Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Леночка не наебала

  1. Читай
  2. Новости
Многие полагают, што самый хуёвый день понедельник,а вот пять манагеров масковской шараги опытным путём выясняли, што  вторник гараздо хуже.
Как  обычно - ништо не предвещало хуйни. Планктон не напрягаясь рубил бабло по накатанной барыжьей теме, впаривая полулегальные присадки. Рутина,мать иё. Но  в принципе жизнь удалась и как водится, булки были уже давно расслаблены, а страх и осторожность забыты за ненадобностью. А чо сцать то? Куда надо откаты и фсё такое...

  Умудрённый жизненной опытностью гражданин решит,- пиздэц уже не за горами. Я спорить не буду. Я скажу больше,- да вот он пиздец, уже вот-вот  он постучится планктону в дверь...Но обо всём по порядку.

  Нужно заметить, што  к уголовному кодексу наши пациенты относились пренебрежительно, лОжили они на него как говорится свои немощные хуишки. Впрочем это не редкость для нашей родины, вы уж простите, но официально мы  и москва одна страна. А  в чом же проявлялось их принебрежение? Ну например по вторникам они любили курить дурь. Да-да, банальнейшие блять, шишки. Нет, в другие дни они тоже любили ,но во вторник- железно. Маленькая такая корпоративная традиция.

  Картина маслом,-начало рабочего дня,второй этаж, у распахнутого настежь окна гуляет по кругу папироса... И надо же такому случится, в тот момент когда  оставалось «на пару тяг», в этот самый кабинет, только через дверь, резко влетает секретарша Леночка. Лецо Леночки выражает не детский испуг, а самое главное, это лецо пронзительно кричит -  АТАС, МУСАРА!!!

  Если бы менеджеры были пенсионного возраста, то после всего этого, непременно получилось бы пять  неторопливо коченеющих пучеглазых тел . Но планктон был молод, а  тот у каво на кармане был мазёл крикнул,-ЩЕМИСЬ! Вобщем все бросились в рассыпную, в окно, ага. Там, под окном, по осфальту они все пять и рассыпались, как кегли блять. Матушка земля кстати, приняла их  с прохладцей. Трава это вам не синька. Поломали себе бедолаги и руки и ноге. Лежат отдыхают,стонут. И каждый думает одно и тоже- если Леночка наебала, не жилец она боле,не жилец.

  Но Леночка не наебала, во всяком случае в тот раз. Мусара действительно были и не просто зашли, а с вапросами каверзными. Посмотрели усатые дядьки посмотрели, выбрали парочку менее поломанных уебанцев, для душевного разговора и удалились. Остальных пока на больничку.

  Наши корреспонденты выясняют личности потерпевших такое нелепое крушение, ибо есть мнение, што они себя ещо проявят.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fincidents%2F29%2F

фг 30/09/2010

фёдор грядкин , 01.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2010 10:10:04

цц

2

КлонЪ, 01-10-2010 10:22:47

чота никак савсем 2*

3

маёр б/п, 01-10-2010 10:30:18

>Впрочем это не редкость для нашей родины, вы уж простите, но официально мы  и москва одна страна.
Как я понял, речь идет о Московской фирме. Отсюда вопрос- "мы" это кто?

4

шыш888, 01-10-2010 10:38:55

нармально насрато, с фантазией и вывертом. 5* буцкну

5

фёдор грядкин, 01-10-2010 11:08:29

ответ на: маёр б/п [3]

>Как я понял, речь идет о Московской фирме. Отсюда вопрос- "мы" это кто?
замкадыши.
или тебя интересует лично моё географическое полажение?

6

Гасконец , 01-10-2010 12:01:25

Ибо нехуй на работе курить, посли работы нада, дома, а то спалят и уволят нах, и тагда ни удафкома ни инета вообще, мрак карочи

7

Гренадёр, 01-10-2010 12:20:48

паржал, зачот %)

8

Максимка, 01-10-2010 12:29:54

вчера смотрел
далбайобы блять
натурально - страна непуганных идиотов

9

Мальчиш_Плахиш, 01-10-2010 12:32:27

блядь, ни в жысть ни паверю нихуйа, шо ани сами папрыгале. их выкидывале сатрудники милицыйи и глупа хихикале.

10

Качирга, 01-10-2010 12:48:06

ответ на: КлонЪ [2]

>чота никак савсем 2*
хуй чо добавишь к этому...
как блеа смишно-руки и ноги ктойта поломал..."Укрощение строптивого" отчивото вспомнил...жызнь ана такая Аффтар!
пешы старайся..1*

11

маёр б/п, 01-10-2010 14:27:33

ответ на: фёдор грядкин [5]

>>Как я понял, речь идет о Московской фирме. Отсюда вопрос- "мы" это кто?
>замкадыши.
>или тебя интересует лично моё географическое полажение?
Нет, лично твое не интересно, но насколько далеко за МКАДом?

12

маёр б/п, 01-10-2010 14:29:16

В общем- оценивать не буду. Стиль изложения понравился, но заебоны немосковских по отношению к москве уже порядком подзаебли. Детский сад какой-то.

13

фёдор грядкин, 01-10-2010 14:36:27

ответ на: маёр б/п [11]

по примерным подсчётам 1000 км

14

фёдор грядкин, 01-10-2010 14:39:44

ответ на: маёр б/п [12]

но заебоны немосковских по отношению к москве уже порядком подзаебли. Детский сад какой-то.
сколько их там всамделишных московских осталось то?

15

маёр б/п, 01-10-2010 17:16:05

ответ на: фёдор грядкин [14]

>но заебоны немосковских по отношению к москве уже порядком подзаебли. Детский сад какой-то.
>
>сколько их там всамделишных московских осталось то?
Да есть еще, остальные с замкадья, более или менее. На кого балоны катим? На себя

16

Хьюга Чавез, 01-10-2010 19:58:38

не впечатлился

17

Летучий Хохляндетс, 01-10-2010 20:31:37

матушка - земля приняла с прохладцей.. Вот это мегазачотищще!!!! 6*

18

Н.Н.Драздов, 02-10-2010 01:29:02

ну так, если чесно то на троечку

19

Риальне Ракель, 02-10-2010 05:45:47

21

20

Sirko-Душытель, 04-10-2010 09:23:51

чёта нехуй написать, если чесна...
пачетал...
падумал...
накурилсо и забыл нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg