Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дэрил, мы с табой! (Процэсс Канатскава Дрочера)

  1. Читай
  2. Новости
Пичальная новасть паступила с Канадщины: http://www.utro.ru/articles/2004/11/03/369860.shtml
Как панятна из саабщения, "Ананизм в свайей спальне эта уже приступленийе, пачти как тироризм".  А что, собственнна, праизашло? Симья пидорасоф-изврощенциф (фомилия-то у них какой - С, читай «эсс», ну тоисть «Задница», бля) пытаица упрятадь за ришотку прастого канадского паринька. За каким хером? - спросите вы. А проста за то, что он любил ф чассы свайего дасуга пазаботица о свайом палавом члене.

В тот злапалучный вечир он не смог падципить какуюнебудь канацкую бапу и в свайей спальне был адинок. Ему было, видимо, грусно, и он ришил, ф целях укрипленья сдарофья, сделать сибе массаж сомостаятельно. И фсё бы харашо, но жевущие па сасетсдву педаразы-изврощензы заибалися сматреть по ящику гей-порно, аставили за йетим занятием свайих йобаных дитей, а сваи праклятыя зенки нацелили на окна спальни нашего глафного гироя, каторый уже час гироически пытался задушить свайю лысаю змию. О том, что иму пришлося несладка гаварит тот фактт, шта он дажи ни мог ни лижать ни сидеть ни стайять – ему преходилось пиримищацца па комнате!

И вот, фместа таго, чтоба паскарей поспишить на помащь, эти пездарасы-исвращенцы хватают ф одну руку свайи бенокли с тысачакраным увилечением, а ф другуйю – трупку тилифона, штоба вызвать свайего знакомаго канацкого копа-копрофага па кличке Капрал (капрал – кучу гавна сожрал). А чтобы их йобаные детти, приклееные к дивану восле тиливизора (штоба ни шалили), тожи пасматрели это дело, организавали на телик прямую трансляцыю с помащью дамашней видиокамиры. Ф эта время и прешла идейя организавать платный кабильный канал на фсю ихнюу канацкую диревню и норубить на йетом деле многа-многа ихних канацких тугрей.

Нисматря на пропки на канацких дарогах, саабщения об аграблених двух месдных канацких банкоф, ф одном из каторых видели самого мистера Усаму-Бин-Ладана, коп-капрофак Капрал премчался и пресоединился к педорасам-извращенцам, каторыя, ахуев от свайих мёчт обо деньгах, уже дафно занялись сваим немудрым извращонным сексом троём с ихней дамашней сабакой, извращенкой извращённой пароды, нервно вибрируйющий хвозт каторой они изпользавали как вебратор, иканомя на батарейках для абычной дилды, которой они проста хуйярили свайих йобнутых дитей, причом па галаве, т.к. жоппами они были приклеены к дивану возле тиливизора.

Не стану аписывать то, што началось в доме педорасоф-извращенцеф с приесдом копа-копрофага. Этого не сможит выдиржать даже самойе стойкойе сознанийе нармального падонка. Много часоф длилась мерская вагхканалия трёх полулюдей и адной полусабаки. Запах старого кала и свежиго гавна заполнил дом. А ф это фремя прастой канацкий паренёк, уже практечески абезсилеф, тем ни менее был баквально на шаг от пабеды.

Аднако тут, в парыве свайего извращоного икстаза, коп-копрофак засегналил сваим казённым фанарём, которым он толька што кавырял ф широкой как рукаф педжака, заднице. Воттутто наш гирой и увидел свайих саседей и придставителя палицыи в оччень ниприглядном свете и нимедлено задёрнул шторы. Езвращенцы не ажидали такого паваротта и вламились к нему дамой, где коп-капрофаг и палучил долгажданную, гарячуйю как солце и мокруйю как дожть струйю сибе в глаз.

В парыве нисправидливого вазмущения исвращенцы патащили паринька в суд. Асобенно нигодовали педорасы-исвращенцы, патеряфшие свайи ищё незаработаные денги. Сначала йего обвенили в иснасилавании копа-капрофага, но тот уже успел сажрать фсе улики. И вот тагдато они, суки, и дадумались притварица добрапарядачнай симьёй и абвинить паринька в растлении йихних несавершенолетних йобнутых дитей. Хотя каждаму нармальнаму ястно шта приклееные жоппой к девану они ни магли ничиго увидеть бес помащи свайих праклятых преткоф.

Нисправидливый канацкий суд павёлся на йету лажу и, причем, не раз а дваз. Нопрасны были заглушайемые исвращенцами крики паринька об том што он видел и каму канацкайя Фимида доверилась по-децки. Ухмыляясь, пиздарасы-извращенцы прикупили себе телископ, штобы диржать теперь в страхе фсех свайих саседей и жителей блислижащщщих гарадофф. Ни останавившись на йетом, они стали хадить па гастям, низаметно оставляя в спальнях, сартирах и ванных нибольшийе скрытыйе камеры. Для чиго – я думайю и так панятно.

Нивольна вазникаит вапрос : Как нам спазти Канаду? Ведь ничиго ни слышно аб акцыях пратеста канацких падонкафф, которыйе могли бы хатябы обканчать окна этай злапалучнай симейки, штобы ни сматрели куда ни надо. Как нам спазти Канаду, йесли в качистве падрастайющего пакаленийя там малолетние пидораски, приклейеныйе жоппой к дивану напротиф тиливизора, па каторому крутят рикламу гавномоющих средсдв и палитикаф, находящихся у фласти? Как нам спазти Канадду, йесли спальня любого падонка станит «общественным местом», тоисть там нильзя будит ничиго делать: сцать, сцрать, курить шваль, бухать, колоцца, и дажи ибацца?! Йяйца пачисать – и то будит праблема!!


Люди ахуйели…

P.S. Йесли к вам пастучацца низнакомыйе, но прилична адетыйе люди, и станут ностойчива с инастраным акцентам прарывацца к вам ф квартиру под предлогами типа пасрать, пасцать, збагрить книжку иеговны, соцапрос-хуйвнос или малоли чиго ани там предумайют, Ваши действийяа: с ноги в рыло, и так далийе. Асвидамлён – сначит защищон.

-

— Люди ахуйели , 04.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Робат-Ебобат, 04-11-2004 15:27:56

опа

2

авечька, 04-11-2004 15:28:43

в 3 ке нах)

3

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 04-11-2004 15:28:51

Фтарой!

4

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 04-11-2004 15:30:01

А блять!!! Робат - респект!
авечька - сцуко... :)

5

Заибун, 04-11-2004 15:33:02

ф дисятке беспесды!!!

6

Чел Пак, 04-11-2004 15:35:14

Во у тибя бля фантазия разыгралась.

7

Робат-Ебобат, 04-11-2004 15:49:47

Коля, смени ник и втыкай потихому, походу, тебе это очень нравитсо!

8

Лягушачий Гу (жызнь хараша беспесды), 04-11-2004 15:50:25

Крутой Калян http://coolkolyan.da.ru/cgi-bin/guestbook.cgi04-11-2004 18:34

Завись атныне "Круто забаненый Удавом  Калян", можешь преписать "беспесды", если хочешь...

ЗЫ. Аткат - двиготель тарговли, беспесды...

В канаду нипаеду, впесду... Да, новасть  - гавно, изложена бесдарно, и ниибет!

9

Покемон Хуефф, 04-11-2004 16:05:05

новасть - длинная, пириполнина ахтунком и нипанятно ап чом.
низачот.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

10

ЁбырЪЪЪЪ, 04-11-2004 16:19:20

низачёт и ниибёт!!! такую хуйню на пол дня читалова растянуть - простопиздец!!!! гыыыыы

11

Мерзкий Ублюдок (у меня руки пахнут мясом), 04-11-2004 16:32:24

бля афтор ты охуел? нахуй столько действия писать? я на середине уже запутался кто какой собаке дрочил и кто ф чьих детях ковырялся фонарем.  да ещё и пра пидароф так красочно пишеш... незачот.

12

LSDance, 04-11-2004 17:06:05

длинно слишком для новости про дрочера

13

Четатиль., 04-11-2004 17:28:53

Хуйня какаято
Но Буга попал, шопиздец....

14

Dmitrii, 04-11-2004 17:38:54

ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ ПИСЯ

15

Ёбнутый клоун, 04-11-2004 18:06:44

Dmitrii - писи ты можешь найти на гей.ру

16

ZAEBITLES, 04-11-2004 18:13:27

в ёбаной двацадке и не ибёт нах

17

Хренов, 04-11-2004 18:17:37

Новасть безусловна интересная и паучительная . Но в Рассеи такой нумер не прайдёт .
  У них закон беспесды защищает пидарасов , а у нас бы их самих бы сцук пасадили за совращение сваих же детишек и сабаки.

18

чюкча четатиль, 04-11-2004 18:36:32

недочетал
зайобся, нунахпесатьтакиедлиныеновасти?!Ё

19

жывёт на балоти....зилёный....квакаит......бигим, 04-11-2004 19:30:07

йя ибал стока многа фтыкать
афтар идёт нахуй радасна улюбайясь

20

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-11-2004 20:16:12

афтар, дамашнее задание - переписать новасть, уменьшыф ф 10 рас.

21

Никарагуа, 04-11-2004 20:33:55

Ахуеть как длинно, я стока букф не знаю. Ф песду!

22

хххатабыч, 04-11-2004 20:36:26

афтар далбайоп
это блять вам не камсамольская нахуй

23

хххатабыч, 04-11-2004 20:37:38

афтар далбайоп
это блять вам не камсамольская нахуй правда а сирьёзный навастной рисурс, газетару сасёт

24

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2004 21:03:44

Заебись ! Бля, охуенное количество тем - РАСКРЫТО !
Хуй с ним что длинно написано ! Епать !
Тема ананизма раскрыта, тема АХТУНГА раскрыта, тема ментов раскрыта, блять тема Бин-Ладена раскрыта, епт тема судов раскрыта и даже беспесды тема спасения, блять Канады и бля тема ахуя народаво. И даже ёбнуцца
тема безопасцности нах входной двери от епбланов.

25

мнепохуй, 04-11-2004 22:03:24

раскрыта тема ебли будущих взрослых и детей в прошлом (про ресиновые дил)ды , которыми они хуярили своих детей бугугугуа
Люди, кто есть из питера!!!! БЛя, скоро приеду посмотреть клобель ревалюции падонкаф
хотя был там у вас
ниче так....

26

Поебатель, 05-11-2004 00:22:19

бля пиздетс пидарасы сафсем ахуйели канацкий драччун правда тож мудаг. но ф суд иво за дрочку тащить этож песдец. а чо с ним тама канаццкие паханы зделайут уа-ха-ха-ха-ха!!!

27

Пиндосо-уничижитель, 05-11-2004 00:57:31

ну для кого трахтат научный захуярил? длинно, нелепо

28

Антихуй, 05-11-2004 02:02:01

уснул на втаром абзаце....

29

Чёртас-2, 05-11-2004 02:06:28

фсем драчить абеими руками пака у нас таких законав нисделали!!!

30

маргенал, 05-11-2004 04:47:30

автар ахуел столько песать.

31

Тираныч, 05-11-2004 05:04:45

чё-то долго...
асилил, но половина не интересна уже...
Афтобус, мля рулит

32

Пупырнацатый нах!, 05-11-2004 05:37:00

Афтар, ты дурачок чоли ли чо?
Надо ж такого гавна блять высрать!
Пиздец.
Убей себя.

33

Косут Зовым, 05-11-2004 05:46:17

Длинно,йопт!!

34

160 джек-потов ежедневно, 05-11-2004 06:08:04

Смиялся. Афтар жжот. Пешыисчо. Но покороче.

35

журнал кракадил, 05-11-2004 06:16:07

дохуя и нечитемо
низачоттт!
и новасть хуйня

36

Альтернативна Адаренный , 05-11-2004 06:37:06

Очень понравилась, пра лысую змею и  т.д.

37

ХуйРазумный, 05-11-2004 07:11:06

Новос Понравилос
Тока покороче чутка пиши в следующий раз

38

ОЖЖЕГОВ, 05-11-2004 07:40:04

Широко, но сильно смешно.
Пиши ище.

39

Флинт, 05-11-2004 08:36:44

не дочетал. афтар, йопта! слишком длинно. нуивонахуй. пишы покароче.

40

контра, 05-11-2004 08:41:50

слишком много про банальную дрочку.
ты Удаву ещё идейку кинь-  сделать калонку    "Процесс Дэрила".
два борца за свабоду будет  гыгыгы

41

Man (он же assKiller), 05-11-2004 08:50:18

да, люди ахуели...

42

Балаганнах, 05-11-2004 09:53:48

афтар пидор одназначна, йа столька нового пра них узнал, что нипасвищонаму  падонку такова хуй узнать за всю жисть

43

Часто четаю, 05-11-2004 13:18:03

Про лысою змейу песдато понравелос, но афтар мудаг, намутил астольнова што песдетс.
Афтар, задушы себя как змейу

44

zaur, 05-03-2005 00:55:56

всем  хай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg