Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я бы на месте министра обороны застрелился!

  1. Читай
  2. Новости
«Призывнику из Красноярска старослужащие угрожают смертью»

«Его завтра убьют, если он не отдаст двенадцать тысяч рублей. Об этом он успел сказать своей матери по телефону. Ему угрожают старослужащие солдаты, призванные с Северного Кавказа.

Чтобы сын вернулся живой, матери надо срочно отправить ему двенадцать тысяч. Именно во столько жизнь Владимира фомина оценили старослужащие солдаты. Если он не отдаст деньги им на дембель, то пообещали убить. Все это Владимир успел рассказать своей матери по телефону.

ВАЛЕНТИНА ФОМИНА, МАТЬ СОЛДАТА: "Он позвонил и говорит – мама, выручай, мне нужны срочно деньги, вот такой, что на него наехали, говорит, сказали. Что обязаны, иначе его в течение пять дней убьют. Солдаты, которым уже ехать, им осталось 20 дней до демобилизации".


У Валентины Николаевны совсем недавно был инфаркт. Она работает техничкой, получает четыре тысячи в месяц и выслать требуемую сумму просто не сможет. С своей бедой мать пришла к депутату Законодательного собрания Юрий Швыткину. И он сразу же постарался связать с войсковой частью.

Но первый звонок в часть ничего не дал. Все дело в том, что сам молодой человек боится своих сослуживцев. Владимир Фомин очень хотел пойти в армию, его отец и старший брат служили. Его призвали в октябре прошлого года и отправили в Забайкальском край, в Оловяницкий район, войсковая часть номер 73438.

ЮРИЙ ШВЫТКИН, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ: "Нужно незамедлительно вмешаться, сейчас буквально я найду телефон, свяжусь с командованием части, чтобы незамедлительно приняли меры, параллельно с этим я направлю депутатское обращение военному прокурору и командующем округом, чтобы провели служебную проверку, выявили, если такие факты имели место быть, виновных наказали, но самое главное - пресечь завтрашние какие-либо последствия и создать нормальные условия службы".


По словам Владимира Фомина, в этой же части служит около ста пятидесяти парней, призванных из Красноярска и нет гарантий, что и с ними не произойдет такая же беда»

                            Новостной блок Красноярской телекомпании
                            «Енисей-регион» от 17.05.2011

Вот с этой шокирующей новости начался вчерашний вечерний выпуск новостей Красноярской телекомпании «Енисей-регион». И я вспомнил, еще множество подобных новостей и сообщений, которыми  пестрят наши средства массовой информации.: там содаты-кавказцы избили офицеров, в другом месте вообще пятнадцать уже отслуживших дагестанцев ворвались на территорию части и поставили на уши роту разведки(!). А из выложенных в интернете фотографий стоящих в униженной позе наших солдатиков, на разных частях тел которых, а то и путем хитроумно разложенных на плацу самих тел, написаны названия регионов, из которых призваны гордые сыны Кавказа, уже можно устраивать экспозиции. Позорные экспозиции! Во что превращается наша армия? Что за солдаты служат в роте разведки, которые не смогли отп…ить а то и перестрелять – имели право! –полтора десятка отморозков, спокойно прошедших через КПП боевой части для того, чтобы провести на ее территории какие-то разборки?

Так не во всей армии, скажет кто-нибудь. Наверное, не во всей. Но в каждой второй части – это точно. И это уже не боевая часть, а деморализованная толпа запуганных пацанов. На что способна такая армия?
Я бы на месте министра обороны Сердюкова застрелился…

1

Hasan , 18.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Листенон, 18-05-2011 14:07:15

и чо я когда перевелся помню в другую школу то местные спортсмены бокс ( вольная борьба штанга)
начали вымогать у меня деньги возле школы . причем тупо - ты нам должен. гони долг..чтоб завтра было и тд.
но я стал флиртовать с одной подругой а у нее брат был из тех бычков короче
вроде он сказал и от меня они почти отъебались. а директриса той школы
должна была застрелиться что ли?

52

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:08:08

хасан вслед за журналюгами и депутатом-популизтом раздувает слона из мухи. подумаешь 12 тысяч попросили. пошел бы да украл что ли...

53

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:08:50

ответ на: Листенон [51]

сколько с тебя стресли бабла, пока за тебя слово замолвили7

54

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:09:19

ответ на: нихуянезавбыл. [52]

у тех же дагов.

55

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:09:26

так мы министров не напасемся с такими призывниками и ихими мамами. а больше с журналистами, депутатами и хасанами. Руки прочь от менистра абаронны

56

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:10:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [54]

да хоть у дагов, хоть у афицеров, хоть где то.

57

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:11:10

дак вроде никто еще никого не мочил.. тока солдат штаны мочил пока что. как то так.

58

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:11:23

ответ на: нихуянезавбыл. [56]

тагда лучше у офицеров. они подумали бы на дагов, дали бы им еще пезды за это

59

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:11:33

эгей, где все? давайте уже срацца!!!

60

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:12:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [58]

конечно лучче у афицеров. потому что у ихо - есть.

61

Листенон, 18-05-2011 14:15:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [53]

нисколько. я знал одну истину
начнешь покупать у них за деньги право на моральный комфорт
хрен отстанут... типа правильный терпила. платит значит и пусть
постоянно платит. а переломов носа и фингалов я не особо и боялся
хуже всего этот постоянный моральный прессинг

62

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:15:57

какой суд? паника скоро утихнет, даги домой уедут, а этот обсос потом еще деньги сам начнет вымогать (хулеж, его чморили, отыгратца должен). а на дембель домой приедет еще пиздить будет, как дагов гонял будучи духом. тьфу бля, хуеплетов нарожают

63

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:16:06

какой суд? ты что катялена. это ж армия. депутат прокукарекал, журналюги отбрехались, мальчик скорее всего получит щелбанов за косяк на всех офицерах, только тем не страшно, они и так уже в красноярском краю служат. ага. так что никаких судов не будет, одни тока судки.

64

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:16:25

ответ на: Листенон [61]

шучу-шучу. удержатся не мог просто...

65

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:18:51

ответ на: Листенон [61]

листенон могуч, мудр и долгопамятен

66

HUVOZNAT, 18-05-2011 14:18:52

Сразу оговорюсь, даги - нет кагбе национальности такой, там столько всяких проживает, не спиздеть бы, на 30 языках в дагестане разговаривают.Служить приходилось и с дагестанцами, и с грузинами,и с казахами, немцами казахскими и прочими-прочими. Все эти категории коллективом чуть более 1,5 чел объединялись не по нац. а по территориальному признаку. Могу отметить то, что по спорту, в частности, боевые единоборства,среди северокавказцев много спортсменов, занимавшихся и до армии и в армии. Ездил с ними на соревнования по РБ, бьются неплохо, в основном - борцы.
Как ни престранно, русских ребят на таких мероприятиях меньше гораздо. Причины банальны, там пачотна уметь постоять за себя если вдруг че, а здесь похуй. Времена былых районно-нарайонных махачей давно ушло,и ,кагбе хуй с ним. На призывников глянешь нынешних и все понятно становится. Мозги молодежи вправили за последнее время нихуево: клинское, хуинское, будь крутым - соси чупочубс...пиздец бля. Хуль терь жаловацца, тем более, если эти "ребята" позволяют писать себе на спине всякую хуиту.

67

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:20:16

ответ на: HUVOZNAT [66]

вдохновенно. пешы исчо

68

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:20:34

ответ на: Листенон [61]

у нас вот случай был. ггг
на самом деле. ездили в колхоз, жили в палатках. и ротный одному пареньку доверил задание - спиздить у соседней роты бушлаты, пока все в поле работают. но он попался сержантам. те его бить не стали почемуто (уболтал он их). сказал что по приезду в часть деньгами возместит моральный ущерб. хуле, пезды в чистом поле на раз два отхватить можно. приехали в часть, встречаютца. сержанты спрашивают деньги, паренек их нахуй посылает, говорит что вопще первый раз их видит. какзакончилось все не знаю, пишу с его слов, но пезды вроде бы он не получал (ну по крайней мере не было видно на нем)

69

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:21:45

вкуса? ишь ты. расскажи?

70

Листенон, 18-05-2011 14:22:09

ответ на: нихуянезавбыл. [65]

пасиба. но ньюс то о другом более актуальном
чем школьные воспоминания

71

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:23:10

ответ на: Листенон [70]

правда? а что там актуального? нормальная жизнь. обычная

72

алканaФФт, 18-05-2011 14:23:32

россия завоёвана кавказцами, русские взяты в рабство, но рабы продолжают писать "эту страну не победить", и продолжают боятся бандэровцев

73

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:24:52

ответ на: алканaФФт [72]

ыщо один политик/историк

74

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:25:47

для начала начать пить йад, и стукаться головой о стену не менее 300 раз за день. и буит те щасье

75

fragment, 18-05-2011 14:26:09

фыва блять

76

fragment, 18-05-2011 14:26:15

хуива блять

77

fragment, 18-05-2011 14:26:25

йцукенг и пецда

78

fragment, 18-05-2011 14:26:32

уецку

79

fragment, 18-05-2011 14:26:40

фыва пролджэ таки да

80

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:26:47

ну че?

81

MECTHЫЙ, 18-05-2011 14:26:48

100 назло

82

fragment, 18-05-2011 14:26:49

срчнелло

83

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:26:57

неа

84

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:27:46

ну ладно, не рассказывай.

85

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:28:01

строй заборы стреляй министроав

86

fragment, 18-05-2011 14:28:42

забор из половых органов

87

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:28:44

строить забыроы по армейски

88

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:28:59

построй забор

89

fragment, 18-05-2011 14:29:01

А ТЫ ПРОБЫВАЛ ЗАСТРЕЛИЦЦО,%МИНИСТРХУЙПИСДАНАМЕ%

90

геша, 18-05-2011 14:29:05

жяс менизтр обороны назначит Хасана и.о. на пару дней, что б попрощялся с близкими, помылся, побрился да и пулю в лоп

91

роботы из Бригады Заката, 18-05-2011 14:29:07

джэ\

92

fragment, 18-05-2011 14:29:07

жыжыжы

93

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:29:11

ну и еще

94

геша, 18-05-2011 14:29:17

95

fragment, 18-05-2011 14:29:22

ишь ты бль

96

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 14:31:22

я бы на месте министра обороны хасана в армию забрал

97

HUVOZNAT, 18-05-2011 14:33:34

>и одежду на себе рвут?
одеждо рвут кто?
одеждо рвать нихарашо, это умышленная порча военного имущества называется \наказываеццо\

98

нихуянезавбыл., 18-05-2011 14:34:44

о кстати, я тут подумал, а че бы всю армию не распустить и не оставить тока дагестанцев? а че. и народ при деле, и дети по домам сидят. как думаете Коллеги? и никому стреляца не надо!

99

HUVOZNAT, 18-05-2011 14:37:28

ответ на: нихуянезавбыл. [98]

мысль гут!
тока армию и так порезали донельзя - мало очень народу. Кста, служат они при правильном командовании очень неплохо.

100

HUVOZNAT, 18-05-2011 14:38:51

>болкировки надо знать из каратэ
болкировки - эт чё такое в короте?типо монтирофке?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg