Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкая ебля таки састаялась!

  1. Читай
  2. Новости
Нидавна, кажецца ф прошлую пятнецу, радильный дом в гораде Ачинске падвергся терарестическаму нападению па тилифону.

Па данным месных джедаеф, окало семи часоф вечера в ротдоме расдался телефонный звонок. Метсестра преемнава пакоя, сматревшая в это время па видаку фильм с аднаименным нозванием, вынуждена была срочнанах сметить падгузнеке и только после этова астарожна падняла трупку.

-    Але, блять! – празвучал тоинственный мушской голос ис трупки – эта ротдом?
-    Да – асторожно атветила метсестра, фсе исчо находяшаяся пат впичатлением ат прасматреваемого фильма – ротдом, а хуле вам надо, хатите запесацца на преем к генеколагу?
-    Нихуя ты ниугадала, девотчка – прадалжал вещать голос – это гаварит терарист ис арганезацеи «Защиты тигроф от тамил и лам». Меня уже заибали и тигры и ламы и тамилы, блять, паэтому сиводня вечиром я совершу тираристическое нопадение на ваш ротдом и переебу фсе ево женское населенее!
-    А вы тока вагенальные терарестичецкие акты савершаете иле ональные тоже? – спрасила метсестра, настроение каторой заметно улутшелось. Но в атвет ис трупки данасилесь тока жалобные кароткие гутки.

Судя па стойкому перегару, доносившемуся ис телефонной трупки, а тагже па тембру голоса, метсестра падазревала, што терарист, скорее фсево, в жопу пьян но надежда на аццкую еблю фсеже аставалась.

Радастная весть быстро разнеслась па фсему ротдому и находящиеся в нем на то время пелотки принялись к гатовицца к вагенально-онально-аральному терарестичецкому  акту. В душевой вдрук абразавалась очиреть, в ход пашла памада, лак для нахтей, валос, и прочая хуйня, пре помаще каторой пелотки абычно превлекают падонкаф.

Итаг, призервативы расчехлены, пелотке в саатветствущих позах лежале на генекалогическех креслах, а теракт фсе никак ни начинался. Как гаварицца, уш полночь близицца, а ебаря фсе нет…

Преблезительно часа черес два пелотки наканец поняле, што их, наверное, жестока наебали нащет теракта и хуева туча памады лака и другой хуйни прапала фпустую к ебеням, негаваря уш а том, што сеанс аццкой ебли так и несастоялся.

Но тут метсестре ис преемнава пакоя ф голову прешла ахуенно удачная мысль пазванить в ментофку и сказать, што им, мол, пазванил какойта онаним и предупредил, што их ротдом заменирован нахуй.

Недолго думая метсетра наберает 911 и вызывает анти-терарестичецкое падразделение, три пажарные каманды, с длинныме и толстыме брандсбойтаме, а тагже батальон саперав.

Экстренно прибывшие падразделения в течение палутора часоф аццкой ебли так и не смагли абнаружить ни адной бомбы иле хатя бы мины.

Личнасть званифшева терариста устанавлеваецца. Ф случае паимке ево ждет нибальшой штраф и бальшая благадарность ат пажарнекоф и саперав.

У каво начались предрадавае схватки – сюда:

http://www.regnum.ru/news/accidents/541118.html

Оквалангист , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мангольский шпиён, 10-11-2005 07:43:02

хуйакс

2

Мангольский шпиён, 10-11-2005 07:43:14

исче рас

3

Мангольский шпиён, 10-11-2005 07:43:28

пьидистал и ниибет

4

Летчег-пилотчег, 10-11-2005 07:43:39

время нет, четать нибуду, прасти

5

Андрюха Черный Упырь, 10-11-2005 07:45:35

Ф ДИССЯТКЕ БЛЯ

6

Андрюха Черный Упырь, 10-11-2005 07:46:08

Хуясе, ф питерке и нееибйод!

7

Андрюха Черный Упырь, 10-11-2005 07:49:15

Блять, ахуенно, асобинно "после 1,5 ч аццкой ебли нихуя ни обнаружыли"... Гыыыы., чума

8

Мангольский шпиён, 10-11-2005 07:54:20

пару рас улыбнулсо, афтар можиш лучши

9

йцукен, 10-11-2005 07:58:53

жжош сцуко!!!

10

тихон, 10-11-2005 07:59:02

ф дисятке

11

Любитиль Пелоток, 10-11-2005 08:02:17

угага, заебись! новасти седня просто блеск!

12

Хуепутала лесное, 10-11-2005 08:11:27

заипца,тема ебли раскрыта.
у из у идет нахуй са сваими высерами.

13

Критикан, 10-11-2005 08:19:00

ниасилил..
краткость систра таланта запомни падводник

14

ua, 10-11-2005 10:11:01

весело

15

Креопозитивист, 10-11-2005 10:26:44

весило и со фкусам. Пеши ещо, аффтар!!!

16

Суицыдный буратина, 10-11-2005 11:31:05

3+

17

Я охуел, 10-11-2005 13:23:49

http://www.gayvictory.narod.ru/ Антипадонкавский сайд пидаров Все сюда поддержим наших!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg