Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парнакапытные заглянули на вечеринку и нахуярились в навоз (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Сиводня наш правдивый рипортаж с примесью лехкай отсебятины пайдет ис городка Боксфорд, што на далекой Пендощине. Именна в этам кавбой-сити сабравшиеся на пивной дивишник тёлачьки пригласили стриптизераф, а им из агенцтва «Рога и копыта» па ашыпке прислали быков-асеменителей. Девушки, пасматреф в глазок, решили, што эта такие ахуенские кастюмы, и сичяс атвецтвенные работники шеста и голай сраки начнут срывать с сибя эту парнакапытную бутафорию. Ф предфкушении шоу и разнузданнай ебли с мускулистыми мучачосами ани фпустили скотину. Растеряфшиеся бычки поначялу тупили и не магли панять, што за хуйня тварица, каво ебать, и пачиму столька васторга выражают эти глупые бабьи ебасосы.

Адна дама игриво схватилась за бычьи яйца и сильна сдавила, думая што ани сделаны из туловищь чебурашек с пищялкой внутри и сийчяс аттуда паслышыцца децкая музыка. Каково жэ было иё удивление, кагда вместа «пиу-пиу» и песенки пра старушку Шапокляк, она палучила хвастом в гавне па напамаженному ебалу. Но тупая пендоска, атплевавшись ат нефкуснава кала, падумала, што это чясть перфоманса и решила падыграть. Она встала на четвереньки и начала корчить ис себя карову. Благо, сильна напрягацца не пришлось, она быстра вашла в роль, и у некатарых близоруких бычкоф сразу привстал.       

Другие тёлки тоже стали выставлять жопы, доставать вымя, массировать вазбужденные сасцы, адухатваренна мычя, и издавать фсякие непотребства. В этат мамент полицай (назавем иво по традицеи Николай) падъизжая к дому, услышал, как девужки кричят оу-е-е-е, о май гат, гив ми ё хьюдж дик, фак май эз и прочие развратные междометия. Он падумал, што это зазывают иво, но заглянул ф трусы, пасматрел на сваиво пятисантиметровава ебозаврика с гордо поднятой галофкой и понял, што сильна ошыбся, асобинна, кагда улышал громогласное мычяние. Это взял слово главный по осеменению:

  – Пацаны! – сказал коровий главарь. – Братья во хлеву! Они хатят ибаццо. Нахуя нам эти микрощелки?  Уздечки рвать? Да я ни за какой комбикорм не стану людофилом. Мы правильные скотоебы, а не вчеловекоебущиеся скоты. Давайте хоть раз отдохнем, по-человечески! Тут пиваса – весь наш калхоз засцать хватит. Гоните этих праституток пат жопу рогами! 

Заглянув в счелачку, Коля решил, што это снимают кено про зоофильную групповуху, испугался, что и ево в суматохе зацепят краем хуя, и, не вмешиваясь, паехал дальше, неистава дрочя маленьким кулачьком свой лиллипуцкий хуйц.   

А в эта время ва дваре назревал скандал. Кагда на чистенькую тротуарную плитку абрушился первый водопад каровьей сцаки, девужки начали што-то нимножка падазревать. Но когда абасрался главарь пятью пухлыми зилеными коржами на пиццу размером с канализационный люк и ткнул в анус рогом самую активную чилавеко-буренку, ани догадались, што это настоясчие рогатые шопиздец жывотные. Ибацца фсем реска перехотелось. Аццки верещя, втыкая маникюр и каблуки ф штукатурку, ани, как мухи с аторванными жывадером крылышками, папалзли  па атвестнай стине дома на втарой этаж и там сбились ф кучу на бакончике, вытряхивая ис переполненных бикини каричневые сникерсы размера даблкинг сайз. 
 
Разогнав всю эту визгливую пиздосестрию, рогатые уселись за стол пировать. Сначала они запиздячили все, што было налито. Патом добрались до жестяных банок. Закусывали  кальмарами, чипсой и прочими кириешками. После чиво вапще нисчякова провели время: прыгали в бассейн, срали на дальность и мычяли ф караоке.  Нимнога амрачил виселье тот факт, што никто не смог пачистить тараньку и паджечь пузырь на спичке.     

Расходицца не хотелось, и только приехавшие хазяева смагли увести загулявших цкотов, каторые па дароге гарланили песни и три раза хадили в ларек догоняцца.

Сцылка: http://analitika.at.ua/news/v_ssha_korovy_prishli_na_vecherinku_i_vypi

Катран , 26.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 26-05-2012 17:29:22

ЕБЯЯТЬ111


бот идинахуй

2

шаурмен Шаурмян, 26-05-2012 17:30:50

Ниуспел, сцуконах...

3

Незалетайкина, 26-05-2012 17:36:57

хммм..про каров ужэ утром было
пахожэ адна и тажэ новость

4

З.Поулыбалло, 26-05-2012 18:14:01

как фсигда зоебизь

5

Gunn, 26-05-2012 20:40:03

эт пездец совпадения, падонке... Йа вчира запости ньюс пра юар, и до этого ктото на эту же тему ньюс постил. И ты катранише тож с андрейскедом на теже грабли.

6

AndrewskeD, 26-05-2012 20:54:37

ответ на: Gunn [5]

да хуйня все это, товарисч, интерпритации же разные

7

ПишыхотПаАфтобусу, 27-05-2012 06:43:51

Было, но апять ржалъ.

8

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 27-05-2012 09:11:18

в изложении катрана получилось доставляющее

9

жолтый, 27-05-2012 14:26:27

пятисантиметровава ебозаврика с гордо поднятой галофкой ....
тут всплакнул. а так 4

10

Лёпчик, 30-05-2012 16:54:26

Гыыыы, сцуко аффтар, в нетленку его нах...))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg