Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ограбление в графстве Кент. КРОВЬКИШКИКУСКИМОЗГА

  1. Читай
  2. Новости
Итак, уважаемые фтыкатели, вы наверно считаете себя вполне взрослыми и состоявшимися людьми?

Хуй там. Впомните, каг в счястливом совецком децве добрые папа и мама, ну а иногда еще и невероятно милое бабушко рассказывали вам на ночь все эти жуткие истории про ожившую буханку хлеба, курицу с нарушением обмена веществ, про мутирующую в рептилию девушку из царской семьи. Наконец – эту ужасную притчу о девочке в красном, обманом заставившую двух рабочих убить, а потом расчленить волка-живоглота с целью извлечь из него гипертрофированные части собственной бабки?

Несомненно, всё это не могло не отразится на психике молодых организмов. Собственно, именно поэтому вы и читаете новостную колонку именно на этом сайте.

Однако, смею вас уверить – всё не так плохо, как к примеру у наших дорогих учёных друзей из страны паровых двигателей внутреннего сгорания – Бретании, откуда и пришла эта вопиющая своей актуальностью новость.

- Я ЕЁ не трогал1111 Она сама подошла ко мне и потребовала! – мистер Бейкер скомкал котелок в дрожащих руках и с хрустом заломил пальцы сидящему рядом младшему констеблю.
Констебль невозмутимо вправил пальцы на место, и, на всякий случай, въебал мистера Бейкера дубинкой в висок.
- Она подошла и буквально отобрала у меня чесночный хлеб. – мистер Бейкер уже совсем спокойно продолжил повествование своих злоключений.
- Зачем вам оружие, мистер Бейкер? – внезапно ощутив боль в руке, констебль вырвал у мужчины водяной пистолет и с треском разбил рукоятку об его глазницу. Глаз выпал и растёкся по паркету.
- О, нет офицер! Это просто водяной пистолет. Был. Мне его подарил внук, он намазал рукоятку клеем , – мистер Бейкер немного качнулся на стуле и грузно упал на угол стола здоровым виском, – Так что спасибо, что избавили меня от него!
- Пожалуйста! И не волнуйтесь за глаз – уборщица вечером вытрет! – успокоил снова разволновавшегося мистера Бейкера констебль.
- Это была лиса. Голодная рыжая лиса. Очень странная. С хвостом и лапами. И глазами. – закончив описания преступника, Бейкер попросил прощения и блеванул в мусорку.
- Простите - это наверное погода меняется. А веть могла и покусать. – промокнув лоб клетчатым платком, мистэр Бейкер откланялся.
- Мы её непременно поймаем и вы..вышколим! – твердо заверил констэбль потерпевшую сторону. – И чесночный хлеб ваш тоже найдём и вернём!
- Ну раз так – спасибо! - мистер Бейкер приподнял котелок и закрыл кабинет констебля с обратной стороны.

Констэбль задумался. Много странного было в этой темной и кровавой истории про бешеную лису –воровку чесночных булок. «В следующий раз надо будет просто зарезать. Нет потерпевшего – нет дела!» - Констэбль улыбнулся и достал сэндвич с сыром.
Гоп-стоп – Маруся та была лиса

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 10.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-03-2012 13:09:31

ответ на: Баб-Ёж(АУК) [33]

>>непременно. щас как раз работаю над оцифровщиком в удобный для сайта формат.
>
>ебаш в блокнот.в клеточку.заебись формат для любых сайтов.

наслюнявленным химическим карандашом естественно?

36

Александр Второй, 10-03-2012 13:09:36

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [34]

А ведь ты прафф.
Кстате, на ниделе буду в Светлагорске.
Таки, да.

37

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-03-2012 13:12:37

ответ на: Александр Второй [36]

>А ведь ты прафф.
>Кстате, на ниделе буду в Светлагорске.
>Таки, да.

в Минск не планируеш? мну бы приехал.

38

Александр Второй, 10-03-2012 13:15:21

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [37]

Не... Это круг. У миня по времени хуйня. Только родителя и сестру проведать. Чота ссыкотна стало за Александра Первого.

39

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-03-2012 13:20:52

ответ на: Александр Второй [38]

>Не... Это круг. У миня по времени хуйня. Только родителя и сестру проведать. Чота ссыкотна стало за Александра Первого.

трымайся, таварыш, усё будзе добра.

40

Баб-Ёж(АУК), 10-03-2012 13:21:37

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [35]

>>>непременно. щас как раз работаю над оцифровщиком в удобный для сайта формат.
>>
>>ебаш в блокнот.в клеточку.заебись формат для любых сайтов.
>
>наслюнявленным химическим карандашом естественно?
само собой коллега литератор.слюнявить влажными губами

41

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-03-2012 13:26:06

ответ на: Баб-Ёж(АУК) [40]

>>>>непременно. щас как раз работаю над оцифровщиком в удобный для сайта формат.
>>>
>>>ебаш в блокнот.в клеточку.заебись формат для любых сайтов.
>>
>>наслюнявленным химическим карандашом естественно?
>само собой коллега литератор.слюнявить влажными губами

расслабленными и втоже время упругими? разумеется если таковые окажутся под боком.

42

Хьюга Чавез, 10-03-2012 13:55:24

зачот в цэлом

43

Баб-Ёж(АУК), 10-03-2012 13:59:56

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [41]

>>>>>непременно. щас как раз работаю над оцифровщиком в удобный для сайта формат.
>>>>
>>>>ебаш в блокнот.в клеточку.заебись формат для любых сайтов.
>>>
>>>наслюнявленным химическим карандашом естественно?
>>само собой коллега литератор.слюнявить влажными губами

вы правильно меня поняли коллега
>
> расслабленными и втоже время упругими? разумеется если таковые окажутся под боком.

44

Перегaр (АУК), 10-03-2012 14:32:38

КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО это прекрасно, я щитаю.

45

Баб-Ёж(АУК), 10-03-2012 14:45:38

ух ты

46

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-03-2012 14:47:35

нетленный камент. вроде Павлика?

47

Баб-Ёж(АУК), 10-03-2012 16:31:46

ыыыыы.
ну да. Павлицизм налецо.

48

Чмопиздрокл (АУК), 10-03-2012 17:09:29

ответ на: Перегaр (АУК) [44]

>КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО это прекрасно, я щитаю.

плюсану пожалуй

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2012 17:18:02

бенджи прекрасен
666*

50

Жук Добрый, 10-03-2012 19:16:12

это очень весёлая новость. особенно порадовал вытекший глаз за который можно не переживать. бггг. 6*

51

Vavan Demidov, 10-03-2012 20:28:59

хуйня какаято

52

Cрач, 10-03-2012 22:00:05

земляку ёбну 6 смешно

53

Риальне Ракель, 10-03-2012 23:20:40

гыгыгы

54

Барабашкина(АУК), 11-03-2012 06:52:07

маладечег
вот чтоб каждое утро мне под кофе было токое, понел?

55

Ктулху, бля, старший, нах..., 11-03-2012 15:55:49

абасрался ты, Беня, прогнал какуюто непонятную тилегу пра избиение младенцев  ф палицейском учасстке.
А тема новасти тем не менее, не раскрыта.
иди ф жопу

56

Турбодолбоёб, 11-03-2012 22:09:14

ну и хуле что пастрадафший 90 кг... хоть 190, бешенство однохуйственна никому получить неохото..

57

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 11-03-2012 23:05:15

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [55]

буду весьма признателен за критику, но: что именно не понятно в "тилеге"(с)? и о какой нераскрытой теме новости идет речь?

58

Ктулху, бля, старший, нах..., 11-03-2012 23:23:45

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [57]

Зайдя по любезно предоставленной в канце тегзда сцыле, я обнаружыл следуюстчий фагт: В новастях обитателей туманного Альбиона речь шла о том что подлые лица лисьей национальности нападают на детей и взрослых отбирая у первых памперсы с чупа-чупсаме, а у вторых пиво и траву. Из твоей жы я сделал выват что какойто добропорядочный гражданин бился на батонах с лисой и приграл, за что его и атпиздели палицейские (хорошо что не наши, у нас бы так лихко ни отделался).

А вот про наследников бабули - повеселило особенно фраза насчёт очереди на цианид.
с уважением, Я

* x_b9f947ca :: 66,0 kb - показать
59

Ктулху, бля, старший, нах..., 11-03-2012 23:27:27

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [57]

Да, кстати, не могу не упомянуть что первый апзадц, про скаски просто убил. и тока благодаря ему  я тыцнул 4,5*

60

Птиц Малчун, 12-03-2012 00:15:06

Кицунэ. Или кагто таг.
А лучшее средство от такой лисы - сцобако. Модели "Чёрный терьер".
Редкая лиса, убегая от сцобако, долетит до середины Темзы...
Хотя Темза в Кенте только на окраине.

61

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-03-2012 01:32:36

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [58]

не ну новость была как раз про мужыка с отобранным чесночным батоном. а все остальные факты про злодейство лис были датированы 2010 и 2011 гг, что собственно уже не новость.

62

Ктулху, бля, старший, нах..., 12-03-2012 09:41:22

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [61]

Блять!!!
Ну какой Вы тупой!
                (с)Ирония судьбы,..

Я говорю, что новасть была подана чрезвычайно коряво, на переднем плане  - избиваемый штрих в ментовке, а лисы вообще какт-о фоном пошли. И пистолет водяной ещё коряво приплёл.

В общем, хочешь абижайцо, хошь нет , но данная новатсь нихуя не удалась.
Очень косноязычно получилось.
Кроме, повторюсь, первого апзаца.

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2012 09:44:37

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [62]

ой блять, ну не надо так истерчино завидовать
новость ахуенная и так писать дано далеко не всем
и ты это понимаешь прекрасно и жаба перекрывает тебе кислород и как слецтвие твой моск начинает хуёва функционировать и ты натираешь тут хуйню про автора и его опус.
другими словах иди на хуй.
ахахаха

64

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-03-2012 09:55:46

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [62]

какие ещо обиды. всем не может нравится та или иная писанина.
если замечаний по сабжу больше нет - то закрыли дискусс.

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2012 10:08:06

/подошла и лизнула френки в щоку/

66

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-03-2012 10:18:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

Y ханни1
человег же волнуецца за новость, чьтобы всё ровно было. а ты на него ругаешся. мну же очень важно его мнение. гугугу

67

Летучий Хохляндетс, 12-03-2012 11:58:47

ответ на: Мугога (АУК) [18]

>Бенджи, пиши на Удаффком три раза в день после еды.
>Удаву скажи ТАК НАДО, он поймёт.
Кушать надобно часто и понемногу. Минимум - 5 раз в день. 6*, как обычно

68

X5, 12-03-2012 14:19:39

Хохотал

69

Ктулху, бля, старший, нах..., 13-03-2012 02:52:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

ааа! ну здравствуй, здравствуй, маленькая злобная троллиха.
давненько я тебя не видел.

70

Ктулху, бля, старший, нах..., 13-03-2012 02:55:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

кстати, лучше лизни Френки ф хуй, я думаю это доставит ему болше удовольствия.
Да и вероятность того что он сблюёт резко понижается при таком подходе.
гы-гы- гы

71

Ктулху, бля, старший, нах..., 13-03-2012 02:57:23

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [66]

>Y ханни1
> человег же волнуецца за новость, чьтобы всё ровно было. а ты на него ругаешся. мну же очень важно его мнение. гугугу

спаисбо, ты абсолютно правильно меня понял.

72

Людовед и Душелюб, 13-03-2012 06:36:47

Ну, как-то так - никак. Не рассмешило. Сама новость интереснее. Ссори.

73

Чмопиздрокл (АУК), 13-03-2012 11:22:17

ис каментов понел што бенджи не помешала бы комплексная дезинфекция

74

Yjin, 16-03-2012 14:29:19

нуууу Беня красава априори

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2012 14:35:34

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [70]

>кстати, лучше лизни Френки ф хуй, я думаю это доставит ему болше удовольствия.
>
>Да и вероятность того что он сблюёт резко понижается при таком подходе.
>
>гы-гы- гы
===

не совсем чотко уловила кому в нарисованной картинке ты больше завидуешь - мне или френки, гугеге

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2012 14:36:25

откуда ктулху знает что лизнуть вхуй лучше чем писать камменты в ньюсах?
/задумчево качает ножкай/

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2012 14:37:29

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [69]

>ааа! ну здравствуй, здравствуй, маленькая злобная троллиха.
>
>давненько я тебя не видел.
===

ух ты, чо попка зажила? гугеге
шкучал, зотейнег?

78

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-03-2012 17:20:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [75]

>>кстати, лучше лизни Френки ф хуй, я думаю это доставит ему болше удовольствия.
>>
>>Да и вероятность того что он сблюёт резко понижается при таком подходе.
>>
>>гы-гы- гы
>===
>
>не совсем чотко уловила кому в нарисованной картинке ты больше завидуешь - мне или френки, гугеге

тебе я не завидую, завидовать убогим - не мой путь.
А уж Френки тем более не завидую.
На его месте я бы не решился на такой шак - дать тебе лизнуть себя фхуй.
"У неё наверное болезни какие-нибудь, нехорошие" (с) Даун-Хаус.

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2012 19:46:49

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [78]

хе-хе, вот так втупую вторые реги и паляца

80

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-03-2012 21:47:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

чота йа савсем атупел ат апченийа с табой - не улавливаю мысль нащщот реги?

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-03-2012 22:37:11

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [80]

>чота йа савсем атупел ат апченийа с табой - не улавливаю мысль нащщот реги?
---

тащемта я задавала вопрос юзернейму ктулхе, а отвечаешь на него ты невкипяточег,хе-хе
ваще ниразу не палево,дооооо
процто иди нахуй, овощеголовый

82

Чудо природы - Лысый Хиппи, 17-03-2012 01:58:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [81]

>>чота йа савсем атупел ат апченийа с табой - не улавливаю мысль нащщот реги?
>---
>
>тащемта я задавала вопрос юзернейму ктулхе, а отвечаешь на него ты невкипяточег,хе-хе
>ваще ниразу не палево,дооооо
>процто иди нахуй, овощеголовый

паибать, йа думал, что все  давно про это знайут.
Сам неоднократно в каментах упоминал что у меня двереги. Я из этого тайны не делаю, в отличие от других чмырей.

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2012 13:17:43

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [82]

долбоёб старый,гугеге

84

Фаллос на крыльях, 26-03-2012 15:23:56

Англичайники совсем ебанулись. Назвать свое графство блатным русским словом "кент". и сигореты туда же...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg