Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аццкая борьба с нелегалами в Костроме

  1. Читай
  2. Новости
Да, не спят наши слуги народные! Бдят они, стоят на страже наших интересов! Вот, буквально на днях, накрыли в Костроме банду нелегалов. А кого накрыли, как вы думаете?
Наверное гастарбайтеров. Приехали падлы, цены сбивать, строить за копейки говно, которое через год развалится. А попутно ганджубасом банчить, мобилы отжимать, да девок наших ебсти невозбранно. Как думаете, это их накрыли? Хуй.
А может быть это была банда террористов? Понаехали, понимаешь, в богохранимую Кострому, понавезли, слушай, всяких гексогенов бесовских и творят намаз по пять раз на дню, ожидая команды от самого Усамы, дабы взорвать к ебеням какой-нибудь торговый центр с толпами неверных внутри. Это террористов поймали? Опять хуй.
А! Понял-понял. Это наркоторговцы бесчестные. Хуевый героин подростками толкают, коноплю, что не торкает, по коробам рассыпают… Твари, вобщем, последние. Мочить таких надо! Что? Опять не они?
А может… коррупционеры это треклятые? Свят-свят-свят, не к ночи будь помянуты… Да вы уже и сами поняли, что не они это…
А накрыли в Костроме ни много ни мало, а нелегальный детский сад. Вроде и хорошо все, вроде и о детишках малых заботятся, как бы с ними беды какой не приключилось… Да вот только беда с детишками. В нормальный-то садик и не пристроишь никак. Ну да что я вам рассказывать буду – сами в курсе делов этих. А вот то, что налоги этот «детский сад» не платит – это да. Это ж ни откатов с них срубить, ни на бабки родителей поставить, никак вобщем не урвать сладкого кусочка с такого нелегального образования. А это непорядок. Это надо искоренять. Ну вот и искоренили. А куда детей девать – это уж не их забота. Нечего нашим «избранникам» такой хуйней голову заморачивать, не их это дело. Вон, сколько еще бабла непопиленного валяется. Отстаньте, вобщем.
И все вроде понятно, и все вроде правильно. Только вот непонятно, почему ничего не делается, чтобы создавшуюся ситуацию разрулить? Грешным делом я тоже о таком же думал в свое время. Как начали мы с друзьями-товарищами в детородный возраст входить, как начали чада нарождаться, так и задумались мы – а не организовать ли свой садик? На общественных началах, поставить чьих-нибудь жинок на хозяйство, отстегивать им долю малую… Чудом удалось в муниципальное учреждение приткнуться. А то, глядишь, тоже захомутали бы. Нелегалы, чай, не хуй собачий.
Да, забота о детках – она наперед всего идет. И нормы всякие нужны, и правила. Только вот заплатить за все эти нормативы столько надо, что смысл разведения собственного детского сада в прекрасное далеко улетает. Либо с родителей по стопиццот рублей собирать, да только не все это потянуть могут. В то же время думается, что родители абы куда свое чадо не отдадут, и посмотрят, и проверят, и даже понюхают, откуда чем пахнет. Никакая санинспекция с родительским контролем не сравнится.
Так может и ну его нахуй? В смысле разрешить возведение частных детсадов с соблюдением минимальных требований и с отрицательной налоговой нагрузкой? Да не… вряд ли… Откаты же пропадут…
Сама новость:  http://www.navigator-kostroma.ru/4326" http://www.navigator-kostroma.ru/4326
Эпический срач на эту тему:  http://forum.region.kostroma.ru/viewtopic.php?pid=19052" http://forum.region.kostroma.ru/viewtopic.php?pid=19052

Чих-Пых , 22.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Пердун, 22-02-2011 11:04:10

тут блять

2

AndrewskeD, 22-02-2011 11:18:37

второй

3

AndrewskeD, 22-02-2011 11:20:06

4,5 звезды, из-за детей

4

АццкийБобёр, 22-02-2011 11:42:22

не успел

5

АццкийБобёр, 22-02-2011 11:50:08

креативности канешно "как в пизде золотых опилкоф" (Сантехник Иоган), но ньюс б/п актуальный, ну и содержание норм, ток скорее это больше к полемике подошло бы... но всё равно тыцну 5 звездей...

6

AndrewskeD, 22-02-2011 12:17:48

ответ на: АццкийБобёр [5]

вспомнил ты о чем писать хотел?

7

АццкийБобёр, 22-02-2011 12:43:47

ответ на: AndrewskeD [6]

неа, чёта по радио слышал, думаю дамой приду найду.. ага, хуй там! склероз блеать...

8

AndrewskeD, 22-02-2011 13:40:25

ответ на: АццкийБобёр [7]

бывает, хуле.

9

AndrewskeD, 22-02-2011 13:49:21

http://top.rbc.ru/wildworld/22/02/2011/548057.shtml

вот жешь блядь оно чо

10

AndrewskeD, 22-02-2011 13:49:22

http://top.rbc.ru/wildworld/22/02/2011/548057.shtml

вот жешь блядь оно чо

11

AndrewskeD, 22-02-2011 13:49:42

хуясе, дубль

12

Филимон2, 22-02-2011 19:58:37

Интересно а чинуши со взяток налоги заплатили? нет!? вот пущай заплатят а потом пиздят!

13

JIиссер, 23-02-2011 12:27:44

ответ на: Филимон2 [12]

>Интересно а чинуши со взяток налоги заплатили? нет!? вот пущай заплатят а потом пиздят!
кстати сагласен.
Паставеть их сцуко на щоччег!

14

Риальне Ракель, 23-02-2011 23:24:18

кстати,Детородный какова возраста?

15

Риальне Ракель, 23-02-2011 23:29:37

AndrewskeD, 22-02-2011 13:49:21

вот и отпешись в новастях

16

#злой#, 25-02-2011 10:30:33

бля, аффтар аццки неправ. Садики должны стоять в первую очередь на контроле /этажбля наши дети там проводят треть времени/, налоги конечно свинство со стороны государтсва, гавно какое то получается. захотел садик открыть плати налоги да работай, а создать имидж хорошего частного сада пара пустяков. одно дело воспитывать своего ребёнка, другое чужих вместе со своим. примеров дохуя можно не приводить.
вообще считаю, что в последнее время в образовании перевернулось с ног на голову, взращивают узколинейных дибилов, серую массу будущих рабов.

17

AndrewskeD, 25-02-2011 10:47:00

ответ на: Риальне Ракель [15]

>AndrewskeD, 22-02-2011 13:49:21
>
>вот и отпешись в новастях
времени нет совсем с этой новой работой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg