Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши и парни ис хохланда выкидывают космический мусор в пендостане, ахуле

  1. Читай
  2. Новости
В пендоской глубинке адин ебантей нашол деталь каторая штатно атарвалась от касмической паделки наших и хохлодчян. Для любителей статистеки саапщяю што паделка упала в округе Моффат, на северозападе штата Калорадо. Пендосы узнали в хуите бак системы наддува от ракеты носителя "Зенит-3SLБ", вероятно, захуяченой с касмадрома Байканур.

"22 марта главный палицай Колорадского гувд, деревни Моффат свизалсо с офисам NASA па кантролю за касмическим прастранствам и саапщил што нашол  неведомую хуету с деаметром в 30 дюймоф", - гаваритсо в свотке за ниделю неебически фенансируемой и патчеркну имеющей кучю средств объективнава кантроля за космасам органезацыи NASA.

Слова "хуй.песда.космас" считанные с паделки привели вундеркиндов ис NASA к вываду што жалеска атъебалась от ракеты "Зенит". Щяс калхознеки штата каларадо ни спят, ни едят ищут другие паделки каторые магли ебанутсо в пендостан. Па данным NASA  втарая ступень разгоннава блока сашла с арбиты и вашла в земную атмосферу аккурат 19 марта над ихнем пака ищо мирным горадам лос-анжэлесом.

- Неебем, спрасите хахлоф - коратко, но йомка написано было втелеграмме пришетшей на адрес NASA после вапроса "чозахуйня?"  Роскосмасу.

- Шоцэ було,шоцэ було..мабуть энэло? - пришол атвет ис Днепрапетрофска.

Нашему кареспаенденту за бутылку вотки удалось узнать што 20 марта запускалась ракето с
метеорологическим спутником, насящего ахуено гаварящее о цели паделки название "Электро-Л".

В день кагда баки рассыпались над пендастаном, в тех местах прогуливался 57 летний хуеброт Роберт Данн, зарегистрированный в гораде Диксон, Вайомингскава райотдела. Ебантей искал рога лосей или аленей как вдруг услышад свитящий звук. Зажмурившысь и прадержавшысь за жопу двумя руками нескалька минут в паслецтвии дет обнаружэл странный объект - источнек звука. Тетановая паделка лежала в небальшом кратере и ужэ упамянутыме словами "хуй.песда.космас" привецтвовала испуганнае ебало американского калхознека.

- Я пакакав, асматрелсо и понял што хуйня ис космаса, - расказывал американский дет.
Наследующий день дет и палецай ис местнава ровд паехали за бакам и привезли ево калхознеку дамой.

- Да хуле там апаснова, вот ана, - паказывал саседям паделку виселый дет в лучях светящейсо в темнате хуйни.

Палецаи пробили за бак у NASA и те сказали што паходу ракета была зарегистрирована в ООН и теоритически наши могут взять за хуй деда и патребовать паделку себе.

- Бак? Тетааановый? Это каторые у нас идут с надпесью "хуй.песда.космас"? -Да всраку пусть засунут, - в кулуарах ответил нам прецтавитель Роскосмаса на вапрос будут ли наши требовать назат баковидную хуйню.

Ат себя хочецо заметить, что мне личьна дапесды што там падает наголову янкам и кто там шлет такие замыславатые  message американскаму истеблишменту, я хачю пользуяс дискусеоннай плащяткой udaff.com  абратиться личьна к рукавадителю роскосмаса тов. Перминову и бес всякех экивокав спрасить:

Перминаф, ептваюмать, а ф космасе ли щяс Илектрон? Вы там не заебались за народные бапке увеличевать груперофке спутнеков в тихам акеяне?

вот сцылочки:
http://www.newsru.com/world/19apr2011/spacesouvenir.html
http://www.craigdailypress.com/photos/galleries/2011/apr/09/it-fell-sk

(с) Agent

Agent , 20.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саветский Инжынер, 20-04-2011 12:05:24

ну так и надо делать! )

2

Мест, 20-04-2011 12:23:05

Для новости слишком длинно

3

M@DDOG, 20-04-2011 12:45:33

Пидистал зокрыт!

4

Хуй коня Будулая, 20-04-2011 13:11:09

Пра пиндосцкий гувд зачотно.  6*

5

SilentHill, 20-04-2011 13:29:04

Ну и хули вы хотитя ??
лепят с говна всякога.
Пущай пишут благодарственное письмо шо вся ета ебалда не рухнула на многастрадальный горад лос-анжелес, такого армагездеца иму точна не пережить

6

Мимикриолог, 20-04-2011 13:51:51

жаль что трупов нет

7

шыш888, 20-04-2011 22:32:29

дет пусть радуицца-- елси ему риальна титанавый бак прилетелю! в пендосии свободная продажа титана заприщина-- а так пусть лопат пусть наделает себе и саседям.
а то веть ему до митино (( где этих лопат доебени)--пецдовать и пецдовать.
а наши --ну патеряли , ну не згарела в плотных слоях.. ну хули--не расчитали..
за нюз 58

8

Летучий Хохляндетс, 20-04-2011 22:59:56

ответ на: шыш888 [7]

Титановую лопату я бы прикупил, практичная штука

9

шыш888, 21-04-2011 00:06:40

ответ на: Летучий Хохляндетс [8]

так гаварюжь--на митино. радиорынок в москве такой. пастаянна старички труцца ==хозынвинтарь титановый продают--лопаты тяпки совочки какиита..
ты хохляндтц -- прям ис хахаляндии? тада слажней будет... как таму деду

10

ajamorello, 24-04-2011 08:54:30

- Бак? Тетааановый? Это каторые у нас идут с надпесью "хуй.песда.космас"? -Да всраку пусть засунут, - в кулуарах ответил нам прецтавитель Роскосмаса на вапрос будут ли наши требовать назат баковидную хуйню.  Вот это заябись!ф дисятке кстати

11

Ларису Ивановну ХАЧУ!!, 24-04-2011 10:59:11

Бляяяя! ньюс порвал.
Аффтар аццкий жгун!
6+++

12

Последний Хуй Без Соли, 25-04-2011 23:22:52

охуенно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg