживём.

112

Маё имя, 24-12-2005 22:32:41

Рядам дохтор Дрэ едить на ведрэ

113

молчу..., 24-12-2005 22:40:25

написанна среднинька...
можна была папиздаче...

114

, 24-12-2005 23:07:45

афтар мудак и педораз . новасть написана хренова.
Уиз У не пиши новасти больше.

115

Мальчик-Еврейчик, 24-12-2005 23:23:18

АФТАР, ПИШИ ИСЧО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116

Шпалыч, 24-12-2005 23:27:47

Фтопку. Креатиф гавно.

117

Сувок, 24-12-2005 23:30:58

Аффтар падписывайся правильно:
Хуесос с хуесощины...

118

ПодзалупныйтвороЖОГГ, 25-12-2005 00:38:54

Сувок ЛОХ забейся хададинечгом!

Укроино рулит!!!!

119

айвори, 25-12-2005 00:51:33

калькулятары хуевы

120

Любитиль Пелоток, 25-12-2005 01:19:42

афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз

121

Любитиль Пелоток, 25-12-2005 01:21:27

чота йа пианый кокойта.... а У ис У адин хуй сасет, сцуко!

122

Душегуб, 25-12-2005 01:43:33

Афтор тебе не пох че там в пендофилии тваритса, забей, бля буду пока подазрение што ты ахтунг

123

tt-34, 25-12-2005 01:47:06

Гражданин Залепухин:
да ибал я врот таких блять абижэных, не надо хуйни, прошу.. Уизу идет сосать у описанного друга

124

Нуевонах, 25-12-2005 03:39:50

http://www.evrey.com/sitep/askrabbi1/vopr.php?menu=vopr&page=1 - тут ЖЫДЫ, ебиихмать

125

Хуепутала лесное, 25-12-2005 08:04:12

██          ███    █████████              ███              ██                        ██
██      ███        ███                                  ██    ██          ██ ██      ██ ██
██████          ███                                ██        ██        ██  ██ ██    ██
██    ██              ███                                ██████        ██        ██        ██
██      ███        ███                                ██        ██      ██                        ██
██            ██      ███                                ██        ██      ██                        ██

126

ДЕДУШКО, 25-12-2005 11:59:00

УисУ-паконччи жизнь САЛОубийством, йеблан агалтелый!

127

АЦЦКОЙ БУГАГАТОР, 25-12-2005 12:15:11

ЕБЛАН ИС ЕБЛЫНДЕИ ПРЕВЫЧНА ИДЁД НАХУЙ
P.S.
НАДА ХАХЛАМ ГАРОХ ПРАДАВАТЬ ФМЕСТА ГАЗА-ПУЩЩАЙ САМИ СИБЕ ГАС ДЕЛАЮТЬ
А ГАРОХ ПО 200(СА СКИТКАЙ)КАГ СЫРЬЁ

128

Викенх, 25-12-2005 12:33:55

Нет, афтар фсё-таки мудак.

129

Дающий в рот лабатым пылоткам, 25-12-2005 13:06:39

УисУ быстра идет нахуй , руби сибе пальсы иблан

130

Хачупасратьинегде, 25-12-2005 22:26:17

Гаго, ты?

131

Любитиль Пелоток, 25-12-2005 22:47:48

афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз афффтар мудаг и педораз

132

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2005 05:50:34

УисУ - ф топку беспесды. И написано говенно. Убейся аб хуй майклоджексана с разбегу, салоед.

133

Pash, 01-01-2006 11:01:38

нахуй автоматом: адин ахтунк пишет пра другова.

134

пуфыфтый, 20-04-2006 14:33:41

Чё вы писдюки ебала пааткрывали?
УисУ зачот!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg