Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно осуществить свою мечту (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Раннее субботнее  утро...
Темнокожие обитатели гетто, неторопливо просыпались под звуки мелодий певчих птиц.
Впрочем, только долбоёб, мог назвать мелодией, тот "dubstep",что изо-дня в день, хуярили местные вудди-вудпекеры.
Перфоратор "Макитта"с лёгкостью наёбывал в караокэ, кучку облезлых дятлов.

Вот и супружеская пара- Нигра и Нигриета Смит, уже пять минут как проснулись...
Блажено потягиваясь и зевая, парочка продолжала по привычке играть под одеялом в "ночные карты".

  -Скажи-ка, Нигриета, ты помнишь ещё про нашу мечту? Супруг даже не смотрел в сторону шкафообразной Нигриеты, а с улыбкой залипал в потолок...
Резким движением руки- лоскутное одеяло улетело в угол, накрывая миниатюрную "Статую Свободы",стилизованую то-ли под безухово-Барака Обаму, то-ли под фаллоимитатор.
  Нигриета, с её неповторимой грацией самки-гризли, нависла всей тушей над мужем и шумно выдохнула....
  -Ты, про нашу G.F.D.? (Great Family Dream),-ты, выигралл джэк-пот?,-наш бебик станет знаменит?, неунималась Нигриета.

Надо отметить, справедливости ради, да и чтобы не вводить в заблуждение читателей Удафф.ком, что данная семейная пара, не тупо хотела бабла,
а имела мечту. Они видели в сваём пиздюке будущею-"ЗВЕЗДУ", как Майкл Джэксон или накрайняк, как забугорный -Стас Михайлов.
Но, было одно... Все выше перечисленые "Звёзды"-белые. Хотя, Пиздюк, падавал ахуеные надежды в танцах и пении ртом, но зато безнадёжно уступал в колеровке...
Так-что вся G.F.D.- Cмитов, стремительным домкратом(тм) стремилась к нулю, по причине полного отсутсвия лаве на процедуры покраски Пиздюка в "правильный цвет"...


-Заткнись, Нигриета и слушай меня,-рявкнул Нигра,- Я, нашёл человека, который решил наши проблемы.
-Я, был сегодня в местячковым-"Брайтон-Бич", и нашёл правильнога ниггера с погонялой "Куйбышев"....
  -Так-вот:- продолжал свою лебединую белеберду-папа Нигра
-Этот "Куйбышев", каким-то образом связан с русской мафией....
-Да, ты-чо, -прахрипела Нигриета, ахуеть-дайте-две.....
-Замолчи, говорю и слушай-продолжал вещать отец семейства....- Вообщем, "Куйбышев"- вкурсе наших проблем, и согласился, предаставить на пробу-
радикальное средство.
  -И что- это за хуйня? Нигриета праведно закрячила правую бровь-домиком...
-Это новейшее средстсво от Русских. Вернее от ихнего концерна- "RossNanoTechnolgy",спизженного и уже сертифицированного на применение в нашей , песпизды
демократично-толлерантой стране....

Нигра, тут как-то неловко повернулся и вытащил из под подушки  целлулоидный пакетик с порошком....
  -На-сматри , всего сотка бакинских!!!, и наш "пиздюк"- супер-мега-пупер звезда...


Нигриета, с минуту втыкала в полуфунтовый пакет, и с недоумением боговала на своём "соахили":-
  Неужели это -Кокс?, Неужели-это- Крек...
Хук -в челюсть, привёл Нигриету в чувство....

-Паслушай, пизда-баклажановая, супруг в такие моменты, тонко рубил фишку.
-Это не наркота, -это ,наши инвестиции-в нашего бебика.
-Ежели, ты невкурила-это,наш шанс...
-Читай -ещё раз, ... С этими словами Нигра, хуйнул пакетик с белым порошком на пузо- Нигриете...

Нигриета, тщетно напрягая мозг, размером не более грецкого ореха, и по буквам- вчитываласьв латынь:-
- "hydrate of sodium caustic"
-Йо.. Нигра,- прогудела Нигриета, -Я ,поняла, твой замысел.!!!
- Надеюсь, наш бебик непострадает?- остатки разума в башке Нигриеты ,еще имели место быть...


Выслушав все доводы супруги, Нигра молча вытащил из под подушки кроссовку...
  На ,изделии буйволиной кожи и окраса радикального-чёрного цвета, красовалось пятно....
Нормальное такое пятно- но совершенно -БЕЛОЕ....  И при этом кожа ботинка-оставалась девствейной, на предмет-дырки сквозной.

  Как, пользовать в дальнейшем, чудо-отбеливатель, у ниггерофф даже невозникло вопросов.
Ясен, хуй-поход- в общественую прачечную....
Мечтам, этой семейной пары-несуждено сбытца в силу природной глупости. Впрочем, я ни расист...

  Но вот, то что-эти разъебаи путают стиралку с сушильным барабаном, это-к Задорнову....:-

    - Ну-тупые блять!!!!!!(с)

Ореганала новости-нет...
Все, события и герои вымышлены.
Орегенал записи камер наблюдения-ниже

http://www.liveleak.com/view?i=21a_1337500424

Кот Павлуха (с)
  26.05.12 г

Кот Павлуха , 26.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 26-05-2012 17:28:31

Хуйагс

2

магистр Иода, 26-05-2012 17:28:40

Здрасть111

3

Незалетайкина, 26-05-2012 18:19:04

чота видео непанятное

4

Чуваки для вас хуйярю, 26-05-2012 18:24:49

Друг у друга новости пиздят, ради приза на всё идут.

5

Кот Павлуха, 26-05-2012 18:36:56

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [4]

тут, видишь=ли, мну заело.... что новость, ниже про ентих апездолов-была некреативной....  общем, я развил тему...

6

Вернер Хольт, 26-05-2012 19:32:27

Дефисов не дохуя случайно? А то как-то стрёмно читать, с понтом заикаешься.

7

Пидальный конь, 26-05-2012 23:39:00

Ф десятке! ХУЕТА!

8

HAXALL, 27-05-2012 08:37:45

автар докуя знаетамериканских  словечек, и даже  читывал Ильфа с Петровым. Но вот  бля русское  слове  Белиберда,
(может и тюрксое хз)  написал  неграмотно!  Так что всеэто-БЕЛИБЕРДА!..

9

жолтый, 27-05-2012 14:07:09

бля.. ниасилил

10

ятвойдомтрубашатал, 27-05-2012 22:51:26

Дрова

11

Десантура, 29-05-2012 04:49:30

ну где-то на середине ньюса понял, шта речь пойдет о маскараде.

совращение несоврешеннолетней проститутки (из арегенала) ... чую где-то аксюморон, но где - х3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg