Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медвед не передал Превед

  1. Читай
  2. Новости
Ф нидалекой  (по определению )а может для кого и пистец каг дальйокой  стране чудес с прекольныме жителями, а именно в низабвенном пендостане в округе Флор Аида, лишонный права руковождения калесными средствами с топкой внутреннего сгорания на двести пицоть лет впиред за превышение скорасти на газонокасилге, а посему вынужденный перемешать свои окорочка на двухкалеснам транпорте с педальным привадом системы велафордстрисракинг-хуйнонстоп? проживал пожевывая гамбургеры с коклоколай и попердывая в кровати под адиялом жене пад нос , абычнай пендосскай индивид с неискушенным  для абычнага пендивида  погонялой Джон Хрен (не пизжу)….

В прочем собствинна о трагичной случайности которую каг известна нихера ниче не предвещало произошедшей с ним не далее каг нидавно…
Дженка Хрен каг абычна посли зффтрака в читверг выполз с кравати утра попозже чтоб оседлать свой  дредноут и направить свою тушку на работу/ Паскрипывая пидалями в радужных мичтах придставляя каг за полдником нидавно ущепнул за складку  жжёпы афициантку  Люсли а она этого не заметила…..
Вдруг его радужные мечты окрасились мрачными чтопездец черными красками в прямом и нихуя непереноснам смыле этаго слова, пошарив в пространстве вокруг велофорда левай нагой (фтыкать орегинал ньюса) Дженка Хрен догадалсо,  что он сцуко реально кудата въебался… дальнейшие умозаключения Дженьке не представилось сделать возможным вследствие отсутствие в галаве девайса способного такие заключения делать при пролете через древесно-кустарниковую растительность с последюущим сталкнавением галава-сасна…

Одна из глазавидцев сего пирформанса пад распрастранненым никнеймом Деббилка  Маклауд (опять не пиздел) поведала что участнигом аварии помима Д. Хрена стал БЛЭКБЕАР (с Олбанцкого медвед сцука черный), который завидев  Дженьку Хрена плывущего по дороге с мичтательным видам решил осчастливить его дружественным ПРЕВЕДОМ раскинув лапы (Сюрпрайзом по пендосовски), аднака его точный расчет на то, что Джон Хрен при  сюрпрайзе наебнется от испуга и по инерции громка крича Майн Г-А-А-А-А-Д наденется на его кол по самые помидоры потерпел фиаско т.е. нихуя не увенчался успехам благодаря радужным  мичтам паследнего…
В ризультате инцидента стотридцатьпицот килаграмовая тушка мидведа махая лапами осуществило пиремещение в пространстве на другую строну дороги путем перелета, где пребывая в ахуе от случившегося жывотное оправилось в кустах (высрало годовой запас гавна /оригинал несп.), Джон Хрен  продолжил движение в противоположную сторану в известнам читателю направлении….
В местнам обществе по охране всякогрызов заявили, что считают инцидент необычным. Как подчеркнули специалисты, «столкновения с животными на дороге иногда происходят, но обычно велосипедисты, как правило, врезаются в оленей или кабанов, а не в медведей». Патакому случаю Джону Хрену пресвоено пачйотное звание-приставку к Фамилии Джон Хрен-Восьмеркин (па параметрам пиреднего калиса и образовавшейся форме ног) медведу был вручен помятый велофорд за маральный вред,  о чем свидетельствует картинго в аригинале

Ни капле неспиздел оригинал фтыкать здесь    /дибют кстате многа букаф?/

http://lenta.ru/news/2011/07/12/bear
Транжира краски принтера
[ WIN_T ] - Медвед не передал Превед

jps11 , 13.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 13-07-2011 10:43:42

первонахну

2

В. А. и Н., 13-07-2011 10:53:36

с дибютам, автор.
нормалёк. Забаво расписал. Зачёт тебе. Пиши!

3

заебаловсёнах, 13-07-2011 12:12:58

с дибютам

4

Филимон2, 13-07-2011 12:18:58

C дибютам афтар! прикольна бля! ф тройке

5

WIN_T, 13-07-2011 12:49:39

не успел

6

ахулипонту, 13-07-2011 14:54:17

заебос

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2011 16:39:38

http://news.udaff.com/index.php?cat=incidents&news=1958

вот тута лючче написанго

8

шыш88, 13-07-2011 20:41:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [7]

а эта чё за клонишче??? первый рас таку страничку вижу.
аткуда такая нарисавалсь?

9

Хьюга Чавез, 13-07-2011 20:48:07

по названию подумал про это
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/07/11/n_1918645.shtml
оказалося нет

10

шыш88, 13-07-2011 22:28:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [7]

пачитал немного NUC. деццкий сат какой-та.это типа пту перед паступлением в вуз (Udaff.com) штоле? иле может я чёта упустил и теперь бенжами yjin и ещё кто-то из стариков там пычатаюццо? иле я на даты не сматрел и это было давно?-------нихуйа не панемаю!! разисните дэбилу!

11

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-07-2011 22:38:52

пачитал немного NUC. деццкий сат какой-та.это типа пту перед паступлением в вуз (Udaff.com) штоле? иле может я чёта упустил и теперь бенжами yjin и ещё кто-то из стариков там пычатаюццо? иле я на даты не сматрел и это было давно?-------нихуйа не панемаю!! разисните дэбилу!

==========================
ыыыыыы шутить изволите. там собралась лучшая команда ньюсмейкеров УК. (Рой, Юджын, Кот, который потом умир, Овощ, Андрюха нах, Кеды, Пабло, Химик, Инжынер электропалавой связи, Зелёный кот и много других ацких жгунов). Правда в нынешний момент камрады, и мну втом числе, слехка подзабили на творчиство и проект находитццо в каматозном состоянии.

12

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-07-2011 22:44:01

вопщем, почитай тамошнюю нетленку и всё сам поймёш. по крайней мере - есть чему поучицца.
ну а мну постораецца по мере возможности пополнить новостную колонку УК. млж и другие камрады подтянуцца.

13

WIN_T, 14-07-2011 07:02:34

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [12]

вот так вы свалили на другой ресурс камрадов не радуете  нормальными ньюсами

почитал твой ньюс, односложно и как то привычно
про мидведа Виталия не понял  смысл в этом?

кроме того йа успел раньше и вобще  дибюд хуле

14

WIN_T, 14-07-2011 07:05:13

ответ на: WIN_T [13]

кстате структура изложения ньюса похожа

15

WIN_T, 14-07-2011 07:08:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [7]

даже не знаю каг сказать в тонкостях изложения не разбираюсь

попробую песать исчо

16

себирский алень, 14-07-2011 08:19:48

заебца,пешы исчо! 6*

17

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 14-07-2011 09:04:49

кроме того йа успел раньше и вобще  дибюд хуле
=============================

да ты те обижайся так. пишы исчо. с дибютом1

18

WIN_T, 14-07-2011 11:14:45

всем спасибо за камменты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg