Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно мамонта

  1. Читай
  2. Новости
Пасматрите, на што я наткнулся сиводня утрам.
Статья сама по сибе уже старая, как говно мамонта, да и реч в ней, сопственна, идёт о них же.
Кароче, в середине апреля, в стране красного кружочка собралась група месных ускоглазэх ученых, собрала свои рюгзаки и попесдовала скрести ногтями вечною мерзлоту, штобы найти и аживить маманта.
Я так сибе придставляю этат працес: найдут ани маманта-мальчега и маманта-девачьку и будут их, дохлых, йебать промеж себя. Но в статье сказано, што нихуя падобнава, епонцы собераюца извлеч сперму у этого волосатого предка слонков и захуйарить её в пелотку ни в чём ни павинной живой слонихи-наложнецы из какова-нибуть заапарка. Вот ведь какие ани хитрыи, падлы! Тогда вопрос, что меня мучеет на этам этапи, выглядит уже так: как они собераюца добитса того, штобы дохлый мамант кончил? Ведь любому извесна, что вздрачивать пакойнеку и ждать ифекта - это неблагодарнае занятие для дебилов и слабоумных б/п. Тем болие, што мохнатый слон провалялся в льде хуеву тьму мелеонаф лет и давно уже не хочет, штоб ему драчили. Хорашо, предпаложым, што они вазьмут с сабой ихнею йепонскаю гейшу, штобы она мастерски атсасала у дохлаво маманта и внесла сваю пасильную лепту в развитие науки. Но тут вазникает другая загвоздка: у маманта давно от дикаво мароза отмёрзли йайца с хуем, и он навирнека уже  схватил невъебенный простатит. Да и сперма-то у ниво тоже как кусок белава льда, эскимо сваеабразное такое, блять. Остаёца адин спосаб - атрубить маманту хуй и ваткнуть ево в теплаю пелотку живой слонихи, штоб он там хорошенечка оттаял.
Ученые из дружескай епонии считают, што в нашей расейскай себири достатачьно дохлых мамантаф, штобы им безбоязнена атсасывать и атрубать хуи. Дескать, какая нибуть слониха абезательна залетит.
Но самый главнай вапрос, каторый вертица в маей галаве с начала прочтения этай статьи, звучит премерно так: "нахуя"?
Рукавадитиль этой икспедицеи Квазифумигато Готичьный (странная для иппонца фамилие) отвечаед так, цытируйю: "Если новый мамант все жы будит нами захуярен в натуре, то мы беспезды тут жы дагоним пачиму ани, эти жывотные, вапще вломили в таком диком каличестве, блянах", канец цытаты.
Ну вот и проеснилась пречина па каторай щелевидноглазые учоные скребут наш себирскей лйот. Они хатят ажывить мамантаф и паубивать их апят к хуям собачьим.
Эта интиресная статья лижыт тут:
http://www.top-news.ru/internet/details/newsdetail.html?n_no=444&b=internet
А я прощайусь с вами, в студеи был ниибаца защитнег жыводных, Йопт.

Йопт , 23.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Baralgin, 23-08-2005 14:46:17

1

2

Baralgin, 23-08-2005 14:47:04

2

3

Бобрятина, 23-08-2005 14:47:11

3

4

Baralgin, 23-08-2005 14:48:43

Золото и серебро маё.

5

Baralgin, 23-08-2005 14:49:19

Ща, пачитаем.

6

Baralgin, 23-08-2005 14:55:37

Из всего вышо описаного, я понял, что йапонцы хотят отсосать у мамонта, захороненного на Российской территории.

7

наиглавнейший министр абаж, 23-08-2005 15:04:59

тема йебли раскрыта, но лучче бы песдоглазые атправили нахуй в себирь жывово слонека йебать дохлых мамонтоф да тех пор, пака все ани ни забиременели

8

kyk, 23-08-2005 15:41:06

хуйня..

9

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2005 16:36:54

без апзацеф осилить нивазможна

10

Рельсорез, 23-08-2005 16:43:10

И правда, хуита какая-то низдаровая выдрючиваится... Нахуйя ажифлять маманта, а патом ево захуяривать?!
Можт пиздаглазые проста ради экскремента научнава эта сделать ришили... Ну, типа аживить и паглядеть чаво палучица.. А вдрук маманты пладица примуца, шерстю-малаком-мясом пладаносить?!?!??
Можт тады фермеры заместо каров и авец мамантов развадить примуца....

11

Gromila, 23-08-2005 19:30:23

я кажеццо понял.. йапонтцы блять любители пожрать хуеты всякой, гнилушки-хуйушки.. по видом научной кспидиции в сибирь отправилис сцоку-заготовители половых хуев мамонтов, а потом я не удивлюсь если они появятся в ресторанах узкоглазии по килобаксу за полкило..  "хуй дохлаго мамонта в жеппе рыбы фуго", "йайтса дохлаго мамонта вареныйэ в мешочег" и прочие дликатесы сцуко
а дрочить хуи мамонтов - эта штоб защщитники жывотных не залупались..

12

Gromila, 23-08-2005 19:32:57

да и мягче они, наверно становятса от этаго... хуи-то..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg