Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экстремальное посещение сортира в Австрии

  1. Читай
  2. Новости
Одна  интеллигентная немецкая семья, решила осуществить короткое автомобильное путешествие в Албанию, ну или в Олбанию как говорят и пишут у нас на ресурсе.
Нахуя они туда попёрлись,  в силу каких причин и что там собирались смотреть, об этом умалчивается..
Судя по всему, посещением воспетой удафкомовцами страны, искушенные  европейским сервисом немцы, остались  недовольны, так как подведя итоги, они поняли, что поездка их оказалась  совсем тоскливой.
Возможно, с точки зрения путешественников скукотища  была там, тоска зелёная, никаких цивилизованных развлечений, сервис никакой, только  некоторые местные жители бегают за туристами целый день и кричат: « Дэнги тавай!»
Из  заграничных приключений кроме постоянных переругиваний с местными попрошайками, группового отравления Шаурмой и  посещения  засраного  по самое не грусти  городского сортира с дырками в полу вместо унитазов, путешественникам не запомнилось ничего.
Вот  с такими унылыми мыслями и кислыми лицами усталые автотуристы возвращались домой …
Въехав на территорию Евросоюза, а именно в братскую Австрию,  в Тироле, семейство наконец-то решило остановиться на  трассе А-13, у бензоколонки, чтобы заправиться нормальным бензином, безопасно перекусить и  спокойно оправиться в чистом сортире.
А то от  недавнего посещения олбанских  забсделых жранильников и сральников осталось неприятное впечатление и раздражение у всего семейства.
Маманя в сортире «отстрелялась» быстро, а вот папане с сыном видимо приспичило ещё и по большому.
После посещения туалета на выходе, глава семейства не торопливо высыпал на специальную тарелочку для чаевых немного мелочи, (типа подгон  за услуги) как принято там.
Уборщиком туалета оказался пятидесятилетний толстяк, приехавший в Австрию  на заработки из-за границы Европейского союза.
Гастарбайтеру - туалетчику не понравились оставленные немцем чаевые, сумма ему показалась слишком малой, он начал недовольно материться в адрес посетителей и орать: « Охуели! Дэнги давай! Гитлер капут…»
Посетители сральника растерялись от такого поведения обслуживающего персонала.
Они не ожидали, что в Австрии, в обычном сортире, кто-то будет на них злобно набрасываться и материть на  ломаном немецком языке.
Понятно, что для них,  подобный вид человеческого общения уже закончился на границе Евросоюза.
Глава семьи вступил в словесную перепалку с туалетчиком, конечно послал его вежливо вхуй и собрался уходить.
Уборщик  в ответ,  впал в истеричное буйство,  с визгом заметался по туалету, выхватил из инвентарного шкафа семидесятисантиметровую железную палку и бросился на туристов с криком: « Уебу вас ссуки!»
Охуевшие туристы с воплями, выбежав из туалета, рванули в разные стороны, за ними вылетел разъярённый иностранец с палкой.
Вывалившийся в след за ними из сральника толстяк, сходу, инерционно налетел на маманю, ждущую своих мужчин на улице у сортира и сбил её с ног.
Затем, разбушевавшийся «мастер чистоты » разбил ветровое стекло автомобиля путешественников своей железной палкой, после чего  успокоился, закрылся в своём туалете, где  дождался полицейских.
Вот такие  незабываемые впечатления, а также  острые ощущения  нашли всё-таки на свою жопу туристы из Германии посетив простой  австрийский туалет.

З.Ы.Правильно говорят: «Не буди лихо, пока оно тихо…»

Источник тут: http://www.fontanka.ru/2010/08/20/007/

Рупперт Папкин , 24.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёбанаврот, 24-08-2010 11:03:30

разраз

2

Ленинский прищур, 24-08-2010 11:06:13

дфа!

3

Атскокотстенки, 24-08-2010 11:17:28

хуяссе на ньюсы-то пробило..

4

ёбанаврот, 24-08-2010 11:19:42

и вообще срать надо в лесочке

5

Атскокотстенки, 24-08-2010 11:20:23

перескас.

6

Гасконец , 24-08-2010 12:22:54

Ниплохо, смишно бля

7

улыбок тебе дед Макар ыГ, 24-08-2010 13:19:34

заебца

8

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-08-2010 13:45:10

Хуле, обосрали весь сортир и решили парой-тройкой пфенингов отделацца. Респегд сортирщеку.
Афтору зачод.

9

Я ис Крыма, 24-08-2010 17:12:46

Зачод.

10

шыш888, 24-08-2010 17:46:35

нипонил-- куда девался мой камент? был под №6 павтарю!!  пачиму автар ни указываит что уборщик в немцкам сартире-- русский?? ( па их ибанутаму нимецкаму мнению) пачиму афтр ни дакапался да истены?
кто пиздил абасравшихся бюргеров-- наш саатечиствинник или какойзаезжий каснаизычный малдван?

11

шыш888, 24-08-2010 17:47:38

затрёте апять --буду жалвацца в лигу сиксуальных реформ!!

12

Хьюга Чавез, 24-08-2010 18:47:46

больше креатива, афтор

13

Летучий Хохляндетс, 25-08-2010 01:06:15

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [8]

ога, тыцну 6*, ибо из говна нимфетку делать не каждому дано

14

Рупперт Папкин, 25-08-2010 16:41:53

ответ на: шыш888 [10]

Да какая тут истина.
Обыкновенная истерика в сортире...

15

валерийпалыч, 27-08-2010 12:57:38

русские идут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg