Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебут всех, от бульдога до носорога

  1. Читай
  2. Новости
Ниибацо страшный случий ахтунга произошел в Швейцарии. Грязный пидар и заафилл отъйобал бедную сбачку, и не просто бедную сабочку, а смесь бульдога с боксером. Как пиндос уговорил бойцовскую собаку подставить жопу на отъебании остается загадкой.


Известно, что для своих грязных игар было использовано памима нипасредствиннай хуйа истчо и бутылка, какайа не уточняется, чем аднака сабаки было доставлены множественные повреждения (в источниках не указывается на количество оргазмов). С места приступления швед скрылся.


Хозяйка собаки, жительница Женевы, обратилась в полицию с жалобой на недостойное поведение мужчины. И после двухнедельного расследования стражи порядка выписали ордер на арест 27-летнего Дэниела Джойнера. Против него выдвинуто три обвинения: два за каждое из действий сексуального характера и одно – за повреждение чужого имущества.


Исли иго вина будет доказана, а она Ясин хуй будет доказана, то етого пиндоса ажидает до трех лет лишения свободы и 25 штук баксофф за каждойэ абвинение (итаво 75 шт баксов). Правда пиндосская полиция может ограничицца условным сроком. Сейчас полиция продолжает розыски преступника и просит граждан сообщать любую информацию о его местонахождении.


Животное уже оправляется от физических и психологических травм и чувствует себя хорошо. После медицинского осмотра его передали в руки хозяйки. Сотрудник специального отдела, занимающегося расследованиями преступлений против животных, Дебра Бри, отметила, что впервые столкнулась с таким случаем.


Однако миру известны и не такие извращения. В Саудовской Аравии 17-летний нигериец в позапрошлом году был приговорен к шести месяцам тюремного заключения и 240 ударам плетью. Суд Табука обвинил парня в попытке изнасилования верблюда. Поводом для разбирательств послужило заявление хозяина жывотного. На процессе он заявил, что молодой нигериец проник на его ферму и практически выйобал верблюда-дромадера, но был пойман полицейскими. Судья объявил подробности экзекуции: удары плетью будут следовать шестью сериями по 40 ударов в каждой из них с интервалом в семь дней.


Такой пригавор нада заметить является редкостью для миравога сообщества, так как зоофилия для многих стран не является ниибацца ахтунгом. Например, в некоторых районах Средней Азии, как уверяют, до сих пор существует поверье, что юноша не станет мужчиной, пока не вступит в близкий контакт с ослицей. Не исключено, что нигериец хотел самоутвердиться за счет верблюда, а ему не позволили.


Похожий судебный процесс над зоофилом прошел незадолго до этого в Великобритании. Там 23-летний безработный за интимное совокупление с козой на глазах у пассажиров проезжающего поезда был приговорен к шести месяцам тюремного заключения. Очевитссы были шокированы, увидев человека, насилующего казу. Они сразу же достали свои мобилы и позвонили в полицейский участок, чтобы сообщить о происходящем. Бедному животному, подвергшемуся атаке маньяка, пришли на помощь.


О психическом состоянии насильников ничего не сообщалось, но очевидно, что ребята были не совсем в своем уме. В НИИ психиатрии Министерства здравоохранения отказались обсуждать тему психического здоровья зоофилов, сделав из этого по неведомым причинам военную тайну.

Androgen , 31.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мухи насрали, 31-07-2004 15:28:13

да ебали мы и дромадеров.

2

да ебал я подписываца, 31-07-2004 15:55:43

фтарой нахуй

3

да ебал я подписываца, 31-07-2004 15:56:27

фсе пашли нахуй

4

xbcz, 31-07-2004 17:51:52

нашествие звераебов

5

Urn, 31-07-2004 19:03:39

Оп, я эт уже сёдня читал. Это хуж напсана.

6

Rastaman, 31-07-2004 23:38:57

Шо за хуйня.......там америкосс, тут - швейцариц...
Плагиат!

7

Androgen, 01-08-2004 13:12:22

Rastaman прочитал первую статью думал моя, читаю нихуйа.
События одни и теже ФАМИЛИЯ чувака таже, но страны другие. Что за хуйня? Я же не придумал это, вычитал.

8

полестинский хуй, 01-08-2004 15:12:29

Я всю хуйню ебу, все что движиться и шевелеться. Да свеней и сабак.  Вобщем акбар мой член.

9

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 02-08-2004 03:03:52

Боюсь, что по всему миру наверна начилось...

10

Техасская резня лобзиком , 02-08-2004 06:48:37

Ебём ли мы коз ?
Йес , оф коз !!!

бугагагагагагагагагагагагагагага

11

Дикаабрас, 02-08-2004 07:28:28

Пайду ка ково нить выйэбу. Ката сваево, штоли.....

12

Androgen, 02-08-2004 08:57:06

не из достоверных источников (друг расказал)
что якобы у него брат в деревне кур ебет, ну и у себя в квартире какогото пса.

13

Дёма, 02-08-2004 09:37:07

Афтору на заметку :
-ПИНДОСЫ-ЭТО-АМЕРЕКОСЫ,
а страна ихняя -ПИНДОСТАН_.
И ни как ни Щвицария.
Будь политкоректен!

14

Androgen, 02-08-2004 10:21:41

Дёма
я в оригинале читал, что Шведция, потом в другой стране выяснилось что это вовсе на Шведцыйа была, а Омерика

15

Омериканец, 03-08-2004 15:26:36

йа фот напримэр йэбу искльйучитильна коз

16

полестинский хуй, 03-08-2004 19:27:16

только овецтак приятна. Возмёш за бока и трх трах трах и шлеп а ана так сексуальнл блеет!

17

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС , 04-08-2004 19:02:02

ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕСУРС О БОРЬБЕ С АХТУНГОМ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ ИМЕЕТ ОБНОВЛЕНИЯ: http://www.youmustknow.narod.ru/ ЗАХОДИТЬ НЕ СТИСНЯЦЦА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg