Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молнея: Чилавек-Йущинка отправел Бабо-Руль в ацтафку.

  1. Читай
  2. Новости
Камрады, синсацэонную новасть тока што пиридал наш спицальный шопесдетс кариспондент из Киева. Буквальна сиводня, нескалько чесов назат главный герой наркоманских героиновых приходов, он жэ мираж, вызванный белой гарячкой бухова шызофреника, он жэ пастаянный пирсанаж децких кашмаров, работающий па савмистительству призидентом незалежной, жопалицый чилавек-Йущинка паслал нахуй тётку с баранкой от автобуса на галаве. Причом вместе со всем правительством в камплекте.

Сенсацэя яебу! Папробуим разабрацца, в чём жэ правинилась Бабо-руль. Канешна, палучить атветы на все интирисующие нас вапросы кориспондент ресурса Удаффком мог бы нипасрецтвенно у самаво Фреди Анреича Йущинка. Но, чесна гаваря, перспектива встречи с монстром с глазу на глаз паказалась нашыму спецкору самнительной. Гаваря литературным языком – он проста зассал и заевил буквальна следусчее: “Да ну нахуй! А есле чилавек-Йущинка в миня плюнет! Што тогда? Мучинеская смерть в канвульсеях?! Да нуевонах!”

Атвет на интирисующий нас вапрос нам удалось палучить только лижь в админестрацэи призидента-франкенштэйна. Сатруднек, пажылафшый астацца ниизвесным, саапщил нам следусчие интиресные сведения в абмен на нибальшую матириальную помасч в ево адрес.

“Чилавек-Йущинка давно ужэ хател от неё избавицца! Патамушто зоебала шопесдетц! К таму жэ этот её руль на башне! Естествинна, што рядом с этим рулём призидент чуствавал сибя прастым вадитилем “Камаза”, а не первым летсом, прасти Госпади, гасударства!”, аткравенничал сатруднек администрацэи.

“Но это есчо не фсё,камрад!”, пряча в карман ачиридную 100-рублёвую купюру, прадалжал делицца сведениями наш инфарматор. “У них были и разногласея на сыксуальной почве! Мало таво, што Йулька пастаянно ссалась в каридорах Верховной Рады, кагда сталкивалась с президентом лицом к летсу, так она есчо и не брила пелотку с таво самово дня, кагда они вместе стаяле на Майдане! Ну а уж кагда до призидента дашли сведения, што по выхадным бабо-руль летает в Грузею ебацца с Мишкой Сцукошвили, он не выдержал и уволел прастетудку нахуй!”- закончел сваи аткравения чиновнек и опасливо аглядываясь по сторонам съебалсо в страшной спешке.

Афицыальная жэ версея ацтавки правительства примитивна и убога, как комариная залупа. Мол хуё-маё, правитильство пагрязло в карупцыи, не смагло па тихому списдеть российский газ, спалилось на связях с Пендостаном и прочая малоубедительная хуета.

Но благодаря нашым источнекам, мы то с ваме, камрады, всигда узнаем настоящую правду. И ниодна прапаганда  нам нистрашна.

Источнег:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6524689

SERGIO , 08.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Долгоёб, 09-09-2005 08:46:37

...а телек смотрел и буду смотреть! Нравицца...

152

Манагер среднего седла, 09-09-2005 08:48:25

йопт нахуй вам оно09-09-2005 12:12, уипан, Вова - Наш Президент ! Он нас поит кормин и ибёт не сильно ... А ваше правительство вас только ипёт голодных, злых и грязных. Потому вы здесь в каментах и пиздите так пискляво, что мол мы все под Вовой. Дык беспизды так и есть .... А вот вы все в ридне хохлянде по ПИЗДОЙ !!! Большой, влажной и ванючей ... Срулём на башке. Выб не пиздели, а делом занялись ... К примеру голасовали бы за того, кто пользу народу несёт, а не революции устраивает ...

153

жопалицый чилавек-Йущинка, 09-09-2005 08:50:09

Ну чё вы миня обижаити? Мине и так от жызни дасталось! С иблом праблемы, Юлька не даёт - паслал нахуй! Пажалейти, дайти хоть вялого за щеку!

154

Долгоёб, 09-09-2005 08:51:43

Манагер среднего седла09-09-2005 12:48
Согласен, снимаю шляпу (или что там блядь ещё за головной убор)!

155

Болшой слонег, 09-09-2005 08:52:28

Шо у нас у Хохляндии презыдент-Шрекобрат, а быушая прымермынистр- кредитновалютная блядь пендоская уверены усе москалеги. Расияне тапереча у полной уверенности шо жызнь у У краине мол будя хуёваяхуёвая шо бля пиздец вопшем полный. Москалеги многие ентому высеру обрадовались, кто забил у сваи ладошка, кто  забил шишичек по столь радосному поваду чито иностраному соседу побратимуснгиму буде хуёво. Вот мол мы москалеги бля усеем своим лычным нэдэлымофедеральным составом погружены по самые ухи у шоколад. Шо у Московии для основного гэнохвонда житие завсегда как какой ништяк охуенонашаровый. Пердон, лубезные братия-саловяне , энто ни какой ни шоколад энто абсолутно противоположношоколадная субстанция которая когдато может быть шоколадом но потом у него нихуя трансхормироваеся ни может ибо отличается хымыческой хвормулай ы прыродным ароматом. А пры таких  шизополитиканах-нах и ворабизнисменах-нах будет вам самим сикоро фсефыдеральный каПУТИНг-ы-г-ы-г-ы.

156

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 08:54:58

Долгоёб09-09-2005 12:46
А я -- тока футбол. Бля, маскали, усритесь, но на пиво в Дойчланд -- попадайте! Беспесды, нам одним там будет скучно. А если исчо и в одну группу -- бля, не, стоко пить нельзя!
Мама, кстати, еще пару языков рубит.

Хуйемпасталу и паиплу09-09-2005 12:38
Папесди-папесди. Па приколу.
А реклама -- от пиндосов вся и от прочих мохнорылых. Токо ваши ее на русский переводят, а наши -- соотвественно. Маркетинг йопт.

Манагер среднего седла09-09-2005 12:39
Правительство перестанет воровать -- уссусь бля щас. Хто бы йопт каментил про правителсьтво....

157

Манагер среднего седла, 09-09-2005 08:55:13

Bandera09-09-2005 12:27 - такие уёпки как ты птушник, какраз и пазорят украину. И завязывай срать в каментах ... Иди лутше варштайнера себе в ачко залей шахид бля недаёпаный ... А мы по телеку это посмотрим ....

158

Долгоёб, 09-09-2005 08:59:06

Болшой слонег09-09-2005 12:52
А мы вам думаешь зачем своего Борьку-Немца заслали? Он у нас ещё и агрессивный ахтунг http://www.newizv.ru/images/photos/mini/20050215213009_1_3s.jpg ! Песдец теперь вашей незалежной!

159

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 09:04:03

Манагер среднего седла09-09-2005 12:48

Вова -- реально твой президент. Беспесды. Радуйся.
Нихуя пассажир не делает шестой год, токо нефтью торгует да мозги полощет. Еще на самолётах катается. Яйца державе прикрутил так, што ни одна падла на него и не пёрднет. Ай маладса.

160

Манагер среднего седла, 09-09-2005 09:08:00

йопт нахуй вам оно09-09-2005 12:54
А хто ???????? (тихо ухуивая) .... Я конечно ... Я живу здесь :) Уж точно не ты :) Ты ёпта с Бендыром иде телик бля свой ипаный внимательно посмотри ... нэтэвэ ипт плюс ваше любимое (типа по сикрету- 100% комерческое телевидение, кто башляет - того и показывают. мы его не смотрим :)))) Хуякс, вас ебёт ваше же провительство, а вы подмахиваите и тявкаете в сторону нас - русских радуясь ... Ржачь ... А вот скажи мне йопт нахуй вам оно09-09-2005 12:54 ..... Любишь ли ты скою ридну украину с ридным правилельством так, как люблю скою родину я ???????????

161

Долгоёб, 09-09-2005 09:09:46

Бля! Чат ёбанаврот!

162

Манагер среднего седла, 09-09-2005 09:17:14

гы ... йопт нахуй вам оно09-09-2005 13:04 ... дык это же запица ... у нас здоровая демократия с небольшим тоталитарным уклоном ... Это же Россия, по другому нельзя :) Иначе бы всё как у вас иёпт разворовали :) У нас комерция процветает, у вас заводы воруют :) У нас каждая гайка в провительстве прикручена как нужно, у вас рада как старое сраное ведро с ржавми гвоздями ... Играют в игру "Кто у кого быстрее спиздит" .... Ржу нимаго .... Аффтар, мне тебя жалко ..... Только тебе этого не понять ... Не туда башня развёрнута (точнее туда, куда нужно твоему провительству) ... Нах, пойду покурю ...

163

золуПУшка, 09-09-2005 09:18:24

йопт нахуй вам оно  09-09-2005 13:04
Вова -- реально твой президент. Беспесды. Радуйся.
Нихуя пассажир не делает шестой год, токо нефтью торгует да мозги полощет. Еще на самолётах катается. Яйца державе прикрутил так, што ни одна падла на него и не пёрднет. Ай маладса.

Вот йопта ты мудаг-то! Ой мудаг-мудаг! От Вовы никто нихуя и не ждал, кого выбрал Папик - того и посадили для прикрытия.

А вы на Майдане вашем как гамадрилы с оранжевыми задами скокали, "факу" маскалям показывали, в ивропу мылились, щастье лопатой гребсти собирались прям из воздуха! А ХУЙ ВАМ! Выбрали вы себе то ж самое уйобище, что и было, патамушта на этой територии никого кроме уйобищ НЕ РАСТЁТ! А вы думали ахуенно щас подымитсь и москали вам черевички ваши чистить приползут? Бу-га-га! Хуй вам истчо раз по всей морде, жовтно-блакитные вы наши! Продолжайте купацца в дерьмище... которое САМИ СЕБЕ выбрали.

164

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 09:20:14

Манагер среднего седла09-09-2005 13:08

Объяснять тебе бесполезно. Просто прикольно наблюдать за Рассеей и ее гражданами. Которые бля до сих пор не могут дупля нах отстрелить, как это какие недочеловеки-хахлы-уебаны могут блять свое государство иметь и при этом нах на нас тявкать. Малчааать-упасть-атжаться!
Это называется великороссийский шовинизм. Это у тебя в крови, мальчик (или девочка).
Поэтому ты и пиздишь в форумах на хахлов -- от злости и ревности. Поэтому и твой президент (праипавший, кстати, Украину, как зону влияния) пиздит.

165

Долгоёб, 09-09-2005 09:25:29

Ну по поводу "(праипавший, кстати, Украину, как зону влияния)" можно ещё попесдеть...

166

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 09:26:13

Манагер среднего седла09-09-2005 13:17
Залупа у вас а не демократия (ну а у нас даже не залупа -- слова не придумали пока такого).
Просто всцыки.
Чем куйню нести про демократию, покатайся туда, где ее еще есть немного. В Бельгию, например. В БритвУ. Посмотори, прикинь.
Ну а потом городи дальше.

167

Долгоёб, 09-09-2005 09:26:28

бульба тарас09-09-2005 13:21
усим-усим? та ты педерас, батенька! Ахтунг!

168

Долгоёб, 09-09-2005 09:28:10

Мамааааааааааааааааа! Кадаж отпустит? Ёбанаврот! А какие в Крыму шышки!

169

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 09:29:13

Долгоёб09-09-2005 13:25

Именно праипавший!
Только долбоёб мог братву на выборах поддерживать! Янык непроходной был адназначна.

170

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 09:30:38

Долгоёб09-09-2005 13:28

Шышки нах? Какие девки в Симферополе! Бля не знаешь, за какую первую хвататься!

171

Долгоёб, 09-09-2005 09:32:53

Предпочитаю в Севастополе!

172

Долгоёб, 09-09-2005 09:34:54

йопт нахуй вам оно09-09-2005 13:29
Как так непроходной? Победил же в первом туре? Еслиб не померанчевые...

173

Долгоёб, 09-09-2005 09:36:24

http://www.newizv.ru/lenta/31298/

174

Долгоёб, 09-09-2005 09:36:43

ой...

175

Шарикофф, 09-09-2005 09:38:42

йопт нахуй вам оно09-09-2005 13:20
Вове надо респект сказать тока за то, что не дает развалить Россию, как ни стараюццо...
а вообще -
скажу тебе
жить стало лутше
жить стало веселей.
по поводу демократии - чтобы блять что то построить или сделать надо ахуенно поработать.
а чтобы люди ахуенно работали их надо заставить или мотивировать.
над лозунгом "за демократию" можно тока поржать...накармил Боря уже демократией.
меня радует как это нам преподносят. вот нет у вас демократии, бля. вот Ельцин(Ходор, Немцов) демократ, придет к власти если, то будет у нас у всех демократия и сразу все будет пиздато и жизнь будет как в раю. и вам тоже самое впарили.

176

Долгоёб, 09-09-2005 09:47:44

и т ишина...

177

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 09:47:46

Долгоёб09-09-2005 13:34

Наибалово полнейшее -- не писдел бы, если б сам не присутствовал.
Победил Янык, кстати, во втором. В первом -- Ющ.

Простой пример. В Николаеве голосовали на выезде, типа по инвалидам и старушкам ездили. Урна одна. Арифметика -- делим количество полученных бюллетеней на время, отпущенное для голосования (12 часов). Получается: для того чтобы доехать на автомобиле до дома старушки, зайти в парадняк, позвонить, войти, объяснить, получить крестик на боллетене, опустить в урну, попрощаться, спуститься и сесть в машину членам комиссии понадобилось в среднем 3,6 секунды на каждую старушку.
И такое наипалово практически по всей стране. И не токо со старушками.

И у вас такое же. (Чечня -- 99 процентов за Пукина -- абасцацца)

178

Прокладывающий трубы в обход Хохляндии и Полянди, 09-09-2005 09:53:51

2 йопт нахуй вам оно
Да ебись ты в рот со своей сранной демократией. Бля вот же еблан мозги засрали с ентой демократией. МНЕ, да всему нашему народу ПОСРАТЬ при каком режиме мы живем, самое главное, чтоб пиздато было. А нам пиздато, мы вон долги всем раздаем, нефти с газом до хую. А у вас ебланов? Апельсин ебать их в рот. Круи гашишь памеранка сиволапая.

179

Главный Бух, 09-09-2005 09:54:08

ахуенное место вы нашли о демократии пиздеть

180

Bandera, 09-09-2005 09:57:22

МОЖЕТЕ СРАТЬ ИЛИ НЕ СРАТЬ, НО РЕЗАЛТ УЖЕ ЕСТЬ.
УКРАИНА ПЕРВАЯ ДОСРОЧНО В ГРУППЕ СМЕРТИ,А РАСЕЯ ПОКА ЧТО НИЧО НЕ МОЖЕТ В ГРУППЕ ДЕ РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ ТОЛЬКО КОМАНДА ПОРТУГАЛИИ. А ТО ЧТО ЕЁ МОНА ОБЫГРАТЬ,ПОКАЗАЛА КОМАНДА ГРЕЦИИ НА ЧЕ-2004.
УВЫ, НО Я ЗА СЛОВАКОВ, ВСЕ-ТАКИ ТРАХНУТЬ 2-0 НЕМЦЕВ - ЭТО ВАМ НЕ ЦАЦКИ-ПЕЦКИ!!!

181

8------, 09-09-2005 09:57:48

Ну че аранжевые? расскажете нам апять пра ваше истинно народное правительство и нипаткупных саратникаф ?
с нитерпением жду фаших сказак перет сном, ебаные бендеравцы

182

Bandera, 09-09-2005 10:01:04

МИ БУДЕМ КАРАТИ
ЩЕ Й РIЗАТИ НОЖЕМ —
ПРОКЛЯТУ КОМУНУ
З УКРАIНИ ПРОЖЕНЕМ.

МИ БУДЕМ КАРАТИ
ЩЕ Й РIЗАТИ НОЖЕМ —
ПРОКЛЯТУ КОМУНУ
З УКРАIНИ ПРОЖЕНЕМ.

МИ БУДЕМ КАРАТИ
ЩЕ Й РIЗАТИ НОЖЕМ —
ПРОКЛЯТУ КОМУНУ
З УКРАIНИ ПРОЖЕНЕМ.

МИ БУДЕМ КАРАТИ
ЩЕ Й РIЗАТИ НОЖЕМ —
ПРОКЛЯТУ КОМУНУ
З УКРАIНИ ПРОЖЕНЕМ.

МИ БУДЕМ КАРАТИ
ЩЕ Й РIЗАТИ НОЖЕМ —
ПРОКЛЯТУ КОМУНУ
З УКРАIНИ ПРОЖЕНЕМ.

МИ БУДЕМ КАРАТИ
ЩЕ Й РIЗАТИ НОЖЕМ —
ПРОКЛЯТУ КОМУНУ
З УКРАIНИ ПРОЖЕНЕМ.
РОЗIБEМ МАДЯРIВ
РУМУНIВ, ЛЯХIВ
ЗА ВОЛГУ ПРОЖЕНЕМО
ПРОКЛЯТИХ МОСКАЛIВ.

БУЛИ У НАС ПОВСТАНЦI,
ТЕПЕР У НАС ТРИЗУБ,
МОСКАЛИКУ ТРИМАЙСЯ,
МИ БEМО ТРИ ЗА ЗУБ.

РОЗIБEМ МАДЯРIВ
РУМУНIВ, ЛЯХIВ
ЗА ВОЛГУ ПРОЖЕНЕМО
ПРОКЛЯТИХ МОСКАЛIВ.

БУЛИ У НАС ПОВСТАНЦI,
ТЕПЕР У НАС ТРИЗУБ,
МОСКАЛИКУ ТРИМАЙСЯ,
МИ БEМО ТРИ ЗА ЗУБ.

РОЗIБEМ МАДЯРIВ
РУМУНIВ, ЛЯХIВ
ЗА ВОЛГУ ПРОЖЕНЕМО
ПРОКЛЯТИХ МОСКАЛIВ.

БУЛИ У НАС ПОВСТАНЦI,
ТЕПЕР У НАС ТРИЗУБ,
МОСКАЛИКУ ТРИМАЙСЯ,
МИ БEМО ТРИ ЗА ЗУБ.

РОЗIБEМ МАДЯРIВ
РУМУНIВ, ЛЯХIВ
ЗА ВОЛГУ ПРОЖЕНЕМО
ПРОКЛЯТИХ МОСКАЛIВ.

БУЛИ У НАС ПОВСТАНЦI,
ТЕПЕР У НАС ТРИЗУБ,
МОСКАЛИКУ ТРИМАЙСЯ,
МИ БEМО ТРИ ЗА ЗУБ.


МИ БУДЕМ КАРАТИ
ЩЕ Й РIЗАТИ НОЖЕМ —
ПРОКЛЯТУ КОМУНУ
З УКРАIНИ ПРОЖЕНЕМ.

183

Долгоёб, 09-09-2005 10:04:14

Bandera, ты мудак или прикидываешься? Весь ресурс заполонил своей хуйнёй и (этож надо !) не только где это уместно, но и там, где об этом ваще нет и речи!

184

8------, 09-09-2005 10:05:02

бандера - песни тоже катят - насмешил.
меня с хахлячего прет.. смишной язык.
смеши есче

185

Долгоёб, 09-09-2005 10:05:08

...и потом тут не многие понимают твою мову! ПИШИ ПО-РУССКИ! СУКАНАХ!

186

Клавоёб, 09-09-2005 10:06:22

Естествинна, што рядом с этим рулём призидент чуствавал сибя прастым вадитилем “Камаза”, а не первым летсом, прасти Госпади, гасударства!

Третий раз читаю и поцтулом.

187

Шарикофф, 09-09-2005 10:06:47

о, вот он - революционер, Bandera
славное нонешнее поколение Павликов Морозовых на Украине. с кого начинать будешь? с соседа русского?

188

Bandera, 09-09-2005 10:08:54

2 Шарикофф
ага, всю жість живу на Вост Украине, вот тебя, рускаго, первого и подствалю, если что...

189

пелоткоёб, 09-09-2005 10:11:16

Bandera  - дык это ты падлюка газ то  пиздишь?

190

Учоный, 09-09-2005 10:13:32

Салоёбы в ачиридной раз жидка абасрались са сваей ивропай и чилавеком - асьминогом. Опытная шлюшка юлька трахнула всех памиранчивых в остаток моска. Распрадала палавину вашей обоссаной окраины и скоро станет вашим новым призидентам. И тогда, будит трахать вас ежесикундна, посли чиго прадаст пиндосам в рабство.

Сколько вам павтарять свиножуи, нахуй нам нисдалась ваша нищая окраина, которая ничего не праизводит и не имеет природных рисурсав. Нам похуй что вы там писдите и паказываете фиги. Только смотреть на опущеных и тупых свиножуев европейцев - забавно. Вот и висилимся.

191

Шарикофф, 09-09-2005 10:13:53

Bandera 09-09-2005 14:08
вот встал и пашел, а то пиздишь тока. Майдан ждет.
за слова то отвечать нада
падумай об этом на дасуге

192

Ахуенный пацан, 09-09-2005 10:18:56

Хуойвенько. Скучно читать да и тема не раскрыта... КГ/АМ короче..

193

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 10:22:34

Прокладывающий трубы в обход Хохляндии и Поляндии, ептыть.09-09-2005 13:53

Люмпен -- он бля и в Рассеянии люмпен. Хули тут.

194

Долгоёб, 09-09-2005 10:30:16

http://www.waronline.org/terror/suicide.htm

195

Манагер среднего седла, 09-09-2005 10:35:07

йопт нахуй вам оно09-09-2005 13:20
Долго ржал ... Ашш ёпнулся под стол :))) И это мне парит хахол про мою же родину :)))) Бу-гагагагагагаг .... Человече, я сытый, одетый, обутый россиянин ... Меня моё государство (хоть и дуратское) устраевает ... И я не ною в каменнтах на ццц.удав.ком то все хохлы уипаны сальные ... И не стучу в Киеве на пложядях касками. И ахтунгов у нас в правительстве тож нет. Мне братка глубако до залупы что у вас там творится .... Я сочуствующий, а не активист-уипан-мытиквечновсемнедовольный как вы ... И вопрос кто тут кому плачется весьма спорен ... И для затравки, Я НЕ МОСКВИЧ ... Я провинциал ... И на то, что в москве живут лутше мне тож пох. Меня моя доля вполне устраивает.

196

Манагер среднего седла, 09-09-2005 10:36:31

йопт нахуй вам оно09-09-2005 13:20 Кстате, откуда енто взялась у меня ЗЛОСТЬ и РЕВНОСТЬ к братскому народу ???? Ты случаем не свои эмоции описываешь ?????

197

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2005 10:37:07

тут у йульки спрасили, а пачиму у нас в (прости господи, государстве гыгыгыгыгыгыыг ржунимагу) украине, блйа, сахер такой дарагой? Мы ж блйа его сами дохуйа делаем.
бабаруль ответила  что сахер вреден и ваще я иго не ем!
бугааггагагагагаагага

198

Прокладывающий трубы в обход Хохляндии и Полянди, 09-09-2005 10:37:13

2 йопт нахуй вам
Бугагагагага. Бля борец за справедливость, ааааааааа пиздец. Ебитесь в рот всей своей кодлой, НО СЦУКИ  у Вас два пути, либо скоро сдохнете от голода и холода, либо сучата приползете на коленях. И тогда мы примем как нашу ВОЛОСТЬ. А ты бля чудо ибано-наивное иди дальше борись бля за БРЕНДЫ. Во бля ибануться ДЕРЬМОКРАТИЯ. Да ебать в рот как же легко люди ведуться на лозунги. Пиздец, если тебе нужна власть народ, то пиздуй в Антарктиду и живи там сам с собою. А мне похуй на режимы, самое главное чтобы мне хорошо жилось. А на вам ПОХУЙ, хоть сдохните, все ПОХУЙ. Бля пойдете как удобрение под наши поля. Бугагагагага, прыщавый правит хохляндией, во бля тварь мерзкая. Бугагагагага

199

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 10:39:16

Манагер среднего седла09-09-2005 14:35

Пох родной.
Живу примерно так же.
Не устроил бандюк президентом (еще и москальский прихвостень) -- выгнал НАХУЙ.
Этот будет выебацца -- и этого сгоню.
А ты кушай вкусно, ни о чём не думай, за тебя придумали.
Пох родной ты и твоя заебатая родина.

У меня своя есть. Хоть и без нефти.

200

kOiL=-, 09-09-2005 10:40:00

Бандера ты далбаеб, обыграть команду Греции смогла тоже только одна сборная на ЧЕ 2004, так что саси хуй еблан тупорылый, бугагааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg