Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шантаж по азербайджански

  1. Читай
  2. Новости
На проводе солнечный Баку.  Как стало известно спецкору Службы Новостей Удафф.кома, там был изобличён и схвачен с поличным злобный преступник-вымогатель скрывавшийся под личинной корреспондента свободолюбивых  газет "Веди информ" и "Медиа пресс", а также директора ультралиберальной  мониторинговой группы "Демократические реформы и связи с общественностью", занимающейся защитой прав пидорасов, экологов и жертв воздействия психотронного оружия.
Этот, с позволения сказать,  подлец,  проник в кабинет главврача кожно-венерологического  диспансера «Бакинский твёрдый шанкр имени  Г.Алиева» и сказал ему (главврачу ): « Э-э-э-э! Вах-вах! Твой мать знает, чем ты занимаищься?  Ты взрослый мущин пипыску смторищь, вах! Ты волосатый писда зрелий жэнщина смотрищь, вах! Как не стыдной твой? Твая отэц пилакать будет, кагда я про тибе в своя газэт напищу, вах! Твоя аул пилевать в тибе будут. Ты землякам пищещь, щто ти врач, а на самом деле смотрохуй и пиздогляд!»
- Э, вах! Не пищи про миня в твой газет! Моя отец писят баран отдаст тибе! – сказал ему главврач.
- Мине не надо писят баран, мине надо  1200 манатов (около полутора тысяч долларов) – ответил ему чекист. - Ти пака сабирай манаты, а я пайду дальше свой чорний дела творить.
Вымогатель отправился в психиатрическую больницу «Бакинский шизофреник им.И.Алиева». И наехал там на главного врача, бывшего зоотехника колхоза «Им.26-ти бакинских комиссаров».
Осознавая, что с умом убогих главврач получает гораздо меньше, чем доктор-пиписичник, вымогатель потребовал всего 500 манатов, угрожая распространить в газете сведения о скотололожестве и геронтофилии во вверенном главврачу учреждении.
Но демократическая газетная общественность не дремала. Прибывшие активисты устыдили зарвавшегося вымогателя такими словами: «Ты щто, ищак, маймун твоя отэц! Ми тибя зарэжем. Ми твоя кутак тибе отривать будэм! Ти щто уважаемый человек пристал?»
Ваисф Пашаев после этих слов раскаялся и был схвачен полицаями. На поверку он оказался никаким не Васифом Пашаевым, а  наймитом къявавай москальской гэбни,  прапорщиком  ФСБ Василием  Пашкиным.

Подробности тут:
http://news.rambler.ru/7331265/

Ленинский прищур , 24.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 24-08-2010 10:34:14

первонах

2

ёбанаврот, 24-08-2010 10:43:28

второнах

3

КлонЪ, 24-08-2010 11:01:58

нисмишно 3*

4

шыш888, 24-08-2010 11:46:55

впалне смишно, нисагласин с придыдушчим аратором. читвёртый кста.. и автру 5влеплю

5

Гасконец , 24-08-2010 12:19:49

Ф пять вошел вроде, нормульный ньюз, похуй

6

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-08-2010 16:16:33

хехе предприимчевый малый.
Аффтору зачод

7

Labudinets, 24-08-2010 16:49:16

Ржаль. 6* тыц. фдисйаткенах

8

Я ис Крыма, 24-08-2010 17:07:28

...демократическая газетная общественность(с) имени Т.Алиева.
...26-ти бакинских комиссаров(с) имени С.Алиева и М.Алиева.
...прапорщиком  ФСБ(с) имени Ф.Ю.Алиева.

- На заметку афтару. А таг ничо, паржал. 5*

9

Хуйман, 24-08-2010 18:45:36

9 нах

10

Хьюга Чавез, 24-08-2010 18:45:43

ггы, местами с инонаречия поржал, зачод
и в дисятко

11

маёр б/п, 24-08-2010 19:46:50

Похихикал, южно-русский акцент вернул во времена молодости бгг
Зачот

12

Летучий Хохляндетс, 25-08-2010 01:01:52

Весьма 6*дато, дажы спугнулсо. А чё будет, если променя узнают, что я на Ресурсе тусуюсь? А манаты - это пелотки такие? Пошоль собирать, мало ли...

13

Висёлый ПацЫк, 25-08-2010 15:49:55

ответ на: Летучий Хохляндетс [12]

Манаты эт памоему бабло такое.
Помницо на рублях пейсалось:
Бир сом, Уч манат...
Тока на каких, не помню.
>Ты землякам пищещь, щто ти врач, а на самом деле смотрохуй и пиздогляд!»
Убилнах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg