Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я бы на месте министра обороны застрелился!

  1. Читай
  2. Новости
«Призывнику из Красноярска старослужащие угрожают смертью»

«Его завтра убьют, если он не отдаст двенадцать тысяч рублей. Об этом он успел сказать своей матери по телефону. Ему угрожают старослужащие солдаты, призванные с Северного Кавказа.

Чтобы сын вернулся живой, матери надо срочно отправить ему двенадцать тысяч. Именно во столько жизнь Владимира фомина оценили старослужащие солдаты. Если он не отдаст деньги им на дембель, то пообещали убить. Все это Владимир успел рассказать своей матери по телефону.

ВАЛЕНТИНА ФОМИНА, МАТЬ СОЛДАТА: "Он позвонил и говорит – мама, выручай, мне нужны срочно деньги, вот такой, что на него наехали, говорит, сказали. Что обязаны, иначе его в течение пять дней убьют. Солдаты, которым уже ехать, им осталось 20 дней до демобилизации".


У Валентины Николаевны совсем недавно был инфаркт. Она работает техничкой, получает четыре тысячи в месяц и выслать требуемую сумму просто не сможет. С своей бедой мать пришла к депутату Законодательного собрания Юрий Швыткину. И он сразу же постарался связать с войсковой частью.

Но первый звонок в часть ничего не дал. Все дело в том, что сам молодой человек боится своих сослуживцев. Владимир Фомин очень хотел пойти в армию, его отец и старший брат служили. Его призвали в октябре прошлого года и отправили в Забайкальском край, в Оловяницкий район, войсковая часть номер 73438.

ЮРИЙ ШВЫТКИН, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ: "Нужно незамедлительно вмешаться, сейчас буквально я найду телефон, свяжусь с командованием части, чтобы незамедлительно приняли меры, параллельно с этим я направлю депутатское обращение военному прокурору и командующем округом, чтобы провели служебную проверку, выявили, если такие факты имели место быть, виновных наказали, но самое главное - пресечь завтрашние какие-либо последствия и создать нормальные условия службы".


По словам Владимира Фомина, в этой же части служит около ста пятидесяти парней, призванных из Красноярска и нет гарантий, что и с ними не произойдет такая же беда»

                            Новостной блок Красноярской телекомпании
                            «Енисей-регион» от 17.05.2011

Вот с этой шокирующей новости начался вчерашний вечерний выпуск новостей Красноярской телекомпании «Енисей-регион». И я вспомнил, еще множество подобных новостей и сообщений, которыми  пестрят наши средства массовой информации.: там содаты-кавказцы избили офицеров, в другом месте вообще пятнадцать уже отслуживших дагестанцев ворвались на территорию части и поставили на уши роту разведки(!). А из выложенных в интернете фотографий стоящих в униженной позе наших солдатиков, на разных частях тел которых, а то и путем хитроумно разложенных на плацу самих тел, написаны названия регионов, из которых призваны гордые сыны Кавказа, уже можно устраивать экспозиции. Позорные экспозиции! Во что превращается наша армия? Что за солдаты служат в роте разведки, которые не смогли отп…ить а то и перестрелять – имели право! –полтора десятка отморозков, спокойно прошедших через КПП боевой части для того, чтобы провести на ее территории какие-то разборки?

Так не во всей армии, скажет кто-нибудь. Наверное, не во всей. Но в каждой второй части – это точно. И это уже не боевая часть, а деморализованная толпа запуганных пацанов. На что способна такая армия?
Я бы на месте министра обороны Сердюкова застрелился…

1

Hasan , 18.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

HUVOZNAT, 18-05-2011 14:41:21

а при неправильном руководстве - везде пиздец невзирая на национальности, как-то так...

102

HUVOZNAT, 18-05-2011 14:43:22

>защита , ты мне ногой по лицу, а я блок одной рукой и кулаком по морде бестыжей
ну,во-первых,тех,кто откликается на женские имена я не то что ногой, а вообще бить не желаю.
Одни из них пелотки, пелоток нельзя,нихарашо это.
Другие - пидарасы, к ним ваще западло прикасацца гугугу

103

HUVOZNAT, 18-05-2011 14:44:53

ты,видимо,второе - иди нахуй

104

Листенон, 18-05-2011 14:45:02

а может те отжимальщики бабок так дело поставили что какую то часть
.. ну сами понимаете кому. типа  бог велел делиться
как говаривал один мой знакомый.

105

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:45:31

ответ на: нихуянезавбыл. [98]

скоро так и будет. лет через 100 население россии будет большинство из дагов различных национальностей и состоять. посмотри вокруг, уже чуть ли не треть класса в школе состоит из дагов. дальше будет еще больше

106

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:46:07

ответ на: HUVOZNAT [99]

при командовании да еще при правильном служить хорошо, тока при кухне говорят лучче

107

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:47:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [105]

ужасно мой друг, ужасно. Как страшно жить...

108

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:59:14

ответ на: нихуянезавбыл. [107]

чтоже ужасногото? жизнь заебацкая штука!!! было бы можно, прожил бы еще штук 100500 жызней

109

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:59:49

вот и я говорю. не из-за чего переживать.

110

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 15:01:07

ответ на: нихуянезавбыл. [109]

я и не переживаю, просто говорю как будет

111

mayor1, 18-05-2011 15:07:53

ответ на: Качирга [7]

>Да ужжжж....
>Чтойта слабо представляецца кста, пятнаццапть отслуживших в одной части дагов. Регион маленький, где их столько в одной части набралось???
>минаевщина какаято...
а вот тут ты ни фига не прав. Я б мог рассказать.

112

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 15:09:45

русские это все, кто живет в россии. чистокровных русских нет уже давным давно. в русских течет кровь - славянская, татарская, немецкая, польская, кавказская, казахская, китайская, шведская, французская и т.д.
и русские никогда не вымрут. что тут непонятного?

113

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 15:11:50

пока в россии говорят на русском языке, русские не вымрут.

114

Качирга, 18-05-2011 15:12:53

ответ на: mayor1 [111]

>>Да ужжжж....
>>Чтойта слабо представляецца кста, пятнаццапть отслуживших в одной части дагов. Регион маленький, где их столько в одной части набралось???
>>минаевщина какаято...
>а вот тут ты ни фига не прав. Я б мог рассказать.
майор, бро , отчего тогда при совке у нас в роте на120 чел 1 даг и один чеченец/вменяемый чел кста/ были...этожже не тожыке..
Я иею в виду конктретные национальности, коихъ из мини-дагестана по 15 чел в один призыв и в одну же частьне наскребёшь
как са кста...что по поводу 21-го народ бает? мну если бы деньги ща не в натяг сам бы подъехал

115

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 15:13:42

это не хитро, так на самом деле и есть.
национальность определяется языком, на котором разговаривает народ. а если бы все еблись только по нацпризнаку, то на планете давным давно бы жили уроды и мутанты

116

Качирга, 18-05-2011 15:14:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [108]

>чтоже ужасногото? жизнь заебацкая штука!!! было бы можно, прожил бы еще штук 100500 жызней
но учти- бытие велосипеда и медведофф/2 шт./ по отдельности...

117

НЭП, 18-05-2011 15:16:01

будто только в армии бардак

118

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 15:17:24

ответ на: Качирга [116]

нормально. медведы могут и на дельтапланх полетать

119

Качирга, 18-05-2011 15:18:56

ответ на: НЭП [117]

>будто только в армии бардак

вот интересно в консервах собачьих Белки больше иле Стрелки??

120

НЭП, 18-05-2011 15:19:05

канешна не по теме, но министру образования тоже б не мешало того

121

Качирга, 18-05-2011 15:19:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [118]

>нормально. медведы могут и на дельтапланх полетать
ога как в песне"наверно Толька-Дельтаплан поможет не...
поможет мнееееееееее"

122

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 15:20:26

ответ на: НЭП [120]

в школах десятиклассники за 120 рублей грозятца первоклассников убить777

123

Качирга, 18-05-2011 15:21:08

ответ на: НЭП [120]

>канешна не по теме, но министру образования тоже б не мешало того
и кое кому алсо не помешало бы хуё-моё, напремерц, и тем кто, и прочим, сами знаете кому..и подпевалам с сочувствующими

124

НЭП, 18-05-2011 15:21:17

ответ на: Качирга [119]

/зависла/

125

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 15:21:34

ответ на: Качирга [121]

медведи и верхом на коне могут скакать в чистом поле. даже кричать одноавременно могут при этом. талант хулеж

126

Качирга, 18-05-2011 15:22:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [122]

>в школах десятиклассники за 120 рублей грозятца первоклассников убить777
этот бред те бабушки у подъезда рассказали? и где они пересекаюццо кста, ес ли школы сменные как правило? записки в туалете оставляют?

127

mayor1, 18-05-2011 15:22:29

ответ на: Качирга [114]

как и че, я здесь апсуждать не хочу тока в личке. А 21 лучше сюда подїезжай вотки віпьем.

128

НЭП, 18-05-2011 15:22:37

ответ на: Качирга [123]

чото мне кажецо ты мной недоволен

129

Качирга, 18-05-2011 15:23:37

ответ на: НЭП [124]

>/зависла/
отомри/положЫл НЭПпи в микроволновку в режим разморозки

130

mayor1, 18-05-2011 15:23:51

ответ на: Качирга [123]

>>канешна не по теме, но министру образования тоже б не мешало того
>и кое кому алсо не помешало бы хуё-моё, напремерц, и тем кто, и прочим, сами знаете кому..и подпевалам с сочувствующими
да всем, блять министрам, всех блять стран, не мешало бы...

131

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 15:24:13

ответ на: Качирга [126]

а за что министра образования предлагают застрелить то тогда7

132

НЭП, 18-05-2011 15:24:34

ответ на: Качирга [126]

1, 4 классы и 9.10. 11 - учацо в одну смену. но ты прав  старшим дела нет до шантрапы. а вот 6-8 классы только в путь шманают

133

Качирга, 18-05-2011 15:24:35

ответ на: mayor1 [127]

>как и че, я здесь апсуждать не хочу тока в личке. А 21 лучше сюда подїезжай вотки віпьем.
в бандэровцив забэрэм и випьэмъ?\
номер аси сворей кинь в почту

134

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 15:26:20

ответ на: НЭП [132]

всетаки я угадал за что предложение появилось мочкануть министра

135

Качирга, 18-05-2011 15:26:55

ответ на: НЭП [128]

>чото мне кажецо ты мной недоволен
Я Те сотый раз говорю, что ты -подружайка, и шутишьуматово, а а грессия те не идёт,тож мне скингёл ..Те воевать нельзя -энергозатраты большие5, а паёк - мальенький и тод из тушёных с овощами правозащитникофф..а вдруг тебе там нос бабы леры попадёцца? каков будет твой морально-половой дух в этот момент?

136

НЭП, 18-05-2011 15:27:31

ответ на: Качирга [129]

/долблюсь в стекло свч/
я отогрелась есилчо

137

Качирга, 18-05-2011 15:28:31

ответ на: НЭП [132]

>1, 4 классы и 9.10. 11 - учацо в одну смену. но ты прав  старшим дела нет до шантрапы. а вот 6-8 классы только в путь шманают
знаешь , от каждого зависит, хер бы кто у меня что в школе отнял, поверь..даж у первокласнега..ыыыыыыы
в таком возрасте заднего ваапче не включаешь

138

НЭП, 18-05-2011 15:29:05

ответ на: Качирга [135]

/опять зависла/

139

Качирга, 18-05-2011 15:30:13

ответ на: НЭП [138]

>/опять зависла/
запустил второй цикл, попикафф кнопами

140

Шут, 18-05-2011 15:30:18

бля хасан впервые напесал нехуйню. разжигай межнациональную!

141

НЭП, 18-05-2011 15:31:57

ответ на: Качирга [137]

а я всегда ботаником была.  ко мне старшеклассницы ходили на разборке, потому што их какойта пашко смотрел на меня. прижале  со всех сторон, а я даже хз кто такой это пашка ибо кроме гранита наук ещо ничо грызть не умела. гг

142

НЭП, 18-05-2011 15:33:40

/сижу токая космы в разные стороны разогретая\

143

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 15:35:39

ответ на: НЭП [141]

изза пашки у непки ненависть к министрам образования

144

НЭП, 18-05-2011 15:37:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [143]

вы правы, ведмеде

145

MECTHЫЙ, 18-05-2011 15:39:51

сюсюке?

146

MECTHЫЙ, 18-05-2011 15:40:17

я ей картины рисую а ана ,,,,,,,,,,,

147

MECTHЫЙ, 18-05-2011 15:41:12

* холст масло удавком :: 137,6 kb - показать
148

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 15:41:16

ответ на: MECTHЫЙ [146]

она походу бегает от тебя. иди обратно в крео про "любовь". ггг

149

Качирга, 18-05-2011 15:45:39

ответ на: НЭП [141]

>а я всегда ботаником была.  ко мне старшеклассницы ходили на разборке, потому што их какойта пашко смотрел на меня. прижале  со всех сторон, а я даже хз кто такой это пашка ибо кроме гранита наук ещо ничо грызть не умела. гг
Я в восьмом с такой ватагой в центре мотался -некоторые после рассказывали как за углами прятались, а ща мирный как мишко из машы и медведа...агресию надо гасить, тгк напримерц...

150

MECTHЫЙ, 18-05-2011 15:45:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [148]

вертихвостка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg