Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плостичискайа херрургийя в Кетае

  1. Читай
  2. Новости
Плостическайа херрургия ужэ скора прочно вайдёт в наш абиход. Ни толька модныйе пелотки делайут сибе кросивый нос или пухлыйе гупки на радость пацаноф. Вопщем, будущие за плостичискай херрургией.

Чтобы от этай апирацыи был толк, мало прастых кампиментаф. Нада, чтоп тибя видили и ацэнивали па фсем правелам. Паэтаму в Паднибеснай (то биш в Кетае) ужэ ф скорам времини состоицца фенал конкурса "Мис Плостичискайа Херрургийа".

Притиндентки готовяцца по фсем правилам этава нипрастова жанра: ани учацца танцывать, правильна хадить па подиуму, улыбацца пагалевутцки. Как привила, паследнийе рипитицыи праходили ф присуцтвии журнолистоф, сриди каторых оказалсо и кариспандент Удаффокма.

Уже сиводня састаицца фенал. Ф конкурси пренимайут учястие пелотки в возрасти от 17 да 62(!) лет. Ризультаты конкурса могут быть самыми нипритсказуйемыми. Тоисть если пабедит 62-летняйа…эгм…претиндентка, эта мало каво удевит. Плостическайа херрургия эта вам не бирюльки бля.

Вапще идейя арганезовать такой конкурс прешла в головы пидорковатых арганезатороф посли таво, как аднажды на нармальнам конкурси паймали адну пелотку, у каторай была мощьнайа силиконавайа груть, коллагеновыйе губы, синтытичиский клитар, пирисажэнные лабковыйе воласы и падтяшка летса. Пра нокладныйе нокти ваапще гаварить не приходиццо. Канешна, ейо тагда десквалифицыровали нахуй.

Если верить стотистике, кетайянки тратят на улучшэние сваей внешнасти (глаза делойут шыре) два с палавинай мелиарда пиндосских долароф в гот. А глоза ани расшырайут сибе пад влейянием мультикоф анимэ.

Аригинал туто: http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=57339

Юзверг на Бульдозере , 18.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

huinia, 18-12-2004 14:07:08

pervii?

2

huinia, 18-12-2004 14:07:43

blia v pervii raz v pervii klass.

3

ПИСЬКА, 18-12-2004 14:33:23

Заебали первонашки.

4

хуйлоу, 18-12-2004 15:19:28

Ф питерке НАХ!

5

Сельма Нагель, 18-12-2004 15:22:13

...))

6

Сельма Нагель, 18-12-2004 15:25:20

"мощьнайа силиконавайа груть, коллагеновыйе губы" - это понятно как определили. а вот как разглядели "синтытичиский клитар, пирисажэнные лабковыйе воласы"?
или на этих конкурсах  полный медосмотр проходят?!!!

7

Бабёр НАХ !!!, 18-12-2004 16:45:29

Ф дисятке и ниибёт!!!

8

Loki, 18-12-2004 18:28:28

"А глоза ани расшырайут сибе пад влейянием мультикоф анимэ."
Смеялсо.... Афтар, пиши исчо!

9

Великий Хуякс, 19-12-2004 08:39:18

А мы накуриваимса под влиянием мультика Ежиг в Дурмане

10

Ебырь пиздъебырь, 19-12-2004 12:24:45

В десятке НАХ

11

Ohayou gozaimasu!, 19-12-2004 15:13:21

сукапервый нах!
и ниибёт.
а крео - хуй сабачий. риальна. ничитайти иго никто нихуйя

12

Man, 20-12-2004 08:22:13

нада Ксюхинах пелотку потзаштопать и атправить на конкурс.
а то фся разъебаная словно спасские варота...

13

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2004 12:48:16

я давно хочу себе хуй пришить ненадолго и попробывать.. как это с хуем ходить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg