Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лукашенка-беларуссам: Кто миня не выберет-пачти не жылец!

  1. Читай
  2. Новости
Белороссия…Страна бульбашей, последний форпост,аставшейся у Рассеи перед загнивающими капеталистами. Самый известный курорт-Бабруйск, ну и гатичный фестиваль «Славянской пездёж» естессно.Ну и канешныже Атец Батька (не удафкомовскай корр.-прим.афт.). Так вон он апять паджог как вы все уже дагадались.Причом таг бесцеремонно, что другим нашим и зарубежным важдям можна впадать в ахуй и тиха курить ф староне.Фсё дело ф том,што не за горами призиденсткие выбары…

Пролетая над сваими владениями на верталёти в поисках назасеянных территорий (за такую хуйню там- стразу расстрел или заставят принять гражданство хахаляндии-прим.афт.) вождь пажелал приземлитцо в пасёлке деревенскова типа с названием Ебеня и сказать зажигательную речь. «Ну што рабы, скора выборы меня! И дела не ф том,што изберёти вы меня или не изберёте»-но поняв,што пезданул слабину,исправилсо-« канешно изберёте,куда вы нахуй ат маево КГБ денетесь бугога!». «Если канешна кавото неустраивает мая кандидатура, он может не галосовать. Можит тебя не устраивает?»-ткнул он пальцем в первого папафшегося калхознега. Селянин умер и его тихо вынесли с митенга…

Батько прадолжал,что если он не нужен народу.то пускай ищщют другова, но парадогс заключаетсо ф том,что кандидатура будет всего адна, причом ево. «Ведь беларуссы-умные шопездест, всегда разберуццо,кто им нужен у руля. Главное на них не давить»- шевелил усами президент и тиха дал каманду министру КГБ переписать на всякий случай паспорта аудитории. Затем он углубился в результаты сваего 10-летнво правления. «Вы  ведь блять чмыри после распада СССРа без штаноф хадиле, а я вас адел и накармил и ваще я ф хакей ищщо магу»-всё больши распылялсо призедент.

Толпа радостна загудела-«Прав сцуко ведь! Жжот!» и в воздухе маментальна распрастранилсо стойкий запах жёсткова перегара. Сашко принюхалсо и рассвирипел-« сволачи, а вы хоть знаити,што кто сажает вотку хатя бы чириз день-детей не будет нихуя, то исть беларуссы могут исчезнуть ваще!». «С такиме я буду нещадна баротцо и вазможно дажи сам брошу! А то што жи палучаетцо?-напилсо, кунул палку и паявилсо спинагрыз с аткланениями, а я,Александор Григорьевич, должин ево растить?!»-критековал абщественность Батька.

Заканчивая сваю речь призедент подытожил,што с пианицами и тунияцами он ваще дружить не будет и может быть дажы расстреляет. «Не решыл я кароче точна…и это-графа в биллютене будет тока одна, если там не будет галки-можете обращатцо к грювюру па различным видам камня!-подытожил он и палез в верталет пережывать за судьбу страны.

Прочитал тут: http://www.lenta.ru/news/2005/11/04/father/

kyk , 04.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Озелс (осёл+козёл), 04-11-2005 17:25:23

Низачот за хуйовайе изложэнийе

20

Нюша (девачка с мыльцем уууDave в рюкзачке), 04-11-2005 17:51:44

Ахуительна!!!!!

21

Кирпич, 04-11-2005 18:46:06

молодца!

22

УкраИнец из УкраИны, 04-11-2005 19:24:10

И опять Украину трогают. Ну сколько можно? Кук иди на хуй!

23

papapadla, 04-11-2005 19:26:36

УкраИнец из УкраИны

Сасать,пидарюга!

24

Злы беларус, 04-11-2005 19:37:51

Дык этага мудиЛУ и зделали пасля трох бутэляк - вот вам и спинагрыз с аткланениями!!!
Палнейший адабрямс!

25

Tobias Rieper, 04-11-2005 19:41:19

Лукашенко конечно не Фидель Кастро и не Мао Цзэдун, но уважения требует лишь за антизападную политику.
Не то что вы, РФовцы сранные, с Путькай атсасываете западному империализму зажёвывая своей ванючей воблой из газеты.

26

УкраИнец из УкраИны, 04-11-2005 20:17:51

Ну какую западную политику? Какую? Чего вы там в своих закрытых странах на запад так взьелись? Не понимаете, что это вас ваши правительства так прорабатывают? Это всё пережитки советского союза. Просто другие соц страны уже избавились от этих пережитков или избавляются, а Кацапия и Беларусь продолжают на запад гнать. Смешно. И при этом едят западную еду и пользуются западными предметами быта. Кстати, компьютеры ваши тоже западные, выбросьте их в окно. Ох и придурки.

27

Zap, 04-11-2005 20:49:43

Это даже не смешно, когда живёшь там где всё это происходит...

28

Лысый хуй, 04-11-2005 21:53:25

"Просто другие соц страны уже избавились от этих пережитков или избавляются, а Кацапия и Беларусь продолжают на запад гнать."
Смешно слушать. Зато на сраной демократичной по пиндосовской схеме Юкрэйне убито сельское хозяйство - сахар и пшеницу бля покупают у "Кацапия и Беларусь ", сало везут из Голландии и Польши, бензин 80 по бакарю за литр - бегают подскакивая в оранжевых тряпках, которыми пиндосы жопы вытирали, дружат с сосущими сладкие полосатые немытые заокеанские залупы грузинцами, пардон Жоржарианцами и рассказывают, как хуево живут в немытой России. Ах маладса! Заебись разбогатели - раздали тряпочек заморских голу сраку прикрыть, да пойла поганого в стакан без закуси, чтобы тупые мозги не просыхали. Живем,  мы, лапти - да, может хуево, но лучше цветных рэволюцыонэров, и перхотью подзалупной у друзей-демокрастов не питаемся, и ляхи сраные к очку не пристраиваются. ДАЛПАЕПЫ СРАНЫЕ! САСИТЕ У ПИНДОСОВ ЕБАНЫХ, ГЛОТАТИ БОЛЬШЕ!

29

УкраИнец из УкраИны, 04-11-2005 22:37:31

А нахуя нам хазяйство такое огромное-то? Когда был СССР так мы этим хозяйством (так и охота хуем сказать) все соц страны кормили. А теперь мы независимы и обеспечиваем себя. Нахуя нам стока ферм полей засеяных и т. д. Правильно, недохуя.

30

Новодворский Валерий Ильинич(Myш), 04-11-2005 22:46:45

пeap?

31

Лысый хуй, 04-11-2005 23:17:24

За денешку, на которую гуляли и срали на революцыонном МАНДАНИ пендосы строго спросят и заставят очком и ротом отрабатывать. Мясо в Киеве дороже, чем в Маскве ебаной. Солите апельсины, срать будете революцыонным оранжевым говном. Все кричите про путь в Европу, где вас там никто не ждет и нахуй никому там вы не нужны, с Кацапией довыебывались, теперь будете за гас с мазутой по европейским ценам платить, а пендосы ради выгоды вас всегда России сдадут, как стеклотару

32

Дохтар Зло, 04-11-2005 23:18:08

Лукашенко, выпей йаду!

33

Tobias Rieper, 04-11-2005 23:26:44

Украинец из украины, вот именно что при союзе вы кормили, а сейчас в твоей стране 35% населения безработны! От хорошей ли жизни с "демакратией"?  (Я не говорю о трети населения за чертой бедности и где-то столько же голодающими. )Ты хоть сам знаешь что этот термин то означает? Означает он власть народа, а не бардак на Западе и в частности в америке. Компьютеры западные? Не факт. Разве отечественных компов у нас не было? Были но с приходом капитализма всё оказалось в жопе.
Это тебе мозги промывают буржуйские СМИ, своего мышления у тебя подавно нет, олигофрен херов.

34

Хуян Машонкин, 05-11-2005 06:58:14

Tobias Rieper05-11-2005 02:26
да они ждут светлого будущего, когда, наконец-то, их избавят от иноземной ненавистной трубы, когда ее достроят по морю, что ляхия, что хохланд будут по мировым ценам брать, либо тоже брать, но уже защекана, бугога

35

хуерусофил, 05-11-2005 07:27:04

биларусы и хахлы - те же славяские чюрки
фтыкать!
http://zhurnal.lib.ru/s/shuljak_stanislaw_iwanowich/futball.shtml

36

Митька Жаров, 05-11-2005 08:45:49

Я кагда бля в Мински был и увидел бля стройку ссуко века (библиатеку) то ахуел слегка и ржал шопиздец... даже жытким немнога сиранул со смиху бля...

ЛУКА - ПИДАР ВОР И МУДАГ

37

тихон, 05-11-2005 09:14:33

УкраИнец из УкраИны  04-11-2005 23:17

пошол в хуй дятел грустный

38

тихон, 05-11-2005 09:16:02

Митька Жаров  05-11-2005 11:45

согласен

39

еБатько, 05-11-2005 09:21:34

А че тут суки на батьку прут
ачко чешецца?
да выебут вас какие ваши годы
вот тока библиотеку достроим
а пока сосите пендосские хуи

40

Розэн (ужэ нихуйа нидебютант), 05-11-2005 09:52:23

Бля, камрады, хател ту же новасть запостить, но апаздал, а боян Удав выкладывать нихочет. Хуярю пряма ф каменты.


Розэн (ужэ нихуйа нидебютант) - Сон, выбары и шышки ф Беларуси! (риальный баян Kykа)

Перехадящая статуэтко “Брильянтавый далбаеб - 2005”, выпалненная в виде приамой извилины, пакрытай паутинай, видима астанеццо у Жоры Бушанах. Папытки других уибанафф высрацца на уравне Мастера васпринимались, канешна, бесписды гамирическим хохатам и невъибеннай благадарностю на страницах удавкома. Однака такие высеры Жоры как “Газ полусферичен. То есть я понимаю, что он не то чтобы полусферичен, но я говорю о его полусферичности, потому что мне это нравится ” свадили к хуям все патуги канкурентав. Но не спать, Жора, бля!! Сегодня мы, камрады, присуцтвуем при раждении идиатизма новай валны в лице Батько Лукашенка, котарый, па ходу, впервые дунул сразу таг многа афганских шышег.

Случилась эта ва время предвыбарнай паездки Батько па прасторам радной Биларуси. В итоге картэж батько зарулил ф диревню Бальшие Сиське. Па славам спецкора удафкома, каторый прикинулся мешком с картошкай, ништо не предвищала мегаатжыга.

Спецкор мирна дримал, крепка абнимая бутыль са свежым самагонам, видя ахуенный сон а том, как Памела Андерсон, Беркова и Ксюша Сапчак правадили сваи выбары, кто ему лучшэ всех адсасет с праглотам перед началом фееричнай йобли. Пабедила димакратия, так как спецкор удафкома заивил, что фсе пелотки имеют права иму атсасать, а также имеют свищенную абязанасть, блять, этим правам пользавацца 20 часов в сутки. Вот такой беспесды пазетивный сон был прерван аццким воплем Батько : “Пианству - бой!”. Выглянув из мешка, спецкор увидил Батько, каторый ужо раскурил нехуйскую сталинскую трубку-бурбулятар, и задвигал речуги, ад каторых ахуевали все даярки, механизатары, каровы и трактара. И он сам навернае.

- Я, блять, всем гаварю - нехуй бухать! Блять, всю вотку - фпесду! Вы, блять че - ахуели! Самагон гоните, а канапля нивызревает нах! Значит так, даю установку:
Я блять ваш кармический батько атаман, пых-пых,  пасланец абсалютнава разума, туркменбаши и мессия Сириуса, трансценден...дент.... стрен...., пых-пых, блять, карочи, Великий Кришна и ниибет абъивляю вотко врагом! 
Каждый, кто пьет вотку хатябы через день, - будет иметь вялый хуй и гарячую жену с вечнамокрай пелоткай!

- А если я пью каждый день? - ропка спрасил асенизатар Залупайко, каторый ужо видел сибя фпекле, где Грусные Чирипажки ебут ево в анус раскаленными зазубреными хуями.

- А если КАЖДЫЙ день!!!... - загримел Громовержец Батько: - пых-пых ... ну низнаю, навернае, ничево нибудет, ну может половой хуй нисразу пристыкуешь в цель, ну так это бывает. И ваабще - дайте минералки, а то устал шото..........

Вот на такой ноте закончилась культавая поездочка Батько в диревню Бальшие Сиське. Но пришествие кармического далбаеба не асталась без паслецтвий. Месные гаварят, што в адном погрибе  ажыл мишок с картошкой и всю ноч аттуда данасились странные звуки:
- Мадам ... паглубже ..... оооооо..    а типерь ручками......ой, блять ...ааааааа..... я придставляю как ты карову доишшь.......аааааа...исчо.......оооооо!!!! 

Аригинал фтыкать тут http://www.newsru.com/world/04nov2005/nowayout.html

41

Жжощщенко - песатель б/п, 05-11-2005 10:03:03

Лысый Хуй - маладец б/п правильна, нас русских нихуйа не наклонишь. Мы все равно дадим фсем песды если соберемсо вместе.

42

кАРТМАН, 05-11-2005 10:57:01

Афтар бля. Пасёлак называиццо ГЛУСК.эТо в45км от Бабруйцка.И я тут
живу.А в астальном вот именно так фсё и было.
Заебал ОН уже заебал.
И если вы тут ржоте то нам биларусам нихуя нидасмеха.
И фсиравно статья ахуенная.РЖАЛ ШО ПИЗДЕЦ.

43

Baztka, 05-11-2005 11:06:49

Rzynimagfy az ysi paddimautsa!!!

44

Хуепутала лесное, 05-11-2005 12:41:47

писдец, две зачотные новасти.
такой ацкай паибни исчо не видел - браво камрады!
У из У ты какова хуя ис топки вылез? ану пализай нахуй абратна,сцука ахтунг ибаный!!!

45

стась, 05-11-2005 12:55:10

Руки прочь от БАТЬКИ!

46

ДНОБ (русскый шпийон пиндосаакукливатиль), 05-11-2005 13:10:26

УкраИнец из УкраИны05-11-2005 01:37

Слушай, ты внатуре такой даун, или понты калотиш? Нужно быть полным олигофреном, чтобы такую хуйню нести! Они кормили! Ты реально идеот! Если бредить такими категориями, то тогда россия всех грела и так далее! А ну да и кстати продолжает греть! Ты мудак скажеш, что Россия сейчас за деньги греет(энергонасители денег стоят), ну так и Украина не нашару отдавала с/х продукцию, и между прочим благодаря этому жила припеваючи, получше чем Россия! А теперь всё в жопе! И вот по этому поводу твои бредни, вообще напоминают лепет детсадовца! Потому, что да будет тебе известно,  мой неумнуй собеседник, что простой существующих мощностей, это свидетельство кризиса, а системный характер данной ситуации, да еще сопровождающийся расхищением и развалом данных мощностей, это уже коллапс экономики, а не освобождение от неависной империи! ТЫ ИДЕОТ! У нас было единое и мощное государство, которое было создано совместным трудом наших предков, а не порабощеным и поработителем! А ы всё просрали! И теперь, убогая шавка, которая из грязи нос высунуть не может, а погружается в это дерьмо всё глубже, да становится реальным, вассалом иной цивилизации, которой этот вассал нужен, как гандон - на один раз - добить Россию, а потом выкинуть резинку, так вот эта шавка начинает нести бре по поводу своей гордой независимости, и невъебенной прогрессивности, в том числе и потому, что уничтожила собственное хозяйство! Большего бреда представить не возможно! Это всёравно, что шлюха будет гордится, пыжиться, и всех убеждать в прогрессивности, и независимостис собственного стиля жизни! Только вся её жизнь, в реале - пустое место, и её продолжительность зависит от настроения сутенера, и степени вменяемости клиента! ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ПИЗДУ НЕДОДЕЛАНЫЕ САМОСТИЙЦЫ!

47

Розэн (ужэ нихуйа нидебютант), 05-11-2005 13:37:33

Бля а в мой адрес каментав - нихуйа, яду штоле выпить ....

48

Хуян Машонкин, 05-11-2005 14:02:25

ДНОБ (русскый шпийон пиндосаакукливатиль)05-11-2005 16:10
ТАК НИЗАЛЕЖивающихся на одной койке блядей!

49

ДНОБ (русскый шпийон пиндосаакукливатиль), 05-11-2005 14:03:10

Ни пей йаду, писчи!  Итринеруйсо!

50

ДНОБ (русскый шпийон пиндосаакукливатиль), 05-11-2005 14:07:43

Да заебали! Сам бля живу в вонючей невъебенно независимой Молдавии! СУКИ, не могу всю ихнюю мудатень слушать!

51

Жеребец, 05-11-2005 14:51:35

ДНОБ,а разговаривают в малдавии на каком языке?по русски ктонибудь розгаваравает?

52

Жеребец, 05-11-2005 14:52:19

тьфу пилядь,ашипак в каменнте много сцуко

53

ДНОБ (русскый шпийон пиндосаакукливатиль), 05-11-2005 15:11:10

Тех кто по русски разговаривает, становится всё меньше. Да и я тоже на лыжи собираюсь - на Русь, а то дальше просто дрова!

54

ДНОБ (русскый шпийон пиндосаакукливатиль), 05-11-2005 15:13:56

Аборигены говорят по молдавски

55

Жеребец, 05-11-2005 15:35:30

Во сцуки!Давай к нам в Россию!!!Типа Вэлкам...

56

ДНОБ (русскый шпийон пиндосаакукливатиль), 05-11-2005 16:42:14

Staraius'!

57

ДНОБ (русскый шпийон пиндосаакукливатиль), 05-11-2005 16:45:58

Старайус ф смысли!

58

Хлопец з Минску, 05-11-2005 21:48:04

Че за хуйня?????
Полный КГ/АМ
Пиць йад, бигом, разам з нашым Бацькай на брундершафт )))))))))))
Бугагага!!!!!!!!!!

59

Белый Росс, 06-11-2005 11:24:29

Батька, конечно, не сахар, менять его нужно. Что оппозиция наша - это вообще пиздец полный. Единым кандидатом от оппозиции выбран человек, который в начале 90-х годов закрывал в Гродно русские школы и открывал польские. И за кого нам прикажете голосовать?

60

случайный прохожий, 06-11-2005 11:39:06

Ёпта! Белый Росс тут! Ахуеть дайте две! Не стращай расейских падонков! Объясни просто: Батько - молодец, оппы - педоразы и пиндосские хуесосы.

61

чоловик, 06-11-2005 18:04:47

слушал одного опп по пшекому радио ведуший хуячал НА РУССКОМ ДЛЯ РУССКОЯЗЫЧНЫХ СЛУШАТЕЛЯХ А ТОТ ПО ПОЛЬСКИ и его переводили, хули гаварить опп шестёрки поляков.

62

оцелоп, 06-11-2005 19:31:31

лукашенко рулит б.п.
белорусь - последняя братская республика. скинут батьку и пиздец - нато чуть ли не ближе к москве чем гитлер в 41

63

К-316, 06-11-2005 20:52:33

2Украинец из украины ты бля хуисос и мудазвон... я блять вас скора блять фсех перевешаю... и ваше паганое отродье перебью... ублюдки... ди ебись в жопу с юсчинкай...сука... смерть йебучим хахлам...

64

Драконъ, 06-11-2005 21:51:39

Лучше наш Бацька, чем пиндосские подсосники. ИМХО.

65

Пендос, 07-11-2005 05:09:37

Проститье, вы атфлеклись. Сасите мне хуй тальше. Та, Пашалюйста!

66

SERGIO, 07-11-2005 07:10:04

Батька жжот. Афтар тоже.

67

МилинкевичЪ ВторойЪ, 31-01-2006 12:54:57

Белый Росс, ты абосцаный кусок педераста! НБП твайо - для далбаёбов! Сосу хуй! Встретимся на улицах, уродец!

ПС: Да. я ебал твою маму!

68

МилинкевичЪ ВторойЪ, 31-01-2006 12:56:14

Красивая опечатка вышла:)
Это в мея на секунду Белый Росс вселился, бляць!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg