Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наебали? Сразу бей в дышло, а то вон че бывает...

  1. Читай
  2. Новости
Как вы думаете, скока па времени можна злицца на чилавека и сдержывать в сибе ахуенное жылание уебать ему в ебасос? Как аказываецца - дахуя и лука мешок. И это подтверждает следующий случай, имефшый место в Германии. Началось фсе еще аж в далеком 1992 году.

Карочи один 47-летний перец ришыл выличить сибе зуп, заебавшый ево шопесдетс. Ну хули, пришол к донтисту, тот пофтыкал ему в пасть, и грит, типа "Ебать! Нада тибе ево удалять фпесду!", ну и саатвецтвенно удалил. Фпесду. Да тока не тот зуп нахуй... Болие таво, этот сцука за исправление сваей же ашыпки (ну там работа, детали, хуемае) еще нах и денек с чувака содрал! Во мудило блять!

Прашло дахуя времини, но злость с каждым годом фсе сильнее бурлила ф сазнании немца, и в адин прикрасный день, нахуйярифшысь да розавых саплей шнапса, он принял чоткое ришение отомстить за марально-материальную абиду. Он сел за руль (смок дойти до машины), хуйивознаит как и без габаритов даехал до той ебучей бальницы, и припаркавалсо в засаду...

Пиздец. Час икс блять. "Вот он ты сцукооо! Я тибя помню педораааз!!!" - выкрикнул пианый мститель, и ударил тапку ф пол. Врач оказался в аккурат по выбранному направлению движения и был жоско ударен ебалом об капот. Но не тот. Врач то... Абазнался чувак па синьке...

Пострадафшый кстати чудом остался жыф, а вот судьба таво самово дохтора-наебщика так до сих пор нихуя и не извесна. Ну а мстительному немцу типерь придецца нимного посидеть турма.

Нада была тада еще, в 1992-ом, сразу па ибалу дать зубо-врачебной сцуке...

(с) Андрюханах
Источниг

Андрюханах , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Crowbar, 15-04-2005 14:38:36

пазитив

15

Канаи█ Ацуда , 15-04-2005 14:46:02

Cёня па радиву про этава немца слышал.

Маладец этот мужыг, хуле. Врачи тоже дураки, ходят все как братья в белых холатах и калпаках. За один норяд в шнопак прописать хочитца, а уж таким сцукам как донтисты тем более.

16

дикий нах!, 15-04-2005 15:03:09

ф двацатке

17

дикий нах!, 15-04-2005 15:04:45

http://pridurki.org/1text/zzz/ZmeyUdaff/ZmeyUdaff.htm - чо за хуитень?

18

Бальшой Авец, 15-04-2005 15:04:51

КГАМ. Но врачи адин хуй педарасы. И ето, че там с ксюхойнах?

19

Робат-Ебобат, 15-04-2005 15:09:56

Оккупант жжот. Вместе с афтором

20

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 15-04-2005 15:10:33

В ФСБ у меня друзья” [Udaff]. “Udaff.com зарегистрированная торговая марка”. То есть хождения в майке udaff.com может быть расценено как не законное использование бренда. Вас могут застрелить без предупреждения. Вы думайте удав - владелец контркультурного ресурса? Он просто собирает на Вас компромат. В один прекрасный момент, за хороший гонорар, он всех здаст своим друзьям из ФСБ, прямо на тусе. Бизнес есть бизнес.  А год условно за креатив в сети - такое сейчас не редкость. Так что подумайте, прежде чем публиковать свой креатив на удаве.


Я не исключаю, что в RIA (Recoridng Indastry of America) и подобных организациях у Удава тоже есть друзья. Есть борцы за свободу и анархию (хотя бы в творчестве и информационной сфере),  а есть борцы за прямо противоположное. А вот на gnu.org у удава друзей нет, кстати GNU General public license, хорошая лицензия для креативов, которая в частности подразумевает свободное распространение.

Udaff не имеет авторских прав, ни на какие креативы исключая свои, и ни на какие комменты исключая свои, если еще можно говорить об авторских правах на комменты и цитаты.  Конечно, в с случае легального издания своего сайта и распространения его через розничную продажу, он, по справедливости, мог бы рассчитывать на гонорар. В случае же подпольного распространения,  каждый падонок имеет полное право скачать как отдельный креатив, так и ресурс целиком (любой ресурс сети!), а потом заархивировать, записать на CD и раздать. Udaff хотел запретить бесплатную раздачу моих дисков “MeinKamfSE” у себя на тусе, ко мне подошел охранник, сказал что это туса Udaff.com и он не жалает чтобы я роздал диски, мне было предложено покинуть террариум, по настоянию Удава, c возвратом денег. Таким образом, это змеиная туса где любого могут выгнать. Вспоминаеться картинка из Брэма - гнездо гадюк в старом пне. Удаву не нравится свободный обмен информацией между падонками. "Право свободно получать и распространять информацию" [Конституция Падонков(РФ)] Это ахтунг!  На диске не было архива его сайта (с Вашими креативами), хотя я не вижу никаких препятствий чтобы его туда поместить.  Диски я записывал ради 200Mb своего творчества. Остальное - бонусный контент. Он может быть любым. Архив padonki.org в виде непрерывного архива rar 10Mb (вместо 100 mb оригинала). Архив udaff.com также не может быть большим.  Так что, бонусный контент при записи дисков нужен всем.  До меня дошла также информация, что он собирается снять мой баннер из ссылок на udaff.com. Пусть хоть всех удаляет. Padonki.org уже сняли на него баннер. Но мы этого не боимся, ибо теперь ссылка на нас на nbp-info.ru и многих других сайтах. Pridurki.org приглашает всех желающих к обмену баннерами и ссылками.

Я уже не останавливаюсь на том, что в связи с маленьким количеством мозгов у змей удав не может понять, что подпольное распространение его сайта на CD не может повредить его сайту и бизнесу. Это лишь бесплатная реклама. А за свежаком к нему всегда будут ходить. Запрещать распространение сайта на CD просто нелепо в условиях когда, каждый может самостоятельно выкачать его сайт, программой качалкой. На warrax.croco.net, например, архивы для скачивания сайта выложены отдельно. Базовый архив и архивы с обновлениями. Там нет рекламных баннеров. Главное нести идеи в массы. Есть кстати сайт zipsites.ru который занимаеться тем, что выкладывает для скачивания архивы различных сайтов, чтобы люди могли их скачать. Есть uploader.ru предлагающий выкачку из сети. Сейчас  гадюки из ГосДумы и администрации президента приняли закон об электронных библиотеках, согласно которому размещать книги в сети необходимо так, чтобы они были доступны только online. Так что не вздумайте скачать что-нибудь с udaff.com. Каждому падонку с детских лет известно, что законы существуют для того, чтобы вытирать ими жопу.

21

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 15-04-2005 15:11:50

Во бля критика снизу нах!

22

Удав (клон и ниибёт), 15-04-2005 16:56:21

Да бля, йа такой беспесды

23

Летчек-пилотчек, 15-04-2005 17:12:29

Новасть заипцом, улыбнуло, а это...
Ну-ка бля, пра камерчискуйу тему пападробней, и йуредическуйу тожэ

24

Ахуенный стрелок, 15-04-2005 17:12:52

Бля.... Ламают ресурс нах.....Хуйзнаит что делать.... Хоть не прихади бля...

25

Летчек-пилотчек, 15-04-2005 17:27:06

Кароче сложно фсе это и похуй.
Афтары! Пешэте пиздатые новасти и нихуйа ни надо сваих разборак и правакаций. Гастивуху засрите.
И вабще, ксюхонах ктО???????????

26

Чорный Цыник , 15-04-2005 17:29:30

Жоско ударен ебалом об капот.
- Ржунимагу. Сумрачные германские гении жгут ацки.

27

Ируся-хохлуся-нах, 15-04-2005 18:04:33

Тема ебли стаматолага с пацийентам нираскрыта.
Но зачет.

28

Канаи█ Ацуда , 15-04-2005 19:07:05

и пусть канает

29

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 15-04-2005 19:21:48

Хуйсе развязка...

че я хател сказать то?... ааааа Андрюханах жжот! и ниибёт!

30

26(+центер) пластикавых кубиков + сцуцко риальны, 15-04-2005 19:44:52

Андрюханах - это йобырь Ксюхинах?
Ахтунг нах?

31

26(+центер) пластикавых кубиков, 15-04-2005 19:54:38

Ахтунг нах

32

AHTUNG, 15-04-2005 20:01:21

█          █  █  █ █ █  █  █    █      █    ██ █ █
█  █        █  █      █      █    █  █ █  █    █
█ █ █    █ █ █    █        █  █  █  ██  █      █ █
█      █  █    █    █          █ █    █      █    █ █ █

33

Летчек-пилотчек, 15-04-2005 20:21:01

ACHTUNG пишица. Еле разабрал, дажэ бля, па смыслу дагадалсо

34

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2005 20:36:13

x        x  x        x    x  x  xx
  x  x    x        x    x    x    x
    x        xxxxx    x  x      x
x  x                x    xx        x
x      x    xxxxx    x            x

35

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2005 20:37:18

2Летчек-пилотчек    дагадайся ёпта

36

Светлейшый, 15-04-2005 20:52:31

немцы фсетаки очень терпеливый нарот .. как кетайцы

37

Ебаный дрищ перепиздокрылый, 15-04-2005 21:09:57

ыыыыыы              ыы                ыыыыы
ы                            ы    ы            ы            ы
ыыыыыы        ы          ы            ыыыыы
ы            ы      ы                  ы        ы          ы 
ыыыыыы  ы                      ы  ы              ы
ыыыыыы

38

Василий Якеменко, 15-04-2005 21:45:44

Фступайте в новое движение "Наши" беспесды.

39

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 16-04-2005 00:46:25

Андрюханах!!!!!!
Сцуко... Я ржунимагу

40

Однораз , 16-04-2005 02:22:40

а чё? эт мысль. ща запесную книгу открою и пайду ебашить головы по списку. а то во бля как бывает!

41

Тарас Залупа, 16-04-2005 05:07:15

Следущий рас начну свое посещение стоматолога с раздачи пиздюлин. На фсякий случай...
Андрюхенах спасибо за новасть...

42

ДОКТОР ЗЛО, 16-04-2005 05:40:44

Эта.... епт.... чето хотел напесать.... бля.... чето про огонь......или про пожарных. Бля... еще пйаный после вчера. Или не про пожарных... Кароче, хуйзнает че хотел. Браза, как вчера сухарей с Маргонах пожег? ААаааа бля, епт, вспомнил... жжошь. Во бля. Жжошь бля. Жжун бгыгыг.

(спижжино у Ынженера, а то в башку ниче не лезет)

43

Виннипых, 16-04-2005 08:14:31

Андрюханах, написана как фсикда проста ахуительна. Смиялсо. Да.

44

Андрюханах, 16-04-2005 08:36:53

ДОКТОР ЗЛО16-04-2005 09:40

Братуха, давай выздаравливай, йопта! Пифка ебани на худой канетс
Я сам ща после сухарей с чиснаком, пяти литроф пива... пиздец - выхлоп я ебу! И ниадной новой марщинки блять!
Бугагаааа!

45

арииц(беспезды), 16-04-2005 08:38:32

бляаа,
нахуй такойе сбадуна читать
атсмеха чяйник кипит!
Андрюханах жжош беспизды

46

Старая Мельница, 16-04-2005 08:48:53

Мачи стаматолагов, ибо нех....

47

ПалНамоченій, 16-04-2005 11:11:53

Аднака фсё по справедливасти. Дохтур ашипся и удолил не тот зуб. Пациент ашипся и атамстил не таму дохтару. В ращщете, бугага.

48

майо имя, 16-04-2005 11:12:32

зачооот

49

ст.осел, 16-04-2005 13:42:05

Улыбнуло.

50

Михер, 16-04-2005 17:31:21

Ахуенно

51

Фриц, 16-04-2005 22:37:48

Аффтар жжот,песшы ещо!!!!

52

Ипонеџ™, 16-04-2005 22:40:19

шышечки гыгыгы

53

Ипоне џ ™, 16-04-2005 22:40:45

чозанх!

54

Ипонец, 16-04-2005 22:41:19

епт - ниработайет

55

Не падонок, но люблю пафтыкать, 16-04-2005 23:28:07

Судя по камментам и последним событиям (с КсюхойНах) вашему "рисурсу" точно пиздец - выродится к ебеням, а сами вы разобъётесь на группировки по каким - то одним вам известным признакам.
А жаль - интересные вещи иногда попадались.

С уважением.

56

Мимоход, 16-04-2005 23:28:09

залез тута к вам, почитать чё-нить пока порнушка скачивается...
... ребята, вы больные поголовно. На голову.

57

КазначейSS, 17-04-2005 03:28:59

бля, мудотень. ксюханах пока пидар (пока не докажыт обратнае) остальных - в духовку!!

1

58

синий, 17-04-2005 05:18:26

зачот

59

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 05:58:24

новость гавно, афтор ты чо сафсем писать ниумееш. Палавина слоф нихуянипонял.
Чёта ты перестарался, нах.

60

*** Ибун Тухлый, 18-04-2005 05:59:16

новость гавно , афтор ты чо сафсем писать ниумееш. Палавина слоф нихуянипонял.
Чёта ты перестарался, нах.

61

ВоФкА (Pilotkoman), 18-04-2005 14:50:43

ацки жжошь . зачёт и ниибёт

62

анти пидор, 19-04-2006 15:10:04

чё вы пишете всяк хуйню

63

анти пидор, 19-04-2006 15:17:29

чё все здохли или пидоры

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg