Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина атвечает на парнуху пра Тимашенку решительным ахтунгом

  1. Читай
  2. Новости
Данная новасть в прадалжение статьи ат Жывотного Ака Неутомимого Кролика, пасвященной завиршению выхода в свет политпорнухи пад названием «Юлия».

Краткае садержание фильма заключаецца в палавой ебле пирсанажей Юлии и Михаила, пад гаторыми бес труда угадываюцца г. Сцукашвили и г-жа Тимашенка. По ходу дела вазникают фсякие приколы: то в парыве страсти (канретна – Юлия сасет с праглотам) Михаил ничаяяна касу атарвет, то Юлия у Михаила в ширинке не то жучков от ФСБ абнаружит, не то мандавошек…

Естессно, гарные хлопци ат нежалежнай палитики не магли аставить падобный наглый выпад бес решительнава атвета. Такавым придпалагает стать ахтунг-фильм пра неких Володю и Виктора. Паскольку в качестве саундтрека в фильме «Юлия» использавалась песня группы «Мин нет», то паходу в хахляцкам гей-блокбастере  музициравать будет Верка Сердючка.

Ну и хули! Других вариантаф атамстить красиво не нашлось? Горилкопровод перекрыть, к примеру, или салотрафик? Или выйти на бериг Чорнава Моря и дружна насрать в воду, штобы папутнае течение прибило гамно к пляжу президенской дачи в Сочах? Фпрочем, ачивидно, кроме ахтунговых идей в галавах аранжевай палиттусофки нету не хуя.

Судя па фсему, в ближайшае время ажидаюцца также примьеры садо-мазо фильма «Вайра» (с использаванием страпонаф в виде воблы, бутылки вотки и сборника частушек издательства «Палавое просвещение» в мягкай абложке, свернутых ф трубочку) а также хёнтай-аниме пра сабытия тюльпанавай ривалюции.

А пока пажелаем саздателям бандерафскава ахтунг-атвета семь футов да ближайшей стенки с разбега и ригулярна упатреблять навинку ат кампании «Немироф» - «Горилка медовая з йадом».

Сцылка: http://www.newsru.com/russia/26aug2005/saak.html

Доктор Эвтаназиолог , 27.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Йобаный Папугай, 27-08-2005 12:38:45

правильный фильм, роскроет сущность росийскогво руковоцтва
в моссовку нада думу захуйачить, ф полном составе, те ищо пидары

28

Пидары всюду, 27-08-2005 15:40:20

Мы в хохляндии  не только сало жрем, иногда с похмелья даже думаем. То что Юля блядь, а Йущенко пидар  и мудаку понятно. Только вы зря злорадствуете в неумытой России, ваш Вовка может и хочет, где то в глубине души возрадить Росийскую Империю, но только в силу того, что из кг(б)овна спаситель России скорей всего не выйдет.  Это видно по его пидарским играм с мафиозами из России и Украины, только марсианин мог бандита поддерживать. Так что полезно было бы вам в России окунутся в дермовое кино про пидарские игры Вовки со всякими гандонами.  И подумать кого поумней выбрать, чтобы империю востанавливать.
        Востановим Империю нах....

29

XXX, 27-08-2005 15:53:43

Собака ты блять бешеная. Висеть будешь, тварь.
Перешли вы, пидарасы ёбаные, под пкрайним  названием "северные седи", последнюю грань.
Такое не прощается.
Вешайтесь.

30

Сладкий Вова и голубой Витя, 27-08-2005 16:10:11

Отсосёте вы кацапы на порядок больше посеяного.  Прощения вам пидарасам нет.
Жыдотатарский хуй у вас аж вылазит из кшей, а вы  пытаетесь сраться с Украинцами.
Так сдорхните в гордом одиночестве. Твари.

31

Adolf Hitler, 27-08-2005 16:11:45

A Ja Preduprezhdal!

32

MG-42, 27-08-2005 17:17:06

Aftar zalupa konskaja. Priezhaj na Ukrainu tam tebja pidora i povesjat banderovcy. 88!

33

Клавоёб, 27-08-2005 17:18:34

Хохлы сосайт!

34

Плахишь, 27-08-2005 17:51:38

Блять, этож надо было русским додуматься снять порнуху про первых лиц соседних государств. Украина может поприкалываться в ответ, но, понятное дело, до тагого идиотизма не дойдёт.
Причём среди организаторов - депутат Думы... почему-то меня это не удивляет...

Вам то самим как? Неужели гордитесь своими земляками?

В ответ только недо не гей-порнуху снимать, а всех участников, до последнего йобаного звукооператора обьявить персонами нон-грата в Украине, прецендент достаточный.

Вот и пускай хуярят в свои Сочи! Блять, на такую огромную страну и один морской курорт... тесно наверное там :)

35

йу-ху, 27-08-2005 17:55:08

хуйнякакайта

36

Йебака-Барабака, 27-08-2005 18:00:28

адно росейское быдло высрало какую-та пиздятину, теперь чиво жы вы хатите в атвет?
знать моська та сильна, коль лает на слона...
ничо умнее и солидние не придумали?

37

Гроза налогафф, 27-08-2005 18:01:46

Сакушвили ф топку.
Юльку ф топку.
Митрофанова ф топку первым.
Вику вместе со всеми шпротами ф топку.
Буша Жорика ф топку.
Гандолизу Райз ф топку.
Юща ф топку.

Атфру зачот.

38

Нет ума - считай калека., 27-08-2005 20:01:36

Украинцы, не обижайтесь на этих долбоебов, ибо в их тупости виноваты не стока сами долбоебы, но и те кто ими правит. Это, к сожалению, уже не лечится.
А вот тем гандонам что фильм сделали - яйца оторвать нахуй и иск на я ебу скока миллионов выставить.

А вы, камэнтатары хуевы, кроме ананизма занимайтесь хоть иногда самообразованием, книжки там читайте умные  и все такое, а то кроме говна и лозунгов нихуя в башке нету.

Кто что хочет возразить - идите нахуй сразу.

39

ПервоХуй, 27-08-2005 22:09:21

Хохлы сцуко.

40

Малолетний уебан, 27-08-2005 22:18:51

Ну -ну,чета мы апустились да мелких пакостей.Но прикольна.

41

Ахуенный стрелок, 28-08-2005 00:41:29

Тимашенку  нада вставить галавой в миксер "Мулинекс" бля.... И нажать валшебную кнопачку "Пуск" , нах...
Этот бляццкий тандем - Тимашенкающенка, приведут таки Украину к разрухе... Первые пазывы уже есть...
Экономическая ситуация на рынке уже ни ф писду... Грядет ахуенный дефолт,бля...
Падонкам с Украины совет... Избавляйтись ат сваей нац. валюты... Можно все проебать...
Внешний долг растет шописдетс.... А этот чорт( Ющенка) все в игры ,блять, про демакратию играет, сцуко...
Доиграицца. Нельзя так свой народ заебывать...
И в маей Рассии всеравно пиздатее жить. И ниибет...

42

Майор спецназа .. (Ис Чечни с неделю как б\п), 28-08-2005 01:01:57

XXX
27-08-2005 19:53

Слышь,ты,южный сасед,бля...
Я таких жи как ты саседий , тоже южных, за бэтером за ноги на веревке таскал, пака блять, пятки адни не астаюцца...
Там сриди чехоф, ваших пидорасов с Хохланда немало было.... Герои епта....
Тока героизм весь па пизде идет кагда вазьмешь его, чмыря за жабры... Тут и начинаецца " Мы славяни, мы славяни, нас абманули, заставили..."И срут в штаны ,герои ,нах....... Все вы там пидарасы...
Ни одна падло хохляцкое себя не стрельнуло ,гранатой не рвануло... Все,бля ,жить хатят, суки... А хуй...
Я и к тебе в гости приду,падло... Придет еще время... Знай , гнида, русские уже не такие, какие были 5-6 лет назад... Еще ни раз уссышься ф пастели кагда услышишь шаги русской десантуры на своем ебаном Крещатике,блять.
А пака можешь попиздеть еще... Пака тебе ебало не раскрашили прикладом... Жывотное..
Есть и среди вас хорошие парни... Но съебывают они из тваего Фатерланда.. И для них у нас дверь аткрыта...
А тебе, чмо - в рудники Норильска.

43

pes pisdy Baran, 28-08-2005 01:43:46

Нада атметить что палитики это постоянний писдйож, уш намта с вами етого не знать...а патаму чйорное у них белае и наабарот.Такшто сердица на них нихуя не нужно и если ктото кливету про ахтунг лепит, то значит не всйо у него самаво фпарядке с палавой аринтацией или что ешйо хуже они не абразованние в етой сфере и скора фсе вымрут, как братья прибалты

44

Доктор Эвтаназиолог, 28-08-2005 02:17:48

Фсем аранжывым бандерафцам.

Сасисе с праглотом, ребята. Украинцеф (типа Гоголя, Довженко, Антонова, Королева, Глушко и иже с ними) - УВАЖАЮ!!! Хохлушек - люблю!!!!!!! А аранжево-бандерофскую гопоту - ф топку! Бугагагага!

45

Доктор Эвтаназиолог, 28-08-2005 03:20:56

Интересная сцылка (просто статья, срать необязательно!) на тему этнических особенностей на Украине
http://www.iraq-war.ru/article/61368

46

Проглоттихнолог, 28-08-2005 03:52:58

Блять, охуительно! Кто бы есчо пра нашего Вовчика парнуху снял как его ибут америкосы. Казлы все бля - и на Украине и у нас. Всех на хуй, а нам - объединяться без етих пидаров!!!

47

sNIKers штурмын ниипаццо, 28-08-2005 04:52:42

Дохтар неси зачотку
Пешы исчо сцуко

48

ананим и ниибёт, 28-08-2005 05:28:44

Проглоттихнолог28-08-2005 07:52
Жжошь и здраво мыслешь. Политекоф - фтопку! Народы абъидиняйтесь!

49

Гладихуятор, 28-08-2005 05:55:43

афтар маладец... хахлы ичиво личного но харэ охуевать....

50

хуй с гары, 28-08-2005 06:50:18

Сцукашвили - пацтулам нахуй, пиздец немогу
смишно вобщем, пешыисчо, ниибёт

51

усцавшыйсяатсмеха, 28-08-2005 07:06:53

песданутые хахлы недавыебаныефжопу

52

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 28-08-2005 07:16:41

зачот блиать! а тагже Маиору риспект. Мужыственна насрал, маладетс!

53

sNIKers штурмын ниипаццо, 28-08-2005 07:39:19

Майору респект

ххх - пизденыш сцуко ебаный

54

233, 28-08-2005 09:21:28

Лучшэ дайте ссылу на еблю тимашэнка с ссукашвили падрачу хоть.

Чесна говоря, низнаю ни аднаво наманава хохлажопава, все какиета уебаны тихарско-барыжные.

55

CреднеСтатестический Фтыкатель, 28-08-2005 10:18:29

зачёт.гыыыы

56

Саша Норвешский, 28-08-2005 11:21:29

ЖЖОш, сцуко!

57

ХАРАШО!!, 28-08-2005 13:21:39

Бля хахлы так зляться, будто их всех лично там опустили, что пиздец какойто! Порадывались бы лучше за свою тимМАШЁНКУ.
ПС А бондеровцы сасут причмокивая крысы ебаные

58

ОБИЖЕНЫЙ УКРАИНЕЦ, 28-08-2005 14:13:07

БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ МАСКАЛИКИ В РОТ ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ БРАЛИ, БУХАЛИ, ПРОПИВАЛИ, РОДИНУ ПРОСИРАЛИ, А ОСЕДИ ТИПА НАС УКРАИНЦЕФФ ВАС ИЗ ТАКОЙ ЖОПЫ ВЫРУЧАЛИ....АХ ВЫ ПИДДАРАСЫ !!!! АЙ-ЙА-ЙА-ЙА-ЙАЙ .

59

Афцехуеф, 28-08-2005 14:15:44

Гыгыгыгыгыгыгыггыы - главнвая цель дастигнута - хахлы зляццо штопесдец!!!! Еще пешы на эту тему!!!
А хахлы сасут!!!!!

60

однораз, 28-08-2005 14:38:07

баба с рулем на башке образ собирательный.....

61

Пес Пиздец, 28-08-2005 15:50:06

Майор спецназа .. (Ис Чечни с неделю как б\п)28-08-2005 05:01
Ришпект беспесды.

62

Трезвый Хер Вася, 28-08-2005 16:13:33

Маладца! Зачот!

63

МАСКАЙОПЪ, 28-08-2005 19:10:54

Майор спецназа .. (Ис Чечни с неделю как б\п)

Уебанов везде хватает, и за деньги руский руского мочит в Чичне, а русские генералы оружие продают чичам, чтоп те таких как ты мочили им же. Иначе не выстоять было б им нихуя.

Ничего личного к тебе, только вот пиздеть нехуй на нацию за пару уебанов

64

ХАРАШО!!, 28-08-2005 20:37:56

ОБИЖЕНЫЙ УКРАИНЕЦ28-08-2005 18:13
Когда это было, чтоб нас кто-то выручал из полной жопы???
Помоему наоборот Россия всегда украинцам помагала(от тех же самых паляков освободила), а как вспомнить хахлов хотябы во 2 мировую? Половина съебала к Гитлеру как сцуки последние!!!

65

маскаль, 28-08-2005 20:47:02

хохлы зоебали

66

Плахишъ, 28-08-2005 20:53:22

2 Майор спецназа .. (Ис Чечни с неделю как б\п)
Нихуя не респект за коммент, однобокий взгляд человека с комплексом типа "сука-хохол убил моего друга, теперь буду их всю жизнь ненавидеть". Ты, наверное, добровольцем пошёл в Чечню воевать, а? Не буду затрагивать причинно-следственных характер чеченской войны, уже только долбоёбам непонятно что как.

А мне что, о русских судить как а дешёвых проститутках и сельских туристов-уебанов судя по тем что я встечаю сейчас??? Или ты думаешь что всречал в Чечне украинский бомонд??!

Шире надо мыслить.

2 Доктор Эвтаназиолог "Фсем аранжывым бандерафцам."
Вообще нихуя не понимаешь о чём говоришь.

67

маскаль, 28-08-2005 20:56:17

тема ебли хахлушег чюрками  раскрыта

68

кук, 29-08-2005 02:07:18

кг!

69

Майор спецназа .. (Ис Чечни с неделю как б\п), 29-08-2005 05:32:46

Плахишъ
29-08-2005 00:5

Йа на нацию не наизжаю нихуйа.... И про моего убитого друга тоже нигаварю... Много говорить придецца.
Я констатирую факт... Который не смотрел па телику , а видел сам .. И не единожды....
И . кстати. информа к размышлению....
Чехи не так зверствуют , как всякого рода добровольцы , бля, из РУХа...
Ну ниче, мы один хуй всю эту пиздоту повыведим... И не выстояли чехи.... Отнюдь.... Последних добиваем.
Они болезнь, а я хирург....

70

Майор спецназа .. (Ис Чечни с неделю как б\п), 29-08-2005 05:37:16

Плахишъ
29-08-2005 00:53

И насчет дабравольца ....
Это моя работа... Прикажут на Львов  или Киев прыгать - не задумываясь это сделаю...

71

666, 29-08-2005 07:02:04

Майор спецназа .. (Ис Чечни с неделю как б\п)29-08-2005 09:37

Плахишъ
29-08-2005 00:53

И насчет дабравольца ....
Это моя работа... Прикажут на Львов  или Киев прыгать - не задумываясь это сделаю...

Прыгай далпайоб жилатильно с высаты не менее киламетра и бес парашута

72

Киллбилл, 29-08-2005 08:26:19

Ахуеть! Дайте два!
Я ебал с похмелья такие ужоснах новости читать.

73

Киллбилл, 29-08-2005 08:52:14

Коменты жгут я ебу как
Майор респект

74

апять майор спецназа (уже пачти трезвый), 29-08-2005 15:12:33

666
29-08-2005 11:02
на хуй пашел, чмо.... Приеду , блять к тибе, предаставлю такую вазможность.... Ты у меня сцука с вертухи вниз налитаешься, уебок....
Тока . блять , бис прапеллера... Нихуйа ты не Крлосан...

75

Кот, каторый патом умир, 30-08-2005 03:38:24

когда снимут кено про валерийильинишну новодворскую

76

Пидары всюду, 30-08-2005 17:29:33

А вот и не перепиздитесь! Помните - пидары только и ждут, чтобы православные друг друга пиздить начали, суки нах...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg