Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В индии роскрываицца тема ебли сланов

  1. Читай
  2. Новости
Комрады, индия (эта бля дружесвенайа страна мощнага кинематографа и висёлых книжак раскрывающих тему ебли) воабще ахуела! В хорошем смысли слова, канешна. Патому как граждани этай страны стале часта атжигать на тему паибацца. Тока сигодня припесдавала новость а том, что оне там вечерняю праграмму «спакойнай ночи, пиздюки» выпалнели в интереснам, сваеобразнам стиле, а ведущая вроди как Лена «ибатьиё» Беркава (фтыкай новасть доктара Барменталя). Дык им сукам этага мала!

Пасидели они подрачили. Выпели индийскага пефка. И решили, что тема ебли чилавека с чилавекам и чилавека с собственнай канечнастью  в их стране раскрыта полнастью. Вот такбля! Стале думать… Решили была раскрыть тему ебли чилавека с бытавыми прибораме и оргтехникай, но оказалась благадоря мелкасофту и лична биллу эта тема тожа давно раскрыта. Стале думать ищо сельнее… Папутна раскрыле тему ебли чилавека с собственами мазгаме (ну, па моиму эту тему у нас в стране раскрывают писдатей). Тут оне уже вроде отчаилесь и стали придлагать бизумныи идеи, катарое йа даже и привадить не буду.

Как вдрук самый умный, сделав ещё пару тяг сказал:
-Кхе-кхе-хе…гыгыгыгы…блянах, а давайте сланиху выибем!!!!
В стане индейцив праизашло замишатильства, хотя идею многие назвале песдатай б\п. Но тут бля оказалась, что есть пара праблем.
1.Нет стримянки.
2.Нет слонихе.
В астальном асущиствлению плана ничего ни мешало. Правда ищо выяснелось, што ибать иё вроде как фсе баяцца. Ниизвестна, што она сделаит, если ей нипанравицца. А вдрук ана любит быть сверху? Тагда ваабще писдест. Падумав ищо нимнога оне решили раскрыть тему ебли слона со слонихай. Взяли газету «из руг в руки», и дастачна быстра нашли абявление о прадаже сланихе (слана они уже нашли ф саседнем дваре).

Слонихо сагласилесь прадать граждане, имеющии темнай цвет жопы (палиткаректность, бля), и насиляющии страну пад названиим зембабве, прадать фсего за пару бусинаг и песдатую кепку. Ну чёбля, упаковале эту гигантскую паебень с неисправным фаллоимитаторам вместо носа и отправели наложиннам платежом в индию. Через пару дней радастным штописдец индийцам пачтальон пренёс пасылку са сланихай….

Вот в обчим и фсё. Пака ана аклиматезируицца в зоапарке, паэтаму ебли нет. И у тибя, падонак, ищо есть шанс быстра спесдавать в индейский горад Нью-Дели, и подрачить на ахуенная зрелище слановьега минета с праглотам.


Напесдил, конешно, нимнога http://www.rian.ru/kaleidoscope/20051108/42026003.html


Аццки атажгли граждане, имеющии темнай цвет жопы (палиткаректность, бля), и насиляющии страну пад названиим зембабве, а такжи и те, что насиляют индию. Фсе мы, уважаимаи падонки, любим ибацца. Эта, я биспизды надеюсь, факт. Такжи очинь многим нравицца сматреть, как ебуца другие (бис ахтунга, канешна), кто-та при этом дрочит, кто-та ганяет лысага, а некоторые даже ананирают (научнае слово, бля). Дык вот тем, каго Беркава уже настаебла, и каму хочеца пасматреть на аццкую жесткаю еблю нужна срачна песдовать  в горад Нью-Дели (эта бля в дружесвенной индии – стране мощнага кинематографа и висёлых книжак раскрывающих тему ебли). Патамушто иминно в индию атправили свайу сланиху жители зембабве. А нахуя спросите вы, нада было слать эту гигантскую паебень с неисправным фаллоимитаторам вместо носа в такие ебеня?


http://www.rian.ru/kaleidoscope/20051108/42026003.html

— Монопеннисуальный астрохуёлог , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мангольский шпиён, 10-11-2005 07:44:00

хуйакс

2

Мангольский шпиён, 10-11-2005 07:44:09

исче рас

3

Мангольский шпиён, 10-11-2005 07:44:23

опять пьидистал

4

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 07:45:07

Ф питёрке! И неебет!

5

pantera, 10-11-2005 07:46:26

Ф питёрке! И неебет!!

6

Любитиль Пелоток, 10-11-2005 07:59:38

в десятке, жду раскрытийа темы ебли сланоф

7

тихон, 10-11-2005 08:05:35

ф д-ке! индусы хуеплёты

8

йцукен, 10-11-2005 08:05:47

афтар убей сибянахууууй!!!

9

монопеннисуальный астрохуёлог, 10-11-2005 09:04:37

....бля!!!...чё за хуйня.....я мудаг....забыл удалить эту хуйню снизу.....гыгыгы

10

ГЕТОРИСТ АЛЬТЕРНАТИФЩЕГ (семь железяг в ебальнег, 10-11-2005 09:46:39

афтырь, ты внатури мудаг.

11

RedFox, 10-11-2005 09:50:27

Нахуя стока букаф?

12

C#, 10-11-2005 10:04:47

Хуйня снизу жжот, бугага

13

Суицыдный буратина, 10-11-2005 10:20:16

Че за нахуй?
Аффтар - мудаг, больше не пеши

14

Йёбарь Тирарист, 10-11-2005 11:06:32

Афтар нахуя одну и ту же паибень два разо два разо пафтарять блять?

15

Я охуел, 10-11-2005 13:23:41

http://www.gayvictory.narod.ru/ Антипадонкавский сайд пидаров Все сюда поддержим наших!!!!

16

Ниибаццо маг воды, 10-11-2005 14:54:13

ахтунгам бой, нах!

17

Кот памойный, 10-11-2005 15:46:42

ку Я охуел
Ужоснах. Ты думай перед тем как такие сцылы давать, я-водовку пил, а теперь из-за тебя мудага за новой бежать, старая-то вся на полу.

18

Доктор смерть, 10-11-2005 16:13:31

Хуйня какаято, афтар пиши поинтересние, или не пеши ваще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg