Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Согревает в холода борода

  1. Читай
  2. Новости
Никогда бы не подумал, что обнаружу достойную для пересказа на удафкоме новость на спортивном сайте. Однако и миру спорта не чужды интересные события, об одном их которых мне и хочется вам, камрады, поведать.
В чемпионате Таджикистана по футболу (для молодых фтыкателей напомним: это такая часть Советского Союза раньше была, а теперь независимое шопесдетс государство со своим чемпионатом) футболисту не дали выйти на поле по той причине, что у него слишком длинная борода. Дело в том, что регламент проведения соревнований там отличается от других стран, и большое внимание уделяется внешнему виду спортсменов. С этой целью у выхода на газон стоят представители тамошней милиции, которые тщательно проверяют документы у выходящих на поле и вообще всячески обеспечивают порядок. Так вот, 17-летнего юниора, имя которого я, конечно же, не помню (кто любознательный, тот перейдет по ссылке) задержали представители органов правопорядка и не допустили до участия в матче.
Сам футболист заявил, что находится в недоумении от происходящего. «Мой борода – это неотъемлемая часть мене. Она был у меня всегда, он вечный со мной. Если мне не разрешат играт футбол, то мне один похуй».
По словам мамы футболиста (надо ли говорить, что ее имя мне вообще нахуй не сдалось) ее сын всегда терпел неудобства из-за бороды. «В школе малчишки всегда дергали его за борода. А когда мой малчик ходила детский сад, то в борода во время обеда постоянно застревал хлебные крошки и гороховый суп».
Представители футбольного клуба недовольны недопуском своего футболиста до соревнований и обещают инициировать разбирательство инцидента. (Конечно, те самые представители футбольного клуба не знакомы со словами «инициировить» и «инцидент», но просто они очень долго объясняли по-своему, что они сделают с милицией, поэтому я немного адаптировал текст). «Мы им бороды-то самим поотрываем!» - пообещали представители команды.
В то же время в Футбольном союзе Таджикистана отвергли обвинения в дискриминации, заявив, что не запрещали футболисту выходить на поле. «Мы не против того, что он носит бороду, но не поверх же трусов! Пусть заправляет, как это делают остальные». Спортсмен же объяснил, что не может заправлять бороду в трусы, потому что там и так полно волос и к тому же ему щекотно.

Как всегда, почти не пижжю: http://www.sports.ru/football/91839282.html

Ник сибе придумать ни смок , 20.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй коня Будулая, 20-04-2011 10:25:28

Нах

2

Мест, 20-04-2011 10:28:01

В бороде закуска застревает

3

Хуй коня Будулая, 20-04-2011 10:28:14

Пра Гасан Абдурахман ибн Хаттаб!

4

Коньебал Лектор, 20-04-2011 10:29:17

укрошает мужыка барада

5

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2011 10:53:22

«Мы не против того, что он носит бороду, но не поверх же трусов! Пусть заправляет, как это делают остальные».


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

6

Саветский Инжынер, 20-04-2011 12:12:14

охуенно пишешь, не стесняйся пиши побольше, а то скучно чтопиздец

7

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 20-04-2011 15:02:58

ахуеный ньюз! +100*

8

Хьюга Чавез, 20-04-2011 19:27:21

вахаббит-тим, зачот за изложение

9

шыш888, 20-04-2011 22:22:46

улыбнула пару рас. на пятак точно..

10

шыш888, 20-04-2011 22:23:16

и дисятку закрою. изпрынцыпа..

11

Летучий Хохляндетс, 20-04-2011 22:51:35

душевно, 6* тыцну

12

JIиссер, 23-04-2011 00:45:11

за последний опзатц тыцну 6.
Барада паверх трусоф... ибать мой лысый черип.....

13

ЗамудонеЦ, 23-04-2011 08:36:57

Бля, ньюса ништяк, но с похмелюги сегодня еле прочитал.

14

Максимка, 13-05-2011 08:15:49

ыыыыыыыыыы
пиздатый новость
изложение еще лучшый
автор явный нетаджык

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg