Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В паследний раз о пидросовиче

  1. Читай
  2. Новости
ахуенно порадовал нас уебан керкоров своим неибацо мудрым решением забить на щоу-бизнес и пайти наконец нахуй, куда его долго и целеустремленно посылали 92,5% носеления страны (остальные - такие же педоразы как и керкоров). поводом для такого бесприцыдентново ришения стали разумееццо "микрофон, розавая кофтачка и сиськи", погоняло, под которым скрываеццо аппетитная цыпочка- журналистко ораян.
    напомним тем кто оказалси в танке, что не так давно пиздабедросович публично паимел ету правдорубку в словесном выражении, а охранники паимели ее история умалчивает как. однако чика решила так просто это не оставлять и пашла нах судиццо. в результате чиво керкорова можно заносить в книгу гинеса, как первово заслуженново артиста, в одночасье ставшего уголовником. заключенные экибастузской колонии строгово режима серьезно расстроились и даже пригрозили устроить забостовку, ведь согласно предварительным договоренностям и оплате соотвецтвующих оцтупных, жопа пидросовича должна была направецо именно туда на радость любителям под хвост. какбытамнибыло керкоров осталси на свабоде, откупившысь не такой уж и бальшой суммой.
    еще одна лошка говна в меде - этот мудаг сначало закончит свой йобаный тур (непонятно где он там выступает, в хуево-кукуево чтоли, его же везде на хуй вслух посылают) и лишь в декабре съебеццо нах со своей фанерной сцены.
    чесно говоря, не очень хотелось спецкорам удаффкома брать интервью у етой звездыбля, но он так доебалси, что мы согласились на телефоный разговор.
удаффком: "чем вы объясните так много пидарства и говна в вашем творчестве?"
фк:"эээ.мм..(нечлинораздельные звуки в трупке)...я..тут эээ..укололси и слишком большую дозу взял и чуть не йобнулся нах, доза большая была, и тут настал преход, и ангел с неба явилси, и сказал мне - "убей себя нах мудаг", и после этово я согласилси лечицо в коначиково, а оттуда истественно не подышишь в мекрофон под фанеру...мальчеки, а вы семпатичные? преизжа..."
удаффком: короткие гудки.

удаффком больше нехуя не следит за событиями, потому что пидросович уже заебал всем мозги фигурально выражаясь.

— jan_coo , 24.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИК ИЩЩО НЕ ПРИДУМАЛСЯ, 24-08-2004 08:45:52

заебали первонахи

2

الخد&, 24-08-2004 08:48:56

сасатть
третий

3

الخد&, 24-08-2004 08:49:13

и фТАРОЙ ТОЖЫ

4

Янис Дырсдразитис, 24-08-2004 08:50:56

*но он так доебалси, что мы согласились на телефоный разговор*-смишно.
Где сцыла?

5

Уебан, 24-08-2004 08:53:17

пятый и ниибёт

6

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 24-08-2004 09:00:45

...керкораф каларитнай персонаж. пра ниво можна многа басин скласть.

7

Muzhick, 24-08-2004 09:03:25

заебали со своим Керкором!
КГ-АМ

8

St.Satan, 24-08-2004 09:14:54

Ненавижу этого гомика-плагиатора,блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Анти-пиндос, 24-08-2004 09:17:56

Фсе, писдец. Ушол наканец-та кароль караоке с эстрады.
Сцыла вот: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/08/24/24071658_bod.shtml

10

assKiller, 24-08-2004 09:39:15

10

11

Дикаабрас (ТМ), 24-08-2004 09:42:13

Допесды

12

хУй_зНАиТ, 24-08-2004 09:51:20

Пидр!!!!!!!!!!!!!т Ненавижу этава гамасека!!!!!!!!!!!!!  Пидар!!!!!!!!!!!!! Штоп ты сдох, гавнакусок!!!!!!!!!!!!! Бляяяяяяяяяяяяя!!!! Забейте хуй на эту ссылку!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.postnuclear.ru/?872765730

13

контра, 24-08-2004 09:53:48

нижняя сегодняшняя картинка всё сказала

нахуй дублировать

14

Княсь Кропоткинъ, 24-08-2004 10:00:01

Давно пора, пидара...  Ирка Ороянц - на сцену, нах

15

assKiller, 24-08-2004 10:10:46

пасадить ево на кол.
пряма на краснай площади...

16

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 10:16:57

Неужэли эта ипопея акончица? керкороф внатуре утамил ужэ... Новасть, наверное, пиздеж, т.к. ссыла отсутствует.

17

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2004 10:20:29

А он чё и мужым Пугочёвой больше ни будит?
Надо подкатить.

18

Пиздец, 24-08-2004 10:38:27

фила пиддорас

19

УндермудЪ, 24-08-2004 10:59:11

больше всего обнадеживает название новости...

20

А, 24-08-2004 11:16:27

НИЗНАЮ НИХУЯ КТО АФТАР, ПРОСТО ПРИВОЖУ ТЕКСТ. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ АФТАРА_ПАДСКАЖИТЕ:

"Филипп Бедросович Киркоров проснулся в 11 утра. Он долго ворочался на кровати перед тем как разлепить глаза. В заду свербило, и он сквозь сон не понимал отчего. Филипп Бедросович наконец открыл глаза, сел и свесил ноги. Привычным движением почесал жопу. Рука неожиданно наткнулась на холодный гладкий предмет. Филипп Бедросович схватил его и, выдернув из задницы, поднес к глазам. Это оказался здоровенный резиновый член. Филипп сжал его сильнее, внутри вдруг что-то щелкнуло, член зажужжал и затрясся как паралитик.
- Блядь.- заметил Супер-Стар, Заслуженный Артист РФ и Посол Доброй Воли при ООН . - Еще и на батарейках! Вечно Настька какую-нибудь хуйню придумает...лошадь сивая...ебать её слоном!
Тут Филипп Бедросович увидел фотографию Анастасии Стоцкой, висящую на стене за дверью спальни. Он скорчил победно-злорадную рожу и швырнул все еще жужжащий предмет в фотографию через открытую дверь. Резиновый фаллос, тарахтя, со свистом пересек спальню, перевернувшись в полете два раза, и угодил прямо в лоб Алле Борисовне, как раз появившейся в дверном проеме со сковородкой, на которой шипела и пузырилась яичница. Отскочив от этой внезапно оказавшейся на пути преграды, член, трясясь и подпрыгивая, шлепнулся на сковородку, взметнув часть ее содержимого вверх, на розовый халат Аллы Борисовны, затем совершил на горячей сковороде несколько замысловатых па и, наконец, вырубился. На лице Филиппа Бедросовича застыло выражение сильно преувеличенного удивления и даже возмущения подобным бестактным поведением своего резинового приятеля. Его выпученные глаза словно говорили: «Это ж надо, разлеталась тут всякая хуетень! Куда только смотрит ООН, Кофи Как-там-его Онан и ваще, всё типа прогрессивное, блин, человечество!»
- Ебаный через колено уши жопу в рот! - сказала Алла Борисовна. - Ах ты сраный, педералистический ослоеб! Пиздорванец обдроченный! Пиздец тебе! - закричала The Queen российской эстрады и двинулась на Филиппа Бедросовича, держа в одной руке сковородку с остатками яичницы, а в другой - резинового одноглазого змия.
Филипп Бедросович завопил благим матом, зажмурил глаза и сделал жалкую попытку отбрыкиваться ногами. Сковородка в руке Аллы Борисовны описала широкую дугу, перевернулась кверху дном и опустилась на голову Послу Доброй Воли. Раздался гулкий звон. Горячие ошметки яичницы дождем посыпались Филиппу на плечи, ноги и в промежность. Он завизжал, широко открыв рот и еще больше выпучив глаза от боли. Это раскрытое ротовое отверстие тут же было заткнуто резиновым приятелем Филиппа, виновником всех бед. От удара тот включился опять.
- Вонючий онанист!
- Дарагая, я не...
Сковородка вновь плюхнулась на крашеный хаер Филиппа Бедросовича.
- Заткнись, педрила хуев!!!
Плюм! Бах!
- Да я...
- Пидор пучеглазый, блядь!
- Да ... да...
- Что «да»?! Говноеб! «Да, да», - передразнила Алла Борисовна. - ПИЗДА!!!
- Па-ни-ма-ешь, я не хател, он...- Филипп Бедросович никак не мог избавиться от трясущегося члена во рту.
- «Па-ни-ма-ешь»!! - не унималась Алла Борисовна. - Па-русскы га-ва-рить научись! Или хуй изо рта вынь, членосос!
Она сорвала с себя испачканный розовый халат и нахлобучила его мужу на голову. Под халатом не было ничего. Взгляд Филиппа скользнул по обнаженному телу разъяренной супруги, и в этот момент на его голову обрушился последний, сокрушительный удар сковородки. «Сиськи...» - пронеслось в голове Филиппа Бедросовича перед тем, как тот отключился.
Когда он очнулся, был уже вечер. Член валялся на полу, батарейки сели. Голова просто раскалывалась. Под глазами налились огромные мешки. Филипп Бедросович с ненавистью посмотрел на розовый испорченный халат, который он только что стащил со своей головы. Он швырнул халат, тот приземлился в дальний угол, сбив по пути торшер.
Филипп Бедросович подковылял к зеркалу. Вид оттуда ужаснул его.
Проводя трясущейся пятерней по волосам и лицу, он бессвязно бормотал:
- Сиськи, бля... Да мне по хую... а-а-а-а-а-а ... ПИЗДА!!!!!! - завопил неожиданно Филипп Бедросович.
И вдруг он почему-то вспомнил, что у него намечена пресс-конференция с ростовскими журналистами. "

21

А, 24-08-2004 11:24:14

ЕЩЁ ОТТУДА-ЖЕ СПИЖЖЕНО:

"Передаем важное сообщение.

Работают все телевизионные каналы, бубнят все радиостанции, коннектится все, что только может, и даже без пароля-логина. После тяжелого и продолжительного судебного процесса, который признал его виновным в публичном оскорблении женщины, не приходя в осознание того, что он натворил, на четвертом десятке своей шумной жизни своевременно ушел со сцены Киркоров Филипп Бедросович.

Страна потеряла великого мастера ремейков, искусного исполнителя песен популярных советских, российских и зарубежных авторов под фонограмму, гениального продюсера, сумевшего не испортить мюзикл "Чикаго", дважды талантливого телеведущего, если смотреть утром по выходным СТС, Великого шоумена с ненормативной лексикой.

Везде, куда посылала его нелегкая, сопряженная со множеством лишений и невзгод семейная жизнь, он с гордостью нес почетное звание заслуженного артиста Российской Федерации. А посылали его часто. Когда, превозмогая душевные муки и отсутствие подходящих неприличных слов в богатом русском языке, он выходил на сцену в своем последнем шоу "Король ремейков", публика в Юрмале свистела. В лучшем случае ответом ему было молчание.

Мы никогда не забудем, как крутили пальцами у висков, когда слышали сообщения о том, что он решил жениться на Алле Борисовне Пугачевой. Шок от того, что она согласилась, можно сравнить разве что со ступором, в который впал весь Советский Союз 19 августа 1991 года. А сколько долгих и унылых вечеров, коротая время до обещанной полгода назад получки, прикидывали мы и так и эдак: что это? Брак по расчету, или он просто так прикалывается? Помните, граждане, как все вздохнули с облегчением, когда поняли, что Филиппа Бедросовича Киркорова и Аллу Борисовну Пугачеву связывают настоящие, крепкие, чувства, помноженные на природную смекалку и хитрость, которые в нашем народе совершенно справедливо называют вторым умом. Не путать с задним умом.

Все 20 лет его творческой жизни он оставался вездесущим и напористым, озорным, лучезарным, добрым с продюсерами, но беспощадным к обслуге и журналистам, которые от обслуги, по мнению Короля, мало чем отличались.

Две недели назад судебный консилиум г. Ростов-на-Дону признал Филиппа Бедросовича Киркорова виновным по статье "оскорбление в публичном месте" и приговорил его к штрафу. Адвокаты певца делали все возможное и невозможное, они просили суд о снисхождении, они всеми силами пытались сохранить для народа популярного исполнителя, так мало похожего на Рафаэля. Приговор консилиума был суров, но, по некоторым данным из осведомленных источников, справедлив. На "мелкое хулиганство" суд не согласился, но и до высшей меры общественной защиты - года принудительных работ - не воспарил.

До нас дошли последние слова Посла доброй воли Организации Объединенных Наций. Последние слова в ранге Короля поп-музыки, конечно. "Я ухожу...". Нет, это не он сказал...

Снова. "Я покидаю шоу-бизнес, чтобы доказать, что не собирался зарабатывать на скандалах и судах, в чем меня многие старались уличить", - вот что сказал великий человек телеканалу НТВ. Газета "Жизнь" всю первую страницу извазюкала черной краской, истратив полугодовые типографские запасы. "Это обдуманное решение, - сказал на прощанье Великий укротитель зарвавшихся девиц от желтой прессы, - но прежде, чем уйти..."

Нет, граждане, чудес не бывает. Мы все надеялись, мы ждали, что президент Путин ка-а-ак грохнет по столу кулаком! ка-а-ак выстроит всех по росту и званиям. Но не грохнул, не построил, не помог...

Чем теперь будет заниматься один из самых громких и скандальных исполнителей - никто не знает. Не знает даже он. Зато газета "Жизнь" доносит до нас волю артиста Киркорова: "От всех телевизионных съемок я уже отказался, в том числе и от участия в новогоднем мюзикле "Три мушкетера".

Светлая память о концертах и шоу, которые закатывал Киркоров Филипп Бедросович, надолго останется в памяти неблагодарного народа. Да ему и не дадут забыть, потому что аж до декабря он будет отрабатывать трудный и черствый певческий харч, мотаясь по гастролям. А в сентябре в Лас-Вегасе Киркоров Филипп Бедросович, как пишет все та же осведомленная "Жизнь", станет обладателем музыкальной премии World Music Awards как... лучший российский певец. И мало кто слышал, что уходя со сцены в никуда Зайка что-то пробормотал неразборчивое. И только один человек разобрал. "I''ll be back", - вот что он сказал. Но очень тихо, про себя...
"

22

jan_coo, 24-08-2004 11:29:28

последний опус с http://www.utro.ru/articles/2004/08/24/343247.shtml
для неверующих - оригинал - http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/08/24/24071658_bod.shtml
и не ебите моск чесслово.
про бедросыча писать занятно и весело.

23

Slick, 24-08-2004 12:56:18

Если даже этот ублюдок и уйдёт, то недалеко.
Будет прадюсировать разных молодых уйобищных дарований.

24

Всем ХУЕВАТО, 24-08-2004 13:16:59

(остальные - такие же педоразы как и керкоров) попросят ЕЁ (ПЕДРОСОВИЧА) со слезами на глазах вернутся, а оно обиженое и обосроное  долго будет ламатся но БЛЯТЬ ВЕРНЕТСЯ и будед запездрючивать ва всех долбаебаных галубых агоньках.
Какдажо  энту поеботу выебут в жопу большым груглым рашпелем насмерть??????????????

25

Дикаабрас (ТМ), 24-08-2004 14:36:45

Я тебе сказал, што йа тебя лублю
А ты мне сказал, иди ты нах
А што мне делать, веть йа тебя убиу
Веть жыть бес тебя йа не могу нах!
Стихи Погачовой. Музыка ис преисподней

26

ПрапорЗлоёбов, 24-08-2004 16:37:45

Может быть ктонить каданить загонит ентому уебану долбоебу пидару сцуке гниде бляди в очко баллистическую ракету и отправит к жоре бушу в гости... А то сил нет ебач его видеть и слышать этот глупый бред из его обконченной зявки...

27

Гондон на вилы, 24-08-2004 17:11:27

апять пра атунгъ.Заибали.Ни нада большибесепсдыпрашу ....

28

ухоф , 24-08-2004 22:17:14

то, что он - петух, неапусждаецца... всем ясно, что ЧМО....
но вот истоия про то, как он нахуй журналюгу из Известий послал меня пиздец как развеселила....
Киря жжот.... посылает и всех на хую вертит....
а денег на штрафы у него воз и маленькая телешка....
Филя - весёлый фрик.... такие развлекают население....
гыыыы....

29

Бу Харин, 25-08-2004 02:42:30

радаснае сабытие. Нада йобнуть беленькой! Лиш бы пидросавич блянах не съехал с темы

30

шнур, 25-08-2004 04:59:48

Прибежали в избу дети, громким голосом орут:
- Папа, папа - нашу маму за воротами &бут!
- Что вы, дети, успокойтесь... Кто старуху станет еть?!
Разве что Филлипп Киркоров? Надо выйти поглядеть!

31

Чмопиздрокл, 25-08-2004 10:46:09

смеялса

керкораф наравне с кетайцами беспезды культовый пирсанаш для удафкомофских ньюсов

32

пидросович, 27-08-2004 21:21:23

пизда я старая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg