Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сиськи британских полицейских будут под защитой (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Хорошие времена давно прошли. Демократия набирает ход и полицейские, ранее наводившие ужас на остальных жителей уже одной своей фуражкой, все чаще вынуждены скрываться от благодарной публики прячась за мусорные баки, а иногда и мимикрируя под их содержимое. Преступники наглеют, демонстранты звереют, полицейские получают повреждения и уже сами готовы выйти на демонстрацию, но пока просто не решили, кого они собственно будут пиздить.

Идея нанять каждому полисмену бодигарда бродит, конечно, в полицейских мозгах. Но наловить и отпиздить достаточное, для принятия такого решения, количество налогоплательщиков пока не удается. Приходится искать другие методы.

Как выяснилось, многие британские полицейские имеют сиськи. Ну, не то что бы уж прямо сиськи. Какие там нахрен сиськи в Британии? Но относятся они таки к женскому, формально, полу. А биологическое отсутствие сисек компенсируют достаточно высокой зарплатой. Зарплаты для того, чтобы наполнить чашки лифчиков купюрами по сто фунтов, все-таки не хватает, и приходится этим, с позволения сказать, женщинам попотеть. Вернее - помучиться.

Берут они свою зарплату и пиздуют к хирургам отсутствующие сиськи пришивать. Дальше происходят две вещи. Одна понятная, вторая не очень. Понятная - это то, что сиськи пошитые по образцу вымени коровы-рекордсменки йоркширской породы в стандартный полицейский бронежилет нихуя не влазят. К непонятному  относится то, что сиськи эти при ударе рвутся. А при попытке защитить их лифчиком «с косточкой» рвутся именно об эту самую косточку. Видимо качественный каучук в Британии делать разучились и суют в эти сиськи всякую хуйню.

Короче проблема на лицо. Хорошо хоть бешенные ученые британской породы не перевелись. Вот если Вы решили нарастить себе хуй, следуя советам из рекламного квадратика на порносайте, то в соседнем квадратике вам предложат чехол с колесиками. Короче ученые взялись за разрешение данной проблемы со всей англосакской ответственностью. Начали они с обследования полицейских, тут-то их и ожидал сюрприз.

Выяснилось, что избыточный размер сисек в британской полиции свойственен не только тем, у кого в паспорте пол указан как женский, но и большинству их коллег числящихся на данный момент мужчинами. Возможно, они тоже пластических хирургов посещают, хотя я все-таки думаю, что просто жрут до хуя. Короче бронежилет с сиськами нужен всем британским полицейским поголовно.

Ну, ученые то напряглись и технически проблему решили. Но возникла новая проблема. Часть местных полицейских, посещающая по привычке туалет с буквой «М» на двери оказалась мракобесами и бронежилеты с надписью «Ж» одевать отказалась категорически. И это несмотря на наличие таких сисек, что все бабы, а также та самая корова – рекордсменка обзавидовались.

Пришлось конгресс толерастов созывать для решения этой проблемы. Эти ребята, на подобной хуйне, давно всех собак пожрали и решение, конечно нашли. Теперь бронежилет с сиськами называется «сформировавшийся», а без сисек «формирующийся». Видимо, ученые надеются на формирование сисек и у отдельных полицейских, до сих пор плевавших на общие тенденции.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2834987/Home-Office-designs-ne

mayor1 , 28.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2014 17:18:58

на конкурс каммент

2

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2014 17:19:18

второй (на конкурс)

3

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2014 17:19:26

пъедестал (на конкурс)

4

Марсианский Луноход, 28-11-2014 17:20:09

Чёто про аглицкие сиськи и ментоф.

5

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2014 17:21:04

ответ на: Марсианский Луноход [4]

>Чёто про аглицкие сиськи и ментоф.

не внимательно читал. тут чтото про конкурс

6

Вася Хоботок, 28-11-2014 17:29:26

Пра сиське есть. Но тема йобли не раскрыта. И гавна нету.

7

Ethyl, 28-11-2014 17:39:40

хыыы. улыбнуло

8

Ethyl, 28-11-2014 17:40:01

маёр алчный, тема так сибе - отжыга нед

9

Марсианский Луноход, 28-11-2014 17:55:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [5]

>>Чёто про аглицкие сиськи и ментоф.
>
>не внимательно читал. тут чтото про конкурс
Ну так и текст про англицкобританских учёных.Мог и пропустить замысловатую логику.

10

лепиздок, 28-11-2014 18:27:28

Я ж грю, конкуренция растет. Жюри, думаю, передерецца, выбирая победителя.

11

Продам_гаражъ, 28-11-2014 20:35:45

майор количеством брать решил. мине штакет нее?

12

Продам_гаражъ, 28-11-2014 20:37:18

ответ на: лепиздок [10]

>Я ж грю, конкуренция растет. Жюри, думаю, передерецца, выбирая победителя.
"жюри фсёё купленное!!" (цы)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

1

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg