Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молнея: Чилавек-Йущинка отправел Бабо-Руль в ацтафку.

  1. Читай
  2. Новости
Камрады, синсацэонную новасть тока што пиридал наш спицальный шопесдетс кариспондент из Киева. Буквальна сиводня, нескалько чесов назат главный герой наркоманских героиновых приходов, он жэ мираж, вызванный белой гарячкой бухова шызофреника, он жэ пастаянный пирсанаж децких кашмаров, работающий па савмистительству призидентом незалежной, жопалицый чилавек-Йущинка паслал нахуй тётку с баранкой от автобуса на галаве. Причом вместе со всем правительством в камплекте.

Сенсацэя яебу! Папробуим разабрацца, в чём жэ правинилась Бабо-руль. Канешна, палучить атветы на все интирисующие нас вапросы кориспондент ресурса Удаффком мог бы нипасрецтвенно у самаво Фреди Анреича Йущинка. Но, чесна гаваря, перспектива встречи с монстром с глазу на глаз паказалась нашыму спецкору самнительной. Гаваря литературным языком – он проста зассал и заевил буквальна следусчее: “Да ну нахуй! А есле чилавек-Йущинка в миня плюнет! Што тогда? Мучинеская смерть в канвульсеях?! Да нуевонах!”

Атвет на интирисующий нас вапрос нам удалось палучить только лижь в админестрацэи призидента-франкенштэйна. Сатруднек, пажылафшый астацца ниизвесным, саапщил нам следусчие интиресные сведения в абмен на нибальшую матириальную помасч в ево адрес.

“Чилавек-Йущинка давно ужэ хател от неё избавицца! Патамушто зоебала шопесдетц! К таму жэ этот её руль на башне! Естествинна, што рядом с этим рулём призидент чуствавал сибя прастым вадитилем “Камаза”, а не первым летсом, прасти Госпади, гасударства!”, аткравенничал сатруднек администрацэи.

“Но это есчо не фсё,камрад!”, пряча в карман ачиридную 100-рублёвую купюру, прадалжал делицца сведениями наш инфарматор. “У них были и разногласея на сыксуальной почве! Мало таво, што Йулька пастаянно ссалась в каридорах Верховной Рады, кагда сталкивалась с президентом лицом к летсу, так она есчо и не брила пелотку с таво самово дня, кагда они вместе стаяле на Майдане! Ну а уж кагда до призидента дашли сведения, што по выхадным бабо-руль летает в Грузею ебацца с Мишкой Сцукошвили, он не выдержал и уволел прастетудку нахуй!”- закончел сваи аткравения чиновнек и опасливо аглядываясь по сторонам съебалсо в страшной спешке.

Афицыальная жэ версея ацтавки правительства примитивна и убога, как комариная залупа. Мол хуё-маё, правитильство пагрязло в карупцыи, не смагло па тихому списдеть российский газ, спалилось на связях с Пендостаном и прочая малоубедительная хуета.

Но благодаря нашым источнекам, мы то с ваме, камрады, всигда узнаем настоящую правду. И ниодна прапаганда  нам нистрашна.

Источнег:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6524689

SERGIO , 08.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
195

Манагер среднего седла, 09-09-2005 10:35:07

йопт нахуй вам оно09-09-2005 13:20
Долго ржал ... Ашш ёпнулся под стол :))) И это мне парит хахол про мою же родину :)))) Бу-гагагагагагаг .... Человече, я сытый, одетый, обутый россиянин ... Меня моё государство (хоть и дуратское) устраевает ... И я не ною в каменнтах на ццц.удав.ком то все хохлы уипаны сальные ... И не стучу в Киеве на пложядях касками. И ахтунгов у нас в правительстве тож нет. Мне братка глубако до залупы что у вас там творится .... Я сочуствующий, а не активист-уипан-мытиквечновсемнедовольный как вы ... И вопрос кто тут кому плачется весьма спорен ... И для затравки, Я НЕ МОСКВИЧ ... Я провинциал ... И на то, что в москве живут лутше мне тож пох. Меня моя доля вполне устраивает.

196

Манагер среднего седла, 09-09-2005 10:36:31

йопт нахуй вам оно09-09-2005 13:20 Кстате, откуда енто взялась у меня ЗЛОСТЬ и РЕВНОСТЬ к братскому народу ???? Ты случаем не свои эмоции описываешь ?????

197

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2005 10:37:07

тут у йульки спрасили, а пачиму у нас в (прости господи, государстве гыгыгыгыгыгыыг ржунимагу) украине, блйа, сахер такой дарагой? Мы ж блйа его сами дохуйа делаем.
бабаруль ответила  что сахер вреден и ваще я иго не ем!
бугааггагагагагаагага

198

Прокладывающий трубы в обход Хохляндии и Полянди, 09-09-2005 10:37:13

2 йопт нахуй вам
Бугагагагага. Бля борец за справедливость, ааааааааа пиздец. Ебитесь в рот всей своей кодлой, НО СЦУКИ  у Вас два пути, либо скоро сдохнете от голода и холода, либо сучата приползете на коленях. И тогда мы примем как нашу ВОЛОСТЬ. А ты бля чудо ибано-наивное иди дальше борись бля за БРЕНДЫ. Во бля ибануться ДЕРЬМОКРАТИЯ. Да ебать в рот как же легко люди ведуться на лозунги. Пиздец, если тебе нужна власть народ, то пиздуй в Антарктиду и живи там сам с собою. А мне похуй на режимы, самое главное чтобы мне хорошо жилось. А на вам ПОХУЙ, хоть сдохните, все ПОХУЙ. Бля пойдете как удобрение под наши поля. Бугагагагага, прыщавый правит хохляндией, во бля тварь мерзкая. Бугагагагага

199

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 10:39:16

Манагер среднего седла09-09-2005 14:35

Пох родной.
Живу примерно так же.
Не устроил бандюк президентом (еще и москальский прихвостень) -- выгнал НАХУЙ.
Этот будет выебацца -- и этого сгоню.
А ты кушай вкусно, ни о чём не думай, за тебя придумали.
Пох родной ты и твоя заебатая родина.

У меня своя есть. Хоть и без нефти.

200

kOiL=-, 09-09-2005 10:40:00

Бандера ты далбаеб, обыграть команду Греции смогла тоже только одна сборная на ЧЕ 2004, так что саси хуй еблан тупорылый, бугагааааа

201

Долгоёб, 09-09-2005 10:41:32

Украинские девушки из группы "ВИА Гра" выпустили англоязычную версию своего последнего альбома и теперь гастролируют по Японии в надежде повторить успех группы "Тату". Альбом получил название Stop! Stop! Stop! Но "ВИА Гра" останавливаться не собирается: группе предстоят съемки в японских телепередачах, интервью на радио и для местных журналов.
(http://mrecords.barnaul.ru/stitchdot.php3?add_comment=1222)

202

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 10:42:54

Што самое прикольное -- и проверено на практике в Москве -- пиздеть вы все горазды, братья-славяне.
Хахлы мудилы, мы заебацца -- а минут пятнадцать пообщаешься, бутылочку откроешь, и все йопт, все братья, а я так, попиздеть вылез, а хахлы люди такие же.
Срите и дальше в каментах.

203

Манагер среднего седла, 09-09-2005 10:44:03

Чуваки, а чё эт за херня такая - МАЙДАН. А то я телех не смотрю ... За меня его братский народ украины вдвойне смотрит :) НЭТЭВЫ мынус блиять .... Обьясните :)

204

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2005 10:44:51

йопт нахуй вам оно 09-09-2005 14:39

в ивропу хочешь?
а ты думаешь вы им нужны?
вас ибут и в рот и в жопу, пиндастан и ивропа тожи. и все за вас подумали уже. праститутки блйа.

205

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2005 10:47:45

бандера бля комиг нах... бля абасака тупарылайа... это какой ваш чемпианат мира то а?
мудазвон - феномен нах!

206

Манагер среднего седла, 09-09-2005 10:52:28

йопт нахуй вам оно09-09-2005 14:39
:))) Ты так и не понимаешь что САВОК, это надо видеть и слышать ... А лутше никогда не видеть и не вспоминать ... Я ПОЖИЛ при СОВКЕ.... И ВИДЕЛ всё то говно ... И я РАД, что Россия сейчас процветающяя страна. И что я больше НЕ ГОЛОДАЮ, и НЕ ЖДУ зарплату по 6 МЕСЯЦЕВ. ВСЁ !!! САВОК ЗАКОНЧИЛСЯ !!! Я СЧАСТЛИВ ТВОЮ МАМУ !!! И именно по ЭТОМУ, Я тебе СОЧУВСТВУЮ !!! Понимаешь ??? Нихуя ты не понимаешь ... У тебя в башке ДЕМОКРАТИЯ иопт срано оранжевого цвета дрисни .... У меня всё ...

207

theroux, 09-09-2005 11:03:43

Наша российская национальная беда -- широкая душа. Себе недодавали а всяким уйопкам недаразвитым помогали. Ну и хули? Даждались благадарности? Наоборот, вся пиздабратия на майдане антиросийские частушки пела.
НУ И СОСИТЕ ТЕПЕРЬ ХУЙ!!!
Хуета подзалупная... слов нетбля

208

theroux, 09-09-2005 11:06:55

да и исчо, запомните нахуй помиранчевые, ваша ивропейская интеграция -- сартиры бюргерам мыть вместе с албанцами и бордели блядищами снабжать

209

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 11:13:09

Манагер среднего седла09-09-2005 14:52

Не еби мозги родной про Совок -- я 70 года рождения.
Долбоёб, я оранжевый выебон этот вертел на хую -- приманка для дурачков.
Есть уже один невыездной президент -- Лука, был бы другой -- Янык.
Ездили бы вдвоем в обнимку к Вове Пукину жопу полизать, никуда бы их больше и не пускали. Мечта у Вовы была такая. Квазиимперия (словарь открой, а то перднешь с натуги).
Хуй угадал Вова -- из-за расеянской безалаберности и повального долбоебизма прокатили Яныка. Я лично помогал прокатывать -- нахуй мне зэк.
Оранжевая хуйня -- всего лишь хуйня. Темка была другая: кто угодно, долбоеб пускай с жабьей рожей -- только не зэк. Понятно было сразу что вся эта пиздота перегрызется.
А вы хаваете инфу, какую вам Вова нарежет. Лохи йопт.

210

Болшой слонег, 09-09-2005 11:20:23

Долгоёб 09-09-2005 12:59

Немец сцуко сим ахтунговым актом закантачить себя хотел от пидора нашаго гнойнаго, замаслать сваима гупками ябало Шрекобрата таксказать на хварт, можа дундукумает шо с таким пазетивом на хвейсе москалеги наконец в урны за него высерутся, а не за ка ПУТИНга.
И ваще, откудо стольоперативная ахтунговая хвотка, уж ни из лычных тваих колекцый. А, знаюзнаю, вы москалеги навэрно лубите пиридёрговать на такие мегаахтунговые хвотки. Бу-га-га

211

Долгоёб, 09-09-2005 11:27:13

йопт нахуй вам оно09-09-2005 15:13

Манагер среднего седла09-09-2005 14:52

Ну объясни мне, мудаку, как Вова может отфильтровать весь интернет? Как? Кроме телевизора есть ещё и компьютер, да и по телевизору не только центральные каналы! У меня лично 17 каналов и везде Путин что ли?

212

Долгоёб, 09-09-2005 11:28:14

Болшой слонег09-09-2005 15:20
Сам ты пидарас! Хуле выёбываешся?

213

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 11:34:20

Долгоёб09-09-2005 15:27

К сожалению (ИМХО) любой российский канал, не то что вставший в оппозицию к президенту, а просто случайно перднувший что-то вразрез с генеральной линией, будет очень жестко наказан. Вплоть до закрытия. Проходили -- Гусь, например.
И у нас это все было. Слово было даже такое -- темники (от "тема"). Нарезки тем, которые рассылались по каналам -- как у вас сейчас.
Ну, к примеру, какой рассеянский канал сейчас покажет развернутое интервью, ну например, с Касьяновым? Оплаченное Касьяновым или просто так. Да никто.
В Украине судьбу Ющенко решил один опозиционный канал, который Кучма просто не успел закрыть, хотя и пытался.
Долгоёб09-09-2005 15:27 поверь, вы реально как под колпаком живёте. Хоть вам сытно и тепло под этим колпаком.

214

Шарикофф, 09-09-2005 11:51:59

йопт нахуй вам оно 09-09-2005 15:34
ты жжошь про колпак. вот сейчас у тибя есть вазможность рассказать мне всю правду жизни, хуйли. впирет.
ты сам мыслишь шаблонами, которые тебе же вдолбили, разве нет? один из них - эта твой "колпак".
твайа пазиция по оранжевым мне панятна, ее слышал и панимайу.

215

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 12:14:29

Все это родной -- токмо мое ИМХО. Ипал я всяких вдалбливателей.
По оранжевым. Ющ взыбет еще неоднократно и ваших, и наших и пиндосских. Дюже хитрасракий мущщина, хоть по виду и жаба-царевна.
По окружению Юща -- писсец, пиздота кучмовская отдыхает. Таких дерибанов, откатов и конвертов такой невъебательской нах пухлости Украина не видела и, наверное, больше уже и не увидит.
Пацанам дали за руль йопт падержацца токмо за заслуги перед Ющом и отечеством во время оранжевых побед. Чуть больше полгода падержались -- нахуй.
Но держались пацаны -- песдец. Им теперь надо по-бырому съебывать, а то ж посадят и скоро.

По колпаку -- ИМХО. Посмотри на количество народу в форумах, обсирающего хахлов. Все, все срут кубами. Хахлы дохнут, без денех, пидары нах, хуй сосут у пиндосов и т.п.
Другого мнения у вас нет. Не задумывался, почему?

216

Шарикофф, 09-09-2005 12:24:14

процитирую товарисча ривалюционера Бендеру

МИ БУДЕМ КАРАТИ
ЩЕ Й РIЗАТИ НОЖЕМ —
ПРОКЛЯТУ КОМУНУ
З УКРАIНИ ПРОЖЕНЕМ.
РОЗIБEМ МАДЯРIВ
РУМУНIВ, ЛЯХIВ
ЗА ВОЛГУ ПРОЖЕНЕМО
ПРОКЛЯТИХ МОСКАЛIВ.

имхо, вот па этому.цепная реакция...плюс Литва Латвия со своими СС, высказываниями про водку воблу и прочую хуйню. вы ж не одни из бывших обвиняете в своих бедах Россию. если пездец- то Россия. вот такая логика.
меня лично исчо убивает святая вера многих украинцев в святость своих важдей. оч хотса поглумиццо...

217

Хуятор, 09-09-2005 12:28:32

йопт нахуй вам оно09-09-2005 16:14

Закуси салом :) У меня мнение, хахлы за счёт рассии не смогли жыть, вот решили защёт пендосов пажить. Ан нихуя. Так что песда вашей економике. Скоро за газ начнёте платыть, вот тогда бут фан. А как народ, ну хитрожопый очень, а так ничего нормал. просто хахлы на кацапов пездят неменьше, сайт ето такой бля.
Пра бабу руль, я ебу. Ей фф дрочбой сниматься надо, а не в правительстве пелотку чесать.

218

Шарикофф, 09-09-2005 12:30:35

по "чилавеку-Йущинка" - вам виднее, но мое имхо как раз бабаруль поимеет всех и вся.
бабы хитрее па любому.пасмотрим.
если Батьковщина (так по моему) уйдет в оппозицию - то в парламенте весной у нее есть шансы всех паиметь.
тут канешна исчо на кого СШП паставят многое играет.

219

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 12:31:47

Шарикофф09-09-2005 16:24

Далпаёпов везде хватает, особенно в каментах, када за насыр невозможно прямо тут в реале по еблу выхватить.
Про обвинения России -- вы видите только то, что вам показывают. По рассеянскому телеку каждый день елозят -- Украина обвиняет Россию, украинцы считают, что все беды от россиян и тому подобная хуйня.
Никто, повторю, никто здесь (из нармальных, не Бендер) даже не думает об этом. Все проблемы Украины -- из-за далпайопа Кучмы и его хлопцев. Ну и из-за нас, поскоку стоко его терпели нах.
Единственное обвинение России -- Юля перднула, что цены на бензин Россия спецом поднимает. Ей попросили передать из Антимонопольного комитета, что песдаватая и штоб закрыла ебло. Она заткнулась.
А вам в это время елозят по ушам...

220

Долгоёб, 09-09-2005 12:38:33

йопт нахуй вам оно09-09-2005 16:31
А ты, бля думаешь тут все антиукраински настроены? Аннет! Нихуя! Тут все какраз антибендеровски настроены, а братья украинцы - добро пожаловать или, как там у вас, Ласкаво просимо до нас!

221

Долгоёб, 09-09-2005 12:40:40

Ваша проблема (ИМХО), как раз в таких, как Bendera пизданутых, брыжжущих соплями и ударившей в голову спермой пидарасах! Лично знаю дахуя ахуенных ребят с Украины, как говорил, у меня роццтвенники в Крыму!

222

Шарикофф, 09-09-2005 12:42:43

я сужу по высказываниям на форумах, на этом, на украинских...специльно пачитываю паследние дни.
тоже закрытие русских школ... дружеских шагов в сторону России я не припомню. подскажешь?
ну вот с Зинченко четал - оказываеццо то что Зинченко сделал пресуху и то что в это время к ВВП приехали инжурналюги, где он постебался по поводу вашего кризиса - это оказываецо заговор Кремля. понятно что хуйня, но это сказал один, повторил второй вот и мнение - если пездец то заговор Кремля.во всем опять Россия виновата.
а уж как во время майдана говорили про рассийский спецназ и танки - так эта ж ваще ахуеть...

223

Долгоёб, 09-09-2005 12:45:22

256-721-402

224

Долгоёб, 09-09-2005 12:46:47

Ой, блядь! Не туда нахуй!

225

Манагер среднего седла, 09-09-2005 12:48:28

йопт нахуй вам оно09-09-2005 15:13 Хуле ты пездиш то далпаёп ??? 70 он года рождения .... значит тебе 36 лет по тупой трынде пиздануло сейчас ... а рас ты в свои 36 лет на этом ресурсе такой гон разводишь, зачит ты полный уибан неудачник .... возможно даже позер дрочер ... сцука, я уже в твоём пизданутом лице всю Украину вижу ... если у вас там все такие как ты, то ну вас нахуй гимадрилов ... уёпкам уёпищьное правительство ... и убери свои поганые руки от России .... не ты её строил, не тебе и пиздить о ней здесь ..... пшол нах с ресурса .... здесь тусуются подонки, а не уипаны .... направление те сцуко, бобруйск .... *ушёл вступать в РНЕ нах, пендосав гасить*

226

Шарикофф, 09-09-2005 13:01:20

ВВП сказал что то типа  "Мы же предупреждали, что хуйня случится на Украине", а почитаешь иностатьи про ваш пездец в каждой! присутсвует фраза мол - а Путин радостно потирает руки или тому подобное.курочка по зернушку...
так шта мнение Россия враг молодой демократии на Украине формируется не только у вас...

227

Болшой слонег, 09-09-2005 13:31:47

Долгоёб 09-09-2005 16:38

Присжайте братия-саловяне и вы к нам. У нас в Днепропетровске нихто по украински никаках базаров вааще никалякает, А к бандерасам-пидорасам, сцуко блиа вуйки всракудолбаные отношение хуиовоехуиовое. Исчо неизвесно кито их болше ненавидит, вы или мы. они ж у нас носители нацидеи вахлаки сранонемытые,голытьба репетузная наххх...

228

Долгоёб, 09-09-2005 13:40:08

Болшой слонег, спасибо и риспект! Подумаю...

229

Долгоёб, 09-09-2005 13:46:43

http://www.pravda.ru/world/2005/5/73/207/20790_orange.html

230

Долгоёб, 09-09-2005 13:47:15

Фсё! Пашол домой! Пятница, ёбанаврот!

231

Болшой слонег, 09-09-2005 13:49:03

Фсио, арбайтенакончен паду в кафешку жрать коняк у честь окончания рабнедели. Всем тавожа желаю.

232

к700, 09-09-2005 18:04:49

абассака: в 18-00 срач как отрубило, и хахлы и кацапы дружно попиздовали бухать. в СНГ наступило водяное перемирие.
Блять, меняюцца времена и президенты, а как пинали на работе хуи все поголовно - так и продолжают пинать, шо в Расее, шо на Украине. бгагага

233

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2005 09:05:01

к70009-09-2005 22:
жжош

234

Ибатрон, 10-09-2005 10:44:45

прально нахуй надо было всех слать. неху брать ващебыло. зочод

235

МАСКАЙОПЪ, 10-09-2005 18:35:25

фсе как один, в унисон и одним хриплым шакальим воем, патдвердили насколько Украина стоит вам комом в глотке. чем больше пездежа мозгалей, тем спокойней на душе, и лучше становится жизнь здесь.

йопт нахуй вам оно - решпегт, брат. шакалы песдеть гаразд, коль по иблу выхватить не светит.

менеджер сраного ебла - прыщавый гондон в вонючих носках. не имхо - де факто.

236

к700, 10-09-2005 22:38:30

МАСКАЙОПЪ  10-09-2005 22:35

<<<чем больше пездежа мозгалей, тем спокойней на душе, и лучше становится жизнь здесь.>>>

Камрад, ты прав беспесды!! Все дело в терминах: у нас это называется "хуй сосать", а у вас "лучше становится жизнь", и из-за этого все недопонимание. бугагагааа!!

237

МАСКАЙОПЪ, 11-09-2005 14:24:35

к700

вот и сасите хуй, камрад, и панимайте фсйо как хатите, бугагагаа!

238

к700, 11-09-2005 19:32:44

МАСКАЙОПЪ11-09-2005 18:24

оно канешно все так, да вот только в этих впопросах нам за вами ну никак не угнаццо! вы же на сваем ибучем мандане как заглотили шнягу, так ужо почти год изо рта и не вынимаете. патаму у бальшинцтва хахлофф и речь такая бессвязная, с каким-та бульканьем, гы-гыгы ))
но эта еще пол-беды - вместе с зимой и морозами к вам от нас исще адин хуй заруливает, прям в ачько, с браццким приветом. и вот это, я те скажу, будит нихуйовый компресс!! двойная тяга, блять! штоб вам всем, тупарылым ебланам, третью касмическуйу скорасть набрать на пути в ЕС. БУГАГАГАГАААА!!))))

239

Манагер среднего седла, 12-09-2005 09:22:12

МАСКАЙОПЪ - я ипал тебя в лесу, хочешь справку принесу ?
Я ипал тебя на пне, вот и справочка тебе ....

Зато нихуя не про палитику ....

Болшой слонег,к700, Долгоёб ......... Респект и уважуха ....

240

Манагер среднего седла, 12-09-2005 09:22:53

Новасть закрыта ...

241

Каралева бинзакалонки, 14-09-2005 08:35:41

афтар, респект. валялась пацтулам со спазмами в жывате от смеха. перечитала всё тваи новасти, пеши исчо!

242

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2005 09:53:54

nu kak dela?

243

ибья мудомец, 11-05-2006 02:20:14

примитивна и убога, как комариная залупа!
смишно.
а пра хахлоф вы тут фсе блять капитальна заибали

244

Клавоеб, 14-05-2007 18:48:27

Классека нах, всем втыкать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg