Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниулавимай Сторикашко

  1. Читай
  2. Новости
Всем здаровия, камраден!
Новасть, каторую хочу придлажить вашиму вниманию прешла ис пендосии, как и большинство падобных приколоф.
Доблесныи джыдаи Калифорнеи ловят нихуя ниулавимава Гробителя-Сторикашку.
Старенький, парятка симидисити лет дедушко, вот уже три месица прикалываиццо в месных банках (для дениг каторыи), то с кислароднай падушкай придёт, денник просить, то Кисай Варабьянинавым прикиниццо:
- Мадам и месьйо, жо ле манш па сис жур, падайте быфшиму сацыальнаму работнегу- прашамкал биззубым ртом и  пристукнуф тростью Старикашко.
Но наткнуфшись на халоднае непанимание кассира решил использавать главный свой козырь и паказал карман, аттапыриный чем та охуенна бальшим…
Па данным фыбыэрафцеф ф кармане был писталет. Хатя вазможна джыдаи мяхка гаваря пездят.
    С места приступления дедушко сьёбывает неизменно пишком, при это паймать иво не прицтавляиццо никакой вазможнасти. Па видимаму пирсанал банкоф прибываит в полном ахуе ат иво сваиабразнава чюфства йумара.

http://www.mobus.com/kriminal/257025.html

Хуюга Босяг , 09.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dr.Potz, 09-06-2010 10:26:45

1 нах!

2

Хуйман, 09-06-2010 10:37:23

2 нах!

3

Koskokos, 09-06-2010 10:51:33

Ф тройке

4

Рупперт Папкин, 09-06-2010 10:54:49

Ему чо пенсию платить перестали...

5

Гасконец , 09-06-2010 12:12:25

Ф пятерке.. Умный сарю американец, русский наверна..

6

Максимка, 09-06-2010 13:48:17

надо подключать верталёты,
патамушто это - старый Карлсон

7

Я ис Крыма, 09-06-2010 15:52:06

...апаснась забыта
          калыыышыца чад.
и снооова капыта
          каксеееерцэ стучяд...(с)

к/ф "Ниулавимыи мститили пачьти век спустя. Поиск золата партеи в банках СШП."

8

Хьюга Чавез, 09-06-2010 20:55:13

чота стали хуярить в калонку лежалые "новости"

9

Сын отца, 09-06-2010 21:37:29

Такое чуйство, што современным ньюсмейкерам удаляют часть мозга, в результате чего мы имеем вот такие вот куцые высеры. Где блять вступление, где повествование, где апогей йобанарот и наконец куда нахуй слито завершение? Низачот вопщим, каг и предыдущему оратору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg