Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые спосабы атжыга ат Памеллы Адерсон: не памагает силикон – выпейте…

  1. Читай
  2. Новости
… нихуя не йада! Падробнасти см. ниже…

А типерь эти самые падробнасти. Фсем фтыкателям ресурса Удава (и не только им) ниибацца как знакома известная сваей нетленнай силиконавай красатой быфшая пачотная спасательница Малибу. Не, канешна я панимаю, пелотка приближаецца уже к бальзакафскаму возрасту, но, палажа руку на самае дарагое, мона атметить, што привлекательнасть ф плане паибацца ана ишо сахраняет штопесдетс.

Праблема, правда, састаит ф том, што акружающие мужики пачиму-та не спишат удавлетварить иё эратичиские фантазии. То-ли сплашное засилие пидараф в Пиндосии (а што, фпалне вираятна), то-ли атпугиваю васпаминания Томми Ли а чугуннай скаваротке праизводства Магнитагорскава металлуркичискава камбината, какавую миссис Андерсон-Ли любила использавать в качистве аргумента в милых и симейных скандальчиках.

А ведь в былые вримина паявление дабравольнай памошницы ОСВОД в аптягивающем купальнике вызывала адназначна пагаловный ажыатаж. Ну а папулярнасти даме дабавляло то, што ана в савиршенстве асвоила методику первай помаши утапающиму в виде искусственнава дыхания рот-в-член (т.е. наабарот, член-в-рот) а также непрямой массаж sphinter ani. К сажалению вримина биззаботнай моладасти давно прашли.

Вот и приходицца Памелле саздавать сибе рикламу. Естессно, спекор Удафкома никак не мог прайти мима, не аказаф пасильнай помащи. Ва время интервью звизда Плейбоя, па-дружески паглаживая интерьвьюирующему иё спецкору  хде-та чуть паниже пупка, вещала: «…Раньше я использавала абычный силикон, то дабавляла, то убирала; но типерь я аткрыла для сибя новый спосаб! Чашичка свежива кофе-эспресса с харошей дозой кокса и конскава вазбудителя, и о чудо! Соски стаят проста как каменные! Хочишь патрогать? Ну а если ишо харашенька заглотить…» - посли ана на некатарае время заткнулась.

Кроме использавания чудодейственнава напитка грудастая разведенка решила нимнога попеть савместна с Б. Адамсом. Так што слушайте её песни (жилательна применяя беруши), непейте йад и падрачивайте на иё фотки (жилатильна 10-летней давнасти, када ана была ишо в самом соку, мона сказать в собствинном).

1

Сцылка: http://www.utro.ru/articles/2005/08/31/472549.shtml

Доктор Эвтаназиолог , 01.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёшкин Кот, 01-09-2005 05:42:13

ПЕРВЫЙ НАХ В ПЕРВЫЙ КЛАССС!!!!

2

Polish Torpedo, 01-09-2005 05:42:36

ф тройке

3

Ёшкин Кот, 01-09-2005 05:42:38

И Фтарой - я крутой

4

Ёшкин Кот, 01-09-2005 05:43:22

ибануццо, хохляцкое торпедо абашло
ну да ладна золата и бронза

5

Патриот беспесды, 01-09-2005 05:43:39

1

6

ипат, 01-09-2005 05:44:22

какой нах?

7

Ёшкин Кот, 01-09-2005 05:44:40

Пендосам кстати сасать
а афтар похоже пендос

8

Патриот беспесды, 01-09-2005 05:46:25

то в 10 нах

9

Сперматазоид системы СТЕЛС, 01-09-2005 05:47:40

девятый беспезды

10

Патриот беспесды, 01-09-2005 05:47:44

то есть в 10 нах, тьфу бля чо то мычу седня хуй пойми чо

11

Polish Torpedo, 01-09-2005 05:51:34

ага, пра то как афтар интервьюировал Памелу и она у нево отсосала.... такие новасти давай на ньюс.удаф.ком, пасылая нахуй сцылку...

12

Члентано, 01-09-2005 06:00:21

ЫЫЫЫыыыы. Хараша сцуко.

13

Кот, каторый патом умир, 01-09-2005 06:00:58

передачя такая есть "ыратические фонтазии"

14

Атец Батько, 01-09-2005 06:05:01

тема паузы в интервью раскрыта скупо. в целом зачот и с занисением в бабруйскую библиатеку

15

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-09-2005 06:17:29

мечты дрочера (с) ТЖБ
зачот!

16

Балшойпаласатыймух, 01-09-2005 06:31:35

от какйа бабо была.......................  атиперь ужо нито
афтору спосибо за настольгическую дрочку

17

Strelnikov, 01-09-2005 08:23:50

эта... на фотке падделка причом китайская

18

Мишлен идет нахуй!, 01-09-2005 10:26:25

"то-ли атпугиваю васпаминания Томми Ли а чугуннай скаваротке праизводства Магнитагорскава металлуркичискава камбината"

ржалнимог

19

Мужыг, 01-09-2005 11:49:28

Одесская синагога. Еврей подходит к раввину, говорит:
-У меня к вам деликатная просьба, Раве- дело в том, что я в Одессе проездом, мой пароход только утром, а я слышал, что в Одессе много нечестных людей, то не смогли бы вы оставить у себя на сохранение до утра небольшую сумму денег...
-Да, конечно, я помоу вам, но деньги есть деньги и лучще всё сделать при свидетелях. Позовём -ка мы в свидетели старика Рабиновича, тем более, что он все равно сдесь!
Позвали Рабиновича. При нём еврей передал раввину деньги.
Приходит утром. Справляется о деньгах. Раввин:
-Какие деньги? Не брал я никаких денег!
-Но Раве, я же при свидетеле передал вам их!
-Завите своего свидетеля!
Позвали Рабиновича.
-Рабинович, этот человек утверждает, что отдал мне на хранение деньги. вы видели это?
-Клянусь, я ничего не видел!
Еврекй уходит не с чем, но на пороге его догоняет раввин и отдаёт его деньги. Еврей не понимает:
-Но Раве, зачем вам надо было морочить мне голову?
-Да я просто хотел, чтобы вы убедились, какое всё- таки г0вно этот мерзкий Рабинович!!!

20

йу-ху, 03-09-2005 17:18:40

Панравелос! "в собствинном соку..." - отпат!

21

Падло Пикассо, 29-09-2005 07:04:32

А миня ниибет силикон. Падрачивать на ее фотки нихачу. Ну выеб бы пару раз. И уфсе. Аффтор, какого хуя тебе Памела?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg