Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молнея: Чилавек-Йущинка отправел Бабо-Руль в ацтафку.

  1. Читай
  2. Новости
Камрады, синсацэонную новасть тока што пиридал наш спицальный шопесдетс кариспондент из Киева. Буквальна сиводня, нескалько чесов назат главный герой наркоманских героиновых приходов, он жэ мираж, вызванный белой гарячкой бухова шызофреника, он жэ пастаянный пирсанаж децких кашмаров, работающий па савмистительству призидентом незалежной, жопалицый чилавек-Йущинка паслал нахуй тётку с баранкой от автобуса на галаве. Причом вместе со всем правительством в камплекте.

Сенсацэя яебу! Папробуим разабрацца, в чём жэ правинилась Бабо-руль. Канешна, палучить атветы на все интирисующие нас вапросы кориспондент ресурса Удаффком мог бы нипасрецтвенно у самаво Фреди Анреича Йущинка. Но, чесна гаваря, перспектива встречи с монстром с глазу на глаз паказалась нашыму спецкору самнительной. Гаваря литературным языком – он проста зассал и заевил буквальна следусчее: “Да ну нахуй! А есле чилавек-Йущинка в миня плюнет! Што тогда? Мучинеская смерть в канвульсеях?! Да нуевонах!”

Атвет на интирисующий нас вапрос нам удалось палучить только лижь в админестрацэи призидента-франкенштэйна. Сатруднек, пажылафшый астацца ниизвесным, саапщил нам следусчие интиресные сведения в абмен на нибальшую матириальную помасч в ево адрес.

“Чилавек-Йущинка давно ужэ хател от неё избавицца! Патамушто зоебала шопесдетц! К таму жэ этот её руль на башне! Естествинна, што рядом с этим рулём призидент чуствавал сибя прастым вадитилем “Камаза”, а не первым летсом, прасти Госпади, гасударства!”, аткравенничал сатруднек администрацэи.

“Но это есчо не фсё,камрад!”, пряча в карман ачиридную 100-рублёвую купюру, прадалжал делицца сведениями наш инфарматор. “У них были и разногласея на сыксуальной почве! Мало таво, што Йулька пастаянно ссалась в каридорах Верховной Рады, кагда сталкивалась с президентом лицом к летсу, так она есчо и не брила пелотку с таво самово дня, кагда они вместе стаяле на Майдане! Ну а уж кагда до призидента дашли сведения, што по выхадным бабо-руль летает в Грузею ебацца с Мишкой Сцукошвили, он не выдержал и уволел прастетудку нахуй!”- закончел сваи аткравения чиновнек и опасливо аглядываясь по сторонам съебалсо в страшной спешке.

Афицыальная жэ версея ацтавки правительства примитивна и убога, как комариная залупа. Мол хуё-маё, правитильство пагрязло в карупцыи, не смагло па тихому списдеть российский газ, спалилось на связях с Пендостаном и прочая малоубедительная хуета.

Но благодаря нашым источнекам, мы то с ваме, камрады, всигда узнаем настоящую правду. И ниодна прапаганда  нам нистрашна.

Источнег:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6524689

SERGIO , 08.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Tombius, 08-09-2005 20:10:43

пиздато,  как всегда

102

Отто Пыр, 08-09-2005 20:27:27

НУ ШО АРАНЖЫВЫЕ, ПОМОГЛИ ВАМ ЛЯХИ???

103

Хахлы ебут ФСЕХ (В АНАЛ), 08-09-2005 20:51:16

Аффтар, знаеш шо, Пашол нахуй. Ва первых-нах нехуй пиздеть на нашега призидента, а во-фтарых какога хуйя писдеть пра то хто у каго сасёт и кто каво ибет...  Статья - гавно. не пеши никагда .
А те пидоры шо писдят типа  " Хохлы сосали сосут и будут сосать! Аминь!", "Чилавек-Йущинка", "Всем хахлам сасать" : нарот, выйдите ф акно, жилательна фсе, ато аж абидна, бля, а ниибаццо брацкий народ называетесь... Хуево палучаеца....

104

БеспесдыУкр (и ниибет), 08-09-2005 20:52:04

Аффтар, знаеш шо, Пашол нахуй. Ва первых-нах нехуй пиздеть на нашега призидента, а во-фтарых какога хуйя писдеть пра то хто у каго сасёт и кто каво ибет...  Статья - гавно. не пеши никагда .
А те пидоры шо писдят типа  " Хохлы сосали сосут и будут сосать! Аминь!", "Чилавек-Йущинка", "Всем хахлам сасать" : нарот, выйдите ф акно, жилательна фсе, ато аж абидна, бля, а ниибаццо брацкий народ называетесь... Хуево палучаеца....

105

theroux, 08-09-2005 21:52:42

Хахлы ебут ФСЕХ (В АНАЛ)
БеспесдыУкр (и ниибет)
у тибя канкретное раздваениье личности, чювак
бугагагагагага
вы о братстве вспоминаете када пиздецц подкрадывается, а так -- выли всем кагалом на тему "как мы москалям фигу в кармане показали"

106

к700, 09-09-2005 00:13:42

Бляя, вы же нихуйя не фсосали, епта! Йуля - это такая хитражёппайя сцука шо песдецц!
После подписания 1/9/2005 новых цен на газ (180$ ) она мухой фкурила, шо хохлоиканомеке - полный пердимонокль в ближайшее время. Ну и нахуй ей такое шило? Штоб ее потом как премьера пиздой наружу вывернули? Нахуй-нахуй. Главное - грамотно съебаццо без лишнева шухера. Што она и сделала.
Ющ конечно полный мудолом - решил свайу жёппу каким-та йобаным бурятом прикрыть, асел. Авотхуй - после кризиса Йуля его первая и охуйярит до талого. Размажет вместе с этим бурятом по майдану, и сама рулить начнет.
Так шта, камарады, зря вы баборулю чмырите - эта мандавошка всех наибёт, вот увидите!

107

Сушоный Скилетек, 09-09-2005 00:50:32

Sergio и Татарчег, ахуена жгете. Зачод абоим!!!

108

Cемарь-Здахарь, 09-09-2005 01:11:54

хачу пасматреть на пелотку с рулём

109

Мандала, 09-09-2005 03:05:18

Сержио! Я прешла на работу и абасцалась в рукавадящем кресле. Целуйу тибя в лабог - надейусь, там брито?
АТВ!!! Иде ты? Претставляйу, как ты канчайешь ат новово премьера! Передернул затвор на бурята?
Пездоглазые рулят!
Это тебе наказание, АТВ, ариец. Я аахуевайу, дарагайа редакцийа!!!

110

Чмопиздрокл, 09-09-2005 04:09:15

абассалса кепетком

111

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2005 04:33:50

Смишно, и пра хахлоф.

112

Сцукин сцын блять!, 09-09-2005 05:24:05

пазитифф, здорово Сержио, не перестаЁжъ радовать

113

Ефрем Цымбалист (Куклодеев), 09-09-2005 05:29:04

Пра пелотку

114

Ниибаца Новый Правитель, 09-09-2005 05:37:58

Кацапские падонки фсе пидарасы нах!!! Писдетс. Читаю бля каменты и аххуивайу... Как так можна бля? Вот уш не думал, что на земли блять есть такие отморози нах, которые бля ваще не думают своей гнилой башкой, што пишут. Сцуки паганые, можете драчить на это сабытие скок угодна, чмошники. Ебитесь вв рот, гандоны!!! А у нас фсе буит заебись, вот увидите.

115

Ефрем Цымбалист (Куклодеев), 09-09-2005 05:41:32

Ниибаца Новый Правитель

Убери челдун сцуко, йобанный пидараз ты чо не видиш хахлы в панике? Убей сибя с разбегу ап столп гнидо.
ЗЫ Где губЭн?

116

Псих_в_клетке, 09-09-2005 05:45:06

блять! пешы новасти фсегда! гыыыыыыыы
"К таму жэ этот её руль на башне!" -  плакаль..

117

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 09-09-2005 06:07:29

Тупайя сцука эта Уля Тимашонка...нахуй-нахуй...афтару зачот

118

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 09-09-2005 06:19:33

украинцы харошые люди...толька перебор с оранжевыми тонами в этом сизоне Б/п....

119

poher, 09-09-2005 06:37:46

пазитив одназначна . ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ настал.

120

Bandera, 09-09-2005 06:49:07

БРАТ ТВОЙ В ЗЕМЛЕ.
ДОМ ТВОЙ ВЗОРВАН СНАРЯДОМ.
ГОРЕ КРУЖИТ, ЛЕТИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ.
ПЛАЧЕТ ВОЛЧИЦА В ХОЛОДНОЙ НОЧИ.
И УЧЕЩЕННО СЕРДЦЕ СТУЧИТ.
КТО-ТО БОЛЬШОЙ И ЧУЖОЙ, ВОССЕДАЯ НА ТРОНЕ.
ХОЧЕТ ВЕСЬ МИР УДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ.
ОН ПРИКАЗАЛ И ДРУГИЕ ПОСЛУШНО
ВЕРУ ТВОЮ И ДОМА ТВОИ РУШАТ
ИХ БЕСПРЕДЕЛУ ПРЕДЕЛА НЕ ВИДНО.
И ТЫ НАДЕВАЕШЬ ПОЯС ШАХИДА.

ЕСЛИ ГДЕ-ТО В МИРЕ ГРЕМЯТ ВЗРЫВЫ,
ЗНАЧИТ ЧТО-ТО В МИРЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО.

ТОТ, КТО ПРИШЕЛ ТВОЙ ЗАКОН ОТРИЦАЕТ.
БАЛ САТАНЫ - ТОРЖЕСТВО ПОЛИЦАЕВ.
ДЕНЬГИ НАД ВЕРОЙ, ПРЕДАТЕЛЬ В ПОЧЕТЕ
ВОЛЬНУЮ ПТИЦУ СТРЕЛЯЮТ В ПОЛЕТЕ.
ТОТ, КТО ПРИШЕЛ ПОЗАБЫЛ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
РЕЧИ ЕГО И ДЕЛА ЕГО ЛЖИВЫ.
ГОРЕ ТВОЕ ДО ПОРЫ БЕЗ РАСПЛАТЫ.
ФЛАГИ ЧУЖИЕ, ЧУЖИЕ СОЛДАТЫ.
ИХ БЕСПРЕДЕЛУ ПРЕДЕЛА НЕ ВИДНО.
И ТЫ НАДЕВАЕШЬ ПОЯС ШАХИДА.

121

Bandera, 09-09-2005 06:49:31

ЯКЩО ПОБУДОВАНІ АНАЛОГІЇ ВИЯВЛЯТЬСЯ ДЕЩО "НЕПРЯМИМИ", ТО УКРАЇНСЬКИЙ НАРОД ЗДІЙСНЮВАТИМЕ РЕВОЛЮЦІЮ ВІДПОВІДНО ДО СВОГО ДУХУ - М'ЯКО, АЛЕ БЕЗ ЗУПИНКУ, ІЗ ЗОВНІШНІМИ ВАГАННЯМИ, ПРОТЕ ІЗ ВНУТРІШНЬОЮ ТВЕРДІСТЮ.


САМЕ УКРАЇНСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ХАРАКТЕР ДОЗВОЛИТЬ УНИКНУТИ СЕРЙОЗНИХ ЖЕРТВ І ЛАМАННЯ БАГАТОЧИСЕЛЬНИХ ДОЛЬ, ЩО ВДАСТЬСЯ ДОВЕРШИТИ РЕВОЛЮЦІЮ ТАК, ЩОБИ НАМ НЕ ТРЕБА БУЛО ПОВТОРЮВАТИ СЛОВА МАНОН РОЛАН, СКАЗАНІ БІЛЬШ, НІЖ ДВІСТІ РОКІВ ТОМУ: "ЯКІ ЗЛОЧИНИ МИ ЗДІЙСНИЛИ В ІМ'Я СВОБОДИ!"

122

Oskolock, 09-09-2005 06:50:54

новасть изложена зачотно. Порадовал, как всигда.

123

, 09-09-2005 06:53:38

ебаные хахлы
ворье и хамы
сосите хуй чмошники
ждем прадалжение камедии в украине ( в украине блять-придумают же суки)
сальные селедцы вьются над майданом
пизда рулем
приплыли

124

Кузло Тузлов, 09-09-2005 07:29:20

Аффтар памог пасать аддуши.  Жги ищо, жывопысцец!

125

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 07:43:18

аффтар -- пять!

Каменты -- высер.
Ебомые Вовой Пукиным и протчей гэбнёй расеяне комуто бля саветуют как жыть!
Не смешите нах.

126

Клавоёб, 09-09-2005 07:47:54

А вас хохлов пусть ебёт человек-Йущенка. Буга!

127

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 07:51:21

Клавоёб09-09-2005 11:47
Пох нам энта жаба смехотворна - не ибёт никаво!

128

Дрюкер, 09-09-2005 07:54:46

Полный яду Змей!!!
песдец, слезы текли десять минут, напердел и абассался! сцуко, от это отжог!

129

Bandera, 09-09-2005 07:56:02

ДИВІЗІЯ “ГАЛИЧИНА”
ТАМ З-ЗА ГОРИ, З-ЗА КРЕМ'ЯНОЇ
ФАНА МАЛИНОВА В'ЄТЬСЯ.
ПРИ ДОЛИНІ В ЧЕСНІМ ДВОБОЮ
ВІЙСЬКО СТРІЛЕЦЬКЕЄ Б'ЄТЬСЯ.
ПОПЕРЕДУ КУРІННИЙ,
ЯК ТОЙ ОРЕЛ СТЕПОВИЙ.
ТВЕРДИЙ, МОВ ТОЙ КРЕМІНЬ,
КОЗАКІВ СВОЇХ НЕ ЗРАДИТЬ,
КРОКОМ ВІН РУШАЄ
РАЗ, ДВА, ТРИ.
ПРИСПІВ:
ПРОЩАЙТЕ ГОРИ, ГОРИ,
І ДОЛИНА, ДОЛИНА
У БІЙ ІДЕ ДИВІЗІЯ “ГАЛИЧИНА”.
ГОДІ НАМ, БРАТТЯ, В НЕВОЛІ ТОМИТЬСЯ
І ЗА МОСКВУ СВОЮ КРОВ ПРОЛИВАТЬ,
ЧАС ВЖЕ НАСТАВ БОГУ ПОМОЛИТЬСЯ
І УКРАЇНУ - НЕНЬКУ ВИЗВОЛЯТЬ.
ВІД СЯНУ ДО ДОНУ
РУШАЙМО ДОДОМУ,
У БАТЬКІВСЬК-КРАЙ
НА ЗЕЛЕНІ ЛАНИ
СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!
СЛАВА НЕ ПОЛЯЖЕ,
ПОКИ НА ВКРАЇНІ
Є ВІРНІ СИНИ.
ЧУЄШ, КОЗАЧЕ, ЧУЄШ, ЮНАЧЕ,
КЛИЧЕ ВЖЕ СУРМА ДО БОЮ.
ЗА УКРАЇНУ, ЗА НЕНЬКУ ЄДИНУ
ДО БОЮ, ДО БОЮ!

130

Bandera, 09-09-2005 07:57:34

ДИВIЗIЯ “ГАЛИЧИНА”
ТАМ З-ЗА ГОРИ, З-ЗА КРЕМЯНОI
ФАНА МАЛИНОВА ВЄТЬСЯ.
ПРИ ДОЛИНI В ЧЕСНIМ ДВОБОЮ
ВIЙСЬКО СТРIЛЕЦЬКЕЄ БЄТЬСЯ.
ПОПЕРЕДУ КУРIННИЙ,
ЯК ТОЙ ОРЕЛ СТЕПОВИЙ.
ТВЕРДИЙ, МОВ ТОЙ КРЕМIНЬ,
КОЗАКIВ СВОIХ НЕ ЗРАДИТЬ,
КРОКОМ ВIН РУШАЄ
РАЗ, ДВА, ТРИ.
ПРИСПIВ:
ПРОЩАЙТЕ ГОРИ, ГОРИ,
I ДОЛИНА, ДОЛИНА
У БIЙ IДЕ ДИВIЗIЯ “ГАЛИЧИНА”.
ГОДI НАМ, БРАТТЯ, В НЕВОЛI ТОМИТЬСЯ
I ЗА МОСКВУ СВОЮ КРОВ ПРОЛИВАТЬ,
ЧАС ВЖЕ НАСТАВ БОГУ ПОМОЛИТЬСЯ
I УКРАIНУ - НЕНЬКУ ВИЗВОЛЯТЬ.
ВIД СЯНУ ДО ДОНУ
РУШАЙМО ДОДОМУ,
У БАТЬКIВСЬК-КРАЙ
НА ЗЕЛЕНI ЛАНИ
СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!
СЛАВА НЕ ПОЛЯЖЕ,
ПОКИ НА ВКРАIНI
Є ВIРНI СИНИ.
ЧУЄШ, КОЗАЧЕ, ЧУЄШ, ЮНАЧЕ,
КЛИЧЕ ВЖЕ СУРМА ДО БОЮ.
ЗА УКРАIНУ, ЗА НЕНЬКУ ЄДИНУ
ДО БОЮ, ДО БОЮ!

131

Bandera, 09-09-2005 07:58:43

МИ БУДЕМ КАРАТИ
ЩЕ Й РIЗАТИ НОЖЕМ —
ПРОКЛЯТУ КОМУНУ
З УКРАIНИ ПРОЖЕНЕМ.

РОЗIБЄМ МАДЯРIВ
РУМУНIВ, ЛЯХIВ
ЗА ВОЛГУ ПРОЖЕНЕМО
ПРОКЛЯТИХ МОСКАЛIВ.

БУЛИ У НАС ПОВСТАНЦI,
ТЕПЕР У НАС ТРИЗУБ,
МОСКАЛИКУ ТРИМАЙСЯ,
МИ БЄМО ТРИ ЗА ЗУБ.

132

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 07:59:24

Bandera -- пашол нах. И тут энти выпердки

133

Долгоёб, 09-09-2005 07:59:52

Вот смотрю и ахуеваю, до чего же бывают дебильными люди! Кто радуется? Кто ликует по поводу песдеца на Украине? Жалко Украинцев, жалко Русских, живущих там, просто не жалко и откровенно приятно, что хахлы, именно ХАХЛЫ допесделись, чего и следовало ожидать! Националистически настроенные хахлы - вы все педерасы! Остальные держитесь! Всё может ещё будет заибись!!! Чилавек-Ющинка съебнёт, придёт новый, трезвомыслящий президент, который выведет Украину из кризиса и нахуй лично мне не нужно "воссоединение" наших стран, просто нужно нормальное отношение граждан и руководства одной стороны к другой! Воттакта!

134

Bandera, 09-09-2005 08:00:42

РЕБЯТА !!!
РОССИЯ НЕ ЕДЕТ ПИТЬ ВАРШТАЙНЕР И КРОМБАХЕР:
Я ЕДУ ТУДА ПИТЬ ПИВО И БОЛЕТЬ ЗА УКРАИНУ !!!

А ВЫ ПЬЕТЕ УКРАИНСКИ НЕМИРОФФ, И ГЛАЗЕЕТЕ В ТВ!

135

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 08:02:30

Долгоёб09-09-2005 11:59
Не сцы радной, нихто не плачет тута.
Понятно сначала было, што пацаны ненадолго подербанить пришли.
Выгнаны нахуй. Што надербанили, то их.
Ющ не такой простой, хоть с виду и уёпок. Падаждём малёхо.

136

Долгоёб, 09-09-2005 08:05:11

йопт нахуй вам оно 09-09-2005 12:02
Беспесды переживаю за Украинских граждан ибо роццтвеннички у миня там, на ЮБК живуть... хуёво им нынче, волнуються, нервничают! Какого ещё хуя ожидать от новай власти?

137

Долгоёб, 09-09-2005 08:06:25

...и поэтому хачу шоб Крым Расейским был! Это ж историческая несправедливость б/п!

138

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 08:12:44

Крым -- хуя вам (приффет ат Крущёва). Праипали, радные, теперя не плачьте.
А у меня в Таганроге своих дохрена. Я уже хотел  племяннику украинское гражданство делать, токо шоб не забрали на эту педерастическую войну. Обошлось -- заслали лавэ по месту.
За нас, за Хахляндию не сцыте -- не всё так страшно. Вот в Рассеи -- это ш песдец как вам мозга ебут, весь телек и все газеты под Вовой. Ипать-ипать, грустно нах.

139

Долгоёб, 09-09-2005 08:19:16

йопт нахуй вам оно09-09-2005 12:12
ГРУБО И ОЧЕНЬ НЕКУЛЬТУРНО!

140

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 08:25:14

Зато бля грустная правда нах.
Зырю вас по нтвплюсам -- мама- мама, Геббельс с оравой курят и вздрагивают.
Зафтра очередная пиздоголова в телике брякнет, што за русское слово, вслух сказанное, в Киеве ловят и в жопу парят -- и все ебланы поверят! ВСЕ до одного.
Грубо йопт, но правда.

141

Bandera, 09-09-2005 08:26:02

БРАТ ТВОЙ В ЗЕМЛЕ.
ДОМ ТВОЙ ВЗОРВАН СНАРЯДОМ.
ГОРЕ КРУЖИТ, ЛЕТИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ.
ПЛАЧЕТ ВОЛЧИЦА В ХОЛОДНОЙ НОЧИ.
И УЧЕЩЕННО СЕРДЦЕ СТУЧИТ.
КТО-ТО БОЛЬШОЙ И ЧУЖОЙ, ВОССЕДАЯ НА ТРОНЕ.
ХОЧЕТ ВЕСЬ МИР УДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ.
ОН ПРИКАЗАЛ И ДРУГИЕ ПОСЛУШНО
ВЕРУ ТВОЮ И ДОМА ТВОИ РУШАТ
ИХ БЕСПРЕДЕЛУ ПРЕДЕЛА НЕ ВИДНО.
И ТЫ НАДЕВАЕШЬ ПОЯС ШАХИДА.

ЕСЛИ ГДЕ-ТО В МИРЕ ГРЕМЯТ ВЗРЫВЫ,
ЗНАЧИТ ЧТО-ТО В МИРЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО.

ТОТ, КТО ПРИШЕЛ ТВОЙ ЗАКОН ОТРИЦАЕТ.
БАЛ САТАНЫ - ТОРЖЕСТВО ПОЛИЦАЕВ.
ДЕНЬГИ НАД ВЕРОЙ, ПРЕДАТЕЛЬ В ПОЧЕТЕ
ВОЛЬНУЮ ПТИЦУ СТРЕЛЯЮТ В ПОЛЕТЕ.
ТОТ, КТО ПРИШЕЛ ПОЗАБЫЛ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
РЕЧИ ЕГО И ДЕЛА ЕГО ЛЖИВЫ.
ГОРЕ ТВОЕ ДО ПОРЫ БЕЗ РАСПЛАТЫ.
ФЛАГИ ЧУЖИЕ, ЧУЖИЕ СОЛДАТЫ.
ИХ БЕСПРЕДЕЛУ ПРЕДЕЛА НЕ ВИДНО.
И ТЫ НАДЕВАЕШЬ ПОЯС ШАХИДА.

142

Долгоёб, 09-09-2005 08:27:48

йопт нахуй вам оно09-09-2005 12:25
В Киеве, конечно, нет! А вот в Львiве, пожалуй и жопой не обойдёшься, ишо и в рот напихают!

143

Bandera, 09-09-2005 08:27:53

2 йопт нахуй вам оно
камрад !!! умниццо !!! ты с Киева или как????
А медия у кацапов в попе давно, Женьку Киселева не хватает

144

Путин, 09-09-2005 08:30:07

Кто там, блядь, надевает пояс шахида? В сартире замочу, гандона Bandera! Ты у меня ещё атсасёш с праглотом!!!

145

Долгоёб, 09-09-2005 08:32:30

А вот у нас хахлов не пиздят, кроме как в Москве мусора ибо заебали гастарбайтеры и праститутки!

146

йопт нахуй вам оно, 09-09-2005 08:33:41

Долгоёб09-09-2005 12:27
Радной, а ты када ва Львове был последний раз? А я на прошлой неделе. И говорю там токо по-русски, как меня мама научила. Мне так удобнее. Все меня понимают, нихто не доёбываецца.
Не песди радной, коли не знаешь. Не смотри много телик, там хуета одна.
Вот в Праге -- да, я реально за русскую речь чуть по еблу не выхватил. Извинился, перейшов на іншу мову, яку теж од мами взнав, через 15 минут бухали вместе.
Не любят Рашу в Чехии, ох не любят нах.

147

Директар Бабруйскава Йадокамбината, 09-09-2005 08:37:32

а--а-а-а-а-а-а,ржалшопедетс!!
  харашо,чта пацтул сразу свалился,когда уидил,что серджио про человега-Йущинку пишит!

148

Хуйемпасталу и паиплу, 09-09-2005 08:38:45

йопт нахуй вам оно

остынь бакланблять
ваше сраное укр ТВ сматреть бес слес нельзя
все садрали с паганых маскалей, все вплоть до рекламы
А если рускый фильм идет на руском то блять бегущей стракой пераводят на холятский
ИДИОТЫ блять
Еще бля стонут о незалежности
Вы блять незалежны ат денех и мазгоф

149

Манагер среднего седла, 09-09-2005 08:39:10

Новасть отписана красива, татарчег охкуенно добавил ..... Только вот хахлов жалко. Мы с каментами на них катим и ржомажнеможем. Их же собственное правительство нагнуло всю страну раком и ибёт как хочет. У руля государства уипан продажный и пелотка макращёлка .... Бедный братско-хохлядский народ ... Мне вас жаль. У нас же уже всё это было в 1996 году. Вот,теперь у вас. Но могу вас порадовать. У вас через 10 лет, как и у нас сейчас всё станет хорошо ... И гамазины будут ломиться от жраты, и правительство перестанет воровать, потомучто всё сядет, и зарплату будет хвотать не на 5 бутылок горилки, а на 500 и исчё останется. Всё будет .... Только когда вы прекротите на нас скалится и обзывать кацапами, и наконец то убрав вашу ипаную гордасть себе в жопу попросите у Россие руку помощи .... Аминь ёпта ... и во веки веков ....

150

Долгоёб, 09-09-2005 08:45:23

йопт нахуй вам оно09-09-2005 12:33
Какая у тебя всесторонне развитая мама!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg