Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американские астронавты терпят бедствие на МКС

  1. Читай
  2. Новости
В чем дело? А все просто: у пендосов навернулась канализация. И гадить они вынуждены бегать в российский модуль. Доколе, спросит читатель, вонючая пендосня будет откладывать в нашем «русском доме» свои фекалии? До следующего, видать транспортного корабля…
  В бытность свою офицером космических войск Великой державы (СССР) дважды наблюдал подобные аварии.
В первый раз, когда летал биоспутник с двумя макаками(или шимпанзе, ХЗ, слаб я в биологии). У бедных зверушек перед полетом долго и нудно отрабатывали условные рефлексы, типо: три зуммера и зеленая лампочка – они быстро хуячат к продовольственным  соскам и получают пайку, два зуммера и красная (к примеру) лампа – рвутся к горшкам, чтобы погадить. И т.д. И вот по какой-то причине вся эта система дала сбой: звонки звенят, лампочки горят, но из сосков пайка не давится и горшки не выдвигаются. Сидим на станции у нашего камрада, рубимся в преф, а на мониторе летают в облаках своей мочи две изможденные макаки…

Короче, нарезали они коней через несколько дней после того как закончилась вода.
  А через несколько лет аналогичная история случилась с экипажем Джанибекова-Савиных. К слову сказать, Джанибеков – это икона отечественной космонавтики. Его еще называют космическим рейнджером. 5 раз он летал в космос. Продолжительность последнего полёта - 115 суток. Считается самым сложным с технической точки зрения полетом в истории отечественной(да, думаю и мировой) космонавтики. После сбоя основного оборудования командной радиолинии и выдачи неверных команд из ЦУПа(вообще по слухам какой-то лейтенант с Камчатки выдал не те сигналы), станция «Салют-7», вследствие сбоя по питанию, перешла в полностью неуправляемый полет, отрубилась система жизнеобеспечения. Для восстановления контроля над станцией была отправлена экспедиция на модифицированном под эти цели корабле «Союз Т-13» в составе Джанибекова и Савиных. С корабля были сняты система автоматической стыковки и кресло третьего космонавта, были улучшены средства визуального наблюдения для осуществления ручной стыковки, установлен лазерный дальномер и размещены дополнительные запасы воды, питания и кислорода. Короче, стыковались они  вручную и после четырех месяцев ебли с греблей привели усё в норму, летая в экскрементах. К тому времени Джанибеков был Дважды Героем Союза. Третью звезду ему навесить постеснялись, Горбатый тока пришел и усиленно открещивался от 4-жды звездоносного предшественника. Дали дяде Вове генерал-майора и Орден Сутулого Первой степени с мечами и бантами.

Вот и сказочке конец. Кому понравилось – спасибо за внимание, а кому нет – в колонну по четыре хуячат на станцию «Салют-7», она где-то в Мировом окияне покоится.

http://news.mail.ru/society/4087435/

Азик Азимый , 10.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 10-07-2010 11:01:53

! нах

2

monis, 10-07-2010 11:03:06

Дебюд типа, ну-ну..

3

Ленинский прищур, 10-07-2010 11:03:37

нечитаемо...

4

раббани, 10-07-2010 11:16:14

слишком серьёзна для местной публики, тока вопрос возникает, американцы нам даже в КОсмосе срать умудреютя суки,доколе.

5

kantrabas, 10-07-2010 11:22:26

фпичатление што песал прапор ис страйбатных войск Великой державы (СССР)

6

Sturmfurer, 10-07-2010 11:34:11

фдесятке

7

КлонЪ, 10-07-2010 12:02:39

а я думаю кде-же Вася Хоботок прапал,
а оно вот оно каг.
На спец.задании камрад, диверсиии строит.

8

раббани, 10-07-2010 13:29:55

все можете не волноваться американский космический сартир уже заработал, слышны крики радости пиндосов.Ура наконецто целый сартир, ато у русских надобыло в космас выходить по большому( сартир то был на ружи станции-традия) и поэтому дула в задницу, космическим ветром из сортирной дырки.

9

Хьюга Чавез, 10-07-2010 15:00:23

фдисятко

10

ДуЧа, 10-07-2010 16:34:52

ответ на: раббани [8]

Теперь наша очередь к ним катяхи откладывать..

11

ДуЧа, 10-07-2010 16:35:28

Срать-то срале, а убирал (дысь обслужывал) кто?

12

Качирга, 10-07-2010 19:58:02

сдибютамъ!

13

пышь пышь ололо, 11-07-2010 00:36:38

пиндосы обосрались? в первой чтоле

14

Летучий Хохляндетс, 11-07-2010 03:16:32

Познавательно

15

У.Е.бан, 11-07-2010 08:47:40

пущай на улице серут,сцуки...

16

Йожекопенгвин, 11-07-2010 10:30:26

пиндосы кстате залупились на неисправность какой-то помпы(гы-гы, отсасывающей), которая российского производства. им в ответ указали на неправильность использования.
в пириводе с толерастно-дипломатического на русский звучит так:
русские гады насос хуёвый поставили, деверсия бля.
в атвет: срать суки надо реже, да и жопы у вас какие-то не такие(дрявые што-ле)

17

Гасконец , 13-07-2010 07:28:17

Читал читал...нихуя не понял..Или я с утра тормоз или афтар далпаёп (скарее фтарое..)

18

spirtovik, 13-07-2010 12:46:42

Интересна узнать мнение прафесианала "офицера космических войск Великой державы (СССР)" об обосралаве пендосов - чиста эта вже в зачет !

19

Рупперт Папкин, 14-07-2010 16:10:58

Pro КосМос

20

АЛЬПструитель, 21-07-2010 08:17:44

Кстати,афтар-еблан, не было в СССРе космических войск (сформированы в 2001м году). Учи матчасть,прапор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg